5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占うよ5

1 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:42:21.53 ID:2v43kpuB0
深夜にごめんなさい><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:42:42.68 ID:MGGz8uXG0
占って

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:42:46.05 ID:DnXHkzAm0
占ってくださいな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:43:14.12 ID:EFramADB0
占ってくれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:43:14.55 ID:SKQn0xo7O
俺もー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:44:18.62 ID:Xwme98v+0
ワッフル ワッフル!

7 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:45:11.74 ID:2v43kpuB0
落ちててごめんなさい><
ここから、前スレの人達へのお返事です><



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:46:04.25 ID:MGGz8uXG0
ええええええええええええええええ前スレのかよおおおおおおおっぱい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:46:59.78 ID:DnXHkzAm0
ありがとうございます。
で、いつ占っていただけるんでしょうか?

10 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:47:04.49 ID:2v43kpuB0
と言うか、どこまでお応えしたのか分かりませんので
スルーになっている方がいたら、教えて頂けると助かります><



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:47:08.23 ID:MGGz8uXG0
もう占いなんかいいからおっぱい揉ませて!><

12 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:48:45.16 ID:2v43kpuB0
あ、えっと、今からにした方が良さそうでしょうか?
だとしたら、
【年齢】
【性別】
【職業】
【悩み】
を教えて下さい。

悩みが具体的であればあるほど、細かくお応え出来ると思います。

13 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:49:31.63 ID:2v43kpuB0
時間も時間ですし、あんまりいないようなら寝ますね^^;

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:50:36.02 ID:MGGz8uXG0
26歳

ニート
ゆうりのおっぱいが揉みたいんだけど揉ませてくれない・・・

15 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:52:23.01 ID:2v43kpuB0
>>14
それはあなたが私に逢った時に、
ハッキリ言ってみてからにして下さい。
その時に私があなたに魅力を感じられるのであれば
問題ないと思います。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:52:43.84 ID:FYvme3gG0
【年齢】19
【性別】男
【職業】大学生
【悩み】好きな人できたヤバイ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:53:05.33 ID:bTA7zDHs0
【年齢】18
【性別】男
【職業】学生
【悩み】今度バイトを変えるのですが、うまくやっていけるか。
友人達に俺は必要なのか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:53:46.24 ID:MGGz8uXG0
>>15
どうすれば逢えますか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:54:10.71 ID:5MPvmhEA0
【年齢】20
【性別】男
【職業】学生
【悩み】2chでもリアルでもスルーされまくりんぐで鬱

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:54:31.28 ID:1brR+7jm0
この前も占ってもらったんだけど状況が
かわったので、よかったらまたお願いします。

37

無職というか同棲中で専業主婦(後出しでゴメンナサイ)
同棲相手と別れて、新しい相手とやっていこうかと
思っていたりします。同棲相手となんとかやりなおす
道を選ぶ(これはかなり茨の道)か、全てリセットして
次の相手にぶつかっていくべきか迷っています。
もうこれ以上、同棲相手に嫌な思いをさせたくないです。
新しい相手とやっていくには、ずっと暮らしてきた地元を
遠く離れることになります。親の説得とかも迷いが、
あります・・・。よろしくお願いします。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:54:47.50 ID:DnXHkzAm0
【年齢】20
【性別】♂
【職業】大学生
【悩み】私は生まれてこのかたずっと彼女がいたことがありません。
好きだと思う人がいても、自分に自信がないせいか、いまいち積極的になることが出来ずにいつもフラグが立つ寸前で諦めてしまいます。
自分に好意を持ってくれるのは、自分は興味を示せない人ばかり。
どうしたら、この先彼女を作れるでしょうか?お答えください。お願いします><

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:55:56.76 ID:SI12WkRPO
27歳

無職
どんな職に就くべきでしょうか?あと結婚はできますか?
載せるの3回目です。お願いします。

23 :ゆうり:2007/07/19(木) 01:58:34.82 ID:2v43kpuB0
>>16
おめでとうございます。
あまり虚勢を張らずに会話を重ねて
彼女のお話を十分に聞いてあげて下さい。



>>17
今までギクシャクしていた分より
随分と伸び伸びと仕事が出来そう。
あなたは決して軽い存在なのではなく、
ご友人の輪に欠かせない存在です。


>>18
ご縁があればいつかお逢いできます。


>>19
自分から話題の芯を立てるよりも、
会話する相手の立場に立ち
相手が何を言おうとしているのかに対して
言葉を発してみてください。
バランスとタイミングを大切に。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:59:27.32 ID:sz6xOMawO
23歳女
OL

