5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにタモリがサングラス外したなwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:05.62 ID:tu56iWc8O
一応ソースな


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1181772792/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:46:34.22 ID:/PgGtgPt0
卑怯だぞッ!タモさんを使うなんて

3 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2007/06/16(土) 21:46:46.53 ID:gxQhI7Ha0 ?DIA(120200)
海賊タモリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:28.96 ID:OH1qVpls0
ポップアップで表示されるからなぁ
てかレスで済ませろよwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:47:56.22 ID:CyQWGYZxO
騙された腹いせにタモリ射精させてくる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:49:52.44 ID:4N5ePq2IO
おいおいタモリに顔射しちまったじゃねーか!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:50:10.34 ID:KhPet0JlO
ついにって、昔はしてなかったんだし別に・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:01:28.03 ID:D35JNFn90
タモリって、よくよくwikiを見ると凄いな。


1985年5月14日、筒井康隆全集全24巻の完結を記念した
パーティーにおいて、「君が代」が演奏されるたびにタモリが
昭和天皇の声帯模写をし、パーティーの最後にはそのままになり、
二次会、三次会、翌朝5時までそれを続けた。

このパーティーの様子は翌週の「週刊読書人」にバッチリと
掲載されることになり、それ以降タモリは右翼から脅迫を受け続け、
最終的にはタモリの所属事務所、田辺エージェンシーの社長田邊昭知が
監禁される事態にまで至った(筒井康隆もエッセイ「笑犬樓よりの眺望」に
このパーティーの様子を書いているが、タモリの身辺に危険が及んだためか、
一部の固有名詞を『伏字』にしている)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)