5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねーさんになんでも聞きなさい!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:08:03.60 ID:2Fbk0qie0
ものしりじゃないけどがんばって答えます!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:08:41.58 ID:4HRIttF70
(´;ω;`)しょんな〜

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:09:10.85 ID:R3a3aGNl0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:14.12 ID:vEbIO7CiO
How old are you?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:44.42 ID:AOdtl72gO
釣れますかな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:10:48.77 ID:2Fbk0qie0
>>2
それじゃわかりません!
>>3
かわいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:12:39.09 ID:2Fbk0qie0
>>4
永遠の17歳!
>>5
つれませーん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:13:53.43 ID:DDBUEd2m0
相対性理論わかりやすく説明して

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:14:42.21 ID:oiBbJIlq0
物理Iの浮力の計算がよくわからないんですが・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:15:16.81 ID:uf/t06vy0
ニュートン法についてわかりやすく教えて

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:16:29.13 ID:QxIvLJ18O
素粒子についてクワスク

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:17:32.48 ID:gk8HOdIA0
おねーさんのおっぱいはおおきいの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:11.27 ID:2Fbk0qie0
>>8
飛行機はものすごい速さで飛んでるけど、下からみてるとゆっくりに見える
それが相対性理論!かもしれない…
>>9
F=ρvg
>>10
もー理系わかんないよ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:18:22.23 ID:YDKEQH6BO
生きてるってなに

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:46.13 ID:2Fbk0qie0
>>11
物をよーーーーく見たときの一番小さいつぶつぶ
>>12
おっぱいはBだ!
>>14
存在しているっていうことかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:22.64 ID:qIieCw9R0
おねーさんっていう証拠を見せなさい!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:24.74 ID:DDBUEd2m0
おねーさんの収入

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:42.00 ID:OvSmyAtD0
17歳と何ヶ月?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:05.72 ID:f0Y0D3NN0
セクロスって何?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:05.43 ID:R3a3aGNl0
愛してる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:23.89 ID:2Fbk0qie0
>>16
うpとかはありません!
>>17
ばあちゃんがくれる5000円!
>>18
永遠の17歳と0ヶ月!
>>19
えっちのこと!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:27.12 ID:/X6pNbFH0
自分の将来について一言

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:46.85 ID:vVC42x/C0
おねーさんはあと3ヶ月で誕生日を迎える俺にとってもおねーさんなの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:15.22 ID:DDBUEd2m0
今の政府に
一言

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:08.28 ID:2Fbk0qie0
>>20
愛してるなら今からうちまできて私のこと抱きしめてよ!
>>22
油田掘り当ててやるわ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:42.14 ID:2Fbk0qie0
>>23
あなたが17歳より年上でもおねーさんって呼んでほしいんです!
だって妹っていう呼び方はおかしいでしょ
>>24
が…がんばれ!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:34.04 ID:UpsMpkdAO
>>25
なら住所くらい言えよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:33.62 ID:aWC/CmSMO
今まで生きてたなかで、親にも言えない恥ずかし出来事は?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:01.72 ID:vVC42x/C0
>>26
あと3ヶ月で18だよおねーさん!
おねーさんの髪型はどんなの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:15.87 ID:naxQM29N0
くぱぁうp

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:07.34 ID:6dgoTR1Y0
大好きです><

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:09.58 ID:2Fbk0qie0
>>27
そういうつもりで言ったわけじゃないよ!
>>28
幼少時代に幼馴染とはずかしいところを見せて絵を描きあったことかな!
>>29
じゃあお兄ちゃんになっちゃうね!でもおねーさんと呼んでもらうよ!
長さは胸くらいまでで2つに結んでるよ!
>>30
写真のうpはありません!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:20.30 ID:naxQM29N0
ところで

くぱぁって何?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:53.07 ID:vVC42x/C0
>>32
じゃあ俺のことはおにいちゃんと呼んでもらうよおねーさん!
ややこしい関係だけどなんだかドキドキするよ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:07.26 ID:E7K8ycBiO
便秘酷いんだけどどうしよう気持ち悪い