健康運をみて下さい。
色々不安な事があって、体にも影響しているみたいなんですorz

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:59:59.18 ID:SKQn0xo7O
【年齢】 19歳
【性別】 男
【職業】 大学生
【悩み】 今通っている大学は滑り止めで、悔しい。親は大学辞めるのは反対なので、再受験するなら大学と両立しなければいけないのだが、成功するか?その方が自分の為になるか?
それよりも今の大学で資格を得るなどしてスキルアップしたほうがよいか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:42.67 ID:bTA7zDHs0
>>23
ゆうりさん、ありがとう。
色々不安だけど、頑張ります。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:02:47.76 ID:FYvme3gG0
>>23
話したこともないですよー

28 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:03:12.50 ID:2v43kpuB0
>>20
今のお相手とは飽和状態なのでしょうか。
好き・嫌いとは違う所に感情があるみたい。
ただ、今見ている新しい人とは
あなたも感じている不安は的中してしまいそう。
今は次の相手と言うよりは、一人の時間を大切にして
気持ちをフラットにしてみてはいかがでしょうか。
親御さんはあなたが思っているよりは
束縛や心配はしていないみたい。
遠くに離れる不安よりも、
新しい彼への不安の方が大きいのでは?
幼さは最初は新鮮に映りますが、
後々には頼りなさに変貌してしまいそう。
当面は勢いに任せた行動は控えた方が
良さそうです。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:21.21 ID:MTwf22860
>>23
あぁ〜ん、いけずぅ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:02.49 ID:ItECSpAfO
二十歳

学生

漠然としてますが今後どうすればいいか教えてください

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:35.46 ID:E7IEOM7nO
18
大学生
好きな人(=宮本)は私のことどう思っていますか?うまくいきますか?また、どうしたらうまくいくんでしょうか…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:07:13.73 ID:zFwjC8EWO
【年齢】 21
【性別】 ♂
【職業】 工場の夜勤
【悩み】 彼女がほしい


お願いします

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:07:57.34 ID:TvKFyYrJO
22歳

ニート

就職できますか
前の職を辞めてしばらく経つのですがいまだに抜け毛がひどいのですがハゲますか??

34 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:08:38.38 ID:2v43kpuB0
>>21
彼女を作ることを目的にする事よりも
自分があなたのそばにいた時に
いかに頼もしい男性になっているかに
気を配ってみてはいかがでしょうか。
物事を細分化し、難しく考える事は
あなた自身が気持ち良いだけで
相手にとっては、ほとんどが必要の無い
情報になってしまいがち。
24、26、29歳で結婚のチャンスがあるみたいですが、
今のままのあなたでは少々不和の原因が多い家庭になってしまいそう。
もう少し鷹揚に物事を考えても良いのでは?
自分がして欲しい事と、相手がして欲しい事、
相手がしてあげたい事と、自分がして欲しい事は
基本的に大きくズレていると考えた上で
行動してみると良いかもしれません。
頑張って。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:08:48.28 ID:MTwf22860
【年齢】 21
【性別】 ♂
【職業】 工場の夜勤
【悩み】 彼女がほしい→彼女ができない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:11:26.82 ID:1brR+7jm0
>>28
飽和状態というか、もう好きとか嫌いとかそんなものを
超えた感情はありますね。ただ、終わっていこうとしてる
ことの原因の全ては私にあるので。

今見てる新しい人について、というよりはこの先の
恋愛全てに不安があります。これだけずっと長く一緒に
生活を共にした人ともダメになっていくんだ、消耗するしか
ないんだ、っていうのが多分根底にある。

新しい人は、私より遙かに大人で頼りないって感じは
全くないかな。新しい人42才、今転職活動中、貯金いっぱい。
今は私を迎え入れるためにいろいろ準備してくれては
います。とりあえず、ゆっくり考えてみます。

ありがとう。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:14:25.67 ID:DnXHkzAm0
>>34
非常に丁寧な回答ありがとうございます。
これからは、彼女を作ろうっていう気持ちよりも、
おおらかな気持ちを持って行動できるようにと、
自分自身を磨いていくということを心がけていきたいと思います。
本当にありがとうございました。


38 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:17:24.37 ID:2v43kpuB0
>>22
三度目なのですね^^;
随分とごめんなさい><

すこし神経過敏な所があるのでしょうか。
周囲の人に対しての自尊心も強いみたいですね。
強がるよりも、もう少し素直な心を大切にしてみては?
性格に向きな職業としては、探偵や司法書士、
品質管理に関わる仕事や、専門的な知識が必要な事務職、
もう少し経った後だと、保母さんみたいな職業にも
むいているのかもしれません。
何事にもキッチリしたいのは分かりますが
銀行員などには向かないようです。
もう少し思考に遊びを持つと、広い人間関係を
構築出来ると思います。
32、34、38歳で結婚のチャンスがありますが、
お相手に枷をつけるのではなく、
生活を共にする喜びを中心に据えた考え方をする事を
強くお勧め致します。


