5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え風遊戯王

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:05:27.30 ID:SYAn3aHQO
杏子「まずは遊戯を落ち着かせることが第一だと考えました」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:06:53.41 ID:dXSgpHTV0
http://www3.fumi23.com/chat.php3?room=5010&name=%88%C9%89E%89q%96%E5%83%60%83%83%83b%83g&image=004&bg=10f098

ここの瞬って厨房に「瞬は本当に偽善者だな」って言ってみw


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:12:16.63 ID:SYAn3aHQO
と、ここでネタばらし
なんと羽蛾の破ったカードはゴキボールだったのだ!
これには遊戯も苦笑い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:17:44.37 ID:b5eWGrmq0
と、そこには元気に蟲とたわむれる羽蛾の姿が

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:17.01 ID:AeM6c3UiO
と、ここで遊戯さん、バーサーカーソウルで羽蛾をメッタ打ち!
さすがの羽蛾もこれはキツイか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:21:50.54 ID:SYAn3aHQO
「なんと。羽蛾の体には、8発もの攻撃が叩き込まれていたのだ!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:25:35.70 ID:AeM6c3UiO
ここでついに羽蛾がダウン
羽蛾「ぅおあぁぁぁぅあぁぅおあぁぁぁぉ……」

するとそこで、遊戯さんは羽蛾に駆け寄った

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:33:08.90 ID:SYAn3aHQO
「彼の体には8発ものブレイカーの攻撃が叩き込まれていました。魂を戻しようにも、何から手をつけたらよいか…正直、わかりませんでした」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:38:41.66 ID:ggd96oD+0
なんとこのヒトデ頭の少年!
多重人格障害ということなのだ!
そこで、今週はこの少年の1日について密着してみる!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:43:14.14 ID:qGkKknxy0
それにしてもこの社長ノリノリである

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:07.33 ID:G6RaxVWIO
ここで遊戯が一枚の魔法カードを発動…させた次の瞬間!!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:46:45.51 ID:sbb/ZNhZO
残酷かもしれないがこれもデュエルの厳しい掟なのである

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 22:55:36.32 ID:SYAn3aHQO
羽蛾「もう二度とオレイカルコスの結界なんて使わないよ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:03:49.48 ID:SYAn3aHQO
しかし、世界には遊戯達の想像を遥かに超えるもっと凄い決闘者が存在した!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:04:38.14 ID:Q3sAlhgX0
それにしてもこの遊戯、ノリノリである

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:08:23.23 ID:5cqsYhkc0
遊戯「あの時の俺はどうかしていました。羽蛾には本当にすまない事をしたと思っています。
    もうずっと俺のターンはしないと誓うよ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:09:09.99 ID:qGkKknxy0
海馬「この俺の…!生き馬の目を抜いて行け!!」

遊戯「まずは彼を落ち着かせることが第一だと考えました」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:14:10.65 ID:5cqsYhkc0
羽蛾にも非があるとはいえ、ライフが0にもかかわらず攻撃を続けた闇遊戯の行為
あなたは許せる?許せない?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:24:51.61 ID:SYAn3aHQO
何か勘違いをしているのか、勝利宣言をする羽蛾
と、ここで遊戯が魔法カードを発動!すると、見る見る内に羽蛾のライフが0になっていくではないか。凄い、凄過ぎるぞ遊戯!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:34:07.18 ID:SYAn3aHQO
なんと城之内は羽蛾戦の後、寄生虫パラサイドを抜いてなかったのだ!
これには梶木も苦笑い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:34:46.38 ID:5cqsYhkc0
楠田「このソリッドビジョンよくできてますねぇ〜モンスターなどの攻撃で怪我などなさらないよう気を付けて下さ〜い♪」

所「痛い痛いこれ痛いよmjd」

たけし「そんな危険なもん売れるわけ無いだろ!」(ピコッ)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:44:24.87 ID:SYAn3aHQO
「相棒だと偽ってカードを破るこのイタズラ。あなたは許せる?許せない?」
遊戯「これはちょっと許せないんじゃないかなあ」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:50:34.42 ID:lBKGfk+fO
>>10
ワロタ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/16(土) 23:57:44.76 ID:5cqsYhkc0
それにしてもこのインダストリアルイリュージョン社の社長、
自分のお気に入りのカードを優遇しすぎてちょっとずるすぎるのではないのか?

