5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝散歩してたらカブトムシに会ってしまった・・・

1 :ジョニー ◆Le/Ox.NTX. :2007/07/19(木) 07:09:29.87 ID:cxJ78RcF0
[カブトムシは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットをカブトムシと同じケージ内に入れると87%の確率で餓死する。
2)カブトムシを見た人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカブトムシを触る確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率より
  有意に高い(p<0.001)
4)カブトムシを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カブトムシをメガネの代用に自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカブトムシ1個のみを与えて長期間監禁した実験では、
  被験者の99%が80日以内に死亡した。
7)電化製品をカブトムシ内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカブトムシの標本は食べると有毒である。
9)カブトムシを獲る際に怪我をした人の85%は、
  カブトムシがいなければ怪我はしなかったと述べている。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:09:44.15 ID:CXOB8g/PO ?2BP(8072)
>>1
証拠うp
うpできなかったら釣り決定な

糸冬 了

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:10:32.10 ID:td9eblqb0
コピペつまんね

4 :ジョニー ◆Le/Ox.NTX. :2007/07/19(木) 07:10:58.77 ID:cxJ78RcF0
>>3
一生懸命改変したんだぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:13:03.66 ID:iAPMJs36O
ガチつまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)