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:19:58.88 ID:lJcG1HqkO
19才

アルバイト
彼氏できますかね…

40 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:21:31.15 ID:2v43kpuB0
>>24
随分とクマが気になるみたいですね。
お肌は精神とホルモンバランスによって
非常に強い影響をうけてしまいます。
不安を解決することはあなた一人では非常に困難な様ですが
今はあまり親しくない方の助力よって解決できる様です。
また婦人科系に通っていますでしょうか?
生理不順?も起因しているのは、あなたの精神的な所が
大きい様です。
一人で悩み考えこまずに、相手を選んだ上で
自分以外の人にご相談をお薦め致します。

41 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 02:23:43.39 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
【年齢】22
【性別】男
【職業】 大学生
【悩み】 どこに就職したらいいかな?あと最近腰痛いです


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:25:46.82 ID:NSWGgcx2O
【年齢】 17
【性別】 女
【職業】 無職
【悩み】これから先が不安でたまらない
よろしくお願いします

43 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 02:26:15.00 ID:4Pc3X0gn0
名スレの予感…

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:27:01.76 ID:sz6xOMawO
>>40
ありがとうございます。

目が悪いのでクマは確かに気になりますorz

病院には定期的に行っています。
ただ、薬を飲み忘れがちでした。


相談相手をさがしてみます!!!!!

45 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:28:07.17 ID:2v43kpuB0
>>25
あなたが通っている大学はあなたが思っているほど
そんなにあなたの人生のマイナスにはならなそうです。
それよりも、資格であれば目的にしている職業に
必要なものだけを抽出し身に付ける事の方が
あなたの生きる道には大きなプラスになりそうです。
今から再受験しても今のあなたの能力では
確かに合格はしそうですが、
結局社会に出る実年齢も後手になりますし
実力がモノを言う業界ではあまり意味のない
遠回りになりそうです。
昭和の時代よりも学閥の影響はあなたが想像しているよりも
ぐっと小さくなっており、卒業した学校が通用するのは
せいぜい3年間。
あなたは実力と能力がしっかりとあるのですから、
在学している大学を悲観するよりも
その大学から想像よりも遥かに大きな人物になれれば
何の問題は無いのではないでしょうか。
資格を取る事と、周囲の価値観や主義・主張を聞き入れる
汎用性の高いココロを拡張する事も平行して
心がけてみてください。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:28:29.09 ID:Qe75x8OSO
19

薬品関係の仕事

悩み・彼氏できるかどうか。
今少し気になる人がいるけど相手からどう思われてるかお願いします。
結構もてたり遊んでそうな人かもです

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:30:09.35 ID:TpgA5kW1O
33歳

アルバイト接客
人間関係に挫折。うまくいきません。今 付き合ってる彼とも2年以上同棲してますが…結婚出来ますか?あと、就職したく 勉強中です。いい就職先見つかりますか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:31:27.00 ID:JpoUmHIJ0
【年齢】 20歳
【性別】 男
【職業】 大学生
【悩み】 彼女が出来ない…好きな人はいるけど高嶺の花

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:31:34.89 ID:SI12WkRPO
>>38
ありがとうございました。
性格まで見られてしかもあたっているのでびっくりです。
なんとか頑張って就職します。本当にありがとうございました。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:32:02.10 ID:sz6xOMawO
>>41
癒そうか?!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:32:37.66 ID:cMCUOeeJO
16歳

学生
将来が不安なんですが何をすればいいのかすら分かりません

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:32:39.44 ID:Riu5I+j7O
21

学生

恋愛運をぜひ!!
お願いしますー

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:34:31.93 ID:MTwf22860
>>47
僕が言ってやる
でっかい声で言ってやる
ガンバレって言ってやる
聞こえるかい ガンバレ!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:36:38.12 ID:TpgA5kW1O
>>53
www
ありがとー!!ガンバるッ

55 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 02:36:46.64 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
>>50
うん、おねがい!卒論どろこじゃねぇ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:37:09.45 ID:T6Ivnt7/O
19歳

大学生

アルバイト先に好きな人がいます。
まだそんなに仲良くないのですが優しかったりそっけなかったりして、どう思われてるのかわかりません。

よろしくお願いします。

57 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:40:23.82 ID:2v43kpuB0
>>26
変えたバイト先の環境はあなたにとって
非常に価値のある人間関係になりそう。
恐れずに前に向かって勇気の一歩を踏み出してみて下さい。
応援していますよ。
頑張って^^


