5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武気持ち悪いわ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:03.40 ID:EU81T7erO
申し訳ないけどあいつを見たら吐き気する

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:18.62 ID:9bI+lJhU0
>>1
本当だ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:58:46.22 ID:kmUmC2st0
最近見ないな


4 :ぽちたま ◆JAM/9RjYes :2007/07/19(木) 02:59:08.30 ID:LUsPjtvg0
ひーん差別さー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:59:18.54 ID:VFf1k7bz0
こいつは手に負えない

6 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 02:59:42.22 ID:4Pc3X0gn0
さざんかさっちゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 02:59:46.95 ID:77y9DC5u0
こいつは手にあまる

8 :フェンリル ◆be/xFEN/R. :2007/07/19(木) 03:00:10.13 ID:KKY3otM90 ?S★(530001)
じゃあ吐け

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:21.53 ID:62YsC7gE0
ふざけんな
冗談でもこういうスレ立てんなアホ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:26.30 ID:dvP6rK4G0
手のつけどころがない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:44.13 ID:/Lztox0t0
Z武のことをいうならいいが乙武さんにそんなこというなんて最低だな!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:49.73 ID:LWUahN1q0
たしかに笑顔を見ると吐き気がする

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:00:54.27 ID:kDsHTX190
>>9みたいなレスは飽き飽き

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:01:16.52 ID:F4VKxMKSO
そんなこと言ってコロコロに砲撃されても知らんぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:01:28.12 ID:OHWP+Wt6O
分かってない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:01:37.63 ID:RMRH46+60
>>10
手がないんだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:02:22.35 ID:wTw2rguo0
デカイ地震来たらどうすんのかな?飛ぶのかな?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:02:28.83 ID:jmxBaMct0
Z武 靴屋さんに行く の巻

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:02:46.72 ID:VFf1k7bz0
乙武は>>1の心証を害した

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:03:17.24 ID:EU81T7erO
手も足も出ない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:03:24.47 ID:62YsC7gE0
乙武たんが勃起した所を想像すると腹痛いんだが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:03:32.97 ID:kZ8ajcLI0
なんでz武って2ちゃんでここまで嫌われてんのよ?
なんか理由あんだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:03:37.89 ID:qqLm3rXO0
Z武「このスレを立てた奴は直ぐにでも足が付く」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:03:41.46 ID:L251a/4p0
乙武さんの手にかかればお前らなんて一ひねりだぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:05:10.94 ID:68Wj96hpO
Z武「俺の手にかかれば>>1なんて直ぐに消せるんだよ。」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:05:39.59 ID:8oIAmsauO
不細工には堂々と気持ち悪いって言っていいのになんで乙武には駄目なの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:03.86 ID:kruuzYuN0
Z武と乙武は違うのさ〜

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:10.00 ID:jmxBaMct0
Z武 靴屋さんで気が付く の巻

29 :Q助 ◆QQQQQQQQAg :2007/07/19(木) 03:06:29.96 ID:2d6Y7gLw0 ?PLT(17101)
 自称健常者ハンターのZ武さんが、グリードアイランドでボマーことデンスケーに襲われた。

「両腕を同時に爆破する。無事に残しておきたい方を『凝』で守れ。それを延々と繰り返す。
 お前がダルマに・・・・」と言ったところで、ボマーはZ武さんのシンプルな肉体に気付き、動揺。

 ボマーが手も足も出ず弱っているところを、素早く爆発的生活保護力(コロコロバースト)で
後ろに回りこみ、ダルマシンガン(俺の両手は手羽先)で先制攻撃を加えると、
「ドゥドゥン拳グー」でトドメを刺した。

 Z武さんは「神の左手羽悪魔の右手羽(イニミーフェイク)を使うまでもなかったのさ〜」と
手羽先のようなものを振り乱し、やや興奮気味の様子。

 「両手足に修正海苔が貼ってあるので、何かおかしいと思った。
まさか最初からダルマだったなんて・・・」と、デンスケーこと西田敏行さんはショックを隠せない様子。

 Z武さんがダルマになった理由については、
天空闘技場の200階で洗礼を浴びたからと思われていたが、本人はそれを否定。

 実際は「より威力が出そうな気がするから」との理由で自ら手足を切り落としたとのこと。
(そして実際念弾の威力は飛躍的に上昇した)
しかし、一部では「足まで切り落としたのは蛇足だったのでは・・・」とささやかれている。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:37.02 ID:zX+jlIQJ0
乙武は死んだら絶対に妖怪の類で都市伝説になる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:43.50 ID:EDU7Po480
下半身どうなってんのか見てみたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:45.67 ID:h5Fz62950
>>1
お前定期的に立ててんな。
下衆が。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:46.68 ID:HYqWLUVA0
さすが携帯だと思いました

