5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERでオタクバンド

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:55:58.26 ID:Xx1fXwDL0
VIPPERで集まって
楽しく全国規模でオタクバンドやろうぜ!!

まとめwiki
http://www29.atwiki.jp/otakuband/

wikiのメニューから登録サイトへいくことができます
各地域の連絡やメンバー登録は登録サイトでお願いします

アニソン、ゲーソンをやれるバンドはVIPで!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:46.22 ID:sEhN9Nf20
死ねよ似非VIPPERども

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:56:46.91 ID:ME2upoka0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!

4 :ちゃーはぁん ◆GOODhaGOAA :2007/06/16(土) 21:58:30.16 ID:VIdaLR110 ?2BP(6768)
じゃあ俺はボーカルとシンセサイザーとサンバホイッスルやるよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 21:59:49.19 ID:Xx1fXwDL0
>>4
シンセはいいがサンバホイッスルて何の曲やんだよwwww

まぁ来たんならゆっくりしてけ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:04:41.89 ID:Xx1fXwDL0
しかし盛り上がんねぇな
俺のカラオケ音源うpしても叩く奴さえ居ないな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:36.89 ID:+X3HLI9X0


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:14:17.69 ID:Xx1fXwDL0
1ケタで保守とかwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:20:27.82 ID:qQqh2aEJO


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:30:16.73 ID:Xx1fXwDL0
新規はともかく常連さえ居ないたぁどういうこったー
土曜なら来るって奴らは何だったんだよォーッ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:36:38.25 ID:qyq8aBLa0
ベースニンジャ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:41:36.86 ID:cm8hNpR30
乙るん!

立ったはいいが人いないなw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:40.28 ID:Xx1fXwDL0
しばらくなんかしてたら人が集まる
・・・そう思いたいな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:49:21.41 ID:cm8hNpR30
何か盛り上がるネタないのかね〜
だいぶ前に1000行ったのが夢のように思えるぜw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:02:07.94 ID:Xx1fXwDL0
しゃあない、ここで俺のカラオケLOSTうpしてくれる
録音ソフト探すか・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:06:28.60 ID:cm8hNpR30
wktkしてまってるんだぜ?


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:33.57 ID:zdPJg5r10
新潟のオタバンド 死亡フラグです
先日の録音したのを投下しておきますね><
http://sneaker-navi.com/niigata/link.php?id=025


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:16:19.66 ID:cm8hNpR30
死亡フラグktkr!!!実はファンなんです(/ω\)
テンポチェンジかっこいいです!後はちょとリバーヴというかコーラスが全体にかかりすぎかな?

あとボーカル萌



19 :まーくん:2007/06/16(土) 23:19:03.84 ID:zdPJg5r10
>>18
ちょwww
Vo自演乙

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:19:06.24 ID:Xx1fXwDL0
女性ボーカルは強いよなぁ・・・

で今録音しながら聞いてたらやっぱ全体的に外してる・・・orz
修行やり直しだなこりゃ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:25:48.66 ID:cm8hNpR30
>>19

俺もまーくんなんだぜ??やらまいか?
やっぱ音源聴く感じだと神奈川と新潟めちゃ楽しそう><

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:27:15.08 ID:zdPJg5r10
音質悪いのはすいません、ちょっと録音環境がすごく悪くて。

Voが返しが強くないと歌えないとかわがままいったせいでリバーヴは
かけすぎました・・サーセン。

あと俺は男には興味ないのでwwwwサーセンwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:31:55.59 ID:cQB4JjdwO
神奈川はらき☆すた2曲を練習中です><

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:32:09.47 ID:cm8hNpR30
フラレタシ><
とりあえず音源ありがとうです!こういうのあると盛り上がるよね!!うんうん

って盛り上がってないし!!人ほんまに来ないね…

25 :ザザンのドリヴィア:2007/06/16(土) 23:32:45.07 ID:WibkCFop0
夜はさみーな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:15.46 ID:+X3HLI9X0
>>17
テンポチェンジワロタwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:33:30.62 ID:Xx1fXwDL0
そういやろだって何使えばいいんだろ
最近閉鎖しまくりだよな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:37:54.98 ID:+X3HLI9X0
>>27
鯖借りて自分で作っちゃうとか。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:32.38 ID:zdPJg5r10
しっかしこの盛り上がりのなさは異常
誰かネタ投下してくだしあ><

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:39:47.15 ID:Xx1fXwDL0
>>28
ここで頻繁に使うようならそれもアリだが
あんま必要なさそうな気もする

ttp://www3.uploader.jp/dl/akaiup/akaiup_uljp00307.mp3.html
まぁネタにしてくれれば幸いだ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:48:02.07 ID:cm8hNpR30
>>30
こ、これはネタに出来るようなレベルじゃないねw
みんなうますぐる。これくらいみんなきっちり出来たら楽しいんだろうな〜

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:48:33.64 ID:zdPJg5r10
あれ、男だと思って開いたら女だったwww


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:50:39.60 ID:Xx1fXwDL0
なんだよ急にレス無くなって俺涙目wwww
ちきしょうめあんまり酷いから後半端折ってんだぜ

>>32
カミーユが男の名前でなんで悪いwww俺は男だよwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:59:02.48 ID:cm8hNpR30
約2時間たったのになにこの過疎は
みんなマジでこのスレいらないんかな?


