5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか家の猫死ぬかも

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:19:59.95 ID:C0gVd97E0
皮膚病で免疫力が低下して今足から出血してるんだが
ちょっと前医者に連れて行って薬やったら治ったのだが再発した
どうにかしてあげたいけど俺厨房、金もない 親は諦めろ的雰囲気

2 :ちりめんじゃこ ◆o.ValsuDEs :2007/06/16(土) 21:20:36.49 ID:eGRoKiV00
どうにかしてあげたいけど俺厨房


あげたいけど俺厨房


俺厨房

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:21:18.04 ID:VOdzn9NE0
ヤッター!\(^o^)/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:22:11.26 ID:C0gVd97E0
自分の命の半分をあげてもいいから神様、家の猫を助けて・・・・・ とか思った
見るに耐えないほど血が出てて片目がグジャグジャになってる
なんとか治す方法ないかとググってたらVIPにきた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:13.02 ID:VOdzn9NE0
>>4
残念だけどこの病気は中二病 (;_;)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:23:56.98 ID:C0gVd97E0
叩かれるのは百も承知 けど猫が生きる方法を教えてくれるかも知れない
そんな一縷の望みを掛けてスレ立て

案の定叩かれてる俺 待ってろ猫 俺がVIPで治療方法を聞きだしてやる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:24:36.76 ID:c9KecWYF0
残念だが厨房は帰れ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:25:04.50 ID:VOdzn9NE0
>>6
万病に効くといわれている精子を飲まそうぜ ( ^ω^)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:00.98 ID:QNaZAv5q0
お前には本間先生の名言を捧げよう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:03.87 ID:pHKClbgJ0
とりあえず>>1は家に有る薬箱の中身をうpすればいいと思うよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:26:34.04 ID:C0gVd97E0
もう良い お前らに聞いた俺が馬鹿だった

家の猫カワイソス 

VIPPERとは 猫一匹の生命も助けられないものなのか 失望した

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:08.66 ID:pHKClbgJ0
>>11
ちょwwwあきらめんなよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:08.88 ID:VOdzn9NE0
七色に光る五色どらやきでドラ猫復活

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:31.09 ID:g5qr0cflO
すいません。ここが2ちゃんですか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:34.14 ID:C0gVd97E0
取り合えず体力回復を図るため牛乳を与えようか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:27:52.55 ID:VOdzn9NE0
>>11
ねこふんずけちゃったらおどろいた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:01.51 ID:iudMcrn40
最期はちゃんと看取ってやれ。
学校休んででも看取ってやれ。

金がないとか、自分にはどうしようもできないと言われれば、
それくらいしか言えない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:30.74 ID:D14CjMIdO
>>11
猫もやっと解放されるってよろこんでるよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:39.04 ID:zmUE5OXTO
99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/10(日) 19:32:40.10 ID:n0Hvh15mO
うちの猫がこの前白血病で死んだんだか、延命をしなければ良かったと思った。
はっきりいって獣医なんてクソだと思った。安楽死を提案せずに高い手術ばかりさせて、、、、
結局はうちの猫を長く苦しませるだけだった。でも、こっちがそれを提案することもできた。しかし、
「もしかしたら、治るのかも」と思ったから、そう思ったから手術を止めさせられなかった。
死ぬ直前にうちの猫は何を思ってたんだろう。真相は土の中



君がッ 泣くまで バスケがしたいですッ!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:34.60 ID:l4c1p6KR0
VIPしてないでお前が働いて金稼げよ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:00.75 ID:C0gVd97E0
つーかまぁぶっちゃけ家のばっちゃが

「なんか足から血出てるからこいつ死ぬんじゃね?wwww」って言っただけw

足から血が出て死ぬんだったら俺なんか 

死にっぱなしだZEwwwww 片目グジャってても生きれるだろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:37.10 ID:ep4AQVR90
ここはひとつ、
メディカルAとかコロイダルシルバーを試してみては。