>>27
そんなに長くない時間の後、
話す機会があるはず。
その時に落ち着いて自分の素直な気持ちで
対応してみてください。
ありのままの自分よりも、少しだけ背伸びをしてみて。
手を重ねる時は相手を包み込む様に優しくしてあげてください。


>>29
意地悪で言っているのではなく、
あなたにとって必然であれば必ず出逢うはず。
それまではお互い、毎日を大切に過ごしていきましょうね^^

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:41:09.24 ID:bTA7zDHs0
>>57
本当にありがとうございますー!
おやすみなさい!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:42:17.26 ID:SKQn0xo7O
>>45
参考になりました。
ありがとうございます。またいろいろじっくり考えてみたいと思います。

あと、将来どのような職業が向いているのかも聞けたら嬉しいです。追加で申し訳ないです。
後回しでかまいません。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:42:36.66 ID:sz6xOMawO
>>55
なにしてはりますの?!www


水飲んでね

61 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 02:43:45.77 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
>>60
ウィキとか使いながら卒論かいてるんだけどさー今日提出であと15枚かかなきゃいかん
のみましたー

62 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:44:17.56 ID:2v43kpuB0
>>30
一人部屋でため息をつきそうになった時に
「ダメダメ」と無理にでも止めてみましょう。
今後としては医療系に興味があるのでしょうか。
中でもリハビリテーションの分野で
あなたの性格は活かせそう。
間接や筋肉の成り立ちや回復について
あなたなりの考え方が活かせそう。
ただ、今のままの生活パターンは変えた方が良さそうですね。
迷った時は新しい考え方も尊重し
熟考して物事を決断しましょう。
あと、飲食に関してもう少し幅を広げた方が
健康面でも社交面でも役に立ちそう。
頑張って。


>>31
友達よりも親密、気になるけれど
距離感が変わるのはイヤだ、と言うところでしょうか。
楽しいけれど実際付き合うと緊張してしまいそうですが
それは最初だけ。
周りから見たらつまらない事でも
二人なら楽しく笑いあえそう。
あなたの方が思ったよりも心配性なので
あまり心配をかけないようにして下さい。
頭を撫でられた時の自分の気持ちに
素直に従うとマルです^^

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:45:51.02 ID:/hulfEniO
年齢・23
性別・女
職業・大学院生
悩み・ずっと彼氏がいません。
春に環境が変わるまでは、友達もいて気にならなかったのに、
最近は自分に自信が持てなくなってきてしまいました。
大学で絵を描いてるんですが、孤独な世界なので、このまま一人だったらどうしようと考えています。
恋愛にとどまらず、出会いを占って欲しいです。
おねがいします。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:45:56.42 ID:sz6xOMawO
>>61
やっぱり全然進んでないのかいwww


ちゃんとやろうね^^


今からやるね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:47:09.24 ID:3sq1P0fU0
>>61
偽江原さんを久々に見た。
卒論頑張れー。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:50:51.21 ID:ItECSpAfO
>>62
ありがとうございました。
ポジティブ精神でがんばってみます。
食事は食べれればいいや、としか思って無かったのでもう少しきいつけます

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:51:23.20 ID:E7IEOM7nO
>>61
31です
本当に有り難う御座いました!
自分の気持ちに素直になってみます。

68 :ゆうり:2007/07/19(木) 02:54:38.12 ID:2v43kpuB0
>>32
少し自分の外見にエネルギーを割いてみても良いのでは?
棚からボタ餅も、棚の下で手を差し出していないと
床に落ちてしまいます。
24、25、28歳で結婚のちゃんすがありますが
時に自分の意思を明確に伝えないと
流されてばかりの人生になりそう。
新しい靴を買って、誘われた飲み会に行ってみましょう。
良い出逢いがいくつが続きそうです。
あまり細すぎるのも不安がられますよ。


>>33
就職は出来ますが、当面
あなたが満足いく職業には就けなさそうです。
あなたの周りにはたくさんの人がいて
その人たちにはそれぞれの生活と人生があります。
社会では自分が要求する事よりも
はるかに大きな代償を求められます。
その時にどれだけ拠出出来るキャパシティーがあるのかが
あなたにとってのライフサイクルの幅を変える
重要な起点になりそうですね。
ご両親はどうか大切にして下さい。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:57:53.00 ID:zFwjC8EWO
>>68ありがとうございます!元気でた!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:59:04.01 ID:TvKFyYrJO
wktk

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:48.74 ID:sXqhOBhU0
年齢:19歳
性別:女
職業:フリーター

何もかもうまくいきません
どうすればいいですか?
助けて下さい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:04:06.30 ID:aZNIqlXEO
【年齢】 18
【性別】 ♀
【職業】 学生
【悩み】大学受験で悩んでます 家庭の事もあり来年私はどうすればいいでしょうか。丈夫な父ですが心配です

73 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 03:04:11.94 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
>>64
ストレッチパワーがたまってきたぞ!