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:59:18.68 ID:zdPJg5r10
最近の男の子には声変わりがないんですね^^
GK練習してもできない件

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:00:16.69 ID:2vFpfBH10
>>31
ん・・・?勘違いしてないか?
これ
カ ラ オ ケ だぞ。うん、そんなに練習できてないんだ。すまない。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:02:53.64 ID:uJm08eW30
いdちぇき

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:03:24.73 ID:2vFpfBH10
>>35
変声期に急に高い声が出なくなったのが悔しくて
それからずっと高い曲歌ってたらこんなんなりました


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:05:40.90 ID:Qu8hwH6j0
ノイズの入り方とバックコーラスも入ってたからライブを録音したやつと思ってたぜ。ってまじでこれ男の子が歌ってるん?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:08:00.08 ID:RPhjzhxT0
うそだろ。。。俺は釣られないぜ^^
この過疎さなら言える!!間違いなくこのスレはすぐ落ちる!!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:08:29.58 ID:2vFpfBH10
>>39
カラオケをマイクで録音しただけなんだ。ライン探すの面倒だったから
バックはうちのベース君が勝手にやってんだと思う

俺が男だから男なんじゃね?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:14:07.54 ID:WIalpS330
新潟から保守
新潟はまだまだご新規さん募集ですよ〜?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:15:58.13 ID:jL3i6bON0
http://r-0109.ddo.jp:8000/

テストもかねてギター鳴らし

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:17:19.84 ID:2vFpfBH10
楽器できないからってボーカルやってると、どんどんコンプレックス強くなるんだよな
ギターもパワーコード程度しかできんからなぁ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:19:21.54 ID:Qu8hwH6j0
でも聴いた感じだと歌はだいぶ上手いと思うよ?
ギターなんか適当にじゃら〜んってしとけばいいのさ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:22:38.31 ID:uJm08eW30
>>43
聞けないが・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:26:59.76 ID:jL3i6bON0
http://r-0109.ddo.jp:8000/
コレでもダメ?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:28:42.04 ID:uJm08eW30
>>47
おk

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:30:53.87 ID:uJm08eW30
もっと声でかくするかギターの音量下げるかしないと声聞こえない><

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:34:59.87 ID:uJm08eW30
なんかやれよwwwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:36:52.76 ID:2vFpfBH10
他にもイロイロ録ったがやっぱ練習かライブじゃないと趣旨合わないな
はやく合同ライブとかやってみてぇ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:38:07.54 ID:uJm08eW30
合同ライブやってみたいねwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:38:39.45 ID:RPhjzhxT0
やるとしたらどこだろ?
やっぱり首都圏のどこかだよね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:40:45.41 ID:2vFpfBH10
全部ってのも難しいから、まずは地方ごとじゃね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:42:05.34 ID:uJm08eW30
東と西に分かれるとか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:44:03.05 ID:Qh+usNWB0
首都圏だろうが参加させていただきます。新潟より。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:46:26.87 ID:2vFpfBH10
四国の人間からすると首都圏けっこう遠いからな・・・
ただ、本気で大規模にやるなら行くんだけど

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:54:05.30 ID:2vFpfBH10
ラジオの話でもいいからみんななんか書こうぜ
情けない話だが気を抜くとすぐ消える

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:59:59.62 ID:zJqfu5QyO
地方ごとに音源うpして大会みたいな?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:00:37.35 ID:phTzZ0YwO
東と西にわけるとして
西は大阪・神戸か広島あたりに集合が妥当かな?

ライブじゃなくてもセッションやオタOFFしたいDEATH

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:00:52.17 ID:2vFpfBH10
うpは残ってくからな
でも大会みたいな形式で出し合うのもいいかもな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:05:18.53 ID:phTzZ0YwO
>>61
それならモチベーション揚がるからいいかもな
ライブで全バンドGKが入ってるとか想像したくないしwwwwww

どっちにしろうpする機材がない俺涙目www

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:07:24.78 ID:2vFpfBH10
>>62
ウチはみんなやってるからってGK練習してねぇwwww
たまに気まぐれでやったりすんだけどね

簡単な録音機能付きのMDとかでいいんじゃね?
音質こだわらないなら

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:14:20.68 ID:zJqfu5QyO
ネットっていいな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:21:05.78 ID:Qu8hwH6j0
スレ立てるのは土日の夜ってことでおけなの?


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:23:46.17 ID:Qh+usNWB0
>>65
もっと頻繁に立てていいと思うけどねえ
スレが盛り上がれば人も増えるし
そうすりゃ合同ライブも近づくと思う><

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:24:01.24 ID:2vFpfBH10
一応土曜夕方〜夜に立てるつもりではある

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:24:26.86 ID:MKAyN1CY0
新潟ファンです><
山田って誰ですか?><
合同でもいいんでライヴ見に行きたい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:26:00.46 ID:Qu8hwH6j0
ん〜でも以前ほど人集まってないよね?やっぱバンドで活動出来ちゃってる人はあんまり見に来なくなってるのかな?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:26:59.84 ID:Qh+usNWB0
それなら新規を集めればおk

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:29:39.02 ID:RPhjzhxT0
この過疎っぷりは異常すぎ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:30:21.29 ID:2vFpfBH10
新規集めるにはこうやって頻繁にスレ立ててないと厳しいと思う
やっぱ人いないとな・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:30:46.63 ID:Qu8hwH6j0
今の状態じゃ新規さん入ってこれるような流れじゃないよね。
うp祭りとかでスレ長続きさせにゃいかんかな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:32:22.54 ID:2vFpfBH10
よっしゃカラオケ音げ・・・違うな。

まだ結成したばっかりor結成さえ出来て無くて活動がみんな微妙だから
なかなかその段階まで行ってないんだよな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:36:06.08 ID:xwYWQcxeO
自分のところは活動できてるが夏までに間に合うかわからんなぁ・・・

やっぱ過疎対策はネトラジだろwwwwwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:36:26.87 ID:zJqfu5QyO
ハレ晴レってベースむずいね。舐めすぎてた。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:37:37.11 ID:phTzZ0YwO
ニートで楽器スレに流れてんじゃね?
まぁ向こうはバンドしたいやつはこっちくんなって感じのよくわからんスレだが

