5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータ「今日からこのクラスを受け持つことになったベジータだ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 19:55:49.90 ID:cWZ4X5JC0
ベジータ「このベジータ様が担任になったt・・・おい貴様!!俺の話を聞け!!」

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:22:54.44 ID:sx+l3hYx0
ベジータ「鳴くよウグイスカカロットォォォオオオオーーーーー!!!」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:23:44.39 ID:Wv4Ee/h60
ベジータ「種子島に火縄銃が・・・」


「よけろ、ナッパァーーーーーーー!!」

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:25:43.37 ID:OTLm1IxpO
ベジータ「のおーびくん!!」

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:26:55.84 ID:edGWGO/nO
ベジータ「貴様らが受験合格するまで先生ヒゲを伸ばす事にしました、願掛けです」


ゴクウ「なんだよベジータ、そんな事しなくても神龍に頼めば皆合格するじゃねぇーか!オラいっつも神龍に頼んでっぞ!」


ベジータ「カ、カカロ・・・・ット?」

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:28:14.48 ID:EdEG5tfV0
べジータ「それでは化学の授業を始める

     原子の電子親和力というのは、その原子がどれだけ電子をほしがっているかんの度合いみたいなものだ
     すべての原子の中で最も電子親和力が強いF(フッ素)は一番電子を欲しがっているヤツだといえる
     そのあとにO(酸素)やCl(塩素)などが続いていくわけだが
     電子をドラゴンボールと考えると、このFってヤツは頭文字から考えるとさしずめフリーザってとこだろうな
     そして同じように考えるとこのClあたりがクリリンだ」

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:31:15.51 ID:jk324X340
>>206
Beはベジータっすかwwwwwwwww無駄にわかりやすいwwwwwwwwwwwwww

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:32:18.55 ID:zDavlBj00
ベジータ「喧嘩だと!?保護者を呼べぇ!!」

ベジータ「カ、カカロット…!!!」

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:35:23.64 ID:A2JAOCVe0
ベジータ「で、ですから給食費を払っていただかないと困るんですよ〜」


ベジータ「・・・・・クソッタレ・・・」

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:36:51.32 ID:EdEG5tfV0
べジータ「>>207 ナイスだ、ちゃんと予習してきたようだな
     ちなみにP(リン)もそれなりに電子親和力はあるが、これはピッコロだ」

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:42:25.92 ID:yZ39gesCO
>>206
生徒「じゃあCa(カルシウム)をドラゴンボールで例えると誰になるんですか」
ベジータ「Caか?Caはな・・・か・か・か・・・










カカロットォォォォォォォォォォアーーーーーー!!!」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:43:37.41 ID:Mg7mSNk50
ベジータ「この点がでるかぁ!ABを通ってねぇんだからぁ!」


213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:45:19.04 ID:6GFpizvL0
ベジータ「死ね!生徒ども!ビックバンアターック!」

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:47:54.20 ID:6fRYse7E0
ベジータ「「円周率3.14だといくつですか?」だと・・・?分かる訳無いだろくそったれー!」

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:49:43.31 ID:m+VC9Uci0
このスレ中川翔子が立てたんじゃね?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:50:34.88 ID:QjOtMv3/0
なら問題ない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:52:51.49 ID:UvdSa5QgO
ベジータ「おい悟飯!授業中にゲームをするなっ!…(チラ)…ふんっ脳年齢たったの20か!ゴミめっ!俺に貸せ!