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:06.77 ID:hE/8qnXyO
もう21なのに何で俺は童貞なの?
おせーて、おねーさん!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:22.40 ID:vhIsGgApO
好きな娘を遊びに誘って断られたのが3カ月前

今はお互い違う進路。こっからどう発展させたら良いか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:51.85 ID:qfncsQjG0
黒柳徹子の髪の中には何が入ってる?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:50.99 ID:KLoDfbMV0
ヘリコバクター・ピロリの除菌をするために用いる薬剤は何?(3種類ある)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:39:17.57 ID:2Fbk0qie0
>>31
ありがとう!
>>33
わかんないけどぐぐったらくぱぁ本っていうのでてきたよ!
おもしろそうだから見てもいいよ!
>>34
よろしくね!おにーちゃん!
>>35
牛乳とか缶みかんたべるとおなか痛くなって出てくるよ!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:47.08 ID:u74uNt/i0
おねーさん、女性をベッドの上で満足させる方法を教えてください

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:38.38 ID:YR/I5ob10
俺(鬼男)が年下同僚(毒女)に飲み会に誘われた。
ちょい面倒だったので断った。
翌日メールで「まだ飲み会の日まで時間あるから、考えなおして!だって、つまんないお!」とメールが。
フラグ立った?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:49.79 ID:2Fbk0qie0
>>36
21ならまだまだ大丈夫!焦らず自分を磨くんだ!
>>37
あきらめないでもっと積極的に話しかけたりして親密になるのがいいよ!
>>38
だんごむしがいっぱい
>>39
ランソプラゾールとクラリスロマイシンとアモキシシリン
宿題は自分でやんなさいよ!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:44:26.13 ID:QxIvLJ18O
くぱぁ本か…なつかしす

お姉さんは中田しされたことは?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:15.86 ID:s0oolXNTO
怒りっぼくて自己中な彼女と喧嘩して一方的に「関係を考えたいから連絡してくんな」と言われました。
見切ったほうがいいでしょうか…………?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:45:34.79 ID:2Fbk0qie0
>>41
後ろからされると奥までとどいて気持ちいいよ!
コスプレも新鮮でいいんじゃないかな!
>>42
フラグだ!面倒がらないで構ってあげて!
>>43
中田氏経験はなしだよ!中に出されるときもちいいのかな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:10.93 ID:ySR4VYYM0
>>43
マンコうpしてくれますか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:42.90 ID:TrgKy4FZ0
ご飯がたけません

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:18.34 ID:f0Y0D3NN0
お姉さんのおっぱいは実際のところ、まな板みたいなんでしょ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:00.56 ID:jNpBWXo30
痩せません

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:03.98 ID:2Fbk0qie0
>>45
あなたがどうしても彼女との付き合いを続けたければシタデに出るのがいいよ!
そうでもないならもうほっといていいと思うよ
>>47
写真のうpはありません!
>>48
スイッチ押し忘れてない?
>>49
失礼だな!ちょっとくらい膨らんでるよ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:50:48.21 ID:GzHxMasv0
揉めない貧乳はただの板だ!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:26.18 ID:2Fbk0qie0
>>50
正直食事制限とかは続かないから運動をおすすめするよ!
ジョギングや水泳は天気によってやったりやらなかったりになっちゃうから
家の中でできる運動を考えよう!
お風呂あがりとか食後とか時間さえ決めちゃえば習慣になって続けられると思うよ!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:33.54 ID:vVC42x/C0
一枚の板があれば雨をしのげる。
板も馬鹿にしたもんじゃないぜ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:40.23 ID:WPJGD7bTO
お姉さんは童貞をどう思いますか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:00.64 ID:TrgKy4FZ0
おねーさんたけました

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:20.36 ID:pxjcByJJO
二次元の女の子にしか興味ありません。
将来が不安です

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:21.43 ID:gYNVZ7Ul0
お姉さんって短気だけど更年期障害ですか?