ペガサス「トゥーンは無敵だから全て許されるのデース!」

と全く気にしてない様子。あきれはててものもいえないとはまさにこの事!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:04:59.88 ID:geTWdnfvO
ドロードローまだまだドローこれでもかと言わんばかりにバシバシと勢いよくドロー。果たして羽蛾は大丈夫なのか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:13:44.54 ID:geTWdnfvO
マリクの不死鳥形態のラーが城之内を攻撃ー!!!
城之内は大丈夫なのだろうか?
起き上がった、城之内は自らの力で起き上がった!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:15:48.34 ID:ODsCke7uO
それにしてもこの凡骨、猪木である

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:22:21.22 ID:cD1nj+T40
お前らどんだけ羽蛾が好きなんだよwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:23:40.72 ID:geTWdnfvO
ここで城之内は驚きの行動に出る!
なんとギアフリードを召喚して攻撃を宣言したのだ!
しかし、体が耐え切れるわけも無く、あえなく倒れてしまった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:29:42.42 ID:geTWdnfvO
磯野「城之内はラーの攻撃によって実に体表の10割を火傷していて、かなり危険な状態でした」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:35:41.13 ID:geTWdnfvO
数時間後・・・
奇跡的にも城之内は復活したのである!
磯野「あれには・・・本当に驚かされました」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:42:24.18 ID:geTWdnfvO
キースはあえなく御用となった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:48:48.11 ID:geTWdnfvO
狂戦士の魂で羽蛾を連続攻撃!
それにしてもこの遊戯、ノリノリである

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:55:37.81 ID:uGv7KqyVO
カードで命を賭けるって言うから驚きである

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 00:58:06.72 ID:geTWdnfvO
と、画面に登場したのは変わった髪型の決闘者。
相手を睨みながらで魔法カード「狂戦士の魂」を発動し…
とここで、なんと無限ドローを始めたではないか!
実は彼、無限ドローのギネス記録保持者なのである。
無限ドローをしている決闘者「俺はただモンスターカードが好きなんです。それ以外に理由はありませんよ」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:06:18.61 ID:geTWdnfvO
実は社長の作った決闘盤はこれだけではないのだ!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:18:32.54 ID:geTWdnfvO
今、一匹の青眼の究極竜がクリボーの群れの中に飛び込んだ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:29:35.95 ID:geTWdnfvO
恐る恐るジェラルミンケースを開けるとそこにはおびただしい数のレアカードが!!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:40:33.67 ID:geTWdnfvO
遊戯から連続で攻撃を受け、魂を抜かれる羽蛾。突然ですが、これは何のCM?
たけし「保険のCMじゃねえの?」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:44:23.17 ID:i49XsJaa0
ラーの業火に焼かれたその5秒後、そこには元気に走り回る城之内の姿が!

「もう、気合とか言わないよ」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 01:58:58.81 ID:geTWdnfvO
おっと、本田が消えたぁ!!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:06:53.62 ID:peCeRdLu0
>>40クソワロタwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:18:17.51 ID:geTWdnfvO
実はターゲット以外全員本田

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:35:22.21 ID:geTWdnfvO
3年後…
そこには出番を取り戻す本田の姿が!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:52:26.76 ID:geTWdnfvO
本田「もう出番が無くなるなんてこりごりだよ」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 02:54:55.92 ID:9x5qq/0/O
>>44-45         コンボwwww遊戯王だけに

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/17(日) 03:05:55.40 ID:Ua8Y35dTO
世界まる見えって凄い面白い番組だったんだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)