くそったれぇぇぇえええええ!」


ベジータ「履歴だとっ!?・


カカロットォォォオオオオ!!!!!バキッ・・・」悟飯「魔閃光ぉーー!!」

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:53:12.87 ID:Yy1ACluc0
ベジータ「せめて好きな奴の隣の席にしてやろうか。俺は優しいんだ」

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:54:48.33 ID:zDavlBj00
ほす

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:55:07.04 ID:hjwlwT730
生徒「先生顔色悪いですよ?」
ピッコロ「…生まれつきだ。」

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 22:55:24.08 ID:EdEG5tfV0
生徒「クリリンの下にいるBr(臭素)がブルマさんだぜ」
生徒「やっぱりブルマさんもドラゴンボール欲しいんだな」
ベジータ「アイツはしょうがねぇ」

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:03:11.13 ID:Yy1ACluc0
ベジータ「貴様ら!喋ってる暇があったらさっさと黒板を消せ!あのナメック星人は
     とっくにそうしている。さすがだ」
ピッコロ「フキフキ・・・」

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:04:43.99 ID:10E8+/Ot0
>>3はもっと評価されるべき


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:05:03.73 ID:UvdSa5QgO
>>217のその後…
ベジータ「クックックッ…カカロット!貴様73歳だったな!俺は96歳だ!これがプリンスの実力だ!」

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:10:38.94 ID:JISiNt6n0
>>222
これは吹いた

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:11:55.81 ID:7qPbncQ/0
スレタイで吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:12:10.73 ID:5MLtPBmD0
ベジータ「おい貴様ら!!私語は慎んで避難しやがれぇ!!!どうなっても知らんぞぉぉーーー!!!!」

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:12:33.69 ID:C/aRiyy50
ベジータ「机を下げるときは引きずるなと言っただろぉぉぉぉ!!
     ゴミが机に引っ付いていっても知らんぞぉぉぉぉ!!」

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:13:33.89 ID:BuHXjD4P0
>>199-202の流れが良かったw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:14:37.80 ID:X4Tfqd5H0
ベジータ「貴様!!加法定理は覚えておけとあれほどいっただろうッ!!どうなっても知らんぞー!!!」

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:16:23.37 ID:OWY4DlFd0
このスレはイミフに載る

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:19:34.51 ID:6XluPpdI0
ベジータ「おいトランクス!明日からおまえも俺の学校に入学だな。」
トランクス「・・・・・」
ベジータ「間違っても「父さん」なんて呼ぶなよ。ククク」
トランクス「・・・・・・・・・・・」
ベジータ「・・・・・クソッタレっ!・・・・」

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:20:49.35 ID:/289Xlyg0
ベジータ「貴様!授業中に私語は慎めといっただろうが!」

チョーク投げ

生徒「!!」

ベジータ「我ながらすばらしいコントロールだ」

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:22:22.85 ID:wfo5p1LQ0
餃子「先生、円周率を暗記している所まで暗唱して下さい」
ベジータ「フンッ!円周率など下らん! 自爆してもナッパ如き倒せなかった奴は黙っていろ!」


ベジータ「カ、カカロット・・・え、円周率を・・・円周率の意味を教えてくれ・・・頼む・・・頼む・・・」

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:23:08.22 ID:wVh40qsj0
生徒「先生〜そこ8じゃなくて6ですよ」

ベジータ「・・・・・」

ベジータ「・・・クソッタレー!!」
    
    キッ!   ボンッ!

ベジータ「授業を続けるぞ!」
生徒「・・・・・・」

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:25:48.90 ID:UvdSa5QgO
ベジータ「次の授業は保健体育だっ!スカウターは持ってきただろうなっ!?」









ヤムチャ「俺は見学しかしないからな―――――!」

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:25:49.57 ID:Wv4Ee/h60
ベジータ「俺様のペンが無い・・・」

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:25:59.39 ID:BuHXjD4P0
王子でエリートなのにバカキャラが定着してるベジータビックバンワロスwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:26:36.39 ID:omufD8oY0
ベジータ「フリーザ!!キサマなぜ制服をきていない」

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:33:13.88 ID:C/aRiyy50
ベジータ「カカロット・・・お前が出席番号1番だ・・・」

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:33:52.11 ID:LPZrr7lh0
>>240
あ行皆無はねーよwwwwwwwwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:34:33.80 ID:MDWu+TyK0
ベジータ「く、クソッタレ!トランクスのせいで学校にお呼び出しだと!?」