59 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 21:52:28.60 ID:WibkCFop0
うきゃ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:53:00.68 ID:TrgKy4FZ0
うきゃきゃ

61 :37:2007/06/16(土) 21:53:49.09 ID:vhIsGgApO
>>43
今は学校違うから会わないんだよ…。メールしてもなにかあるとは思えないし。どうしたら良いの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:59.72 ID:XXXrw8RP0
おねえさんの大事なところに受話器を入れてもしもししたい

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:29.38 ID:2Fbk0qie0
>>52
揉めるよ!ほんとだよ!
>>54
板じゃないもん!
>>55
私はあんまり好きじゃないかな。でも好きっていうひともいるはず!
>>56
よかったね!あったかい内にいただいてください!
>>57
最遊記が愛読書な時代も私にはありましたが3次元の男性に興味を持てるようになりました!
2次元の女の子みたいな性格の子を探すんだ!
>>58
まだ生理あるよ!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:51.73 ID:ySR4VYYM0
>>53
因果律量子論がどんな理論なのかを事細かに教えて、お姉さん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:05.57 ID:WbtESmKi0
何歳サバ読んでますか?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:41.92 ID:nNbPegmy0
お姉さんのお仕事は何ですか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:11.95 ID:84WKNxVfO
22歳ヒキニートですけど将来不安です

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:22.81 ID:WPJGD7bTO
鮨は何が好きですか?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:33.11 ID:R3a3aGNl0
おねーさんおさすみなさいヽ(・ω・)ノ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:34.64 ID:2Fbk0qie0
>>60-61
うん
>>62
ちょっとどきどきした!でもはいらないかも!
>>64
Fateの並行世界の話とほとんど同じらしい
>>65
正直1ヶ月

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:24.25 ID:ySR4VYYM0
>>64
Fateってのをやったことないんだけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:45.76 ID:ZdTwE2YaO
おねーさんのパイズリ経験は何人ですか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:50.04 ID:D/eklRrkO
僕のお姉さまになってください

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:01:24.69 ID:2Fbk0qie0
>>66
学生です!勉学に励みます!
>>67
習い事って意外と楽しいよ!おすすめします!
>>68
やきにく巻きみたいなのは結構おいしいよね!
贅沢言うとカニがすきだな!
>>69
明日もがんばってね!おやすみなさい!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:07.10 ID:DDBUEd2m0
彼氏はいるの?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:18.47 ID:XXXrw8RP0
お脳によくないから酒と煙草はだめですよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:55.11 ID:WPJGD7bTO
質問のラストオーダーは何時で終了ですか?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:03:12.85 ID:f5vmS0Ev0
おねーさん、2年前からやってる事業が未だ落ち着きません
どうしたらいいですか

79 :42:2007/06/16(土) 22:03:38.64 ID:s0oolXNTO
ありがとうございます。
しかしいつも一方的に怒ってきて明らかにあっちが悪いのに連絡拒否。呆れるやら…

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:04:44.57 ID:ajwl/DiOO
ゲームする?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:04:57.23 ID:UJe9IkAWO
ちんこすうて

