5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、童貞が羨ましい奴の数→

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:18:58.94 ID:XDVA1F2G0
オレはまだ高校生だった頃に童貞を捨てた(と、いうか食われた)
だが、ここ数年思うのだが童貞の頃は確かに持っていたパワーっていうか、
女に対する努力を支える為の「ガッツ」みたいなものを失ってしまったように思う

したがって童貞諸君はその不名誉な点ばかり見たりせずに、
たまには童貞の優位性といった視点で考えてみようではないか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:22:21.83 ID:R4SIC62e0
と、童貞が申しております

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:26:33.62 ID:XDVA1F2G0
>>2
そう僻むなって

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:26:51.21 ID:aHgwWpZF0
と、童貞が申しております

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:27:06.31 ID:pP1ZIRep0
昨日も立てただろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:28:31.08 ID:evu/iZDG0
童貞しか居ない板で童貞が童貞を羨ましがるスレを立てたって童貞が非童貞のフリする童貞臭いスレになるくらい分かるだろう?この童貞野朗

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:32:34.41 ID:FtHEUG5J0
>>1はドテチン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:31.64 ID:dvP6rK4G0
わかるわかる
童貞の頃はSEXがとんでもなく凄まじい事に思えて成らなかった
してみるとそうでもなくて、なんか損しちゃったみたいな気分になる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:36:33.09 ID:kKVu1U0f0
あたし童貞の男の人すきだぁよ、だってかわぁいぃんだもんヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:37:00.71 ID:Ra0idMUC0
そこで第二次童貞期ですよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:40:16.98 ID:sXqhOBhU0
童貞クンとセクロスしたい><

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:42:21.80 ID:PK6gAFEcO
俺童貞だけど
正直ヤりたくてたまらないです

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:43:13.07 ID:icaJ4S/QO
もし嫁が処女だったらって俺が願うみたいに、嫁も俺が童貞であって欲しかったのかな?

今更どうにもならんがwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:44:36.72 ID:BrKFOWJPO
俺童貞だけど
正直ヤリたくてたまらないっす

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:46:21.01 ID:kKVu1U0f0
きめぇの沸いてきたwwwwwwwwwヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)