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:36:23.75 ID:oEhJEoYzO
ベジータ「おい!汚いから片付けておけよ。その消しカスを」

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:38:42.87 ID:N9JEyOUD0
ベジータ「今から体育の授業をやる。
今日は逆上がりだ、文句は言わせん!」
生徒A「せんせー、」
ベジータ「なんだ!?」
生徒A「先生は逆上がりできるんですか?」
ベジータ「なんだとっ!?
…チッ、まぁいい。特別に見せてやろう」
ベジータ「よくみてやがれ!!」
バギベキボギ!!

ヤムチャ「おいおい、逆上がりもできないのかよ。」
ベジータ「…クソッ!!」

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:39:08.28 ID:mYW6Ov5n0
ベジータ「何っ!?まとまる君だと…!!」

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:39:13.23 ID:+RXFfhtY0
うわつまんねースレ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:40:13.87 ID:UvdSa5QgO
ジリリリリリ…
ベジータ「キサマ、うるさいっ!キッ!!!ボンッッ!!!!!」
ブルマ「…」

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:41:11.32 ID:MDWu+TyK0
いまさらながら>>3で吹いたww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:41:50.48 ID:FWA4IvAw0
ワンパターンになってきたな

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:42:07.55 ID:hb21U3r+O
教室から校庭に向かって
ベジータ「おい!カカロット!!野良犬なんかと遊んでないで、さっさと授業に出やがれ!!」

悟空「お〜!ベジータ。こいつ腹空かせてるみてぇなんだ。何か食うもん持ってねぇか?」

ベジータ「キ・サ・マ!教師である俺に対して呼び捨てだと!?ちっ!この間貴様から貰った仙豆だ!」

仙豆投げる。

悟空「サンキュー!ベジータw」
ベジータ「うるさい!さっさと授業に戻りやがれ!あと、ベジータ先生だ!」

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:43:23.58 ID:jC2fpc960
ひねりなさいひねりなさいひねりなさい

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:45:18.01 ID:83jGjURR0
ベジータ「出席をとる・・・ブルマ、トランクス・・・そしてカカロット!」

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:47:31.65 ID:UvdSa5QgO
ピッコロ「そこぉぉぉおおおお!!!!!シュバッ!」

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:49:01.40 ID:Wv4Ee/h60
生徒「せんせー ピッコロ君がまた、魔貫光殺砲 使ってきまーす!」

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:49:18.90 ID:Ur1yXz0k0
ベジータ「ふん、ニンジンを食うから目が赤くなるんだ」

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:53:01.11 ID:UvdSa5QgO
ある一日の出来事…

ベジータ「シェンロンよ!生徒にMハゲと呼ぶのをやめさせたまえ!」

ヤムチャ「Mハゲ直せよ…」

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:57:25.90 ID:cWZ4X5JC0
ベジータ「俺の揚げパンを盗った奴出てこい!」

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:58:14.50 ID:hKag8X0TO
フリーザ「ドドリアさんやっておしまい」

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:59:01.78 ID:7o1JTJMT0
べジータ「ヤムチャの給食費取ったヤツ素直に手を上げやがれ!!






       カカロットォォォォォォォォォォォオオ!!」

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/01(日) 23:59:56.11 ID:jC2fpc960
ベジータ「家庭訪問は俺が勝手に日程決めて勝手に行くからな」

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:02:04.33 ID:kGvz9rJBO
ベジータ「赤い実弾けたぜくそったれ!

