5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元創価と名乗る中国人女

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:12:23.87 ID:j1f3r1rT0
と飲んできたんだが・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:12:37.74 ID:mjBjYNu90
このスレは伸びる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:12:43.23 ID:Bjav+tve0


              で?




4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:13:16.59 ID:j1f3r1rT0
バイトの先輩後輩関係でな・・・
もう創価ってこんな凄いんか?って感じだ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:14:13.16 ID:XsmbJ3nk0
なんかすごいな

元CIAのアフリカ人みたいだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:15:27.82 ID:KnGP/3l8O
>>1
スペックと創価とわかった経緯を

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:15:57.06 ID:LXF5kYNZO
元草加(2翻、現役なら3翻)
中国人(2翻)
女(1翻)

マンガン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:17:03.14 ID:j1f3r1rT0
>>6
自分 17歳 男
通信高校に通いながらフリーター

相手 25歳 女
元創価と言いはじめた、なんでも2ちゃんねるは前にしてた


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:17:48.50 ID:j1f3r1rT0
>>7
これはいい8000点直撃

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:19:35.65 ID:mjBjYNu90
このスレは落ちる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:20:08.77 ID:j1f3r1rT0
元々、バイト先の先輩後輩関係で
シフトが同じ時とか適当に話していて仲はそれなりだったんだけど・・・

そして身体の関係を持って以来、しつこく遊ぼうよとか言われさっきまで遊んでたらいきなり

「私、元創価を信じてたんだよね」とか・・・ないだろ・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:20:27.41 ID:5o8rAhq1O
通信高校とか気持ち悪っwwwww
社会のウンコ乙www

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:21:34.66 ID:eUyjGb0L0
創価と通信校生お似合いだなお幸せに
出来れば北にでも亡命しろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:21:39.46 ID:mjBjYNu90
やっぱり、このスレは伸びる。

>>11 25歳中国人女(元・創価学会)と安易に肉体関係をもった通信制高校生17歳が>>1なわけだな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:23:25.29 ID:j1f3r1rT0
>>14
無理やり、やられた感じだ・・・
中国人はお酒強すぎ、フェラをしない とゆうことを学びました

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:24:45.90 ID:KnGP/3l8O
>>1はなぜチャイナと寝たんだ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:25:27.27 ID:mjBjYNu90
今爆発的にAIDS感染者が増えてるのが中国人だってね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:25:57.12 ID:j1f3r1rT0
>>16
バイト上で先輩だから呼び出されて普通に遊んで家に帰ろうとしたら
相手に家に連れ込まれておわた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:26:40.74 ID:duN/qxzG0
中華ご自慢のハニートラップですか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:27:54.19 ID:j1f3r1rT0
それで、いきなり電話で呼び出されて喫茶店でコーヒー飲んでたら
なぜか創価学会について話し始めたんだよ・・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:29:34.92 ID:mjBjYNu90
>>1が17にしては落ち着きすぎている気がする

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:29:36.41 ID:eUyjGb0L0
体を売って創価に入信させようとしてるのか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:30:50.67 ID:j1f3r1rT0
相手「私、前に創価を信じてたんだよね・・・ どう思う?」
自分「別にいいんじゃないの・・・(内心は地雷を踏んだかと思ってた)」
相手「今、付き合ってる彼氏も創価を信じてて>>1も創価に入信してみない?」
自分「やだ。」

以後、電話とメールしつこくておわた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:31:20.26 ID:mjBjYNu90
>>23だが肉体の洗礼は受けたんだろ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:32:31.46 ID:j1f3r1rT0
>>21
それは社会の荒波に飛び込んだからだろ・・・

>>24
肉体は半年前に受けた。
それいらい避けてたんだが、いきなり呼び出されて行けばこのざまだ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:33:01.53 ID:q8ijNv6B0
学会はそこまで無理やり入会させる事はありえません。本日も大勝利!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:34:09.63 ID:j1f3r1rT0
>>26
会話を省略して簡潔に打ったからかな
遠まわしに創価大学?とか勧められたわけだが・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:36:35.98 ID:j1f3r1rT0
その場で聖教新聞を見せられて、熱く語ってくるんだよ
創価学会とはなんぞや?から・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:39:02.89 ID:mjBjYNu90
内容を詳しく

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:39:50.22 ID:Uguidz4i0
地雷にもほどがあるなwwwwwwwwwwwwww






