5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノがでんわしてきた あどばいすたのむ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:28:22.29 ID:0SmaGXvE0
なんか結婚するらしくておめでとうとかいってあげて
昔話してたらやりなおしたいねとかなきだした
マリッジブルー?ってやつ?

ちょと携帯のでんちきれかけだから充電器つなぐっていって
今、3分後かけなおさせてって状態。どうしよう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:28:58.81 ID:c4cwVgY50
カップラーメンを食う

3 :愛のかぁびぃ ◆FbzcwsXx/6 :2007/07/19(木) 03:29:05.97 ID:O6a0ALAg0 ?2BP(7102)
無理

4 :尻尾 ◆SIPPOAAcfY :2007/07/19(木) 03:29:25.59 ID:cQ3f5Bjl0
それはきっとマリッジブルーってやつだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:29:29.47 ID:brF2ckjw0
ヒント:プロポーズ大作戦

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:29:35.65 ID:kruuzYuN0
種付け

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:29:55.35 ID:HogG57hV0
とりあえず俺に掛けて来んな死ね!って言えばいいと思う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:30:18.95 ID:mQxl/D6BO
>>1ほ か で や れ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:30:21.24 ID:CmwnlWO90
ヤリ逃げしてくださいってことだ

10 :愛のVIP戦士 ◆C/LEMON3RM :2007/07/19(木) 03:30:44.28 ID:07XJvCLj0
カップラーメンを食う(味噌)

11 ::2007/07/19(木) 03:31:52.00 ID:0SmaGXvE0
正直、未練はわすれてたんだが、話してたらおれもつられてなんか甘酸っぱい
気持ちになってきた・・・やばいかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:32:08.39 ID:zISeVp7A0
          ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▌
         ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████
        ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████▊
         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓█████████▌
       ◢▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓███▋█████▎
        ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓████ █████
       ◢▓▓▀▓▓▓▓▀▓▓▅▄▓▓▓▓▓████▍███▀▊
      ▓▓  ▓▓ ▓▅▆▃◥◣    ▅██▀▆██▎███ ▌
      ▓▓▍ ▓▓ ▓▎▆▐◣◥◣  ███◢▌▆ ▋ ███▆▌
      ▓▓▋ ▓▓ ▓◥◣◢◤    ███▀▅▃▅▌ ████▌
     ◢▓▓▓▓▓▓▓▍       ████▆██▋ ████▊
      ▓ ▓▓▓▓▓▓▌      ▂█████████████
     ◢▓▍▓▓▓▓▓█▃     ▄▀████████████▊
      ▓▌▓▓▓▓▓███▅    ▅▆████████████
     ◢▓▋▓▓▓▌▓████■▅▃ █████████████▎
      ▓▊▓▓▓▋▓██▀▐  ▀██████▓▓███████
    ◢▓▉▓▓▓▊▓█▀  ▍   ▀█████▓▓██████▊
     ▓█▓▓▓▉▓▀    ▎     ▀▀█▓▓███████

やりなおしたいね。

13 :愛のVIP戦士 ◆C/LEMON3RM :2007/07/19(木) 03:32:23.24 ID:07XJvCLj0
そこで梅干ですよ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:32:26.62 ID:WfEiJk9G0
三分過ぎたぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:32:35.45 ID:0BLyRpU80
漏れ、昔の彼女から結婚の報告あったけど余裕で無視したお。
幸せな家庭生活が待ってるのに昔の男が関わってはいけない。
例え友達でもいけない。知り合いでもいけない。他人になれ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:32:57.42 ID:e1qonfNT0
3分経ったぞ!答えを聞こうか!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:33:02.28 ID:brF2ckjw0
結婚決まってる相手とやりなおせるわけねーだろ普通・・・・・・お互い過去は精算すべきだっぜ?

18 ::2007/07/19(木) 03:33:15.34 ID:0SmaGXvE0
いま片手でキーボード ひだりての携帯ではなしてる

ねぇ、あえない?ってきた うーn


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:01.17 ID:5d4KcpXH0
とりあえず
別れた理由はなんなんだ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:08.30 ID:HogG57hV0
死ね糞女!でいいよ
旦那になるやつかわいすすぎる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:34:21.56 ID:WfEiJk9G0


22 ::2007/07/19(木) 03:35:03.72 ID:0SmaGXvE0
>>9
それかも・・・いまのうちにほかのおとこととyっておこうってことなのかな・・・
そゆのはやだな