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:02:29.55 ID:ahjqB5ZSO
ベジータ「先生にはレバーよそらなくていいから
いいって言ってるのが…っ、あ…そんなに…!」

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:05:33.58 ID:aWYCfsGu0
ベジータ「今からプールの授業だ、25m泳ぎきったやつは自由時間とする」
生徒達「やったぜ!!」










ベジータ「弾けて混ざれーッ!!」

ズゴオオオオオオオオオオ



生徒達「・・・・・・・・」

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:05:49.14 ID:liqLN7epO
ベジータ「馬鹿野郎っ!この地図記号はドラゴンボールだろうがっ!」
ヤムチャ「ドラゴンボールなんこあらんだよ…」

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:06:23.31 ID:h8KMp9e40
ベジータ「おい!カレーのおかわりがもう無いぞ!!!」

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:07:30.51 ID:k6q0fU8a0
>>264
ワロタ

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:07:55.48 ID:4BJLMecm0
ベジ「早く席に着けーー!!間に合わなくなっても知らんぞーーー!!!」

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:08:30.53 ID:liqLN7epO
>>260
ベジータ「クソッタレェェェエエエエ!!!!!」

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:11:13.92 ID:czq5EF5UO
ベジータ「なに!?キュイとヤムチャが班からあぶれただと?
そうだな…ナッパの班が少ないな。よし、お前ら弾けて混ざれ!」
キュイ・ヤムチャ「YO!俺達もいれてくれYO!」

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:11:53.82 ID:liqLN7epO
ベジータ「ガララッ、よぉーし授業を…」

シーン……………

クソッタレェェエエエー!

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:14:35.14 ID:l86RYBT50
べジータ「うかつに横領すれば校長にはすぐバレてしまうからな……」

272 ::2007/07/02(月) 00:19:40.39 ID:+L2TsQj7O
ベジータ『教科書を無くしてしまったことを後悔するがいい、カカロット…』

>>271
ネ申 wwwwww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:22:03.75 ID:4BJLMecm0
ベジータ「糞を漏らした程度で泣くな!くそったれ!!」

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:24:47.59 ID:liqLN7epO
フリーザ「Mは元気に…」
ベジータ「ピクッ…!?貴様には言わせるかぁぁぁああああ―――――!!!」クリリン「俺だってぇぇえええーっ!」
ピッコロ「俺を差し置いてなんの勝負だ???」

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:28:25.27 ID:4BJLMecm0
ベジータ「よく見ておけ!これがラジオ体操だ!!」

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:30:37.79 ID:1O+CgM6WO ?2BP(0)
卒業式終了後の夕焼けに染まる教室にて

べジータ「く…クゾッダレッ…」

生徒達「先生…」

ベジータ「きっ…きさまら…こんな所で何してやがる!!!」

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:30:41.87 ID:iQBb05M70
べジータ「ハハッどうしたドドリアさんともあろうものが!こんな問題も解けんのか!」

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:31:59.28 ID:bUcZqfRIO
ベジータ「うぃぃwww」

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:33:33.54 ID:1O+CgM6WO ?2BP(0)
ベジータ「汗を拭って歩いた道!!野原で見付けた小さな花!!」

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:36:25.42 ID:liqLN7epO
>>274天津飯「くそっ…俺を忘れやがって…グアアアアア!」ドォーン…
餃子「テンさぁぁぁん!僕もぉぉぉおおおお!!!」ヤムチャ「俺はどうやら見学のようだな」
プーアル「そうですね」

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:36:29.01 ID:CRmYKRBCO
ベジータ「よし、授業を始めるぞ貴様等!」

DQN「マジで!?ヤバくね!?ギャハハハ」


ベジータ「…今日は諺について勉強するぞ」

DQN「合コン?行く行く!相手どんな娘よ!?」


ベジータ「…情けは人の為ならずという諺は…っ……決して人の為には………な、ならないという…訳ではなく…」
DQN「女子校!?やっべその響きだけで勃ってきたわ(笑)」


ベジータ「……ヒック…いつか自分にも……っ……。」





悟空「ベジータ…、プライドの高いおめえが泣くなんて、よっぽど悔しかったんだろうな……。
でも……生徒にギャリック砲はやりすぎだ」


282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:37:04.86 ID:4BJLMecm0
ベジータ「もしもし、私たかし君の担任のベジータですがお母様はご在宅でしょうか?」



