5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが噂のVIPですか、すごい所ですね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:30:11.09 ID:1laA+7zr0
皆さんの行動は非常識すぎます
インターネットにはネチケットを勉強できるサイトがたくさんありますから
ぜひ一度読んでみてください

2 :哲学者フェンダー ◆9dvISqYoCo :2007/07/19(木) 02:31:41.44 ID:zsgLn9q4O




3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:32:14.53 ID:u1G0eY3C0
VIPなら隣だよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:32:45.89 ID:kruuzYuN0
誰か読んできてまとめてくれー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:33:31.57 ID:esIuWxIh0
>>1に古来から伝わる伝説の言葉を授けよう

つ郷に入れば郷に従え

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:34:00.95 ID:VysIH0vV0




7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:35:22.09 ID:bo8OlxIuO
どこを縦読み?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:36:17.68 ID:YUmAGf/HO
インターネットって何すか?
VIPとモバゲーしか知りませんwww
フヒヒヒwwサーセンwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:38:33.73 ID:yE/lXIMyO
>>1
糞スレ立てんなよ非常識

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:39:58.99 ID:j8bI8DQn0
祭りすぎやkskしすぎに注意しましょう
実況、ネットラジオなどはなんでも実況VIPへ
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止だお
違反サイトはVIPPERみんなで遊びにいきます
住所書いたりトリップ入れての突発OFFは駄目だお
メルアド垂れ流すスレは禁止そんな人は出会いサイトへGO

VIPでのネチケ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:41:21.59 ID:ks2vE9eo0
そんな事より饅頭の話しようぜ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:05.70 ID:IYNL6P730
>>11
お前、俺の饅頭スキルについてこれるのか?
手始めに今回地震のあった新潟にある温泉饅頭は
白あん?それとも黒あん?

間違えたら斬首な!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:35:39.56 ID:zedWkHI60
>>12
楽勝、黒あんだがダンボールが少々含まれてるので
素人にはおすすめできない
常識だろ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:38:25.89 ID:oepDjZVlO
どうでもいいけどハマグリ美味しいよなwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:38:35.37 ID:DaPAzBWr0
>>13
ぶちころすぞてめー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:39:13.22 ID:Mp5B0Ztx0
段ボールが嘘だったって中国何したいかさっぱりわからんな。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:40:37.74 ID:1WkY3tsvO
>>16
国家を上げての釣りは厄介だな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:41:11.03 ID:zedWkHI60
なんだか自分でレスして後悔した気がする

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:42:22.19 ID:DLVrlz20O
このすれやばいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)