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:03.80 ID:MuPcy6gw0
姉貴の方がいい

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:10.25 ID:2Fbk0qie0
>>71
申し訳ないんだけど本当にわからない。ごめんね
>>72
そんなに胸ないからできません!したこともありません!
>>73
いいよ!
>>75
今けんか中!
>>76
煙草は吸う予定ありません!
お酒はパッチテストしたら弱かったのであんまり飲まない予定です!
>>77
未定です!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:56.62 ID:vVC42x/C0
>>83
はやく仲直りしてねおねーさん!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:19.05 ID:wAN5DXFL0
年下って恋愛対象になるのかな?
俺年上好きなんだが・・・年下好きの女性って少なくないっすか?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:45.22 ID:f0Y0D3NN0
彼氏いるのかwwwwwアナ拡張済んだ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:54.11 ID:sWXC9JmlQ
再結成してほしいバンドある?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:58.77 ID:XXXrw8RP0
彼のカルピスはどんな味だった?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:22.65 ID:2Fbk0qie0
>>78
あなたの立場が私にすごく似てるんだよね!
私も今回のけんかでは謝らずにだんまりでいってます!
>>80
モンスターファーム2は飽きないね!
>>81
だめ!
>>82
姉貴はだめ!おねーちゃんでもいいけどね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:23.48 ID:TrgKy4FZ0
浮気は最低ですよね死ねばいいのに

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:58.90 ID:Ii5BdoKWO
チクワとコンニャクどっちがいいかな?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:30.43 ID:WPJGD7bTO
お姉さんに良い事ありまつように

時間は未定かぁ!疲れたら止めなよ〜

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:45.86 ID:4HrJ7d7E0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           | お姉さんのマンコに入れたいお
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:57.55 ID:ZKOGmtRQ0
トイレ掃除するといつもウンコが便器にこびり付いてる
グロイの嫌いだから個室さけて掃除するんだけど、いっしょに掃除するやつに
汚物処理させる俺はどうしたらいい?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:09:56.34 ID:2Fbk0qie0
>>84
むこうが謝らない限り仲直りはしない予定なんだ!おにーちゃん!
>>85
私の知り合いも年上好きの男性で、年下好きのおねーさんと付き合ってるよ!
いないようで意外といるみたい!
>>86
指が少しだけ入ったくらいだよ!
>>87
あったかくてまずい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:53.54 ID:XwQx53qH0
良く聴く音楽は?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:59.56 ID:CyQWGYZxO
なんで俺は孤立してるですか?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:13:31.53 ID:2Fbk0qie0
>>90

>>91
ちくわぶだったらいいけど、ちくわだったらダンゼンこんにゃく!
>>92
ありがとう!久々のスレたてで100いけてうれしいからいいんだ!
>>93
いらっしゃいませ!
>>95
何かささやかな贈り物をするのがいいね!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:46.05 ID:Yq+ISqZX0
    _
   /〜ヽ
  (。^o^)ノ  こんばんはー
   ゚し-J

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:58.75 ID:TrgKy4FZ0
ちょwwwおねーさんwwwww

俺別に透視とかやってないぞwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:18.77 ID:2Fbk0qie0
>>96
YUKIとかCHARAとか!声がかわいいのがすきだな!
>>97
ひとに話しかけるのがコツ!

100いってないのに100いけたっぽいこと言っちゃってはずかしい・・・

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:24.99 ID:M9sq8CcY0
やかんになりたい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:28.79 ID:vhIsGgApO
>>61に対するコメント適当過ぎて泣いた

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:29.49 ID:wAN5DXFL0
低身長でマジ悩んでるんだが・・・どうすればいいかな?
165とかシャレにならん・・・


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:59.35 ID:UJe9IkAWO
ちんこすうて

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:16:31.78 ID:DDBUEd2m0
モンスタファーム2で持ってる最強のモンスタ何?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:06.93 ID:OK0vAxbv0
伸姉がいるときいて

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:41.87 ID:CyQWGYZxO
>>101
話しかけたら残念そうな顔される
>>104
160pの俺に謝れ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:54.87 ID:UJe9IkAWO
ちんこすうて

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:18:56.50 ID:ySR4VYYM0
>>101
正直受験勉強がキツイ。何か良いない?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:19:31.64 ID:2Fbk0qie0
>>99
こんばんわ!
>>100

>>102
心を無にするんだ!
>>103
安価まちがえちゃった。ごめんね
今のあなたにはメールするしかないよ!がんばれ!
>>104
煙草を吸ってるとかだったらよくないね!
牛乳は効かないけどマシュマロを食べると伸びるって聞いたことあるよ!
>>105
だめ!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:22:36.55 ID:2Fbk0qie0
>>106
ヒノトリ!彼のきらいなものは私だけど私は彼のことが大好きだよ!
>>107
伸姉より気力があると自分で思ってる!びっくりマーク使ってるからね!
>>108
違う土地に行ってやりなおすのも楽しそう!
>>109
だまれ
>>110
今がんばれば将来自分のやりたいことができるんだよ!
適度に気分転換もしてがんばれ!