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:40:59.15 ID:zJqfu5QyO
>>77あれってバンドのスレじゃないのか知らんかった

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:41:28.70 ID:MKAyN1CY0
このスレの住人(いるのか?)は何を期待してるかで盛り上がりが変わるんじゃないか?
俺はうpに期待してるんだか・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:43:29.52 ID:2vFpfBH10
>>78
なんかニートが集まれるわけないじゃん的な事は言ってたが
そういう意味なんだろうか

>>79
俺は雑談だけでもいいが
うpは確かにいーかもな

カラオケうpは需要あんのか?需要云々の前に趣旨違うが

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:44:01.92 ID:Qu8hwH6j0
音源うpとか機材うpとかいいよな〜ギタースレも覗いてるけどこっちの方のスレのほうが居心地いいんよね><

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:50:16.89 ID:MKAyN1CY0
>>80
俺はバンドのVoの練習カラオケうpなら聞きたいです><
ギター練習ネトラジとかもあるんだからそれぐらいは・・・望んでも・・・ねぇ・・・
さすがに無関係なカラオケうpはスレ違いかと><

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:50:45.84 ID:LjMyE1fZ0
今更なコトを言おうと思う















>>1

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:54:10.87 ID:2vFpfBH10
>>81
ギタースレは初心者には怖いです><

>>82
俺の中でその練習と無関係の線引きが微妙なのよな。
カラオケなら練習したい曲が自由に出来る、ってのがあるから

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:00:55.43 ID:zJqfu5QyO
オタバンに参加してもこのスレ見ない人って結構いるよな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:01:37.02 ID:MKAyN1CY0
>>84
確かに・・・でも、バンドで練習してるところの音源がうpされていれば声はわかると思う><
成長していくVoの記録(´д`;)ハァハァ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:10:15.80 ID:uJm08eW30
あげ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:10:19.65 ID:2vFpfBH10
>>86
とりあえず自分のバンドでやりそうな曲なら大丈夫だろうか
保守がてらのうpでもとか考えてたんだが。

でも同じ曲数回ってのもボーカルだと変化微妙かもだな・・・・

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:18:32.67 ID:phTzZ0YwO
ニートのほうのスレタイにバンドが入ってるのは検索用だったはず

>>88
それは楽器でも同じじゃね?
ねとらじだどヴォーカルでも一目瞭然だが

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:24:45.58 ID:2vFpfBH10
>>89
まぁそれもそうか

この時間になるとやっぱきついな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:27:13.95 ID:MKAyN1CY0
>>88
同じ曲でも保守がてらのVoうpなら俺はうれしいんだが(^ω^;)

>>89
Voのネトラジは人気出るでしょうか?><
各県のVo対談とか・・・ねーか・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:29:05.29 ID:2vFpfBH10
Voのねとらじは本気で歌える環境が無い奴が大半というのがなぁ
ギターと比べて騒音率が大きい

ならドラムどうすんだって話ではあるけど

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:39:32.74 ID:2vFpfBH10
あでも対談とか楽しそうだな
毎回Voに限定する理由はないと思うけど

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:40:22.66 ID:LjMyE1fZ0
スカイプで他県の人と対談?しながらねとらじっての前にあった・・・よな?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:48:39.42 ID:Qu8hwH6j0
ねとらじせっそんしてたころが一番盛り上がってたよね。あの人たちもどってこないかな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:50:53.41 ID:LjMyE1fZ0
>>95
実は|゚Д゚)))コソーリ!!!!潜伏してたりするもんなんだぜ・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:51:00.54 ID:2vFpfBH10
ああ、そういやセッションしてたなぁ
あれとか確かに良かったかも

ああいう流れが今全くないんだよなぁ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:53:13.11 ID:Qu8hwH6j0
うほwww暑くなってきたし表に出てきちゃいなyo
あ〜確かねとらじ反対の人がいたから自重したんだよね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:54:43.06 ID:LjMyE1fZ0
反対派がいるのに堂々とやってたら流石に・・・な?
って思ってるorz

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:57:27.14 ID:2vFpfBH10
ああ、反対意見あったな・・・
俺よく見てなかったから覚えてないんだが、現状やるコト無いしいいんじゃないかとも思うが

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:58:45.94 ID:Qu8hwH6j0
でも実際あれがあったからスレ長持ちしてたっていうのもあるし
今は過疎しまくりだから宣伝もかねてねとらじおkなんじゃないの?

というか聴くの結構楽しみにしてたので復活ktkr


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:59:45.32 ID:LjMyE1fZ0
じゃぁ今からねとらじやる!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:59:50.01 ID:uJm08eW30
バンド単位で放送するっていうのは面白そうだけどね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:00:18.87 ID:2vFpfBH10
今からか!w
酒飲んで眠いから何かやって寝ようと思ってたところだ。どうしよ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:04:00.02 ID:MKAyN1CY0
>>104
You取り敢えずしゃべりからやってみなYo!
オタバンスレでテストDJktkr!

