5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスしようぜww妹のパンツ舐めたり親戚のブラジャー匂ったりさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:59:24.51 ID:4CDzhIal0
あるよな?wwwwな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww






あるもん・・・なぁ・・・
あれめっちゃギンギンになるじゃん・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 01:59:40.50 ID:PvdrX06p0
ないっスわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:01.00 ID:d+it9GYd0
間違いなく吐くね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:02.56 ID:+sDZoZvr0
ないなー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:36.17 ID:lBFB9/+q0
か・・・かーちゃんのなら・・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:36.48 ID:Ypct329n0
ねーよwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:48.83 ID:bfk1JewnO ?2BP(2)
友達の妹になら抱き着いた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:00:50.04 ID:jPRiLvXN0
ないわー
掲示板の中だけの話だとおもってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:04.16 ID:EgSdsiDuO
妹いないんだ…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:08.11 ID:4CDzhIal0
いや ちょっと待て

マジレスしろよww人物特定されないんだからさw
妹のパンツとか舐めるとギンギンになるよな?w

ちょ頼むwwww
同意して誰かww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:19.65 ID:F/n39czGO
あるよ 普通だな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:32.73 ID:dRLxft7w0
姉貴のパンツならなめたことあるぞ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:32.90 ID:eO0txrapO
小学生のころは姉ちゃんのパンチ履いて一日過ごしてたことがある。
一日中ビンビンだった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:02:11.25 ID:4CDzhIal0
>>11だよなww 親戚の風呂場とか 家の風呂場にパンツ探して ちんこに当てたりするとww
ギンギンwww
たまにオリモノでパンツ臭いときあるよなwwwでもそれがまた興奮をさそうw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:02.69 ID:bfk1JewnO ?2BP(2)
>>14
さすがにキモいです

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:23.74 ID:9FPCKcN+O
なんでそんな汚いもん舐めれんの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:40.04 ID:o2axbdYgO
義姉と一緒に風呂入った
もちおっきくなったよwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:08.80 ID:F/n39czGO
>>14
おりものは勿論だが俺は妹のパンツに付いたウンスジ舐める


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:20.65 ID:FiLW+e5W0
姉貴いるけど流石にない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:20.27 ID:X62JP0Jy0
それどころか、俺の母ちゃんその筋では有名で
小学生のころ俺とセクロスしてた・・

今では立派なトラウマです

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:30.74 ID:AYBnvHDV0
妹のパンツなめたらオリモノがべったり付いていた
ウン筋はまろっとした味わいだった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:43.07 ID:4CDzhIal0
>>18 流石の俺もそれはないはwwwwwwwwwwwww



>>15


紹介文

俺氏ね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:04:52.06 ID:jH6T4iIK0
>>1
マジレスすると妹のパンツ舐めたいと思ったことはあるけどそれを抑制できなきゃダメだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:05:06.81 ID:FeYBrBzd0
親類の子供に女性がいないの

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:05:45.71 ID:UvjNE2Og0
お前ら・・・ww









中1の時、3つ下の妹のマn(ry

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:05:59.49 ID:ZVe0dNIkO
>>1
身内とか……
てめぇナメてんのか?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:06:17.53 ID:4CDzhIal0
やべこのスレ見てたらギンギンになってきた 誰かエロ画像投下してくれん?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:06:56.05 ID:AYBnvHDV0
妹のパンツについてたオリモノにせーしかけたら間接なかだし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:07:08.61 ID:+HdDQaET0
弟の射精後ティシューを嗅いだ事はある

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:07:47.83 ID:bfk1JewnO ?2BP(2)
>>22
何か?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:09:11.97 ID:AYBnvHDV0
もうすぐ健康診断なので妹の検便を味見するかどうか思案中だwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:09:19.23 ID:4CDzhIal0
逆に 姉や妹が 弟またはおにいちゃんのパンツを匂ったりする奴はいるの?

