5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせお前ら全員イケメンで女にモテ杉て困ってんだろ??

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:12.47 ID:zygTRO9H0
お前らいい加減キモオタヒッキー童貞装うのやめろよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:25.25 ID:CXOB8g/PO
いいかげん、自らの行いが原因で一人ぼっちだってことを認めろよ
「キモメンだから」「オタクだから」「周りが馬鹿ばっかだから」
「一人が好きなんだよ俺は」「女は俺みたいなキモイ奴とは話したがらない」
もうそうやって外に原因求めるの止めろ。全てはお前が友達を作ろうと努力してこなかったからだ

周り見てみろよ、お前よりキモメンがフツメンやイケメンと楽しそうに学食でランチ食ってるだろ
周り見てみろよ、オタク同士が好きなアニメの話して盛り上がってるだろ
周り見てみろよ、学年主席の奴が馬鹿なチャラ男と合コンの相談してるだろ
周り見てみろよ、キモメンが彼女と歩いてるぞ。確かにその彼女はブサイクかもしれんが、幸せそうだろ

周り見てみろよ、お前は本当に一人が好きなのか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:39.66 ID:lBFB9/+q0
いやいやおれはキモオタだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:01:59.55 ID:qk9F+BoQ0
そうだけど?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:02:11.43 ID:VysIH0vV0
いやいや俺が

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:02:34.49 ID:1Eb5q5+N0
それじゃあ俺が

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:03:43.93 ID:TUgzxyJSO
いやここは俺が

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:09:58.66 ID:jjU9UQwT0
どうぞどうぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:09:59.83 ID:zygTRO9H0
>>5.6.7
どうぞどうぞ

つーか2chのオフ出た事あるんだけど男は8割イケメンだったぞ
くそー!!!失望したぜお前らにはよwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)