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:08:39.53 ID:LjMyE1fZ0
実は俺も眠たかったり眠たくなかったり・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:11:09.51 ID:Qu8hwH6j0
>>106
おけwねとらじ期待組もいるしこれからスレあるときはよろすくですw

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:16:29.97 ID:LjMyE1fZ0
やっぱ今ちょろんとやるですぅ><
最近ギター全然触ってなかったから弦とかボロボロかも

http://203.131.199.131:8000/nullponullpo.m3u

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:18:00.88 ID:2vFpfBH10
>>105
次回チャンスがあればやってみるだぜ
ただマイク関連あんまいいの無いんだよなぁ・・・またテストしてみるか


さて・・・某マクロス7とかサンホラとかNHKとかエヴァとか録音してきたが
どれか1つうpして寝る・・・あれねとらじやんのかw

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:19:25.16 ID:7pfqh7Fx0
ギター奏者が来ましたよっと
使用ギターはエピフォンのレスポールスタジオ(WR)

Godknowsなんであのテンポで3連譜なんだよ・・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:21:50.28 ID:LjMyE1fZ0
>>110
エピフォンとか( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:24:20.47 ID:2vFpfBH10
こうして聞いてると楽器出来るってスゲーな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:25:13.25 ID:Qu8hwH6j0
聴いてる人結構いて吹いたwwwろむってる人おおかったのかな?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:25:16.31 ID:7pfqh7Fx0
>>111
もうちょっとテレキャスみたいな乾いた感じの音が欲しいからマイク変えようか検討中よ


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:27:45.03 ID:LjMyE1fZ0
リストに表示されてるから結構一般人も聞いてるかも

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:32:49.41 ID:Qu8hwH6j0
ニーソいいなあ(;´Д`)ハァハァ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:34:29.89 ID:2vFpfBH10
酒の力で限度が来た・・・・
ねとらじ聞き続ける気力さえ無いッ。まぁこんだけ勢い取り戻せたのはよかったかな
ねとらじもうpもよろしくっす。お先に俺はばたんきゅーだこのやろう

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:36:25.79 ID:phTzZ0YwO
ねとらじ=スカイプなの?
理解できてなくてスマソ


オタじゃないメンバーがいるカオスなバンドは俺のトコ以外いないと断言できる

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:38:53.82 ID:Qu8hwH6j0
スカイプとは別じゃないのかな?
俺はスカイプは導入してないけどねとらじ出来るし

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:39:11.81 ID:2vFpfBH10
>>118
いろいろあるけどスカイプが一般的なねとらじツールってことで

ウチもオタじゃないのいっぱいいるぞ・・・むしろウチのことか?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:39:42.89 ID:LjMyE1fZ0
>>117


>>118
俺だって別にヲタじゃない・・・かな?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:55:07.00 ID:2vFpfBH10
まぁヲタじゃなくてもヲタ曲やりたきゃそれでよくね?ってことで
ナニよりバンド出来ることが重要だしな

つかVIPに居る時点で大なり小なりヲタなんだよ。あれなんでおれ寝てないの?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:55:13.56 ID:phTzZ0YwO
>>120
教えてあげません

スカイプなら導入してるから雑談には参加したいな
今バイト中だから無理だが

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:57:00.20 ID:LcEQ7lrfO
今北

いいなぁーーこのスレ
すげー楽しそうだ…

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:00:26.80 ID:2vFpfBH10
>>124
興味があったら>>1のまとめなんか見てくれ
新規は常に募集中なんだぜ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:01:41.58 ID:Qu8hwH6j0
やばかlった 聴きながら寝てたよ><
>>124
新規さん大歓迎なのですよ?!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:05:12.28 ID:LcEQ7lrfO
>125
ブクマした さんきゅう


アニソンはバジリスクのしかやったことない普通のメタルバンド♀Voだが大丈夫だろうか…そしてヌルヲタなんだぜ…

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:08:05.80 ID:melACchzO
曲はあとから覚えれば大丈夫だしな
俺もただのガノタだし

ある程度歌えるなら問題ねーよ
あとはやる気さ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:10:57.64 ID:LcEQ7lrfO
>126
ありがとう
まとめの麺募集のところに書いてなかったんだけど、書いてない地域でも見付かるんだろうか。


>128
私もガノタなんだぜww
まぁ ぬるいけど

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:14:06.82 ID:Qu8hwH6j0
>>129
まとめよりも登録サイトの方で自分の地域みたほうがいいですよ。
http://web2.megaview.jp/view.php?&v=744934&vs=0

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:14:47.54 ID:iHrOm0Ys0
登録サイトのほうみたんだけど、大坂バンドってできちゃってる?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:15:21.23 ID:melACchzO
>>129
突き合ってくだ…いや何でもない
登録サイトにスレ無い?なきゃ立てれば大丈夫。
WIKIのほうはまだあんまりスレ無いからね

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:16:11.77 ID:phTzZ0YwO
まとめのところに無くても登録サイトの方にいけばあるかもだぜ

俺はどう見ても重度の二次オタです
本当にありがとうございました

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:17:37.98 ID:LjMyE1fZ0
リアルで俺は第三者からみたら酷いヲタらしいです(ノ∀`)アチャー
本当に(ry

一時間くらい経ったし眠いんで落ちます

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:20:15.54 ID:Qu8hwH6j0
>>134
お疲れ様dすよ〜ひさしぶりに聴けてよかたよ

>>131
今ちょろっとみたけど1バンドできてて2バンド目募集中かな?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:20:26.24 ID:LcEQ7lrfO
みんなテラヤサシス(´;ω;`)
ありがとう!!

神奈川のとこ書き込みしたんだぜ
都民だけど。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:21:04.13 ID:iHrOm0Ys0
とりあえず書き込んでおいたんだぜ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:22:20.93 ID:phTzZ0YwO
>>131
大阪はまだまだ募集してるんじゃない?

