5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な発言の後に付けると全てが台無し

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:19:53.33 ID:r0Ka76UIO
つ「童貞の俺が言うんだから間違い無い」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:28:42.95 ID:r0Ka76UIO
メロスは激怒した。必ずかの邪知暴虐の王を除かねばならぬと決意した。
メロスには政治がわからぬ。
メロスは、村の牧人である。
笛を吹き、羊と遊んで暮してきた。
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。童貞の俺が言うんだから間違いない。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:35:27.36 ID:r0Ka76UIO
見たまえ!人がゴミのようだ!童貞の俺が言うんだから間違いない。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:38:58.52 ID:r0Ka76UIO
私もまた、ラピュタの正当な王位継承者だ。童貞の俺が言うんだから間違いない。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:39:58.22 ID:G1YhMXMr0
>>1涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww童貞の俺が言うんだから間違い無い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:40:45.76 ID:L0XCF7CIO
>>5シッ!見ちゃだめ行くわよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:43:12.40 ID:1jZ84ipKO
ダメだ・・・・このまま一緒に行ったら、二度とここには戻って来れない・・・・そんな気がする・・・・童貞の俺が言うんだから間違いない。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:44:27.71 ID:r0Ka76UIO
>>5
俺は気にしない
童貞は何物によっても揺るがない



「よし、この麻酔銃でおっちゃんを眠らせて…」 タスッ
「ふにゃあ」

「警部、皆さんを集めて下さい。…わかってしまったんですよぉ、オーナーを殺した犯人が。童貞の俺が言うんだから間違いない。」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:51:26.58 ID:r0Ka76UIO
あきらめたらそこで試合終了だよ…童貞の俺が言うんだから間違いない。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:52:29.70 ID:eBVM3UAS0
>>1ID真っ赤wwwwwwwwwwwww童貞の俺が言うんだから間違い無い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:52:51.50 ID:r0Ka76UIO
リバウンドを制する者はゲームを制す!童貞の俺が言うんだから間違いない。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:54.10 ID:r0Ka76UIO
凄い…なんなんだこれは…
もはや俺の独壇場、俺オンステージじゃないか…

不思議と虚しさは感じない。初めてスレを立てる興奮故だろうか。





まぁ…俺童貞じゃないんだけどね…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:08:55.09 ID:r0Ka76UIO
人を愛するよりも、人に愛されるよりも、
まず自分を愛せたら、それが幸せのはじまりだと思う。童貞の俺が言うんだから間違いない。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:40.17 ID:Q/4mtd5nO
大丈夫、彼女ならわかってくれるさ
童貞の俺が言うんだから間違いない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:14:16.25 ID:LcfP3ft60
セクロスまじ気持ちいいぞwww
本気で珍子なくなるかと思ったwwww

童貞の俺が言うんだから間違いない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:19:19.11 ID:6qmo4NyXO
なんか吹いたwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:21:44.48 ID:uAbOeF+k0
お前はもう童貞じゃない

童貞の俺が言うんだから間違いない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:22:31.35 ID:r0Ka76UIO
ぶっちゃけ処女なんて血出るし体固いしでいいこと無いぜ?童貞の俺が言うんだから間違いない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:23:14.63 ID:GTdEDte40
1はもっと評価されてもいい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:30:49.18 ID:sQargPkR0
ハンバーグににんにくとパン粉入れるとうまいよ
童貞の俺が言うんだから間違いない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:39:01.70 ID:r0Ka76UIO
女を落とす時にはな、まず目を見るんだよ。
んでぱっと目が合うと、向こうは照れ笑いするだろ?
その時つられてこっちも笑ったらだめ。
そこで真剣な表情を保ったまま顔を近付けていくのよ。

抵抗無かったらそのままキス。
顔逸らすとかするようなら、そこで初めてゆっくりと微笑む。
女がそれに釘付けになってる間に唇を奪う。これだよ。
童貞の俺が言うんだから間違いない。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:46:14.44 ID:r0Ka76UIO
おちんちんびろんびろーんwwwwwwww

童貞の俺が言うんだから間違いない。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:57:19.55 ID:r0Ka76UIO
このスレはここで落ちる。
だが俺の志は消えてなくなったりはしない。
いつか100レスを超えるスレを立てるその日まで…



童貞じゃない俺が言うんだから間違いない。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:29:31.30 ID:/1HFDteo0
>>1可哀想な子

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:41:59.36 ID:MjVEhfIqO
このスレはこのまま落とすには惜しい
童貞の俺が言うんだから間違いない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:22:27.41 ID:3peYS3Bs0
いいか、結婚は人生の墓場だって言うだろ?実際そうらしい。
朝晩と満員電車に揉まれて、嫌な上司に頭を下げ、使えない部下の尻拭いをしてストレスを溜めて、
苦労して稼いだ自分の給料を妻が自由に使いまくる。結婚はホントに人生の墓場だ。

まあ、その墓は、自分が死ぬ時安らかに眠るための墓なんだがな。無縁仏として孤独死しないための。


童貞の俺が言うんだから間違いない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)