5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風来てんのに猫がうろついてたから拾ったんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 21:55:39.70 ID:Mvgy0/cp0
家の中に猫用のスペース作りたいんだけど良い方法ある?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 21:56:16.81 ID:6IdZAkiW0
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:02:24.20 ID:Mvgy0/cp0
しばしまて

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:03:51.55 ID:Mvgy0/cp0
イメピタのURL教えてくれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:05:29.15 ID:ZiiiFCet0
それはアナタの心の中に・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:09:27.21 ID:0vynFuUqO
洗濯カゴ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:10:07.86 ID:YiQu5/Bj0
渚カオル的対応決定

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:10:50.14 ID:6IdZAkiW0
イメピタくらいぐぐれよp@imepita.jp

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:10:54.24 ID:Mvgy0/cp0
とりあえず外に逃がしたんだけど
にゃーにゃー言ってる、ドアの前で

スペース作って台風が過ぎるまで家に置いとこうと思うんだけど
高さが60cmぐらいでも飛び越えるぐらい跳躍力がある
ハムスター用のゲージならあるんだけどもさすがに狭すぎると思う



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:12:29.91 ID:0vynFuUqO
離し飼いはダメなのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:13:56.44 ID:Mvgy0/cp0
http://imepita.jp/20070715/799340
これベットの下だから汚くない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:14:35.39 ID:Mvgy0/cp0
>>10
台風来てるから危ないかなーって思って

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:17:03.45 ID:0vynFuUqO
猫が逃げるならベッドの下で飼ってあげたら?
ノラ猫はすぐには慣れてくれないし、
慣れてもしばらくはノラの習性ですみっこばっかいたりして
猫用スペースにはなかなか入ってくれないから、
とりあえずトイレを用意してあげればいいかも。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:17:49.21 ID:0vynFuUqO
>>12
家の中で。
猫用スペースとかじゃなくて。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:18:01.12 ID:6IdZAkiW0
マジレスすると、新聞紙といらない毛布敷いて洗濯カゴさかさにかぶせてできあがり

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/15(日) 22:22:30.57 ID:Mvgy0/cp0
>>14
トイレってどうやって作れば良いんだ?

家の中パソコン使ってて配線噛んだら危ないし
さっき何か俺の部屋でゴミ食ってたからヤバい
俺タバコ吸ってるからタバコをもし食べちゃったら死んじゃう

>>15
それやってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)