5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「ロリ素直ツンデレクールメガネ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:04.38 ID:Nv6+FdwC0
総合スレ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:34:45.74 ID:2YHuGjU50
欲張りすぎだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:03.69 ID:WSFdYuUyO
素直とツンデレはH×Hで言うところの練と絶

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:37:28.07 ID:ssyDmCaBO
これどうすんだよ…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:11.98 ID:Nv6+FdwC0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

6 :お兄ちゃん ◆SEXD2hjl3k :2007/06/16(土) 21:38:19.42 ID:VCz2dbsu0 ?2BP(200)
ん〜。たまらないですねーwwwwwww
このままお持ち帰りしたいくらいですよーwwwゲフンゲフンwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:38:28.74 ID:RRf1wa4h0
眞子様とかこんな感じなのかも

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:40:39.56 ID:G/YClVUm0
あ、あなたのことなんか好きじゃな・・・いや好きだ(キラーン)←メガネが光る

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:48:23.81 ID:2YHuGjU50
書けないorz

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:36.85 ID:F7XCYNzNO
無茶しすぎだよ>>1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:46.39 ID:WSFdYuUyO
>>8
ロリ分が足りなくなるな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:51:26.46 ID:56p5VNW20
矛盾ってレベルj

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:00:15.01 ID:+dMCYgT90


14 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/06/16(土) 22:01:14.99 ID:Nv6+FdwC0
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:33.83 ID:N4m2sRAg0
低年齢で 感情を素直に吐露し
男には否定的な態度を取り だが時には好意的な行動もとり
それらは淡々とした態度で行われ 眼鏡をかけている

可能な気もしないでもない
萌えるかどうか、話として書きやすいどうかは別として

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:08:08.28 ID:WSFdYuUyO
つかメガネは絵やSS書く奴の個人の勝手だから要らなくね??

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:10:38.17 ID:Nv6+FdwC0
つまらないクソスレのつもりで立てたんだから伸ばさないでおwwwwwwwwwww
sage

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:11:43.38 ID:N4m2sRAg0
眼鏡っ娘って立派なジャンルの一つじゃないのかそうか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:57.76 ID:2YHuGjU50
兄「妹、俺のこと好きか?」
妹「べっ、べつにお兄ちゃんのこと好きだなんて思ったりしてないんだからねッ!」
兄友「俺のことは?」
妹「お前を見てるとメガネが曇って汚れる。消えろ」

やっぱ無理です

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:40.64 ID:/3O+8KAb0
女「ぁ痛っ・・・」

男「おぉ、盛大に電信柱と衝突したな」

女「やあ、君か。これだよ。めがね、かけてみた」
男「お前、視力良かったよな?」
女「うん。いや、違うよ? 君がめがね好きかもしれないとか、思ったわけじゃないよ?」


女「あ、家にリコーダー忘れてきた」
男「そ、そうか・・・」
女「いや、別に君のリコーダーを借りたいとか言ってるわけじゃないよ?」

男「って言うか俺、お前と違って高校生だから、リコーダーとか持ってないぞ」
女「そ、そうなのかい? 高校生は音楽の授業ないんだ・・・」

男「授業はあるけどな」
女「授業はあるのにリコーダーないの? じゃあ、何をするのさ?」
男「昼寝?(笑」
女「高校生の授業って楽そうだね」
男「生徒全員が寝てると思ってないか?」

女「ぁ痛っ・・!」
男「めがね外せ」
女「うん。 いや、危険だから外すだけだよ。君の言葉に従うわけじゃないから」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:47.67 ID:cQox6bef0
>19に激しく萌えた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:26:22.41 ID:WSFdYuUyO
後でツンデレ「私ツンデレだからさ」と素直に言う………いやそうなるとクール分が


とりあえず絵師がいればある程度なんとかなるか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:32:37.05 ID:ipjV5AaL0
このスレはSSだけじゃどうにもならないな、これは神絵師の降臨を待つしかないな 
というか>>1これはテラカオスwww性格に矛盾が生まれてくるわwwwSS書くのむずい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:35:48.18 ID:/3O+8KAb0
正直これ以上は書けない
性格属性外さないだけで精一杯だわ

読み手に徹します

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:59.55 ID:7zMBsyS/0
ロリ「合体するよ〜」
素直「うん」
ツン「が、合体なんかしないんだからねっ!」
クー「・・・あきらめたまえ」
メガ「みんな、メガネは持った?」

全員『合体!』

説明しよう!
彼女達5人は合体することで【破壊神・ロ素ツクメ】となり、
つまらない新ジャンルスレに、感想を残していくのである!

ロ素ツクメ『とゆーわけで、このスレ終了だから。異議は認めない。
      今回の>>1の反省点は、色々混ぜすぎたってことね。
      よく言うでしょう? “混ぜるな危険”って。
      次からはガンバってね! じゃ、バイバイ』

こうして、彼女達は去っていった。
次に彼女達が現れるのは、君の新ジャンルかもしれない。
                              
                                     つづく?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:38:18.58 ID:AsX5EVQz0
男「お前、そのメガネどうしたの?」
妹「お兄ちゃんこそそのアザどうしたの?虐められてるなら相談すれば?別にお兄ちゃんのためじゃないよ、私のステータスの問題だから」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:39:36.62 ID:YuK5aDJx0
長門

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:32.11 ID:2YHuGjU50
>>27ツンデレが入らないぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:22.24 ID:+dMCYgT90


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:45:50.05 ID:SkTcnypk0
メガネを入れてる時点でクソジャンル

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:47:33.75 ID:KxjPuxjWO
こなた
つかさ
かがみ
みゆき


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:49:59.72 ID:KvQUMvYfO
男「お前メガネ似合うな」

女「別に誉められたって嬉しくはない……だが、本当の気持ちは嬉しさで一杯なのだあえてそれを見せない事に萌えを感じるってお兄ちゃんが言ってたの……///」

男「そ、そうか……」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)