実情は知らないんで気軽にカキコしてみるといいんだぜ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:23:09.57 ID:Qu8hwH6j0
新規さん来てくれてうれしいね、いきなりねとらじ効果発動???????
やたあああああ!今日頑張った甲斐あったね
じゃあ俺もそろそろ寝るね 

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:31:32.40 ID:phTzZ0YwO
>>139
乙カレイヤー
今日の放送はナイスだった
またお願いするんだぜ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 04:42:20.37 ID:phTzZ0YwO
俺しかいない悪寒

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:05:25.63 ID:phTzZ0YwO


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:17:57.86 ID:phTzZ0YwO


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:30:20.91 ID:phTzZ0YwO


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 05:55:42.29 ID:phTzZ0YwO


146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:01:36.78 ID:krf7Rmru0
今北産業 GKをレフティモッキンで練習中@大阪だぜ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:10:32.61 ID:phTzZ0YwO
>>146
過疎
ねとらじ
新規さん大募集

レフティモッキンってなんなんだぜ?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:13:37.21 ID:krf7Rmru0
>>147
おお、ktkr
まぁぜんぜん引けないんだけどね

左利き用でモッキンバードのエレキギター

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:18:45.85 ID:phTzZ0YwO
>>148
バイト中なんで返信できるときにしとくぜ

左利きのギタリストって裏山
こっちはアリアの絶版ベースで練習してるぜ
GKは一応弾ける

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 06:31:47.55 ID:krf7Rmru0
>>149
バイト乙w
生まれつき左なんで、どうせならギターもと思ったわけです
ぜ、絶版とな!ベースKAKKEEE
弾けるの羨ましいぜ・・・オレも練習して弾けるようになってやんよ(`・ω・´)

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 07:04:01.02 ID:phTzZ0YwO
そんなにたいしたもんじゃないとおもうお
友達の中古を8Kで買っただけだし

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:01:49.12 ID:phTzZ0YwO


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:01:51.57 ID:MCvkWE28O
ほっ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:06:43.07 ID:phTzZ0YwO
おはようだぜ兄弟

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:35:30.26 ID:phTzZ0YwO


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 08:56:21.71 ID:DxXYnXZDO
現在耳コピ曲リスト

アクエリオン→飽きた
陰陽師→飽きた
ニーソックス→飽きた

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 09:08:20.29 ID:DxXYnXZDO
久しぶりのスレ…
保守するぜ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 09:34:53.20 ID:MRCWGrLD0


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 09:52:08.79 ID:at0DUAJj0
徹夜明けの神奈川県民がまさかの保守!!

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 09:58:43.34 ID:phTzZ0YwO
バイト終わった俺が華麗に保守

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:08:36.44 ID:f53DF3Vy0
とりあえず保守

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:12:11.57 ID:phTzZ0YwO
今3人くらいは見てるんじゃね?

自分がオタになった経緯でも語らないか

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:18:26.76 ID:f53DF3Vy0
こつえーの絵に惚れてからオタです

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:20:18.88 ID:zJqfu5QyO
ハルヒを観てから

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:27:24.85 ID:LjMyE1fZ0
長門は俺の嫁

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:27:56.34 ID:f53DF3Vy0
結構新参おおいのなwww

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:31:39.65 ID:uJm08eW30
佐々木は俺の嫁

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:35:42.61 ID:DxXYnXZDO
アニソンオタ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:43:34.13 ID:melACchzO
ここでエヴァからヲタになった典型の俺が

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 10:51:03.78 ID:nw9Co8aG0
ちょwwww新参多いwwwwww

雫という電波に染まったのがきっかけかな
大槍葦人の描くロリ尻も衝撃だった

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:09:11.97 ID:nw9Co8aG0


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:33:40.55 ID:uJm08eW30


173 :wiki清掃員 ◆7c/bOjRzYs :2007/06/17(日) 11:35:12.85 ID:pznYvSNA0
久しぶりにたっててビビった

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:36:19.42 ID:pznYvSNA0
長崎の奴いる?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:44:06.27 ID:pznYvSNA0
俺ってもしかして・・・スレッドストッパー?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:45:48.32 ID:nw9Co8aG0
>>173
立ててもすぐ落ちるんすよwwwwwww

>>174
九州って長崎と福岡と鹿児島あたりだけ?
バンド集まってるの

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:46:27.98 ID:DxXYnXZDO
頑張って>>1000いこうぜ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:49:17.73 ID:pznYvSNA0
>>176
確か、熊本はメンバー集まってた希ガス


長崎は現在俺だけなんですよ・・・orz

>>177
>>1000目指そうぜ!!

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:51:23.60 ID:nw9Co8aG0
skype起動してるがどうやってネットラジオにするんだ
誰かボスケテ

180 : ◆774udraAk6 :2007/06/17(日) 11:53:53.86 ID:sCrgEH5A0
バンスコ無いと弾けないっていう初心者ですがいいですか?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:55:16.47 ID:pznYvSNA0
>>179
スカイプはあくまでも他人との通信用で

ラジオするならWinampを使わないといけないんだぜ?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:57:09.69 ID:nw9Co8aG0
>>180
まずは登録サイトに行くんだスネーク

>>181
それoddcastとか使うやつかな?

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:57:42.82 ID:uJm08eW30
Foobar2000とか、スタンドアロンのoddcastもあるけどね。

WinampってVISTA対応してないし・・・

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:58:11.05 ID:pznYvSNA0
>>182
それそれww

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:59:28.21 ID:pznYvSNA0
WinampってVista対応してないなんて知らなかった


XPの俺は勝ち組か

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 11:59:45.19 ID:nw9Co8aG0
>>184
一応導入しては見たんだが……キチンと設定できてるかワカンネwww

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:05:52.89 ID:pznYvSNA0
>>186
俺のoddcastの設定からいうとこんな感じになってればおk

・ビットレートは24・32・64・128・256のどれかになっているか
・クオリティは0になっているか
・サンプルレートは22050程度でおk
・チャンネル数はモノラル設定の1で
・エンコーダーはMP3 Lame
・サーバーはIcecast2
・鯖IPは203.131.199.131
・鯖ポートは8000〜8100の間
・パスワードはladio
・マウントポイントは/〜
・再接続までの時間は10秒程度