283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:39:58.61 ID:gaMsGpbyO
ベジータ「ピーマンは入れるな!!!!苦いだろ!!!!!!!!!!!」

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:42:22.79 ID:1O+CgM6WO ?2BP(0)
ベジータ「教科書58Pにも載っているように、宇宙の誕生はビッグバンアタックによるものだそうだ」

生徒「先生…ビッグバンです」



285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:44:04.73 ID:X4+CFYb40
>>284噴いた

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:45:05.02 ID:4BJLMecm0
ベジータ「廊下に立ってろカカロットォ!!」

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:46:59.94 ID:60xp3PvS0
>>44
・・・・?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:48:28.03 ID:HH0cnmH80
ベジータ「今日からおまえらの友ダチのブロッコリー・・・っもといブロリーだ。皆よろしくな」
ブロリー「カカロットォーーー!!!!!!!!」
生徒「…」
カカロット「よんだかあ?」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生徒「先生!質問です!」
ベジータ「なんだ?」
生徒「先生はベジタリアンですか?」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:50:10.10 ID:ozgU2Jx/O
不覚にも萌えたww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:50:17.71 ID:liqLN7epO
悟空「みんな、ここだけの話、実はベジータはヅ…」その頃…
ベジータ「ピクッ!?ダッガラララ、カカロットォォォオオオ!!!!!」
悟空「ベ、ベジータ!!!嘘言ってすまんっ!!!!オラがわるかっ………っ!ベジータァァアアアー!」ベジータ「クソッタレェェェエエエエ!!!!!」
ヤムチャ「ベジータ…」

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:50:37.58 ID:ZypvaOHXO
生徒『先生、転勤しても頑張ってくださいね!』
ベジータ『ク…クソッタレ…!』

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:51:25.91 ID:jgUfJ0Bq0
ラディッツ「偏差値5か、DQNめ」
ナッパ「泣き虫ラディッツのくせに何言ってやがる」
ベジータ「サイヤ人のクズが」

ラディッツ「……」

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:52:47.15 ID:4BJLMecm0
ベジータ「くそったれ!!コンパスがうまく書けん!!」

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:53:08.03 ID:1O+CgM6WO ?2BP(0)
女子生徒「せんせ〜こっちむいて〜w」

バッ(パンツ見せる)

ベジータ「なんd…な!?…クソッタレ…!!何でブルマじゃないんだ…」

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:55:41.44 ID:pv7/F4v+0
生「何でここで代入するんですか?」
ベ「いちいち説明するのも面倒だ…てめえでかってに想像しろ」

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:56:19.05 ID:ozgU2Jx/O
ほす

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:56:58.34 ID:Zhx0T7WOO
ベジータ「そういえば・・・一度もお前を抱いた事がなかったな・・・抱かせてくれ」

女子児童「・・・」

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 00:59:46.67 ID:lL69m2E00
生徒「ベジータ先生!ブロリー君がまた悟空君を見て暴れてます!何とかしてください!」
ベジータ「逃げるんだ……勝てっこない、奴は伝説のスーパーサイヤ人なんだぞ……」

生徒「ダメだ、この先生マジ役にたたねぇ……」

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 01:03:08.16 ID:K7KghPuZO
ベジータ「クソ…!なんでピッコロのクラスはあんなに点数がいいんだ…!!」

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 01:04:10.82 ID:1O+CgM6WO ?2BP(0)
ベジータ「クソッタレ…俺様が…副担任だと…?」

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 01:04:25.36 ID:ayWgeIp2O
「着いた……っ!? バカな8時11分だと!? …ここからが本当の遅刻だ…ガチガチ」

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/02(月) 01:06:26.50 ID:liqLN7epO
ベジータ「くっ…あと1分28秒でピタゴラスイッチの時間だぞっ…!貴様達、あとは自習だ!」

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)