メディカルAは殺菌作用のあるアロマオイルをブレンドした民間療法のオイルで
コロイダルシルバーは抗生物質発見前の時代に
欧米の医者が使ってた薬。

メディカルAに入ってるティーツリーオイルはアレルギーを起こす猫も
いるから、まずはコロイダルシルバーから試してみるといいカモ。
後者はいちおアメリカの食品安全管理局(だっけ?)が
認可してる物質。

ペットフードとか取り扱ってるその辺のネットショップでも通販で買えるよ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:44.92 ID:VOdzn9NE0
>>21
もう片方の目もグチャグチャにしろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:00.79 ID:C0gVd97E0
あー暇だ 

オナニーでもしよう なぜなら俺は 


厨房だからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:07.59 ID:QNaZAv5q0
たまねぎたっぷりのハンバーグでも作ってやれ
最期の晩餐だ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:18.29 ID:P4eEjyG50
なにこの猫飼いホイホイ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:33.12 ID:pHKClbgJ0
>>21
藻前は漏れのレスを見たのかよ?
薬箱には何が入ってるんだ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:31:36.37 ID:VOdzn9NE0
>>25
イカもまぜとけ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:51.16 ID:C0gVd97E0
薬箱?

えーと キンカン と サロンパス と 傷絆 と シロップ 風邪薬とか

正直猫に興味は無い 

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:59.81 ID:NVIR6Mng0
お前にできるのはその猫抱いてやるだけだ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:25.20 ID:VOdzn9NE0
>>29
目にキンカン塗っとけ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:33:39.95 ID:ep4AQVR90
>>21
猫に牛乳やるなよ。
そんなもん飲ますなら免疫力を向上させるゴートミルク(山羊ミルク)やれ。

あと初乳に含まれてる免疫物質を抽出したサプリメントも
通販で売ってるから、それもやっとけ。
マクロップとかそういうやつ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:02.92 ID:P4eEjyG50
>>29
そういう時は「だんだん猫の事がどうでもよくなってきた・・・」って細かく刻んでレスしていかないとすぐバレるぜ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:33.12 ID:C0gVd97E0
把握した

つまり 俺がキンカンを一気で飲みながら猫にビンタだな?



35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:59.68 ID:LlAZorvaO
生あるものはいずれ死ぬ

うちのにゃんこは老衰で死んだ
集会所の下で寝てるところを近所の女の子が発見した

涙が溢れた…

俺と同じ年のにゃんこだったが、人間にすれば80歳を超えていたんだ

そんな高校2年の夏休み

あれからもう8年

今会いにいくよ…にゃんこ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:03.34 ID:D14CjMIdO
wつけたり自分で厨房って言えばおもしろいと思ってるんだろうな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:23.45 ID:4/kX7Ph00
流石は厨房


お前は全国のぬこ好きを敵に回した

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:23.63 ID:ep4AQVR90
>>29
外用のイソジンない? 薬局で売ってるやつ。まずはそれで消毒してヤレ。
市販の消毒薬の中では一番効果高いから。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:35:49.93 ID:zmUE5OXTO
まずはネコに魔神切りをします

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:00.59 ID:C0gVd97E0
猫の肉って食えたっけ 

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:34.98 ID:P4eEjyG50
>>40
露骨すぎるっつってんだろwwwwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:36:40.72 ID:ep4AQVR90
>>40
オイ。釣りだとは思うが真面目にヤレ。外用イソジンなら500円もしないから
厨房でも買えんだろ。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:13.01 ID:PS9Vdnpe0
家の愛猫も16歳で死んだぜ
俺が生まれる前から生きてたんだ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:43.06 ID:C0gVd97E0
ハンバーグでいいかな?

イソジンとタマネギ買ってくるわw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:39:24.45 ID:ep4AQVR90
>>44
タマネギは犬猫に食わすなよ。>>1が全部食え。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:28.17 ID:P4eEjyG50
ID:ep4AQVR90は釣りだよな流石に

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:57.66 ID:C0gVd97E0
あーもう ぶっちゃけ釣りっぽい雰囲気だけどこれマジなのよ

猫死に掛け 俺涙目 お前らきめぇ



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:30.37 ID:ep4AQVR90
>>46
あたしが釣り? イヤ、釣りは>>1

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:43:02.15 ID:LlAZorvaO
おい!
>>35で、俺が自殺をほめかしてるんだから誰か止めろよ!