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:28:03.66 ID:pznYvSNA0
保守ついでにラジオ

http://203.131.199.131:8040/vipbandguitar.m3u

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:36:41.17 ID:uJm08eW30
>>188
God knowsは長門パート?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:44:59.43 ID:pznYvSNA0
>>189
えと、イントロとサビとアウトロは長門で
他はハルヒパートでやってる ・・・1人しかいないから自然とこんな感じになったw

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 12:48:08.05 ID:uJm08eW30
>>190
もうちょっと音量あげても大丈夫。

俺もあとちょっとしたら後ろにつかせてもらうwwww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:08:22.03 ID:uJm08eW30
http://203.131.199.131:8040/nullpo2.m3u

>>188さんの下につかせてもらいますた

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:09:30.54 ID:pznYvSNA0
>>192
ラジャー

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:25:23.44 ID:pznYvSNA0
>>192
今、おもたけど新潟でふか?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:29:07.99 ID:uJm08eW30
>>194
なぜそれを><

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:32:50.64 ID:pznYvSNA0
死亡フラグwwwwwwww

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:34:23.09 ID:2vFpfBH10
バンド名決まってるのっていいよな
ウチまだだから紹介も書けないだぜ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:36:00.87 ID:pznYvSNA0
長崎なんてバンドすら成立してないんだぜwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:40:54.63 ID:2vFpfBH10
がんばってくれwwww

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:42:21.61 ID:pznYvSNA0
猛暑で手汗がやばい

ギターがベタベタなって、おっくせんまんが弾きづらいorz

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:52:26.77 ID:pznYvSNA0
団扇か扇子ください保守

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:53:51.42 ID:f53DF3Vy0
ラジオ主の機材kwsk

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 13:57:53.10 ID:pznYvSNA0
>>202
・エレキギター(ストラトの黒)
・Winamp/oddcast
・WindowsXP2002
・ZOOM G2.1u
・エプソンのスキャナについてたUSBケーブル
・じゃがりこ
・FOMA SH903i


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:02:19.70 ID:uJm08eW30
>>202
E-MU0404にベリンガーのミキサー繋いでDAW内でプラグインとか使って音づくり
ギターは安物テレキャス

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:05:29.42 ID:pznYvSNA0
今日の朝、ギターの音拾うところに携帯当てて音楽流したら
アンプから音が流れた ・・・釣りじゃないよ ガチで


ギターかベース、それとアンプ持ってる奴いたら試してみ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:07:13.76 ID:2vFpfBH10
アンプはラジオ拾ったりするからね

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:08:35.39 ID:Qu8hwH6j0
今起きた><落ちてなくてビックリ
>>205
おもちゃの音出る銃とかの音もpuは拾うよね。アーティストもネタでつかったりしてるし

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:08:37.47 ID:PIF8NgYb0

★コテがちんこ切断しました! 見かけたらうpしてもらましょう!

お前ら、ヤフーでグーグルを検索してみろ!
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182051659/

2 :スカッシュ ◆1aZhwjnJv2 :2007/06/17(日) 12:41:06.71 ID:XhIegIrc0
 糞スレか。1000まで行ったらちんこ切断してうPしてやんよ

1000 :五十六:2007/06/17(日) 13:14:51.65 ID:wCwfu0M/0
                  m9(^Д^)プギャー


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:09:17.40 ID:pznYvSNA0
>>206
mjd!!


驚愕しますた

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:12:40.46 ID:2vFpfBH10
スタジオ入ったらなんか雑音

会話じゃね?これ

アンプから聞き慣れたラジオの音

はよくあること

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:16:08.28 ID:pznYvSNA0
俺の使ってるスタジオは地下だからラジオ入らないのかな

家のラジオは朝鮮放送入りまくりなんだがな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:30:55.47 ID:jHxQfVHy0
あにそんうpろだのurlだれか教えてクレ。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:33:50.15 ID:pznYvSNA0
>>212
http://enoz.vip2ch.com/(旧うpろだ)

http://anison.vip2ch.com/(新うpろだ)

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:35:02.23 ID:jHxQfVHy0
>>213
迅速な対応dクス

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:48:17.54 ID:aMrdK90/0
今沖田産業

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 14:54:39.32 ID:pznYvSNA0
>>215
日曜はグレンラガンがあるので
早起きしますが
何か?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:05:59.81 ID:2vFpfBH10
\\    燃 や せ っ  そ の 瞳 に 灯 し た 炎 に 命 を 賭 け て    //
  \\   誰 か が お 前 を 呼 ん で い る 勝 利 を 掴 む ま で  //
   \\  熱 い そ の 体 に 流 れ る 血 潮 に 心 を ゆ だ ね   //
     \\ 愛 の た め に 死 ね る 朝 を 探 し て い る の か //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:10:22.26 ID:pznYvSNA0
ああ、今話題の東方とうやらは東方不敗のことでしたか

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:12:02.18 ID:pznYvSNA0
>>218
なんか日本語おかしいな

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:12:47.26 ID:2vFpfBH10
>>218
先生が素手でMSを落とすシューティングゲームです

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:20:21.96 ID:pznYvSNA0
シャイニングガンダムのことかーーーーーー!!!!

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:21:11.40 ID:2vFpfBH10
先生はシャイニング乗らねぇー!!11

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:25:39.15 ID:jHxQfVHy0
クーロンガンダムのことかーーーーー!

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:26:46.17 ID:pznYvSNA0
先生じゃなくてドモンだったーーーーーーーーー!!!!

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:28:21.64 ID:jHxQfVHy0
俺がドモンだったらアレンビーを取るね!!絶対!!

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:33:56.23 ID:pznYvSNA0
てか、そろそろ>>188のラジオを終了するぜ!!
トイレにいきたいっ!!!!!昼食とりたいっ!!!!