かわいそうに・・・

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:40:15.06 ID:Sr8SdPCS0
元創価はふつう創価嫌いではないのか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:40:42.89 ID:j1f3r1rT0
>>29
まず、身体の関係になってしまったのが2月くらい
それ以降、避けてきたんだけどバイト上、世間話はする程度だった
今日、急に電話があって呼び出され行くと
あっちはお酒を飲んでたみたいで出来上がってて女特有のマシンガントークだよ・・・


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:42:32.71 ID:j1f3r1rT0
>>32の続き
最初のうちは恋愛やれバイトの話で済んでいたんだが
いきなり「彼が創価でねー 私も前に、創価を信じてて>>1は創価とかどう思ってる?」
言葉を濁して返事をすると聖教新聞を取り出して
「創価ってね、社会に貢献してるんだよ」とか言い出すんだよ・・ 頭おかしいよな?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:43:43.67 ID:Uguidz4i0
>>1

バイトやめて
着信拒否しろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:43:52.28 ID:q8ijNv6B0
>>33
信者からしたらそう思うんだ。正義とはそれぞれにあるものさ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:44:06.14 ID:Sr8SdPCS0
とりあえずBGMをポルノグラフィティのマシンガントークに変えてみた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:44:35.78 ID:mjBjYNu90
>>32 そうじゃない。
からだの関係のときを詳しく

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:46:00.31 ID:ErnOgWA+0
>>37
俺の気持ちをよくわかってらっしゃる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:46:18.38 ID:j1f3r1rT0
>>34
着信拒否は完了。
中国女は来年、国へ帰るらしいから辞めなくておk

>>36
浅井健一のちっちゃなかわいい悪魔のお家にしてみた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:46:31.00 ID:w00Jr82a0
元創価なんじゃなくて現創価なんじゃないの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:48:59.01 ID:Vy0GOT0w0
ソウカイザー!って唐突に叫びつつ全力のコブシを聖教新聞に突きこんだのち逃走でだいたい上手くいく

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:49:27.54 ID:j1f3r1rT0
>>37
バイト先の飲み会に社交辞令で参加して
解散したときに「家、来ない?」とか誘われてついていったら
家に着くなりベットに押し倒されてあうあう

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:49:33.67 ID:Uguidz4i0
大作の写真持って行って踏ませてみろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:50:46.01 ID:j1f3r1rT0
>>40
現在、付き合ってる彼が創価で入信してるくさいけど・・・
その辺は聞かなかったわ

>>41
聖教新聞に相手の吸ってた煙草を押し付けて消したら怒られた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:51:46.92 ID:mjBjYNu90
>>42 押し倒されたあとを詳しく

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:52:07.85 ID:Vy0GOT0w0
>>44
おまえ…けされr

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:53:30.81 ID:j1f3r1rT0
>>45
リアルに書くと
「興奮してるでしょ?>>1はバイト先でモテてるんだよ?私としようよ」
みたいな感じで息子さんをでかくさせられ騎乗位のみだったかな?でひたすら犯されてた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:54:20.86 ID:j1f3r1rT0
>>46
なんか自分用と俺に渡す用があったっぽいから
渡された新聞消しただけだしせふせふ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:54:27.20 ID:ew2FPkhX0
生きてるかー?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:55:00.51 ID:j1f3r1rT0
>>49
おおー 生きてるぜー

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:55:31.69 ID:Uguidz4i0
どこらへんが元創価なんだ?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:55:56.43 ID:Sr8SdPCS0
やっぱりどう見ても現創価

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:56:29.52 ID:GQcILUWR0
>>7
元2ちゃんねら(役満、現役ならW役満)乗りました

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:57:07.89 ID:j1f3r1rT0
人間革命について熱く語られて
「今のままじゃ>>1は自分を変えられないまま死んじゃうんだよ?なにか好きなものみつけるためにもどう?」

とかさ・・・決め付けんなって・・・



55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:58:52.64 ID:j1f3r1rT0
>>51
自分から「私、前に創価を信じていた」と言ってた
現創価までは聞いてないけど、聖教新聞は持ってた

>>53
たまに見る。だそうだ。
数え役満だな・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 06:59:56.28 ID:KnGP/3l8O
なにか会話を見てると>>1が冷めた人間に見えるな。趣味とかないのか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:01:00.56 ID:mjBjYNu90
>>47
ゴムつけてないんじゃね?
あと、ゆるかった?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:01:11.73 ID:Vy0GOT0w0
>>1はそんな冷めた自分をカエルためにもちょっと創価ってみるべきじゃね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:01:17.20 ID:j1f3r1rT0
>>56
唯一の楽しみが給料が出たらネットカフェに行って漫画を全巻読破することだ・・・
カイジとか罪に濡れた二人とか一人で読んでる
あとはバイクに乗って気ままにドライブするくらいかな。。。ネクラ乙だわ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:01:23.40 ID:Uguidz4i0
どうかんがえても今も信じてるだろ・・・常考

