5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwww新潟に行きました。珍道中でしたwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:15:34.97 ID:MPVaeT1Y0
【中越沖地震】民主・末松議員「昨日(17日)、新潟に行きました。珍道中でした」

http://suematu.blog39.fc2.com/blog-entry-103.html

頑張ってる末松議員をみんなも応援するお!!
励ましのコメントを書こうぜ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:18:26.49 ID:BJOWhbyy0
> その募金活動中のことです。一人の中学生が、意を決した如く私の前に寄って来て、
「使ってください!」と言って募金してくれました。その額、なんと1000円!
降りしきる雨の中、正直言って一瞬涙が出ました。大人でも、100円玉を入れる人が多かったのに。
頭が下がりました。新潟の少年よ、ありがとう!あなたは偉い!

ツクリ臭い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:21:24.80 ID:MPVaeT1Y0
どうせもう少ししたら慌ててコメント削除。
こっそり記事を書き換えるに1000珍道中だがw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:22:39.13 ID:Tdw+4wb+0
>>1が本人なんじゃね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:23:49.80 ID:HIdPTpxp0
ある日、私は新潟で迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとある「みかづき」」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「イタリアン」を注文する。
数分後、イタリアンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、イタリアンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとある「みかづき」・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:43:41.87 ID:MPVaeT1Y0
「―珍道中」 < 気楽で愉快な旅行。そのさま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)