ぶっちゃけてみ 女子諸君

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:09:37.91 ID:sg5pe/xA0
ごめん、ないわ・・・
身内じゃ無理だな・・・ってか他人でも嫌だな・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:10:16.22 ID:HA2+tcvo0
妹のブラでカップチェックならしたことあるが
舐めるとか無理すぐる

あんなくせぇところ舐めるなんて愛がなきゃできん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:10:43.51 ID:u2PHbI2EO
>>20
それまし゛?詳しく

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:11:02.88 ID:UvjNE2Og0
>>27
ttp://uploader.fam.cx/img/u12185.jpg

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:15:12.26 ID:3yJaFZxl0
http://uploader.fam.cx/img/u12187.jpg

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:15:20.62 ID:u2PHbI2EO
つか、妹が発育よくて巨乳なんだわ
歯磨きしてたら、妹が風呂からあがろうとしてドア開けそうになったから
居るからな!って教えたら奥にひっこんだ
つかガラスごしの体のラインが丸見えでその夜妹想像しながら抜いた

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:18:00.80 ID:LdcMHTCcO
寝てる姉ちゃんの乳なら揉んだことある
激しくガクブルした

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:18:09.06 ID:cDWoYoQJ0
妹いるけど考えられんな・・・

叔母のパンツなら嗅いだことあるお^^

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:19:21.05 ID:AYBnvHDV0
妹も中2になったからさすがに一緒に風呂にははいらなくなったか、
家の中で無防備なのは相変わらずだ。
この間なんてローライズで俺の目の前に座りやがって
アナル丸見えだったwwwww
もう5発は抜いたwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:21:14.78 ID:sg5pe/xA0
>>36
妹(?)の左手のなんか変だよな・・・

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:21:25.28 ID:kQDjxII4O
女だがお兄ちゃんのパンツ履いてオナニーした

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:22:13.27 ID:cDWoYoQJ0
こんなことやってんの俺だけじゃなくて結構安心したwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:23:01.11 ID:AYBnvHDV0
>>42
それなら、写生中に逆流するのも変じゃないか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:23:01.01 ID:2LYmmvaIO
じゃあ俺も女だけどお父さんのパンツ舐めたことあるわ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:25:57.32 ID:SOB0KzA40
わざと遅刻し、水泳の授業中に登校
          ↓
誰にも見られないように女子更衣室へ......
          ↓
息を殺しながら、好きな娘のパンツを拝借
          ↓
よく分からん早歩きでトイレに行き、匂いを嗅ぎ嗅ぎ、クロッチ舐め舐め
          ↓
一通り堪能したら、パンツを元の場所へ戻し、再びトイレへ......
          ↓
水泳の授業が終わるまでになんとか冷静さを取り戻す
          ↓
何食わぬ顔で教室へ行く 「いやぁ、今日の朝すっげぇ下痢でさぁホントやばかったよ…ヾ(▽^;)ゞ」
          ↓
パンツの娘と目が合うΣ(゜Д゜)
          ↓
        トイレへ......

小学生の時やりたかったあぁぁあああ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:26:14.53 ID:XIz/6al8O
>>1
っつかさーじゃぁさー妹の使用済みパンツうpしろよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:27:12.10 ID:XIz/6al8O
>>47
すまん高校までやってた。しかもばれなかった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:35:48.27 ID:KYnY1lFR0
>>49
つわものwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:35:59.30 ID:4CDzhIal0
>>44 同意 良かったw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:40:57.38 ID:7lLJwehtO
>>29>>43>>46←ホント死ねよ。マジ女がVIPにくんなよ。今すぐ首吊って自殺しろっつーのブタ。因みに俺はもうここの板は絶対一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だwww俺の勝ちだwwwwヴァカじゃねm9(^д^)プギャーwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:44:47.12 ID:zqlB3JJ0O
いいか、何があっても>>52には突っ込むなよ!
絶対だぞ!!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:54:22.28 ID:2hLtTledO
>>53
ちんぽ突っ込みたくなっちゃったよぉ・・・・