いや、止めて下さい
お願いします\(^O^)/

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:44:23.35 ID:P4eEjyG50
カオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:26.62 ID:C0gVd97E0
なんかマジで後1週間で猫死ぬかも

ごめん 今から真面目に書き込む 

本当に死ぬとか聞いてないんだけど・・・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:13.18 ID:C0gVd97E0
おちんちんびろーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:41.72 ID:ep4AQVR90
多分最初にもらった薬がステロイドか何かで効き目落ちてきたんだろ。

医者とも相談しながらしばらく薬は控え目にして、
免疫力を向上させる努力をしたほうが
いいよ。

あと私が書いてやったサプリメントとか
ダメ元で試せば。

通販ならゴートミルクは安いものは数百円、平均1600円前後から売ってるし、
免疫サプリも3000円前後、コロイダルシルバーやメディカルAは
4000円前後で入手可能。

子猫ミルクの大缶を近所のスーパーで2000円弱で買ってくれば
そこにも初乳の免疫物質が含まれてるから
そっちでも代用できるよ。

厨房でも5千円前後のお買い物は可能なはずだ。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:31.68 ID:Otgjr79r0
>>51
心の準備はいくらしてても足らないぞ
なくしたときのショックは 覚悟しとけ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:32.75 ID:C0gVd97E0
>>53サーセンwwww もうじき死ぬんですけどwwwww

寿命1週間

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:33.35 ID:D14CjMIdO
>>51
君はタイムパラドックスというのを知っているかね?


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:39.69 ID:PS9Vdnpe0
つーかなんで治す方法ググってVIPに来たの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:35.51 ID:C0gVd97E0
つーか

なんで >>51の後の>>52の発言について突っ込まないのか

自分ではwktkしながら突っ込み待ちなのだが

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:43.07 ID:Otgjr79r0
VIPなんかしてないでそばにいてやれ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:50:10.83 ID:ep4AQVR90
>>55
なんでわかるの、そんなもん。あやしい。やっぱ釣りか。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:50:11.97 ID:P4eEjyG50
みんないなくなったのかと思ったらwwwwww
これだから猫好きはカワユスwwwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:20.07 ID:ep4AQVR90
>>61
どうせ嘘だろうとは思いつつ、それでも放置できないのが猫好きの宿命。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:20.00 ID:C0gVd97E0
親父がなんか

こいつ寿命後1週間くらいwwww とか言ってた

ブラックジョークなノリではなかったのは確か

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:52:34.16 ID:zT1zezvDO
いつ死ぬかわかってるならいいじゃん
それまで愛してやればさ

俺なんか愛猫と些細なことで喧嘩してその翌日にポックリ死なれちまったぜ
なんであんな事で怒っちまったのか悔やんでも悔やみきれん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:53:19.54 ID:C0gVd97E0
>>64kwsk

猫と喧嘩ってなんだよwwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:53:40.43 ID:ep4AQVR90
>>63
もうだめ元でいいからメディカルAためせ。近所で取り扱ってる動物病院探すか
通販で買え。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:54:16.98 ID:P4eEjyG50
>>65
本性を現したなばかめ!
お前は間違いなく猫好き

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:54:22.26 ID:PS9Vdnpe0
なぜ皮膚病にかかったんだ

猫って死ぬ時、飼い主から離れるようにしてそっと死ぬよな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:54:48.25 ID:C0gVd97E0
メディカルAすげぇwwwwwwwww


なんか猫がドラクエのシルバーデビルみたいなんになったwwwww


倍速で動き回ってるwwwww 

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:27.27 ID:LETu+5Hw0
できるかぎりのことをして、
おもいっきりかわいがってやれ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:44.82 ID:ep4AQVR90
>>69
シルバーデビル???