>>15
それがいいよね・・・ とりあえず元気出してしあわせになれよ系ではなししてる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:35:13.24 ID:hP6ApAf4O
もうスッパリと切れって!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:35:28.80 ID:sXqhOBhU0
クソビッチ市ね

これでおk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:35:57.99 ID:7ESz9k+q0
なんでVIPにこんなくだらないスレ立てたの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:37:32.49 ID:OesyLjvEO
会うわけねーだろバカ、二度と電話すんなカス、って言ってやれ。


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:38:49.38 ID:0BLyRpU80
婚約してるのにデートしたら訴えられる可能性。

28 ::2007/07/19(木) 03:39:12.25 ID:0SmaGXvE0
正直、おれもなんか甘えてくる雰囲気に煩悩ほうめんがむくむくと・・・
かるく勃起した・・・おれ、さいていだ・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:39:18.30 ID:ji+h2knhO
元カノのことどう思ってるの?

30 ::2007/07/19(木) 03:40:22.51 ID:0SmaGXvE0
>>27
それもこわいよね つかそれいぜんに、むこうのだんなさんにわるい


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:40:25.12 ID:/R2QvqPX0
俺が婚約者なら、昔の男に甘えた電話かけてる時点で裏切り(浮気)だとみなすね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:41:12.57 ID:brF2ckjw0
相手のこと考えるなら、苦しくても合うべきじゃないな。というか電話してるだけでもかなり危ういんじゃね?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:41:46.49 ID:hF+wMhSn0
このまま元カノとあってハメたりしたのがもしバレたら
シャレにならん額の金毟り取られるよ

34 ::2007/07/19(木) 03:41:47.17 ID:0SmaGXvE0
>>29
はじめてのひとだったからすごくこう、なんていうか、
とくべつなおもいでみたいな・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:41:49.45 ID:0BLyRpU80
ていうかさっさと切れ。
また今度、とか何とでも言ってな。
で、二度と連絡取るな。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:43:13.40 ID:HogG57hV0
考え方を変えて旦那候補にチクるというのの方が黄金期のVIPっぽいからチクろうぜ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:43:16.83 ID:brF2ckjw0
>>1はどうしたいわけ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:43:19.16 ID:GVsoY02d0
未練みっともない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:44:52.74 ID:5d4KcpXH0
>>34
どういう別れかたしたんだ?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:45:00.70 ID:sXqhOBhU0
>>36
いいねそれwww

41 ::2007/07/19(木) 03:45:10.31 ID:0SmaGXvE0
とりあえずけこんするカレのいいところはなさせてる

んで いいひとじゃないか よかったね きっとしあわせになれるよってかんじで いま

42 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 03:45:28.47 ID:4Pc3X0gn0
サザエのプロピア

43 ::2007/07/19(木) 03:46:42.49 ID:0SmaGXvE0
>>39
学生だたから>社会人になるながれでしぜんに環境がかわってあわなくなったってかんじ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:47:04.52 ID:6zMsTUyKO
叱咤激励
そんなことを言ってる時点で旦那への裏切りだろ!
きっと今はマリッジブルー入ってるだけだ!
自分の選んだ道なんだから逃げちゃいけない!

この三本だてだろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:48:15.61 ID:OesyLjvEO
お前の中でいい思い出として残すのは勝手だが
これから結婚する相手にそれを望むんじゃねえよ。
相手の幸せを望むならgdgdしないで綺麗に身を退け。

こんな半端な気持ちじゃ、下手に手を出してお互いに身を滅ぼすだけ。


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:48:23.88 ID:EhBGen9a0
彼氏が同じことしてたら嬉しいか? って言えば

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:48:44.26 ID:hF+wMhSn0
今の会話録音して、元カノが結婚後して落ち着いたあたりでユスりのネタに

48 ::2007/07/19(木) 03:49:06.24 ID:0SmaGXvE0
>>44
うん、そうだね
そういうながれではんしてるけど
お祝いしたいからこんど食事でもおごるよっていっちまったorz
そしたらこえがすげーよろこんだ うあー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:49:19.05 ID:r005H0080
一発だけ・・・







殴ってやれですぅ><

50 ::2007/07/19(木) 03:51:15.96 ID:0SmaGXvE0
あどばいすもらってるのにすごく普通の感想ですまないが

しゃべりかたが学生時代にもどるね
あまずっぺー 

とうじのなかまうちのあだなでナツカシイ!とかもりあがってる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:51:54.56 ID:37H2r5160
>>48
旦那も同席させればいいだろう。
関係聞かれたら大学の友達ってことで。