>>65
ひさしぶりー

74 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:05:21.63 ID:2v43kpuB0
>>35
あれ?
でも、今すごく気になる年上の女性がいませんか?
相手も少なからずあなたを悪くは思ってはいないみたい。
冗談めかしてでも良いので、お食事に誘ってみては?
あなたの人生にとって、とても重要な女性になりそう。
勢いも時には大切な要素ですよ。

75 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:05:37.59 ID:2v43kpuB0
>>36
ゆっくりと死んでいく感じなのでしょうか。
あなた自身に理由があると自覚しているのはさすがですね。
恋愛は消耗する状態が続くのは
よりお互いの気持ちに興味を持ち続け
向き合い、理解し、誤解し、すれ違いながらも
未来に向かってどちらもが努力をし続ける事がとてね大切です。
あなたが今抱えている大きな不安は、
自らの足で立とうとする事よりも
男性がいる自分が中心で作られた世界にいる事が大きく
年上で項目では満足はしていても、
乾いたココロが伴ってはいないでしょうか。
十分に成熟した男性でも、いざ付き合ってみると
そばにいて生活してみると、言っていた事と
想像していた事と、実際の暮らしにギャップがある事は
そんなに珍しい事ではありません。
今のあなたに必要なのは基点を相手に据える考え方から
自分にシフトし、自らの考えを整理して行動する事。
概ね今のお相手よりも次の方の方が益は大きいですが
最終的にあなたの幸福感を推し量るのはあなた次第。
今は一人の時間をなるべく多く持ち、
自分の今までの行動や思考を振り返り
良くない現実に遭遇しそうな事は
なるべく回避できる様に心がけて下さい。
頑張ってね。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:10.06 ID:TpgA5kW1O
>>71
返事待ち中のものです。
占いではないですが 女の19歳の厄年って けっこうひどいみたいですよ。
厄年の時は 普段自分がする事、やろうと思う事の逆の事すると いいと聞いた事あります。洋服も自分が着ないような色のものを選んだりするのがいいそうです。
早く占いの返事来たらいいですね!
お互い頑張りましょう!


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:44.81 ID:Bm95tJBm0
年齢:21
性別:女
職業:無職
悩み:ピザ、人間不信、自己嫌悪。病院いったほうがいい?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:47.97 ID:TvKFyYrJO
ちょww
33飛ばされたwww
ふて寝する

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:08:41.62 ID:sXqhOBhU0
>>76
女の19歳って厄年なんですか・・・
そういうのあまり気にしたことが無かったので知りませんでしたw
アドバイス有難う御座居ます
参考にさせて頂きますね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:08:45.56 ID:KCvDOE+E0
【年齢】19
【性別】男
【職業】サービス業
【悩み】今勝手に長期休暇とってるんだけど、
上の人はいつでももどっておいでと言っている。でも本当にそうなのか不安。
おねがいします。あと、俺はどーゆー未来がみえますか><

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:06.19 ID:B+ZuLG98O
年齢:21
性別:男
職業:学生
悩み:今、気になる子がいるんだけど上手くいくかどうか
あと来年から社会人になるけど上手くやっていけるか
むしろ今年で卒業出来るかどうか

よろしくお願いします。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:10.84 ID:MTwf22860
>>74
ちょwww
>>35>>32を校正したやつですよw
>>35はいいんで>>33占ってあげてw

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:58.71 ID:KXPfd01Q0
30代

無職
ちんこはよくなりますか

84 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:11:38.61 ID:2v43kpuB0
>>37
女性に対しての経験値は女性と付き合う事でしか上がりませんが
あなた自身の人間としての許容量であったり魅力は
あなたが一人でいる時間でこそ磨かれます。
あなたには自然と良い出逢いがありますので
あまり心配しないで、日々の充実感を積み上げて
行って下さい^^


>>39
あまり会話自体がおっくうなのでしょうか。
ノドが突発性の会話や、割りと早いテンポの会話に
反応がしにくい?
女子校ではなかったみたいですが、
あまり男性に対しての高いハードルを
勝手に設けているみたい。
もう少し物事をラフに考えて
せっかくの飲み会等では大きな声で歌ってみましょう。
26、27、29歳で結婚のチャンスがあるみたいなので、
あまり心配したりせずに、伸び伸びと生きることを
人生の課題にしてみて下さい^^