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:05:41.99 ID:4CDzhIal0
マンコにチンポ突っ込みたい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:57.85 ID:WCwjdBRM0
バカすぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:48.00 ID:ivH0Wqm30
親戚の姉ちゃんのブラならやったな。
オレ中三くらい(あいまい)、姉ちゃん22くらい。
親戚で家が近くてたまーに仕事帰りに寄ってきて、うちで風呂に入るときがあって
そのあとブラとかパンツとかうちで洗わないだろうなと思い、風呂に行くと、なんと紺色のブラが。
そして風呂に入る前にトイレに持ち込みズリズリして昇天。
そしてそーっと戻して風呂になにくわぬ顔で入る。
あの時に戻りたい。



58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:53.31 ID:P8JHvnhB0
かーちゃんとベロチューくらいしかしたことないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:15:17.78 ID:WCwjdBRM0
エロとかじゃなくてさ、俺つきあうならカーチャンみたいな人がいい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:16:55.58 ID:cyQ5KJ+s0
>>59
それってやっぱけっこう自然なのかな?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:20:14.35 ID:WCwjdBRM0
>>60
おまいもか?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:21:15.95 ID:kLdpS3c5O
ロッカーの位置を一列間違えてレコバみたいな女子のリコーダーを
舐めてしまった事がある

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:26:38.46 ID:uktHTS1J0
>>61
いやなんかカーチャンっぽいひと避けちゃうからさ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:27:05.63 ID:4CDzhIal0
>>58 う〜ん それはマザコンじゃないのかな?
絶対 母みたいな女はいやだ

ハルヒみたいな子がいい!!!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:29:27.21 ID:WCwjdBRM0
>>63
避けちゃうって好き避けみたいな感じか?
俺カーチャン以外でカーチャンっぽい人に出会ったことないからわからんけど

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:44:02.09 ID:kAixYlgq0
>>65
ちゃーう
>>64的心境

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:45:11.92 ID:WCwjdBRM0
>>66
なんだよガッカリだぜ
俺が珍しいのかな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:53:41.62 ID:0lJU6Ve3O
俺はイチローみたいな娘と付き合いたい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:35:14.04 ID:4CDzhIal0
妹とセックスしてぇ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:14:16.71 ID:XT6ONDdvO
どぴゅ><

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:15:04.94 ID:PmCiE9hmO
姉のなら・・・・・・・・・

72 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 05:15:34.38 ID:4Pc3X0gn0
sa算のトリビア

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:16:16.95 ID:kfmHNA1E0
俺は妹のおっぱい揉んだけど

想像より全然かたかった おっぱいってもっと柔らかいもんじゃないのか

ブラジャーのせいか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:20:22.87 ID:2yR9h3n8O
従姉に襲われたことがあった
あれは怖かった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:23:22.94 ID:eUAP0Lyn0
マジレス頼む
消防のころに好きな子のたてぶえ舐めるってやつあんじゃん
おまえらアレやったことある?
おれ小6のころなめてたら興奮してきて一発抜いてその精液をそのたてぶえの口に塗りつけたことあった

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:25:36.94 ID:O+IXFJxyO
>>75
それは引く

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:27:47.42 ID:kfmHNA1E0
>>75ねーよwwwwwwwww

リアルでお前と友達になりたくねぇwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:35:59.24 ID:+q2Nfyo30
野外オナニー は あるよな???


公衆便所含む

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:36:35.44 ID:eUAP0Lyn0
そ、そうか・・・でも舐めたことはあるだろ?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:38:13.65 ID:BNgd+47cO
>>79無い

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:43:57.69 ID:+q2Nfyo30
笛は属性の問題じゃね?
オレは無い。


妹パンツと生マンはあるがな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:47:26.86 ID:GWW4y8RVO
>>73
おっぱいがぷにゃぷにゃに柔らかいのは30過ぎだな
若い程ハリがあって乳腺も大きくて硬い

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:49:54.80 ID:XzsdwwxHO
小学生の時好きな子の防災頭巾に顔埋めた

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:50:34.96 ID:muLC5ugE0
>>39
宮川大輔乙

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:58:21.52 ID:0JLQ3Vcd0
俺もあるな・・・

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:38:04.44 ID:njb1S3n0O
小学生の時の話だが、俺のリコーダーを隣の席の女子が舐めてたのを見てびっくりしたんだが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)