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:23:18.94 ID:M9sq8CcY0
仕事をください

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:24:43.47 ID:MuPcy6gw0
ねーせんは秘書所?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:24:51.47 ID:OK0vAxbv0
おうし座なの?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:24:59.96 ID:ySR4VYYM0
>>112
受験科目の数学(T・A、U・B、V・C)なんだが数学(T、U)しか学校で教わってないw・・・・・・・;;

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:25:34.97 ID:ZKOGmtRQ0
スルーかよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:25:47.68 ID:UJe9IkAWO
ちんこすうこうて

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:13.14 ID:CyQWGYZxO
>>112
学校で孤立してるんだから土地も糞もねーよwwwwww

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:30.77 ID:ySR4VYYM0
>>117
償いとして今度から>>117が舐めて奇麗にすれば良いんでない?


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:27:40.88 ID:2Fbk0qie0
>>113
がんばって自分で探すんだ!
>>114
残念だけど秘書所!やりなおしたいよ!
>>115
もなりざ!
>>116
塾に行くしかないね!経験者に話を聞くのがいいかも!
>>117
安価まちがえちゃったんだごめん
ささやかな贈り物をしてあげてください
>>118
だまれ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:24.27 ID:UJe9IkAWO
ちんこすうて

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:41.91 ID:2Fbk0qie0
>>119
積極的になれよ
>>122
だまれ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:28:50.80 ID:M9sq8CcY0
はなくそうまいよね?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:04.77 ID:vVC42x/C0
>>121
おねーさんがキレたw
ミネラルウォーターは何が好きですかおねーさん!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:27.19 ID:DDBUEd2m0
にきびの治し方

127 :フューズヴェル ◆FUASEvel22 :2007/06/16(土) 22:29:30.74 ID:Dqub0GtlO
こんばんわ!
女の子に話しかけられても話が続かないのです。
どんな話題なら女の子は食い付くの?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:47.66 ID:f0Y0D3NN0
おちんちんうp!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:30:08.29 ID:Ii5BdoKWO
ちんすこうこうて

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:30:57.75 ID:vhIsGgApO
今からオナニーするから言葉責めして

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:01.17 ID:OmgMTYDh0
今晩空いてる?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:35.65 ID:OK0vAxbv0
埋めさせてよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:36.96 ID:CyQWGYZxO
>>123
いやだから話しかけて頑張ってるんだが

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:51.74 ID:2Fbk0qie0
>>124
涙のほうがうまいよ!
>>125
お花の種がおまけでついてくる水色のキャップの水!
ボトルがかわいいからすきなんだ!
>>126
チョコラBBをのんで、オロナインをつける!
>>127
えっちなお話は結構食いつくかも!
>>128
ない!
>>129
沖縄いってこーい!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:59.85 ID:t3gDPeSF0
今北
美味しいパスタ作ってくだしあ><

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:32:56.20 ID:M9sq8CcY0
室伏と品川 どっちがいい?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:36.36 ID:2Fbk0qie0
>>130
あんたの粗末ね。かわいそうだから私が足でしてあげる
>>131
あいてる!
>>132
え!やだな
>>133
じゃあそれを続けろよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:35:05.18 ID:DDBUEd2m0
今日の晩御飯は?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:35:40.79 ID:2Fbk0qie0
>>135
パスタを茹でるときのバラァッっていうのがうまくできないからできるようになったらね!
>>136
画数が少なくてかわいいから品川!
>>138
カップやきそば!