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:13.55 ID:iqybZDTDO
18歳



浪人生

片想いな子を落とせるかについて。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:50.61 ID:nfj8+sw+0
【年齢】24
【性別】女
【職業】無職
【悩み】遠距離中の彼とうまくやっていけるのかどうか

おねがいします

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:14:09.24 ID:TvKFyYrJO
>>82

お前みたいに優しいやつはすぐ彼女くらいつくれるよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:14:34.61 ID:mdGR3cAiO
年齢 30、♀
職業 技術系バイト
悩み この仕事、続けてよいものでしょうか。いつまでたっても貯金出来そうにありません。あたしはいつまでお金に泣かされるんでしょうか。あと、結婚できますか。
この前勢いで告白しちゃった人に嫌われてますか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:16:19.91 ID:TpgA5kW1O
>>79
はい厄年です。本厄かな?神社とか行くと、何年生まれが本厄とか 後厄とか前厄とか書いてあったりしますよ。
次の本厄は確か32歳だったかな?


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:16:26.72 ID:0gfgZOEu0
【年齢】18
【性別】男
【職業】無職
【悩み】免許取りに行こうと思うんだけど一発で取れるか
あと免許取るに伴って働こうと思うんだけどやっていけるのか

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:16:35.68 ID:1brR+7jm0
>>75
ああー!その通りだ〜。ゆっくり死んでいく感じ。
もう死ぬしかないってわかっていて、あとは待つだけ、
みたいな感じです。

私は好きな人が自分の全て!みたいになってしまいがち
なので、それは気をつけようと思います。自分の幸福感かー。
なんか、今の人とは積み上げてきたものが多すぎて、
もうなんていうのか、愛や情を超えたところで分かちがたい
ものがあるというのも事実なんですね。

もうね、これ以上今の相手に嫌な思いをさせたくない、
これ以上辛い思いをさせたくない、っていうのが大きくて
リセットして新しい場所に行きたいっていうのもあるのかも。

ちょっとだけ、自分の気持ちを整理できたような気がします。
何度も本当にありがとう。

ゆうりさんの幸福を願っています。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:17:10.26 ID:sz6xOMawO
>>73
なにそれ?!

目薬があるなら、点眼したほうがいい。
あと軽く目の体操をするとかも。


肩も凝る前に回してほぐすとか。


冷たい物ばかり食べたらあきまへん。
若しくはストレスにやられ気味?


腰も、変な大勢ばっかりでいてたら余計に痛めるから
うつぶせ寝の体勢でいるとかダメ。



足特に冷えてるけれど、体冷やすのはいけまへん。
腰冷やすと悪化するよ?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:17:41.89 ID:SKQn0xo7O
>>85
勉強しろよwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:18:50.81 ID:lJcG1HqkO
>>84
ありがとございます。会話はめんどうですね。
もっと早く結婚しかったんですが…
今すぐにでもw
あと年齢が19才じゃなくてはたちでしたー。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:18:55.97 ID:GUL3Inna0
【年齢】21
【性別】男
【職業】大学生
【悩み】やるべきことが出来ない
自分に甘いから

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:19:12.99 ID:y1tqIpJRO
18

大学一年
適職が知りたい

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:19:28.11 ID:JhUNRfXhO
【年齢】26
【性別】男
【職業】会社員(個人向け営業)
【悩み】仕事が上手くいかず、悩んでいます。
違う業種に転職したほうがいいでしょうか。
また彼女との結婚期はいつ頃が良いでしょうか。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:19:39.58 ID:MTwf22860
>>87
dw
22歳ならやり直しはいくらでもできると思うよ
あとハゲについてはなんとも言えないけど
男のオナニーのしすぎはハゲやすいって聞いた
ホルモンの関係で

99 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:21:06.89 ID:2v43kpuB0
>>41
あまり上下関係が厳しい所は性格的にむかなそう。
理不尽な事に対しての正当性を表明するのは
時に社会では疎まれるので気をつけましょう。
就職は迷ってはいないのでは?
選ぶ事を決めている所に問題なく就職出来そう。
白い犬はあなたの飼い犬だった子でしょうか?


