5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日兄貴が彼女を連れてくる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:28:48.34 ID:pxTo8/b70
明日兄貴が彼女を家族に紹介するために実家へ帰ってくる

どうしようVIPPER?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:29:06.67 ID:ejCTE+i40
2get・・・それは熾烈を極める戦い・・・
ゲット出来ればいいが、出来なければ待っているのはプギャーの嵐
って言っても、2getをした時の快感には逆らえず2getし続ける日々・・・
となりの部屋のボブはリロードのし過ぎで腱鞘炎になってしまった・・・
しかも二度と2getは出来ない程だと言う
にくしみすら感じた・・・だが俺は心底2getの持つ魔力に取り付かれてしまっていた
来る日も来る日も2getに興じた、そんなある日悲劇が俺を襲った
まさか・・・そんな・・・俺の手が・・・動かない!!
しかも・・・感覚すらも感じる事は無かった・・・目の前が真っ暗になった
たぶん・・・これが俺の最後の2getになるだろう・・・俺がいなくなった後は頼む・・・
      2get!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:30:43.95 ID:kzclL/kD0
うるさい

4 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/06/16(土) 21:30:53.42 ID:aPMvkOZ2O
またこの手のスレかよ。
つまんねーから氏ね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:32:14.46 ID:mmkLLqDR0
超兄貴が彼女を家族に紹介するために実家へ帰ってくる

どうしようVIPPER?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:54.39 ID:ha0lAVGi0
スペック!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:52.64 ID:pxTo8/b70
>>6
兄のスペック
年齢24
身長165
微ピザ
帽子屋で働いてる
中学時代はキモオタ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:42:57.39 ID:pxTo8/b70
追記
エロ本万引きして捕まった経歴も

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:17.25 ID:pxTo8/b70
オタ兄が彼女を連れてくるんだけど私はどうすりゃいいのよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)