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:36:44.86 ID:uJm08eW30
>>226
乙ですた

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:38:34.38 ID:pznYvSNA0
>>227
こちらこそ、付き合って下さいましてどもですた

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:48:39.33 ID:GP3N0+s+0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1180246390

このスレで歴史的低脳コテが暴れています
「818消えろ」と書き込んじゃってくださいww


230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:51:56.17 ID:pznYvSNA0
>>229
宣伝無視しようかと思ったが書き込んでしまったんだぜ?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:57:28.83 ID:nw9Co8aG0
うどん食いたい

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 15:59:57.73 ID:pznYvSNA0
きしめん食おうぜ!!

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:03:53.46 ID:nw9Co8aG0
弾幕流れたぞwwwww

なんかもうねとらじの設定に疲れたから
スカイプで自宅にかけて遊んでる俺マジ引くわ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:07:13.53 ID:pznYvSNA0
>>233
078871151 山ロ組本部にでもかけて遊んでみたらどう?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:10:00.91 ID:nw9Co8aG0
>>234
なんで休日にそんなリスキーなことしなきゃならねーんだよwwwww

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:13:30.73 ID:pznYvSNA0
メタルギアよりも面白いぜwwwww

なるべく公衆電話を使ったほうがいいよ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:18:50.82 ID:nw9Co8aG0
スーツ軍団にマークされたくねぇwww

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:27:24.67 ID:nw9Co8aG0


239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:30:39.37 ID:pznYvSNA0
おいおい、志村 後ろ!後ろ!wwwww

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:40:22.39 ID:MWP7217fO
バイトに行く前に保守

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:43:41.97 ID:Qu8hwH6j0
ギター練習する時用にGod knowsとかLostのベースとドラムだけのオケ欲しいんだけどどっかにあるのかな?ないなら自分で打ち込むんだけど

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 16:52:44.97 ID:pznYvSNA0
>>241
Lostmymusic
http://anison.vip2ch.com/dl.php?f=haruhi0414.mp3

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:03:58.89 ID:Qu8hwH6j0
>>242
ありがと!これはいい感じ。

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:12:28.48 ID:pznYvSNA0
落とさせません、勝つまでは

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:22:58.21 ID:MCvkWE28O
久しぶりに伸びてますね><

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:23:32.23 ID:2vFpfBH10
これはここで俺のカラオケうp!
しかし今から編集

関係ないがさっきジャス学で浮遊恭介されました。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:33:33.92 ID:dYrOZup10
初めて北産業

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:37:27.56 ID:pznYvSNA0
>>247
VIPPERが集まって楽器弾いたり
地方で集まってバンド組んだり
うpしたりする


でおk?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:37:46.60 ID:MCvkWE28O
>>247
バンド
やろう
ぜ!

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:40:46.20 ID:dYrOZup10
>>248
>>249
把握したサンクスコ
北の大地のベーシストは需要あんのかな('`)

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:45:15.32 ID:pznYvSNA0
>>250
新潟?青森?岩手?ムネオ?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:49:13.42 ID:2vFpfBH10
北の大地ならムネヲじゃね?
広いからけっこう大変そうだな

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:53:29.69 ID:pznYvSNA0
ムネオにはいったことないな

蟹とか上手そうなんだが・・・ロシアは怖い

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 17:57:10.99 ID:itqgAfWUO
新潟だって北のこうさくい…


あれ?宅配便がきたみたいだ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:05:21.91 ID:pznYvSNA0
>>254
宅配便の中を開いちゃらめぇえええええええ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:06:26.49 ID:WIalpS330


257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:07:00.06 ID:jHxQfVHy0
http://www.youtube.com/watch?v=wDhoa3aJCi0&mode=related&search=

そんなことより皆で涙腺決壊しようぜ!

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:19:42.86 ID:pznYvSNA0
お前のパンツ履かないよ?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:31:55.95 ID:dYrOZup10
>>251
ムネオさー
もともと関東だったんだがこっちに越してきた
一応札幌近郊に在住、オタクバンドやってみてぇなぁ…

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:32:06.63 ID:pznYvSNA0
エキセントリック・保守・ボウイ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:33:14.29 ID:7nP//lJH0
こんなスレあったのか。何か楽しそうだな
お宅DJの僕にできる事はないんですか><

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:33:42.75 ID:f53DF3Vy0
だれかGKのエフェ設定教えてくれ
ちなみに俺はpodXT

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:35:06.20 ID:melACchzO
>>261
DJきたこれ
まずは登録サイトの自分の地域スレを見るんだ!

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:37:09.79 ID:wwtniFte0
>>262
Podだけだと難しい、ファズ系のブースターかますとそれっぽくなるかも

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:49:20.10 ID:MCvkWE28O
DJwwwwwwww

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:50:10.34 ID:pznYvSNA0
GJみたいでいいなwwwwDJ

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 18:51:04.84 ID:melACchzO
しかしDJ何するんだろ…
もってけとか?いやあれ要らないな…


新たなジャンル誕生の予感

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:02:56.06 ID:pznYvSNA0
トランス系とかか?

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:03:55.02 ID:nw9Co8aG0
葉鍵系の音楽をユーロビートにアレンジするの昔はやったじゃん
今するなら東方?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:07:49.42 ID:pznYvSNA0
東方不敗とかいいかもな

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:10:57.70 ID:60GLgowp0
過疎って・・・る?
まったりねとらじでもやったら人は来るのかな(´・ω・`)?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:11:02.82 ID:melACchzO
不敗付けんなwwww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:17:20.73 ID:pznYvSNA0
>>271
やって損はないさ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:34:15.18 ID:pznYvSNA0


275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:44:20.72 ID:MCvkWE28O
今日は絶対落とさない保守

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:48:39.70 ID:+qFsfbAG0
俺も初めて来ました
下手ですがギターとベース少しやってます
よければ誰か拾ってください

277 :以下、名無しにかわりまして保守職人が落とさせません。:2007/06/17(日) 19:52:20.01 ID:pznYvSNA0
>>276
住んでる地域どこでふか?