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:45.50 ID:C0gVd97E0
だぁあああwwwww もうwwww


普通 >>69あるあr・・・・・・ねーよwwwwwwwww だろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:14.56 ID:FoKuwqH40
>>68
隠れるのではなく
安全な場所で回復を待つだけ。
結果的に、アボンして死ぬ場合がある。
つまり、離れられるって事は・・・判るだろ?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:57:41.89 ID:C0gVd97E0
もうあれだ

死ぬ前に食おう そして伝説になって猫は生きる 俺は腹が膨らむ

これしかない 

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:12.82 ID:Otgjr79r0
ID:C0gVd97E0が死ねばいいのにー
と思いだした

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:16.44 ID:ep4AQVR90
参考までに。

メディカルA使用例
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kajin/mddikala.htm
メディカルA販売店
ttp://www.1010.or.jp/shop/47_200.html

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:35.08 ID:zT1zezvDO
>>65
お気に入りのジーンズで爪研ぎされて、注意しても止めないからつい手をあげちゃった
その夜、いつもは一緒に寝るのに来てくれなくてさ、翌日出かけて帰宅したらもう…
やべ、涙とまんね

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:58:59.81 ID:C0gVd97E0
>>76そんなことより

お っ ぱ い う p 

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:09.46 ID:ep4AQVR90
>>74
キミは在日でつか。それとも沖縄県民でつか。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:55.48 ID:P4eEjyG50
>>73
じゃあ元気がなくなっても家から出ずにそのまま死んだ知り合いの猫は
家が安全だと判断したんだな・・・イイハナシダナー

>>77
ひょっとして致命傷だったんじゃね?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:01:56.43 ID:zT1zezvDO
>>80
そんなこと言うな

のんちゃん、ホントごめん。
死んだら一番先に会いに行くから。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:02:48.18 ID:C0gVd97E0
のんちゃん って 浦安鉄筋家族かなんかの奴じゃねwwwwwwww



83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:03:34.14 ID:P4eEjyG50
>>81
ごめんごめん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:03:35.86 ID:PS9Vdnpe0
死ぬ5日前くらいから寝る時は居間でなるべくそばにいようって思ってたのに
朝起きたら風呂場で死んでたんだ
泣いた

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:13.65 ID:ep4AQVR90
ゴートミルク
https://www.axiscoltd.com/supplement/goat_milk.html
コロイダルシルバー(高濃度)
https://www.axiscoltd.com/supplement/silver_highpotency.html
アイオニックシルバー(通常濃度)
https://www.axiscoltd.com/supplement/ionic_silver.html

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:41.49 ID:xtUMJK7v0
なんか泣けてきた。釣りであることを願う。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:18.77 ID:Otgjr79r0
1ヶ月毎日毎日添い寝して睡眠時間3・4時間で看病してた犬
殆んど歩けなくて、床ずれしないようによく寝返りもさせてたし
マッサージもしてあげてた
ある日「楽にしてあげるからな〜」ってマッサージしてあげたら
そのままガチで楽に成りやがった
俺はまだ殆んど飯が食えないorz

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:21.84 ID:zT1zezvDO
>>82
元はノラネコでメスだったからのんちゃん

>>83
もう気にしてないからいいよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:07:51.90 ID:ep4AQVR90
初乳栄養補助食品・ペテルナ
http://www.rakuten.co.jp/wwpc/523691/525678/525681/863458/#901041
マクロップ
http://www.rakuten.co.jp/wwpc/523691/525678/525681/524911/#484252
免疫因子初乳・イミューンファクターコロストラウム
http://www.rakuten.co.jp/wwpc/523691/685115/685214/685504/#657344

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:05.16 ID:C0gVd97E0
いや 釣りじゃないし

猫に溺愛してるのは親父

俺は拾ってきただけ 

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:55.08 ID:Otgjr79r0
>>90
はにをて位ちゃんと正しく使え馬鹿者が

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:10:07.70 ID:xtUMJK7v0
その親父はどうしたんだよ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:11:02.35 ID:ep4AQVR90
>>90
とりあえず今日は通販で好きなの注文して、ドラッグストアでイソジン買って鯉。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:11:50.42 ID:C0gVd97E0
親父は今猫と赤ちゃん言葉で話してる