>>42
あなたの不安は何に対して不安、と言うよりは
何も前進していない様な毎日に対する
漠然とした不安みたい。
お肌もキレイなのだし、夏に向けて
良い恋を探してみては?
あまりこだわりや拒絶心を強く持ちすぎるのは
あなたの良さを殺してしまいますよ。
頑張って^^


>>43
いあ・・・。
あまりレスが返せず、結局落ちてしまってばかりで
申し訳ない感でいっぱいですよ?
(;_;)



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:27:34.12 ID:oLsqqDpp0
【年齢】 23
【性別】 ♀
【職業】 フリーター
【悩み】 メル友が異性として気になってきた。
近々オフの予定があるけれど、告白すべきかどうか。
相手は遠方住み。

101 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:27:53.48 ID:2v43kpuB0
>>44
ちょっと暗い印象を与えてしまいがちでもったいないですね。
髪の毛もあまりツヤも少ない感じ。
今の薬は必要なものなので
ちゃんと定期的に飲みましょう。
相談相手はすぐそばにいそうです。
まずは一人で抱え込む癖を
時間がかかっても治していきましょう^^
せっかく元は良く生まれたのだから
女である事の喜びと誇りを胸に
生きていける強さを身につけていきましょう。


>>46
まだ興味があると言う状態ですね。
社交性があるだけで、思ったよりは
不誠実な方ではなさそうです。
ただ、あなたの方で相手にそういった感情を
芽生えさせない努力は必要です。
まずは信じ、頼り、尊敬し、相手の魅力を
たくさん見つけてあげてください^^

102 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 03:28:24.37 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
>>92
NHK教育放送だぜ

目薬ないなー目あらったりしとくね
肩こりもずっとPCだからもんでおく
じゃあ明日ラーメンたべるね
今後ろから扇風機あててるからひえてるのかも けしとくーありがとねー

>>99
今のバイトがそれなのかもやめたーい
アクセサリーにするか雑貨にするか チープかラグジュアリーか迷ってるかも
白い子はわからないんだこれが 茶色のコーギーなら飼ってるんけど

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:31:15.81 ID:TvKFyYrJO
>>98
確かに思い当たる節ばかりだwwオナ禁してハロワいってくるわw
彼女なんて優しくマメにメールするだけでゲットできるからな。頑張れよ
無理なら俺が女に転生して付き合ってやるよwお前が犯罪者になるけどな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:21.16 ID:MTwf22860
>>103
なんだよそれw
ま、がんばれな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:42.01 ID:sz6xOMawO
>>101
あはははorz

髪に艶がないのは栄養状態も影響しているんだとは思いますが、
シャンプーは自然な物を使っているので
普通の人より艶は少な目です。。。


女として生まれた誇りですか。。。
干物女な私には非常にしみるお言葉ですw


相談相手も近くに居ると聞き、安心しました。


ため込んで爆発させないよう気をつけますorz


薬今から飲みますwww


本当にありがとうございました

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:35:09.40 ID:NSWGgcx2O
>>99
占ってくれてありがとうございす。
漠然とした不安って言うのが当たっていてびっくりしてしまいました!!
人を好きになると重くなる自分が嫌で最近ちっとも恋なんかしてなかったのですが、ゆうりさんにそう言われてしてみようかなという気になりましたw
でも、一度ある占い師さんに「あなたは変な男に引っかかりやすい」と言われてしまったんですが私って騙されやすい体質なんでしょうか?

107 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:36:13.41 ID:2v43kpuB0
>>47
介護系をお望みでしょうか?
人間関係に関してはあなたは器用な訳ではない事を
分かってくれる人のそばで生きていた方が良いみたいですね。
もともと気持ちが優しく、その分相手に対しての視野が狭くなり
哀しい恋愛が続いていたのではないでしょうか。
今の彼とはあなたが危惧している理由が膨らみ
長いお付き合いに関しては継続は難しそう。
結婚はお相手も考えてはいますが、
イマイチ踏み出せないみたい。
就職先に関しては、勉強したことと現場のギャップが大きく
しばらくは心身ともに大変な疲労を抱えてしまいますが
その分後でやりがいも出てきます。


>>48
その人は本当に恋愛として好きな人でしょうか?
あなたを気にかけてくれている身近な女の子の気持ちに
そろそろ応えてあげるべきなのではないでしょうか?
もう少し女性に対して、優しい言葉をかけてあげては?


>>49
あなたは頭が良い分、自分をかなりの範囲で自覚しているみたい。
客観的に自己を分析して、合う仕事、合わない仕事を区別して
挑戦してみては?
あなたを大切に思ってくれる人との出逢いを
大切にして下さい^^

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:36:38.32 ID:sz6xOMawO
>>102
扇風機は意外に冷えるから注意www

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:37:59.43 ID:TvKFyYrJO
>>104
よく分からんが頑張るw
おやすー

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:41:00.48 ID:L6pFnZLKO
21

俺はどうしたら友達できますか?
今後彼女できますか?
これからどのように生きていけばいいですか?