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:02:47.63 ID:w00Jr82a0
そのチャイはキレイなのか?キレイなのか?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:02:49.28 ID:j1f3r1rT0
>>57
つけてない。
自分で「経験人数少ないから気持ちいいでしょ?」と言ってきたんだけど
ゆるくはなかった

>>58
創価反対。


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:02:54.82 ID:q8ijNv6B0
ttp://blog.livedoor.jp/pasoku_matome/archives/50728742.html
これ見せたら発狂するかな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:04:18.96 ID:ErnOgWA+0
その女がしってるのは>>1の携帯だけか?



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:04:36.78 ID:Vy0GOT0w0
なんかみょうにエロいスレですね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:05:50.72 ID:j1f3r1rT0
>>61
雑誌ではRayを信じているらしい
かりな(漢字しらね)に似てるとバイト先の人は言ってた

>>63
ありがとう。機会があったら見せる

>>64
携帯とバイクくらいだ。ナンバーまではさすがにメモされてないと思ってるけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:07:16.82 ID:KnGP/3l8O
>>59
なんか社交的なのが嫌いなタイプか
バイクはなに乗ってるんだ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:08:30.89 ID:w00Jr82a0
>>1
これ?
ttp://karina-fan.com/b32.jpg

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:10:33.15 ID:j1f3r1rT0
>>67
SR400 普通すぎですよね・・・・
一人で夜風にあたりながらお台場辺りを走るのが好きなんだ

>>68
それ なんか化粧のフラッシュ度合が酷いなw

70 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 07:11:21.48 ID:4Pc3X0gn0
ちんこびんびん丸

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:13:14.69 ID:w00Jr82a0
おれゼファー1100乗ってる
ちなみにバイクでどっか逝くのは普通「ツーリング』と言います

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:14:39.18 ID:ErnOgWA+0
拒否ってたら大丈夫だろ。ほっとけ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:14:39.24 ID:j1f3r1rT0
>>71
カワサキいいなあ
ツーリングって2人で行くことかなと思ってて・・・すいません・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:15:42.10 ID:j1f3r1rT0
>>72
うん、拒否り続けるつもり
知らない番号から携帯鳴りまくりなんだけどとったほうがいいのか?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:17:53.90 ID:w00Jr82a0
しかし17で中国人のキレイなおねーちゃんに童貞奪われるとは羨ましいぜ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:18:36.55 ID:j1f3r1rT0
>>75
いや 童貞は厨のころにry

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:18:36.97 ID:ErnOgWA+0
拒 否 だ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:19:18.13 ID:j1f3r1rT0
>>77
誰かわかんないのとってもね・・・
スレ立てちゃった以上、おもしろ半分で行ってみるか

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:20:20.35 ID:KnGP/3l8O
>>76
何人くらい経験してんだよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:21:06.11 ID:w00Jr82a0
なんだ dtじゃなかったのか
誰か分かんない番号ってのは創価関係かな?一回取ってみたら

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:22:03.00 ID:j1f3r1rT0
でんわ層化だ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:22:34.48 ID:GAZyBbTGO
ツーリング

× two ing
○ tour ing

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:23:03.90 ID:mjBjYNu90
初体験のときは外だし?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:23:37.45 ID:mjBjYNu90
創価中国人とはなかだし?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:24:23.89 ID:U9ruI7uq0
チャンコロは中学前にみんなやるぞ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:24:32.60 ID:j1f3r1rT0
中国女が友達を利用して
「なんで着信拒否にしたの?」だってさ死ねばいいのに・・・

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:25:34.93 ID:j1f3r1rT0
>>79
14人

>>82
馬鹿でごめん・・・
勉強になった

>>83
中でした、ありがとうございました
ピル飲んでる人でry

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:26:10.21 ID:j1f3r1rT0
>>84
それは外



89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:26:22.30 ID:mjBjYNu90
>>87 どんだけーーー

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:27:44.20 ID:KnGP/3l8O
ちょっとセクロスした相手言ってみろ kwskだ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:29:37.23 ID:j1f3r1rT0
ちょっと電話来て怖くなってきた・・・
創価って無理やり入会させて人間革命を起こすの?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:30:13.62 ID:j1f3r1rT0
>>90
初めては看護婦さん 以下、年上が続いてry

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:43:38.16 ID:mjBjYNu90
きればいいじゃねえか バイトかえるとか
それで終わる話だZ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)