まあ馬鹿じゃなきゃ気付くけどな。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:53:24.93 ID:R0x6Gnd4O
>>1はいま彼女いないのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:53:29.61 ID:EhBGen9a0
そうだそうだ。ご飯ご馳走するから彼氏と一緒においでよって言ってみりゃ手っ取り早い

54 ::2007/07/19(木) 03:53:41.95 ID:0SmaGXvE0
>>51
それもかんがえた こっちもだれか当時の友達とかつれてって何人かで。
でもおれが平気でだんなさんのかおみれねー ちょっとむり

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:54:03.88 ID:6zMsTUyKO
おまいもちょっち優柔不断ね。
元カノさんに親身になって話聞くよりは、上から目線でも構わんから正論叩きつけて、洗脳の方向に持っていきな
その方が多分元カノさんのため


飯おごるは話し反らしつつ曖昧にしてしまえ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:54:13.97 ID:hF+wMhSn0
婚前交渉は結婚する相手とするものですよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:54:22.95 ID:onaFnztm0
俺なら会ってずっぽりハメちゃうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
mksのセクロス思い出して燃えるぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 ::2007/07/19(木) 03:54:30.80 ID:0SmaGXvE0
>>52
いないぜ もとかの=はつかの それいらい童貞だw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:58:37.26 ID:W2GlfIlKO
元カノ着拒すればよくね?
んで、>>1は今まで通りの生活で。
何もなかったコトに。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 03:58:53.55 ID:37H2r5160
>>58
セカンド童貞てやつか

61 ::2007/07/19(木) 03:59:27.05 ID:0SmaGXvE0
なんかだんなさんがすごく好いててくれて
そんな好きじゃなかったんだけど
とっても想ってくれててやさしくてひとすじだからほだされてプロポーズにウンっていったら
用意してたみたいにddびょうしに話が進んで

え、え、え、え、工エエェェ(´д`)ェェエエ工工ちょとまってよはやすぎ
ともいいだせないでこまってるってかんじらしい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:00:59.12 ID:HogG57hV0
>>61
女の言うこと真に受けるなよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:01:40.29 ID:6zMsTUyKO
そこはきっちり話しあわせないと
そんなこと言われても>>1の出る幕ではないと

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:01:48.08 ID:37H2r5160
>>61
それがわずか3ヶ月の話なら頷けるが、
どうせ1年くらいたってんだろ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:02:03.58 ID:R0x6Gnd4O
まだ未練があるならすっぱり切った方がいいと思うがな
つけこまれて都合良いように扱われる可能性大
余計辛くなるぞ
女ってすげー勝手な生き物だからな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:02:07.02 ID:VWls5LCsO
追いついた。
>>1の気持ちは分からなく無いけど、それって元カノさんが悪くない?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:02:31.94 ID:1GxzlFRk0
前もこんな釣りスレあったな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:03:39.94 ID:hF+wMhSn0
>1も元カノも婚約者もみんなまとめて地獄へ堕ちればいいと思う

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:03:44.84 ID:MTwf22860
>>65
言い得て妙

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:04:22.51 ID:uw1nvTSx0
昔中絶させた女に子供できないのおろしたせいかもって言われた俺様がきますた。
いまの旦那の種無しってことで俺には関係ないない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:04:30.96 ID:6zMsTUyKO
>>62の言う通りで話は確実に元カノさんの主観が大部分だから鵜呑みにしちゃいかんよ

72 ::2007/07/19(木) 04:06:01.52 ID:0SmaGXvE0
>>62
だよなー
さすがにそれは おれも がきみたいなこというなと。しっかりしろよと

ちゃんとだんなさんにきもちつたえてみろよと

でもなんかいえない雰囲気らしい。

そゆひとと結婚するってどうよ?
 ↑
これいったら思う壺だたみたいでw 愚痴いいだしたw

あー でもこれでちょっと安心したわw 愚痴聴き役ならまあいいか
それってのろけじゃまいか っていってやったよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:06:02.46 ID:OesyLjvEO
>>61
で、その現状でおまいに何が出来る?
下手に何かしてトラブルの種を蒔いてどうするつもりだ?

74 ::2007/07/19(木) 04:07:34.34 ID:0SmaGXvE0
うわ しんじられね おんなって・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:07:49.84 ID:6zMsTUyKO
のろけwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:08:44.19 ID:5lCMczbsO
>>1よ…電話しながらキー打ってるの装いたかったら、
全部ひらがなか、たまにとんでもない変換も交えろ。
基本ひらがな&時々まともな変換って、すげえ不自然だからな。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:08:46.98 ID:brF2ckjw0
>>!
どした?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:10:48.13 ID:37H2r5160
ビックリしてんのは誰だ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:11:02.52 ID:6zMsTUyKO
えっ!?釣り!!??

