5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を泣かせたら勝ち

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:22:54.65 ID:HsG+sHDP0
負けたら寝る

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:23:11.15 ID:C2Walju60
泣け

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:23:45.25 ID:mJz0cpmEO
ほたるの墓を観る

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:23:50.36 ID:4fnLny3Y0
鼻を殴ってみろ

5 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 04:24:18.63 ID:4Pc3X0gn0
そこは入り口にすぎない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:24:21.41 ID:dJZtZtRlO
>>1
死ね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:25:44.76 ID:2bkdFGpS0
わさびスプーン一杯すくって食えコノヤロー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:25:56.42 ID:4HuYiJDV0
>>1うんこまーん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:27:25.87 ID:HsG+sHDP0
>>8
子供かよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:28:47.84 ID:/Dycg+gHO
バニラコーラやるよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:30:07.93 ID:Cec7k8QQO
はーい二人組作ってー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:30:18.51 ID:u1CYI1xwO
お前の親が泣いてるよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:31:59.81 ID:Y2+dmADYO
俺牛乳飲めない餓鬼大将に毎日頭からかけられてたんだよね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:32:42.31 ID:8uhRfqJTO
鼻毛を掴めるだけ掴んで
全力で引っこ抜け

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:33:42.39 ID:HsG+sHDP0
>>12
もう・・・寝るね・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:34:37.47 ID:nEkX68E2O
どうでもいいけど俺の過去の恋愛話を聞いてくれ

俺が今でも忘れられない3年位前に付き合ってた女。

遠距離だったんだ

俺より2個上だったんだ

なかなか会えなかったんだ。遠距離だったからってのもあるんだが、彼女は身体が弱くて入院してたんだ。

彼女はこっそり携帯いじって俺にメールやら電話やらしてきたんだ。

卵巣腫瘍と子宮癌で子宮を摘出したから子供が産めなくなった。

おまけに彼女は乖離性人格障害(いわゆる二重人格ってやつな)もあったり、メンタル激弱だったりでいろいろ大変だった。

でもすげえいい女で俺も本気で結婚を考えてもいいって思ってた。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:34:38.82 ID:boVSnvt90
たまの休み公園にでも行ってまったりしようかと出かけた
途中でアポーパイを購入して公園のベンチへ
あいにく雨が降りそうな天気で残念だったが風が気持ちよかった
遊具で遊ぶ子どもたちを遠巻きに眺める
遠くでは選挙カーがけたたましい声を張り上げてた

そこへ向こうからパトカーがやってきた
働く車カコイイアポーパイうまいよアポーパイとか思ってると
パトカーから警官が降りてきてこちらへ

警官「何してるの?こんな所で」
俺「アポーパイを食べてます」
焦る俺。始まる職質。どうやら不審者に間違われた模様
身分証を見せた後思い切って聞いてみた

俺「僕不審者に見えますか?」
警官「そうだね不審者に見えるね」
俺の瞳に雨が降った


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:35:36.56 ID:2yS9Ncsz0
続きをはやくううううううううううううううううううう

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:36:45.82 ID:nEkX68E2O
やっと退院できて、二重人格も統合に向かってるときに左胸に悪性のリンパ腫が見付かってまた入院。

癒着が酷くて片乳取らないといけない状況になっちゃったんだ。

でも彼女は自分の美意識に合わないらしく

『取るくらいなら死ぬ』

だってさ
俺に綺麗な身体で会いたいからだって

気にしないのにな

それから程なくして連絡が取れなくなってな。

そのちょっと後に彼女の姉から死んだって電話がきたんだ。
正直信じたくなくて命日も墓の場所も聞かなかった。

彼女との最後の電話での言葉が未だに忘れられないんだ

『私が死んで他に好きな人が出来ても、何番目でもいいから私を覚えてて。そしたらそこで私は生きていけるから。』

だってさ

その後に何人かと付き合ってたが、未だにそいつに勝る女はいないよ。

その都度その都度彼女が一番なんだけどな。


チラ裏すまない…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 04:47:00.75 ID:loVhQW9iO
いつも彼女と一緒だった。いつも彼女と2ch見てた。彼女は2げtが大好きだった。新スレが立つと部屋はいつも騒がしくなった。
『見てーもう2げtされてる』『この人3なのに、2げtだってー』『またげtできなかったー』
…そんな彼女が急性白血病になった。余命は1ヶ月と言われた。
あれから2年。彼女は隣にはいない。でも今でも変わらない2の争い。その光景が平和すぎるせいで彼女の死が普通よりも大きな、とても大きな悲しみとなる。
でも泣いているわけにはいかないんだ。彼女がいない今、彼女の使命を果たせるのは僕だけなんだ。彼女にとっての幸せはこういうことなんだ。
またVIP板に糞スレが立った。笑ってる場合じゃない、スレタイを読み返して吹いてる暇なんてない。今だ。今しかないんだ。
天国の彼女と一緒に書き込む

2げt

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)