5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運送屋さんの事務とか就職考えてるんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:15:57.42 ID:I5LsMelc0
大変かな・・きついと聞いたんだがorz
女です

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:17:00.16 ID:bTxHAwKn0
きつい。おまえには無理

3 :長谷川平蔵 ◆o1K35rd8lc :2007/07/19(木) 05:17:19.95 ID:6QlsgIXa0
きついんならやめとこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:18:09.82 ID:VqhPpqPMO
シネヨ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:18:12.17 ID:igUx1WvI0 ?2BP(3338)
きつい。肉便器

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:18:15.24 ID:YT9KqIb10
運送屋さんのジムが一番キツい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:19:05.11 ID:x2nIiGJ00
学生の時お中元期だけバイトしてたよ。
伝票処理と電話受付がほとんどで楽だった。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:19:16.90 ID:jPsLv8/t0
男ばかりの職場で働きたいのか・・・
出会いとか変な期待してるなら止めとけw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:20:26.94 ID:I5LsMelc0
うわわ
皆さんレスありがとうございます
きついのかorz
見積もりサポート事務なんだがお給料15万・・・
高卒は15万でもいいほうだし死ねってことか!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:21:23.27 ID:x2nIiGJ00
15万って・・・手取りいくらになるんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:22:01.37 ID:I5LsMelc0
>>7
ほんとですか?電話とか聞き取りとか難しいでしょうか?
自分馬鹿なんでそこが心配なんですorz
>>8
それも1つあった
もう将来自分はないのでさっさと結婚しようかなと
やめたほうがいいのか?www

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:22:10.60 ID:IL/ji18t0
正社員?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:22:29.97 ID:O+IXFJxyO
ジムよりガンタンク

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:22:36.65 ID:I5LsMelc0
>>10
基本給が18万で手取りが15マンです><
すいません

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:23:04.18 ID:YT9KqIb10
運送屋さんと結婚したいの?wwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:23:31.27 ID:F5ZQ810d0
うん、そうや!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:23:34.98 ID:I5LsMelc0
>>12
はい
正社員です

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:24:22.83 ID:I5LsMelc0
>>15
そうゆうわけじゃないけどもうどうでもいいから早く結婚したいんだ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:25:16.28 ID:F5ZQ810d0
働いてみて、辛けりゃ辞めれば良いじゃん
若いうちは何事も挑戦するべき

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:26:08.34 ID:x2nIiGJ00
>>11
電話の聞き取りとか別に問題ないと思うけど
客の態度は横柄だったな、基本的に。
仕事なんて慣れれば結局何やったって同じでしょ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:26:10.48 ID:I5LsMelc0
>>19
やめたらその後どうしたらいいのか
もう先生とか親には頼れないし怖く感じてしまうorz

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:27:10.40 ID:I5LsMelc0
>>20
そうかー!どうもありがとう!
アルバイトとかあんまりしたことないけどがんがってみます!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:27:44.12 ID:31MK2xcLO
今バイトしてるけど、暇なところなら暇だけど忙しいところは地獄

最近バイトで入ってきた女の子は楽そうだがwww

今日もずっと暇暇言うてたしwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:30:13.88 ID:I5LsMelc0
>>23
mjd
楽しいお仕事ならいいなー自分すごいとろいし馬鹿だからいじめられそうだ


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:33:38.68 ID:31MK2xcLO
おっさんは皆いい人ばっかりだね

俺もバカでとろいけどなんとかいけてるし大丈夫じゃね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:38:16.00 ID:I5LsMelc0
>>25
どうもありがとう!おじ様となかよくしてがんばる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)