5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPは出会い馴れ合いパート構ってうp専用です

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/29(金) 23:44:30.61 ID:XhCVXjF20
空気の読める人
ネタを持っている人
クオリティを高める人
マジレスしてくれない人
職人はすぐにここから出て行きなさい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/29(金) 23:45:52.29 ID:0ghEU0tg0
出口
 □ λ...トボトボ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/29(金) 23:48:21.50 ID:XhCVXjF20
ブラウザゲー?
池沼は大歓迎です

安価で行動?
二番煎じでつまらない釣りこそVIPです

描くスレ?
GJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJ

構ってスレ?
全力でマジレスします

ラジオに実況?
ローカルルールを読める大人は出て行きなさい

腐女子と付き合いたい?
どうぞスレを立ててください。貴方がたのためのVIPです

暇アド?
出会いこそがVIPの醍醐味です。OFF板は絶対にいかないようにしましょう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/29(金) 23:56:41.86 ID:DJJdRMi8O
馬鹿のサブアドGetBackers!みんなでイタメ送ってやろうぜ!
genkininaruzo@xxne.jp


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/29(金) 23:57:19.78 ID:XhCVXjF20
VIP終ったな?
昔のクオリティとやら知っている人は邪魔です。出て行きなさい

自治?
VIPに自治はありません

アニメ?
大歓迎です。アニオタこそVIPの原動力です

リア充?
リアルが充実してない人は出て行きなさい。童貞(笑)なんてキモイだけです

うpスレ?
女神女神!!GJGJGJ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:00:35.85 ID:YeE57/snO
>>1は皮肉ってるんだよ!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:08:40.36 ID:gDAQfDzN0
ニコニコ動画?
ぜひ利用しましょう。話題に乗り遅れていけません

ゲームを作る?
オナニーはここでしましょう。パー速なんて行っちゃだめ

全レス?
全レスあってのVIPです

恋愛相談?
ぬくもりあふれるマジレスがあなたを待っています!

中川翔子さん?
かわいいですよね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:10:38.27 ID:g7wGcZ5KO
>>1何かつらいことでもあったのかな?かな?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:12:55.52 ID:MNjETbqHO
イヤッッホォォォオオォオウ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:18:41.76 ID:gDAQfDzN0
地域スレ?
地域スレは絶対にVIPで足らなくてはならない理由があるんです

ZIPでうp?
優しい方々がパスなしで何でもくれます

遊戯王?
ぜひ立てましょう。VIPPERは全員現役世代です

住所ラーメン120円?
これこそがVIPです

新ジャンル?
wktkwktkわっふるわっふるGJGJGJGJ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:26:54.19 ID:gDAQfDzN0
糞スレ?
そんなものはよそで立てなさい!VIPには必要ありません

突撃?
そんなものはよそでやりなさい!VIPにうまく行動できる人材はいません

雑談?
VIPは雑談スレです。どんどん立てましょう

コテ?
コテ万歳!

携帯?
携帯は学生も頻繁に利用します。皆さん仲良くしてあげてください

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:41:03.23 ID:gDAQfDzN0
全力で釣られるのがVIPPER?
その通りです!それこそVIPPER!

ゆとり乙?
おっさんは他の板へどうぞ。でも空気読めない人はぜひVIPへ

デイアボロ?モンハン?ローゼンメイデン?
これらのスレに書き込まない人間はVIPPERではありません

小説?
専用板よりVIPでお願いします

ググれカス?
不親切な人はVIPに必要ありません

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:44:52.59 ID:h44Y319x0
ツマンネ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:47:20.26 ID:gDAQfDzN0
>>4
>>6
>>8
>>9
>>13
あなた方は今後のVIPを担っていく貴重な人材です

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/30(土) 00:57:00.77 ID:h44Y319x0
こんな>>1がいるからVIP終わってるって言われるんだろうな……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)