5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで喫煙者にこんなに厳しいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:42:35.56 ID:lZ81NCzN0
ショボン

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:42:49.23 ID:lBFB9/+q0
咳き込んじゃうから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:43:13.86 ID:6qqbkbn40
非喫煙者の健康を害してるから

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:46:17.44 ID:1jZ84ipKO
逆に言えば、喫煙者に甘くすると非喫煙者には厳しい環境になる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:02:05.85 ID:U8Vr+q/q0
人権問題大好きのフェミニストのおかげ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:50.76 ID:TDoGplg2O
税金

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:05:30.32 ID:p3NVBSbQ0
百害あって一利なしっていうのは嘘だよな
一利はあるだろう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:08:01.20 ID:YgpG7htzO
喫煙厨の分際で意見するな
ニコチン中毒者は黙ってろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:08:24.58 ID:mtenk2S00
その一利は自己満足

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:11:30.39 ID:p3NVBSbQ0
>>8
え…すいません
>>9
うんまぁタバコって自己満足のためのものだろうからね…
あ、意見してすいません

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:13:01.11 ID:Dhixde0p0
ポイ捨てが多すぎるから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:13:08.78 ID:xQBYO2tb0
別に喫煙という行為は嫌いじゃない。
傍目から見てカッコイイと思うときもあるし、
別に喫煙者の肺がどす黒く染まろうがこっちのしったことじゃない。
だが俺の半径10m以内で吸うな。

13 :12:2007/07/19(木) 02:16:57.05 ID:xQBYO2tb0
あと女子供の近くで吸うな。
外で吸うならきちんと灰皿を携帯しておけ。ポイ捨てするな。
事もあろうに駅の構内で床に押し付けた挙句唾で消火なんて言語道断持ってのほか。

まあ喫煙者の全部が全部、いちいちこういうことを言わなくても守っている人もいるんだろうけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)