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:36.71 ID:ySR4VYYM0
>>137
気分転換にオッパイとマンコにむしゃぶりついて良い?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:37.90 ID:M9sq8CcY0
明日って燃えるゴミの日だったっけ?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:37:04.81 ID:vVC42x/C0
おねーさん時々冷たいなw
おねーさんは漫画読んだりする?

143 :フューズヴェル ◆FUASEvel22 :2007/06/16(土) 22:37:31.78 ID:Dqub0GtlO
Hな話ですか…

生真面目な性格で見た目でも真面目なのが分かるくらいだからなぁ…

おねーさんはポニーテール?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:37:48.49 ID:f5vmS0Ev0
両手できゅっとねじってパッと手を離せばいい

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:37:51.96 ID:CyQWGYZxO
>>137
続けてるけど最近ウザがられてる予感がする\(^o^)/

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:40:02.74 ID:NgdUw9sX0
年上の彼女が欲しいです><

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:40:19.22 ID:vVC42x/C0
>>144で正解だな
浅い鍋だと焦げるから大きい鍋でたっぷりお湯沸かした方がいいよ!

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:18.95 ID:TrgKy4FZ0
ちょwwwwwおねーさんwwww死ねとかいってごめんwww

でも浮気は良くないんだぜ?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:25.46 ID:2Fbk0qie0
>>140
どーぞ!
>>141
日曜日だけどそうかな!
>>142
しつこいと怒るんだよ!沙村広明と浅野いにおとDMCを最近読むかな!
>>143
じゃあ動物の話とかどうかな!2つに結んでたけど今ほどいたよ!
>>144
パッと離すと右にジャジャジャって寄ってきちゃうんだ…
>>145
\(^o^)/

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:28.99 ID:M9sq8CcY0
好きな俳優は?

男と女それぞれ答えて

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:44:40.77 ID:f0Y0D3NN0
性感帯はどこ?おいなりさん?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:11.96 ID:QxIvLJ18O
リアルに特定しましたが
広げていいでつか?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:54.66 ID:Vh+/BZVD0
見える、俺には見えるぞ!\n

ピザが必死に"おねーさん"を演じようとしている姿が!\n

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:16.68 ID:vVC42x/C0
>>149
前二人は知らなかったけどググってみたら無限の住人ってのが面白そうだねおねーさん!
DMC…………
そ、そんなおねーさんも僕は好きだよ!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:48.72 ID:rxgUKfIl0
スレタイ見たら愛の個人授業が脳内再生された

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:51.08 ID:DDBUEd2m0
DMCって何?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:47:43.06 ID:OK0vAxbv0
デロリアンDMCが走ってるの見たときの衝撃ったらもう

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:48:01.92 ID:2Fbk0qie0
>>146
私も年上の優しい彼氏がほしい!
>>147
ありがとう!ちりめんじゃことおねぎのはいったパスタ作りたいのでがんばるね!
>>148
こちらこそごめん!
でも彼氏がえっちしたいだけに見えてきて寂しくなったから相談したらこんなことに…
>>150
つまぶきと中谷美紀かな!
>>151
一番奥は結構すきかな!
>>152
やめて!まずはメールしてくれ!

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:49:48.56 ID:CyQWGYZxO
もういいですよ僕は生涯孤独に生きて行きます



160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:51:39.01 ID:NsBCnF3J0
浮気中なのか?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:52:20.89 ID:OK0vAxbv0
浮気したのか。
じゃあけじめとして両方斬れ
そして半年ROMってろ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:52:34.37 ID:M9sq8CcY0
趣味が合いますな



好きなアーティストは?


これも男と女買いてね

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:52:49.15 ID:2Fbk0qie0
>>153
イエローハット♪
>>154
おもしろいよ!DMC好きって言うとひかれるって知らなかったよ。ありがとう
>>155
検索かけたらでてきたので一応はっておきます
http://youtube.navi-gate.org/tag/_E3819BE38293E3819BE38184/
>>156
若杉公徳で検索だ!
>>157
もう!

