5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きって言われると、その人を好きになったりするん?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:34:31.26 ID:UfD3tPoX0
なるの?友達が熱弁してたんだ。

あと、夢に出ててくる人、好きになっちゃわない?
これは自分の経験なんだけど。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:34:44.16 ID:CExh25160
>>1
好きだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:34:56.06 ID:F8zQVOtC0
>>1
好きです

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:35:36.27 ID:UfD3tPoX0
あれ??

ほんとだっ!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:35:42.74 ID:KnvGudQD0
>>1
好きなんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:36:03.73 ID:22bX0k2mO
>>2
好きだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:36:37.28 ID:etiGfF1e0
逆にドッキリカメラが無いか挙動不審になるのがVIPPERってものだろ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:36:45.78 ID:UfD3tPoX0
おれ・・・
こんな好きっていわれたことないから・・・
ドキドキしてます・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:37:24.50 ID:VRB7UgvUO
>>3好きだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:37:27.72 ID:p0z9KTnI0
>>1
恋愛関係だけでなく、人は自分に好意を持ってる人には
好意を持ちやすいしそうでない人は逆なんだってね。
無意識に、相手が自分に好意的かそうでないか感じ取るらしいよ。
人間関係の本に書いてあった。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:37:31.69 ID:fQ0JjgX0O
>>1
美人なら好きになる
普通の顔なら好きになるかもしれない
ブスなら「近寄るなきめぇんだよ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:38:35.50 ID:e8K0u8zf0
夢に出てきて、それから気になり始めるってのは
しょっちゅうあるな・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:39:58.91 ID:UfD3tPoX0
>>12
だ よ な?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:40:54.58 ID:etiGfF1e0
夢に出たくらいで気になるのか。

どんだけお目出度いんだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:41:22.13 ID:Gm1QPlBE0
>>12
ある

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:41:59.12 ID:CExh25160
>>6
ゴメン…俺には>>1という心に決めた人が…
>>6のことも好きだけど、>>1のほうがもっと好きなの

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:42:07.72 ID:e8K0u8zf0
>>13
うむ。

かなり昔の異性友達の夢とか、何の前触れもなく
見ちゃったりね。
しかも、そういうのに限って、告られたり、キスをせがまれたり、
自分の都合のいい夢なのねwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:42:25.66 ID:dk97paBw0
すき屋・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:42:25.92 ID:TgTwD3U50
まあ顔がブサだったら終わりだけどな
夢に出ると悪夢になるし、好きって言われると・・・・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:42:57.82 ID:K2U6Pb3AO
すきさけ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:43:08.31 ID:59hDeIFl0
これが悪魔のプログラム

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:43:39.65 ID:AX07YGyT0
かわいい子に「好き」と言われたら好きになる。
普通の子に「好き」と言われたら3割増しでかわいく見えて好きになる。
ブサイ子に「好き」と言われたら5割増しでキモくなり「こっち見んなっ!」ってなる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:44:29.99 ID:IYLIZYrg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26586

この動画を見て欲しい。
日韓ワールドカップの韓国VSイタリアの試合だ。
まさに八百長。八百長だ。韓国の明らかなレッド並みのファールを無視する主審。
そしてイタリアのゴールを取り消しにする主審。
イタリアの選手の後頭部を蹴っているのに無視する主審。
審判を買収してまで勝ちたいのか?死ね!

みんな韓国を少しでもいいように見るな!韓国とはこういう国だ。
この動画を全世界に流す協力をしてくれ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ニコニコ見れない人用

http://www.youtube.com/watch?v=OwK6Rluemig

これをVIP中に貼ってくれ!頼む!!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:45:03.13 ID:GCLclQ/z0
どんなにブサイクでも好きって言われたら嬉しい
でも言われ続けるとウザイ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/23(土) 18:52:42.51 ID:SPjrrho+0
逆もまたしかり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)