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 19:57:35.84 ID:60GLgowp0
http://203.131.199.131:8020/aguitar.m3u
保守がてらにらじらじ
それにしても今日は新規の人が多くて嬉しいですね

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:04:55.06 ID:+qFsfbAG0
>>277
新潟です

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:08:35.95 ID:WIalpS330
>>279
やらないか

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:09:37.19 ID:2vFpfBH10
死亡フラグいいなぁ、どんどん増えてく。
つかバンド紹介寂しいな、他も書いてないと

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:09:41.42 ID:uJm08eW30
>>279
やらないか

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:10:39.58 ID:2vFpfBH10
つか今新潟率高いなwwww
ちきしょう今までは四国が押してたのに

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:11:12.80 ID:+qFsfbAG0
>>280 >>282
ウホッw

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:12:55.29 ID:WIalpS330
>>284
ちなみに新潟のどのへんに住んでますか?
柏崎から通ってる俺とか遠くから通ってる変態もいるけど、基本的に活動は市内だと思うんで

286 :以下、名無しにかわりまして保守職人が落とさせません。:2007/06/17(日) 20:13:41.70 ID:pznYvSNA0
新潟のVIP人口に嫉妬したwwwww

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:14:11.84 ID:+qFsfbAG0
>>285
中央区ですよ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:14:22.49 ID:hVbC59NQ0
今日初めてここ見つけた
バンドやってみたいけど楽器何一つできない

オワタ\(^o^)/


289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:14:37.86 ID:WIalpS330
なんで新潟ってVIPPER多いの!?wwwww

290 :以下、名無しにかわりまして保守職人が落とさせません。:2007/06/17(日) 20:14:50.57 ID:pznYvSNA0
>>288
今からはじめればいいジャマイカ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:15:16.23 ID:uJm08eW30
>>287
勝ち組乙wwwwwwwwwwwwww
僕は北区ちゃん!

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:15:32.03 ID:WIalpS330
>>287
把握
地域スレに書き込みお願いします。

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:16:56.49 ID:+qFsfbAG0
>>291
勝ち組って・・・w
>>292
わかりました

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:17:07.13 ID:2vFpfBH10
>>288
簡略化すればおkだ!むしろ歌なら大丈夫じゃね?

俺もギターまだ初心者だから大丈夫と思いたい

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:17:12.39 ID:WIalpS330
>>288
これから始めればおk

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:19:54.96 ID:WIalpS330
>>293
ちなみにhttp://megaview.jp/topic.php?&v=744934&vs=0&t=17981801&ts=0&m=n&lmx=46ですよ〜

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:21:40.31 ID:hVbC59NQ0
>>290
>>295
なにがいいかなやっぱギターかな
家にアコースティックギターがあるそれでいいですか?
>>294
歌か・・・歌ならちょっと自信ある

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:22:25.18 ID:jHxQfVHy0
ところで本州最西端に住んでる人は居ませんよね。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:23:21.12 ID:+qFsfbAG0
>>296
書き込んできましたー

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:23:26.01 ID:WIalpS330
>>297
いいですかじゃなくてそれでやっちゃいなYO
誰もダメなんて言わないぜ
自分の地域のスレに書き込むんだ!

301 :以下、名無しにかわりまして保守職人が落とさせません。:2007/06/17(日) 20:24:15.63 ID:pznYvSNA0
>>297
アコギでいいと思うぜ
リズムゲームとか得意ならドラムするといいよ

アコギからエレキギターとかベースギターにも派生できるんだぜ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:25:29.42 ID:jHxQfVHy0
>>297
アコギやってたら弦が硬いからエレキに転向するときも楽じゃね?

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:28:36.33 ID:2vFpfBH10
>>297
歌に自信あんなら普通にボーカルでいいじゃまいか

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:31:06.72 ID:pznYvSNA0
>>297
ボーカル+ギターでGodknowsのハルヒパートができるんじゃね?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:40:24.58 ID:hVbC59NQ0
おぉたくさんレスありがとうございます!
今からアコースティックギターで練習しるぜ!

地域スレに書き込んできました!

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 20:55:50.22 ID:uJm08eW30
ほす

307 :以下、名無しにかわりまして保守職人が落とさせません。:2007/06/17(日) 20:58:31.37 ID:pznYvSNA0
落とさせません、勝つまでは保守

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:01:29.91 ID:phTzZ0YwO
なんか悲しくなったんで一人居酒屋ですよ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:07:16.26 ID:phTzZ0YwO
つーか俺きょぬー好きなんだよ
カッターシャツに浮き出る乳はテラエロス

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:12:45.78 ID:2vFpfBH10
>>309
なんだ悲しいな。俺のオリジナルカクテルの試飲させてやってもいいぞ
ってナニの話だwwww

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:14:41.89 ID:pznYvSNA0
残念だったなww
俺はひんぬーもきょぬーも好きではないのだよ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:16:28.10 ID:2vFpfBH10
>>311
じゃあなんだ中間がいいのか・・・それとも・・・アッー

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:18:08.37 ID:phTzZ0YwO
>>310
あ?
ちんこしゃぶるぞこら

泥酔でサーセンwwww

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:20:29.62 ID:2vFpfBH10
>>313
どんなテンションだよwwww

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:25:09.72 ID:phTzZ0YwO
>>314
いや今の俺ならできる!

俺はノンケだって食っちまう男なんだぜ

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 21:36:27.85 ID:2vFpfBH10
>>315
できなくていいっつのwwww

・・・この遅さならうpできる!
ttp://www3.uploader.jp/dl/akaiup/akaiup_uljp00315.mp3.html

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)