164 :フューズヴェル ◆FUASEvel22 :2007/06/16(土) 22:53:28.09 ID:Dqub0GtlO
おねーさんはどんな音楽聞きます?
意外にロックとかですか?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:53:41.04 ID:2Fbk0qie0
>>159

>>160
うん。ごめん
>>161
ごめんなさい

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:56:20.22 ID:2Fbk0qie0
>>162
間を取ってくるりと椎名林檎かな!
>>164
ギターポップ好きなのは彼氏の影響!
連絡が途絶えた今はなんだか空しいだけだよ…

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:57:19.59 ID:vVC42x/C0
>>163
俺もDMCは好きだよおねーさん!
でも17歳女子高生があれ好きだって言うとビックリされると思うよ!

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:58:01.66 ID:M9sq8CcY0
好きな食い物は何だね?
教えたまえ!

169 :フューズヴェル ◆FUASEvel22 :2007/06/16(土) 23:00:12.22 ID:Dqub0GtlO
早く仲直り出来るコトを願ってます。

明日vipper達でカラオケ行くんですが、何を歌いましょうか?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:00:42.12 ID:ZLhlg8AJ0
板なの?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:01:00.84 ID:2Fbk0qie0
>>167
そっか!今までべらべら言ってたけど以後気をつけます!
>>168
ロールキャベツ!
>>169
がんばるね。ありがとう
今何が旬だか知らないけどもってけセーラー服で!

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:02:13.47 ID:M9sq8CcY0
ペット飼ってる?


俺は子バエを2匹ほど・・・

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:05:36.31 ID:2Fbk0qie0
>>170
板じゃないよ!仰向けになってもちょっとだけ膨らんでるもん!
>>172
飼ってるよ!カタツムリを3匹ほど…うそだけど…

174 :フューズヴェル ◆FUASEvel22 :2007/06/16(土) 23:06:19.20 ID:Dqub0GtlO
らきすたwwwww

明日頑張って歌ってみますね!
では、おやすみ!おねーさん!!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:06:24.11 ID:f0Y0D3NN0
体脂肪率はどのくらい?40%くらい?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:35.54 ID:2Fbk0qie0
>>174
はーい!がんばってね!おやすみなさい!
>>175
25くらい!22になったらうれしいな!

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:03.12 ID:ZLhlg8AJ0
板じゃないなら聞くことはないや

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:14.71 ID:cuhJW16N0
自転車で横浜〜稚内を走った俺になにかメッセージを下さい!!
周りがつめたいんです…

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:27.24 ID:DDBUEd2m0
ライアーゲーム見ながら筋トレします

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:10:12.62 ID:vVC42x/C0
女は男よりも体脂肪率高いっていうからそのくらいでいいんじゃないかな?

……あれ?
そーいやおねーさんは確かBいt…Bカップ……
もしかしてただのpizza

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:11:28.41 ID:M9sq8CcY0
ピザ好き?????

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:11:52.29 ID:Vh+/BZVD0
ピ、ピザ厨♪

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:12:38.00 ID:2Fbk0qie0
>>177
嬉しいのか嬉しくないのかわかんなくなったよ!
>>178
よくがんばりました!
>>179
筋トレはいいことだ!
>>180
ごめんねピッツァで

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:02.71 ID:2Fbk0qie0
>>181
シーフードが好きだよ!
>>182
うるへい!

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:15.64 ID:ZLhlg8AJ0
スレが伸びないね

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:15:07.22 ID:2Fbk0qie0
>>185
そろそろ潮時かなって思ってる
冷えてきたしね

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:21.06 ID:MuPcy6gw0
なんでねえさんなの?
妹じゃやなのか?

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:23.10 ID:HIE482Qg0
相対性理論ってなぁに??