痛い事この上ない



95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:38.46 ID:UGMT2Hp00
まぁ猫の世話するのって大概父親に回ってくるからなwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:28.04 ID:xtUMJK7v0
痛い痛くないはどうでもいい。その親父は猫に何をしてやれるかが重要なんだ。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:59.38 ID:dPEPxMDqO
随分痛い>>1だな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:03.44 ID:P4eEjyG50
ところで知り合いに一人称「あたし」の男がいるんだが(落語家みたいなノリで)
チャットとかで文章だけ見てるとかわいいから困る

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:15:52.94 ID:ep4AQVR90
個人的にはコレもオススメ。

ベネバックパウダー(乾燥乳酸桿菌)
https://www.axiscoltd.com/supplement/benebac_powder.html
ダイジェストエイド(機能バランス調整総合サプリメント)
https://www.axiscoltd.com/supplement/digest_aid.html

100 :◆VoFxxY5rUo :2007/06/16(土) 22:17:10.95 ID:nh13Ba6T0
俺も捨て子猫ひろってきたんだ・・・
アメリカンショートヘアっぽいの。
3ヵ月後の節分日に外に行きたい、としてたので出してから2時間後

近所の家前で血溜りの中で冷たくなってた・・・

父・母・俺で電気ブラシで涙ながら血擦り落としたんを思い出した。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:36.00 ID:UjR1G1e/0
釣りでもなんでもいいから、>>93の通りにして
証拠にうpしてくれ。
それで俺は安心できる

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:27:41.29 ID:C0gVd97E0
夜間に歩いてたら補導

なんか猫エイズみたい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:27:42.68 ID:ep4AQVR90
とりあえず>>1は釣りスレを放棄して消えたようだ。猫のことは嘘でありますように><

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:19.73 ID:UjR1G1e/0
いや、>>1が補導されて帰ってきた。

買ったのか?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:29:22.38 ID:ep4AQVR90
1秒差で…つか、猫エイズ発症か…うーん。とりあえず最善は尽くしてやってクレ。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:31:04.26 ID:xtUMJK7v0
補導されるのが嫌だからドラッグストアに行かないって言いたいんだろ。

釣りスレだったってことにして寝る…orz

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:07.78 ID:PS9Vdnpe0
だから外にはあまり出すなとあれほど

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:07.94 ID:P4eEjyG50
逆にこれはどう解釈したらマジだと思えるんだ・・・
俺はドジっ子な>>1がかわいいから見てるけど

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:01.74 ID:C0gVd97E0
補導されるじゃないか って意味で


父親がいる

後 尿管結石で寿命宣言されたにも関わらず脅威の生命力で生きた猫だから

多分大丈夫 今も鶏肉200gほどペロっと食べたwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:15.08 ID:yegQ6m1YO
>>108
おまい、大物だな…
尊敬した。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:37:35.94 ID:C0gVd97E0
あれなんかパニックで日本語おかしい

今 猫エイズについてググってる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:42:19.67 ID:ep4AQVR90
>>109
さっきのサプリメント一覧をオヤジに提示して、なんか適当に選んで買ってもらえ。

113 :草野 ◆KUWATAKnF6 :2007/06/16(土) 22:43:24.14 ID:0JlyaSp50
生きるならほっといても生きるだろ

厨房は寝てろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:14.73 ID:ep4AQVR90
動物病院で定期的に猫インターフェロンの注射してもらったら少しは効くかも。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:47:55.81 ID:C0gVd97E0
やっぱ生きるは 絶対生きる

だってなんか元気だもんwwwwwwwwwwwwwwww

116 :草野 ◆KUWATAKnF6 :2007/06/16(土) 22:49:35.74 ID:0JlyaSp50
はいはいわかったわかった

君の猫は絶対生きるよ(笑)

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:49:54.93 ID:ywGi6HOdO
_▲_
(ノ・∀・)ノ{ヌコ エイズ ケソカ シタ ダケデ ウッルノ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:50:29.95 ID:UjR1G1e/0
生きてるうちにちゃんと可愛がってやってくれよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:50:36.75 ID:C0gVd97E0
こげんたちゃんのHP見てガチ泣きした

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)