5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称17歳】株式会社Giocatore【DQN社長】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:16:15.33 ID:yYmMEnBN0
あは [編]
あーまぢ気持ち悪いよ…彼だけは特別キモい…
気付いて!!超無理あるっしょ…
良く考えなよ……名前すら見たくないかんね

良くほっとけとか言うけど嫌いな奴と裏切った奴は
どうもほっとけないー(*^□^*)
落として落としてもがいてる所を眺めるのが好き。
地味にゆっくり落とす時と一気に追い込むのは人それぞれに対応と対処は違うわけ。

日本の法律を自分の味方に付けちゃえばいい。
矛盾ばかりのヘンテコリンな法律だらけだけど。


もちろん自分で手はつけないようにね。
不利になるから。
これ以上は言わないけど、みんな万引きでも何でもやって捕まるわけぢゃん?
ォレから言わしてみれば、ただのバカだよ。
万引きするのがとかぢゃなくて見つかって捕まるのが。
万引きやるなら徹底的にやりなよ。その店を閉店させるくらいの勢いで。
あえて目立つ格好でやるとかさ。
頭使えばアイデアなんていくらでも出てくるわけでしょ?
たとえ見つかって捕まったとしても、それを回避する方法や勝算はあるわけ。

あくまでもっとフルに頭を使えと言ってるのであり、万引きや犯罪を促進してるわけでは決してありません。
犯罪は犯罪です。
万引きは犯罪です。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:17:09.78 ID:HsG+sHDP0
なぜ4行目だけに1個だけ絵文字が

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 05:54:05.70 ID:HogG57hV0
月の風アマゾンでプレミア価格付きだしてるんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)