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:42.86 ID:M9sq8CcY0
最後に質問




山田花子?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:14.92 ID:vVC42x/C0
おねーさんは部活とかやってんの?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:36.78 ID:Ii5BdoKWO
おねーさんおかずにしていい?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:18:54.02 ID:ZLhlg8AJ0
下着の色は?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:20:12.82 ID:2Fbk0qie0
>>187
お姉ちゃんって呼ぶけど妹って呼ばないからなんとなくおねーさんにしてみた!
>>188
ぐぐってください!
>>189
ちーがーいーまーすー
>>190
文化部だよ!
>>191
かまわないよ!
>>192
水色!

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:20:23.16 ID:TyJoiuIt0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:21:34.70 ID:vVC42x/C0
おねーさん永遠の17歳だったよね?
大学はどこ行くの?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:22:17.01 ID:ZLhlg8AJ0
じゃあ妹ちゃんって呼んでいい?


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:23:19.80 ID:HIE482Qg0
バルマー系列とライマン系列とパッシェン系列って何がどう違うの
ホントに意味分からないんだけど

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:06.19 ID:vVC42x/C0
192 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage New! 2007/06/16(土) 23:18:54.02 ID:ZLhlg8AJ0
下着の色は?

193 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 New! 2007/06/16(土) 23:20:12.82 ID:2Fbk0qie0
>>192
水色!


皆落ち着いて聞いてくれ…
おねーさんの下着は水色ということなんだが…
ちょっと流し場行けばわかると思うが水の色って「透明」なんだよ
つまり今おねーさんはノーパ
あれ誰か来たみたいだちょっとでてく

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:25:00.70 ID:Ii5BdoKWO
ありがとうおねーさん

彼氏と仲良くしろよ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:27:47.93 ID:ZLhlg8AJ0
おねーさんKONEEEEEEEEEE

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:29:00.36 ID:2Fbk0qie0
>>194
こわい!
>>195
早稲田!
>>196
おねーさんって呼んで!
>>197
初めてきいた!ごめんね。わからない
>>198
こらー!
>>199
がんばるね。彼氏すぐ怒るし優しくしてくれないんだ
>>200
もう潮時かと思って部屋の片付けしてた!ごめんね!

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:33.27 ID:HIE482Qg0
T = 2πr/v = 2π/ω
↑この公式なんだっけ?

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:45.50 ID:ilCl6FlsO
女の子か男に萌えるポイントってどの辺?
たとえば男ならチラリとのぞく二の腕やうなじを見て萌えるけど。

あと、佐藤ケイってしってる?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:47.87 ID:2Fbk0qie0
そろそろしめようと思います!
もう30分で明日になっちゃうんだからみんなも早く寝ないとだめだよ!
お付き合いありがとうございました!
こんなスレでも200いけて嬉しかったです!

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:56.29 ID:ZLhlg8AJ0
そんな彼氏やめた方がいいよ!

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:25.38 ID:3yPQ+mvVO
今寝てる彼女のアナルに中指突っ込んでる俺に一言

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:35:11.48 ID:vVC42x/C0
おねーさんお疲れ様!
さ、ネタばらしをしようおねーさん!

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:35:11.74 ID:2Fbk0qie0
>>202
時間周期だそう!
>>203
親指の間接が曲がってるのがすきだよ!
佐藤ケイはしらないけど、斉藤恵ちゃんなら古い友人だよ!
>>205
困ってます
>>206
かきまぜてあげて!

これでおしまいにします!
おやすみなさい!ノシ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:36:19.21 ID:ilCl6FlsO
お、おやゆび・・・
どう曲げろと!

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:38:06.20 ID:HIE482Qg0
>>208
物理選択?
まぁお互い入試はがんばろーww
早稲田で会うカモねwwww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:28.74 ID:WuyDgt9p0
因子分析をする際に、バリマックス回転とプロマックス回転の違いが分かりません。
できればパターン行列の観点から説明してください。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)