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:11:58.21 ID:n8kHUDLk0
なにがあった!!

81 ::2007/07/19(木) 04:13:31.99 ID:0SmaGXvE0
電話終わった。

なんか、こっちがノってこないってわかったからかな?

「吐き出してスッキリした」モードになってきやがったwwwので、
あらためて「おめでとう、がんばって。幸せにね 今度お祝いするよ」ってな流れにして
切ってやったw



82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:14:16.58 ID:6zMsTUyKO


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:14:43.26 ID:hF+wMhSn0
よかった。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:15:34.84 ID:CwkRiz6M0
追いついたけどもう終わりか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:15:36.53 ID:YAy6qpUr0
来たばっかなのに終わりとな

86 ::2007/07/19(木) 04:15:53.33 ID:0SmaGXvE0
すまんな、レスありがとう。

おいおい 勝手に盛り上がっておいて勝手に醒めるなよwって言いたかったが
まあ、いいか。

しかし一瞬、ムラムラってか期待しちゃったなぁ。男って哀しい。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:17:32.05 ID:YAy6qpUr0
とりあえずセックスしちゃえばよかったのに

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:17:49.36 ID:37H2r5160
穴があったら入れたいですもんね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:17:52.37 ID:R0x6Gnd4O
つうかあからさまに自分の都合しか考えてない女の典型的なパターンだな
>>1賢い判断だと思うぜ


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:19:15.30 ID:n8kHUDLk0
>>86
誘いに乗ってたらマジでgdgdになってたところだ。
乙。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:22:32.65 ID:4ePAV95mO
>>1理性のある大人だな。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:22:49.71 ID:CwkRiz6M0
>>1は式に出席するんだろ?元彼代表で。

93 ::2007/07/19(木) 04:24:40.24 ID:0SmaGXvE0
>>89
まったく。

最初は見ず知らずなお相手の婚約者さんのことを必死でフォローしてたのに
ちょっと愚痴に乗ってあげたら水を得た魚だもんなぁw

結局、「うんうん、ひどい彼氏だねー」って頷いて欲しかっただけなのかな。

でもまあ、ちょっと「独身最後の遊びしたーい」な空気出しまくってたから、
遊んであげることにした。もちろん1対1じゃないよw

どっちにしろ彼女の精神安定剤がわりになれたならよかった。
世の中まあそんなもんだろう。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:26:51.54 ID:WfEiJk9G0
釣り宣言まだ?

95 ::2007/07/19(木) 04:28:48.16 ID:0SmaGXvE0
>>92
いやそれはさすがにw

てか他の女子連れて来いーって感じなんだが
そういうときって自分より劣る女子連れて来そうなんだよねw
って言ったら女子に怒られるかなw

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:30:40.53 ID:37H2r5160
それは真実

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:30:56.89 ID:37H2r5160
真実って言うか基準が違うんだよな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:32:07.51 ID:HogG57hV0
真実

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:32:22.81 ID:CwkRiz6M0
男の「かわいい」と女の「かわいい」はry

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:32:27.68 ID:YAy6qpUr0


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:34:17.19 ID:loVhQW9iO
すみませんつりでした

102 ::2007/07/19(木) 04:39:57.39 ID:0SmaGXvE0
やっべ。彼女とのセックスとか思い出してしまって、
さっきまで半角でrapidshareから.rar群ダウンロードしてた自分がすごく哀しくなってきたよ…

せめて彼女より美形の子おかずにして抜いて寝るわ…w

おまいらありがとうおやすみ。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:41:33.56 ID:WCwjdBRM0
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:44:09.51 ID:YAy6qpUr0
>>102
カッコつけないでその元カノのセックスやりゃあよかったじゃん
せっかく誘ってきたのにもったいない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:44:53.62 ID:YAy6qpUr0
×元カノの
○元カノと

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:51:37.63 ID:CwkRiz6M0
>>1に電話してきた時点で元カノはその気だっただろうに。
せめて会って話でもしてれば、面白い方向に行ったかもな。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:52:53.31 ID:1GxzlFRk0
まあ安価もないしこんなもんだろ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:27:21.80 ID:In1pox3t0
>>1元カノと会う時は報告してくれ。
その時は安価も忘れずにな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)