5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「精子」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:30:42.51 ID:bjJNsalp0
精子「またティッシュに出されちゃったよぉ…」
「……でも、ご主人様が満足してくれるなら…」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:44:15.97 ID:nCVUAIcD0
流石にそれはねえ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:45:39.81 ID:PK6gAFEcO
あらゆる意味でオナニースレ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:46:56.06 ID:F4OjeG4gO
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。
 
「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
 
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」
 
そして旅立ちのときが来た。
 
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と。」
「おう GOGOGO!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。
 
どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:49:15.55 ID:vkXn2JrCO
〇〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)