5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の黒歴史

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:40:17.70 ID:dLMDM++VO
小学校で2回うんこ漏らした

2 :( ゚д゚)オナニー ◆hoFrnMoOns :2007/07/19(木) 02:40:28.44 ID:TIP2e5GT0
http://jimaku.in/w/TDOfeit53vk/s__aTI_IGda

以降このスレは( ゚д゚)オナニーしか書き込めません

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:40:43.37 ID:yeLQja360
オナニー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:40:49.85 ID:hTsW2M/o0
さらに携帯でくだらないスレを立てた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:41:20.40 ID:dLMDM++VO
お前らの黒歴史も書いて

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:42:10.75 ID:KdadUZ6y0
あだ名は何になった?
ウンコマン?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:43:58.16 ID:dLMDM++VO
ミスったな
それぞれの黒歴史を書かせたかったんだが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:47:47.94 ID:rUdaDwPNO
中学でウンコ漏らした

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:50:55.50 ID:KdadUZ6y0
看護婦の目の前で三回程フルボッキ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:52:50.32 ID:q8ijNv6B0
私は昔、サクラ対戦ヲタだった。

厨房の時が一番酷かった。教室の机にサクラキャラの名前やイラストを書くのは朝飯前。
カラオケ行ったら雰囲気関係なくサクラ大戦歌いまくり。(十八番はゲキテイ)
浪漫堂があることを知り父とそしてサクラ色に染めた友達と買いに行く始末。浪漫堂へ行くまでも父の車の中でゲイテイ等熱唱w浪漫堂には頭にバンダナ巻いた痛なヤツがやたらいた。
ついたらついたで一生使わないだろうというグッズを買いあさる。
時たま口調がレニだったり織姫だったりした。
一回だけだけど、カンナのTシャツ来てどっかに出掛けたなぁ…
そして、サクラオンリーイベントにも参加した。同人誌や同人グッズも買いあさった。
歌謡ショウにも一回だけ正月に家族と行った。親は(゜Д゜)ポカーンてなってたwだってゲキテイ流れたら皆総立ちで名前叫んだりしてたもんな。モー娘。並だったなww
あの時は人じゃなくサクラに恋してた。だから服装とか見た目も最悪。バンダナまでは行かないけどありえないセンスしてた(笑)
当然学校では一人。サクラ仲間とばっかり一緒にいた。その子も一人だったね。
その時仲良かった友達とは今も仲は良いけど、未だアニヲタで昔の自分を見てるようで良心が痛い。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:41.55 ID:KdadUZ6y0
これはいいコピペ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:01:37.13 ID:Bfa0YyXVO
今真っ只中でガチニートなんだが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:01:39.45 ID:q8ijNv6B0
>>11
流石にバレたか(´・ω・`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:11:18.12 ID:q8ijNv6B0
こういうスレ好きなんだがすぐ落ちるよな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:19:26.24 ID:QeA1Wh0rO
始めて出来た同性の友達に部屋でHしようと襲われた七歳の頃

同性の友達と部屋真っ暗にしてベットでちちくりあった10歳の頃

お泊りパーティーしてて年上の同性友達が酔ってキス魔に。ファーストキスを奪われた14歳の頃


どんだけwwwwwちなみに全員別人ww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:23:15.14 ID:KdadUZ6y0
こういうスレはまず>>1が頑張らないと
聞いてももらえないってどんだけ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:24:38.00 ID:gnGRjFq60
中学生で金ないのにシスプリDVD全巻購入

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:27:21.59 ID:gTIwZid8O
           /: : : / : : : : : : : ,イ : : : : : : :l: : : : : : : \- 、:\
                  /: : : / : /: : : : : : / |: : : : : :| : |、: : : : : : : : \ \}
                  .' : : :/ : /: : : : : : /  v : : : : l : |斗-: : ヽ: : : : ヘ
  ┏┓  ┏━━┓        |: : :/ : /| : : :― x   ∨: : :∧ | ∨: : :ハ: : : : :ハ.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃        |: :/ : /: | : : : : / `  |: : :/ j/- ∨: : :l: : : : : :|.     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━r┴、/:ヽ| : : : /     |: :/  示旡アV : :|: :|ヽ: : |━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      |  | : :│: : /|.     | /   ト::爿/ ハ: :|: :| ',: :|.    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'vーく ,x┤: / :|三≧x j/   込;リ { : | ∧ |  ∨━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     /   ヽ. | /: :│ ,/      '    .:・} : |/ i/         ┏━┓
  ┗┛   

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:49:56.45 ID:q8ijNv6B0
あげげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)