111 :47:2007/07/19(木) 03:41:59.59 ID:TpgA5kW1O
>>107
ありがとうございます。ちょっと凹む結果でしたが…頑張ります。
またお願いします!

112 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:43:01.40 ID:2v43kpuB0
>>50
私も癒して下さい^^


>>51
まだあなたは極端に生きている世界観が狭く、
不安と言うよりは、何かを見つけなければならないと言う
焦燥感にかられているのではないでしょうか?
自分には関係無いと思い込んでいる事や
興味が無かったりする世界を
深く知ろうとする努力をしてみては?
そのままの話をいつも一緒にいる同級生に
投げかけてみてもよいかも。
夜星空を見ながら、遠い自分の将来を
自由に描いてみて下さい。


>>52
髪型を最近変えました?
女である事をよっぽど理解して
基本的に男性からモテるあなたですから
あまり恋愛運としては心配ないのでは?
ただ寄ってくる男に興味がないのであれば
中途半端な距離の詰め方は
かえってあなたの対外的な評価を下げてしまいます。
気をつけて。


113 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:45:04.10 ID:2v43kpuB0
>>53
良い歌ですよね^^
あなたの素直な気持ちが
相手に届くことをお祈りしております^^


>>54
頑張り方は工夫して下さいね^^


>>55
卒論は頑張りましょうね^^;

114 :偽江原 ◆MQqsquCjLs :2007/07/19(木) 03:45:45.73 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
>>108
よし、カップラーメンたべてくる!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:46:35.74 ID:1brR+7jm0
ああ!1つだけ追加して質問していいでしょうか。
後回しで結構です。

さっきの37才女無職というなの専業主婦です。
新しい相手と結婚の可能性はありますか?

116 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:46:41.81 ID:2v43kpuB0
>>56
一目見てあなたの事を気に入ったみたい。
ただぶきっちょな人なので、あなたからの
ちょっと強気な一歩さえあれば
楽しいお付き合いが出来ると思いますよ^^
頑張って^^


>>58
おやすみなさい^^

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:47:21.80 ID:sz6xOMawO
>>112
わかりました^^

占って頂いてありがとうございました!!!

お水飲んで下さい。

差し支えなければ、どこ地方にお住まいが有るのかを
教えて頂けませんか?

118 :48:2007/07/19(木) 03:48:09.74 ID:JpoUmHIJ0
>>107
身近な人ですか。。。
そんな人がいたなんて。。。

優しくします〜ありがと

119 :ゆうり:2007/07/19(木) 03:48:37.36 ID:2v43kpuB0
うう;;
さすがに眠いので今日は
ここまでにさせて頂きたいと思います><

おやすみなさい(;_;)ノシ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:48:40.88 ID:sz6xOMawO
>>114
そんなもの食べるから胃が荒れるんだよ!!!!!

もっと胃に優しいものにしときなさいwww



この時間のラーメンは太るし

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:48:54.40 ID:AlGWRjodO
21歳の男、性別はフリーターです

恋愛のことを占って欲しいんですが、いつ良い相手に出会えますか?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:50:20.78 ID:sz6xOMawO
>>118
よかったね^^

>>119
あらら!!!!

癒やしておきますので。ゆっくりお休み下さい。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:51:13.42 ID:JpoUmHIJ0
>>119
お疲れさま〜

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:53:47.54 ID:T6Ivnt7/O
>>116
遅い時間にも関わらず、回答有難うございました。
勇気ふりしぼって積極的に行こうと思います!

背中を押してくれて感謝です。


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:54:21.99 ID:1brR+7jm0
>>119
おやすみなさい
ありがとう。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:55:56.05 ID:0gfgZOEu0
>>119
乙・・・
次回からは全レス勘弁して欲しいです。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:59:35.96 ID:NSWGgcx2O
>>119
乙ー!!!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:01:41.15 ID:MTwf22860
>>109
乙w
おやす

>>119
乙です
全レスじゃないほうがいいかとw

129 :結果おくれてすまん:2007/07/19(木) 04:04:33.04 ID:YDAy0oyf0 ?2BP(1334)
おつかれさまでーしたー

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:13:31.08 ID:sz6xOMawO
>>129
トリはずしてるwww


>>119
みて居ないだろうけれど
気になった部分を書いておきます。

目がお疲れの様です。
肩凝ってますね。

首か喉(どっちか自信がありませんorz)お大事になさって下さい。

胃腸気になりました。(特に腸)

腰もお大事になさって下さい。


お疲れ様でした!!!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)