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:06:51.28 ID:oGc7dtX60
ウンコし終わった後ってやっぱ嫁にふいてもらってるのかな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:07:13.64 ID:qTDTvaPS0
Z武の不謹慎ギャグはもう語りつくされたろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:07:26.54 ID:zX+jlIQJ0
>>32
乙武さんwwコンチャーッスwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:08:02.99 ID:EU81T7erO
なんで公共の電波であれを放送すんの?
夕方にNHKで流された時はマジで腹立った

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:08:49.66 ID:qqLm3rXO0
自称スポーツライターのZ武さんがルーブル美術館で窒息死したという
ショッキングなニュースがフランスから届いた。
美術館関係者が館内で昼寝していたZ武さんを発見、芸術作品と勘違い
してケースの中に入れて展示してしまったらしい。
数時間後、日本人観光客が発見したころにはすでに息絶えていた。
Z武さんはこの日同美術館にミロのヴィーナスは障害者差別だとして抗議にきていた。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:09:37.76 ID:I+k8IKLwO
お前らがきもすぎる…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:11.84 ID:QLto788JO
VIPにはZ武ネタを扱うのは無理なのさ〜

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:10:35.18 ID:1S3pGnSs0
なにで生計立ててんのかな?未だ「五体不満足」の印税で?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:11:10.56 ID:Dai37SlHO
オナニーできないって拷問だよな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:11:51.03 ID:Ye+ATyPWO
足繁く学校に通い、教壇に立って教鞭を振るうZ武さんに失礼

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:11:57.33 ID:CCif6ukd0
>>42
口があるじゃないか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:05.08 ID:EDU7Po480
ああああああああこのすれZ武だと思ってたら乙武さんだったぁあああああ
乙ちゃんごめーーーーーーーーーーーーーん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:09.93 ID:jmxBaMct0
Z武 靴屋さんに唾を吐きかける の巻

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:33.28 ID:qTDTvaPS0
>>42
床オナだろう

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:35.38 ID:/R2QvqPX0
アホか
Z武って書け
不謹慎だろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:40.67 ID:hkFYMA6N0
>>42


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:12:57.44 ID:IExPWOQmO
あれは首を引っ込めれない亀だと思えば無問題

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:13:02.16 ID:68Wj96hpO
どうやってオナニーすんだ?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:13:03.61 ID:HYqWLUVA0
顔はイケメンだしビリーズブートキャンプやって体つくれば完璧じゃね?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:13:10.87 ID:fwkbKee5O
一応スポーツジャーナリスト

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:13:27.20 ID:Lpt/dU9U0
やたらきもいきもい言ってるヤツがきもく見える。毒々しい。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:13:58.17 ID:h8TKYcEbO
眼鏡をかけたツチノコが居るわけないだろう!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:14:50.50 ID:Ye+ATyPWO
ワンモアさ〜

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:15:01.04 ID:f2DiLpAn0
乙武さんの足をひっぱるマネだけはするなよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:15:50.89 ID:kruuzYuN0
VIPにバカニュのセンスを求めるのは無理

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:20:23.29 ID:CCif6ukd0
>>57
お前そういう不謹慎なことばっか行ってると夜な夜なZ武さんが首しめにくるぞ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:20:56.92 ID:NMTdIvOD0
だるまなやつなんて世界中にいくらでもいるのに乙武だけ特別扱いされるのはおかしい
しかも乙武本人はそのことについてまったく考えていない自己中
>>1が不快に感じたのも無理はないと思う
彼が教師になれたのは手足が無かったからに他ならない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:27:35.87 ID:nRL3sFlz0
乙武も>>1もみんな死ねばいい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:29:57.88 ID:oih5BvreP ?PLT(12072)
まだ彼はビルドアップ中なだけだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)