5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイメール適当に送ってメルトモになった女と

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:17:32.36 ID:rzBzicud0
会ったんだけどなぜか二人組のおばちゃん。藤原ノリカに
似てるって話だったんだけどただのおばちゃん…ってか
アラレちゃんに似てる。レストランで待ち合わせだったのだが
入るのを躊躇する俺…そして…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:18:13.77 ID:td9eblqb0
そうか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:18:36.23 ID:qC7+sEYd0
第7話




る 訪問者

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:25:45.94 ID:rzBzicud0
なんとか気持ちを落ち着かせ中に入る俺。
しかしなぜ二人組みなのかその時の俺にはまるで
分からなかった。アラレちゃんがこっちを見て微笑む。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:27:39.37 ID:rzBzicud0
しばらくは可愛い男の子!とかお肌触らせて〜とか和んだ空気が
続きなんとなく気分の良くなる俺。しかしなぜ二人なのかの
話になると若いこと話がしたかっただけよとかはぐらかされてる感じ。
嫌な感じ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:30:00.70 ID:rzBzicud0
とりあえずどうしていきなり見ず知らずの男とメールする気に
なったのかを聞く。相手は33のおばさんだし子供もいるし夫もいる。
それなのにどうしてと?すると急に顔色が変わる二人…さあなんでだと
思います?


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:30:50.89 ID:+EjJkgkh0
俺もその熟女ゲーやりたい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:31:55.78 ID:rzBzicud0
お前は幸せだな。こっから先がひどいぞ。しかも
実話だかんね。誰かに話したかったけど友達少ないから
あんま話す人いなくてつまらんからお前らに話してるわけでさ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:33:07.66 ID:F/n39czGO
33をおばちゃんとか熟女とか言ってるゆとりは氏ねカス

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:34:24.44 ID:YEP1t5/V0
出会い厨の日記はよそでやれクズ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:34:26.45 ID:rzBzicud0
急に二人が顔を見合わせ始め今まで対面状態で座ってたのに
なぜか一人アラレじゃない方(杉本彩みたいなの)が横に座り
始める。こんなレストランで一体何を!?とびびる俺。
しかし俺が想像していたような甘い話では無かったんだ…
皆さんなんだと思います?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:35:19.87 ID:ToV2l3syO
壺買わされたんだね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:35:58.79 ID:rzBzicud0
俺は正直40くらいの女が好きだ。
33はおばちゃんじゃないのか?
33あたりからだんだんおばちゃん化していき
テクも壮絶なのだが…熱女と呼んでもいいのではないかと…

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:36:42.04 ID:AsE/iBEXO
脱糞

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:36:51.61 ID:oAdQdfG2O
草加じゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:37:07.21 ID:Qd1y8Jf8O
創化か

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:37:53.04 ID:ToV2l3syO
あー創価創価

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:39:01.41 ID:ycQsHWneO
宗教の勧誘か?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:39:07.49 ID:1BObzMk3O
もしくは統一

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:39:31.76 ID:rzBzicud0
どうやら俺とメールする気になったのは
これは神のお導きだと思ったからだそうだ。
素しておもむろに変な本を取り出す二人。
富士なんとか教の話をし始める。正直悔しかった…ノコノコきて
まさか宗教の勧誘だなんて…へこむ俺の目に一枚の写真が映される。
なんとそこには美人だらけの会合写真が!俺「行かせて下さい!」


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:40:28.71 ID:qNhPD1xK0
投票頼まれたか

と、この時期VIPに居にくい俺がきました

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:40:39.66 ID:1BObzMk3O
これはwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:40:43.46 ID:Q/tcFA2A0
>>20
ちょwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:42:27.47 ID:rzBzicud0
この悔しさを跳ね返す為なら俺はなんでもする。そんな気持ちだった。
わざわざきたんだ。必ずや杉本彩似と他何人とやってみせる!
池袋のちょい先にある駅に連れてかれる間ずっとそんな事を
考えていた。宗教の勧誘の為にこの純粋な性欲を利用されたんだ…
俺は許せなかった。ちくしょう…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:44:30.77 ID:Q/tcFA2A0
純粋な性欲wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:46:07.62 ID:rzBzicud0
しかしこいつらイカレてる。口実じゃなくて本当に神様の
導きで俺からメールがきたと思っているらしい。どうでもいいぜ。
俺の性欲を利用した事だけは確かだ。神を冒涜してやがる。
そうこうしてると目的地についた。「えっ…」俺は呆然とした。
なんて大きな建物なんだ。こんなイカレ女が集う場所がまさかn
こんな立派な建物とは!アラレ「さあ行くわよ。まずは皆に挨拶ね」
杉本「きっと皆気に入るわ今日は青年部にする?それとも婦人部?」
俺「婦人部!!」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:46:51.63 ID:yMTEaS0F0
ノリノリじゃねーかwwwwwwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:50:27.51 ID:rzBzicud0
大きな本堂を抜け細い廊下に入ると芳しいメスの匂いが…
俺「あの奥の部屋ですね。」アラレ「あらどうして分かったの?」
俺「素敵な匂いがする。」まあオホホと二人の罪人は笑ってる。
滅茶苦茶にしてやるぜ。性欲を解き放つのさ。と、ほくそ笑んでいたら
目の前に大量の女が現れ俺を取り囲む!ブス…美人…ブス…美人…
俺のスカウターも限界だ!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:50:48.99 ID:RWOnmYeDO
>>1の人気に嫉妬www

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:51:44.69 ID:rzBzicud0
みんな何か書き込んで…寂しい…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:05.82 ID:xyCoxBIIO
ROMってる奴挙手ノ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:18.81 ID:yMTEaS0F0
ROM専が多いだけだろ。

カマってちゃんかよw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:28.03 ID:RWOnmYeDO
しっかり続きを待ってるぞ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:32.66 ID:KFPKmZEWO
見てるから最後まで書いてくれ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:38.67 ID:rzBzicud0
カシャーン!俺のスカウター(脳内)が割れた音がした(脳内で)
それほどまでにいい女の気を感じたのだ。一番奥から現れたのは
白い肌に包まれたスリムウオーク(ノリカ風)。ターゲットはこいつだ。
俺はまたほくそ笑む。しかしこいつらの手口はなかなかだった…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:53:39.75 ID:L0dapHFI0


wktkしてるぜwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:55:02.49 ID:qNhPD1xK0

下痢を我慢しつつ満員電車から見守ってんぜ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:57:38.92 ID:rzBzicud0
スリムウオークに見とれて忘れてたが俺の周りには沢山の熟女。
目はイカレテルがそこそこ綺麗な女もいる。そんな彼女達が
口々に囁くのは全て俺に対するお褒めの言葉。かっこいい可愛い
美形触らせて!俺は確かに美形だが(事実美形)ここまで言われると
もう気分はウンナンよりも上々!そしてその後彼女達が
囁いたのは…まずい俺はこのままじゃ…純粋な性欲…そして愛!
全ての崇高さ…俺の中の崇高さが薄れていく…一体何を囁かれたのかと
言うと…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 07:59:39.44 ID:rzBzicud0
かまって寂しい。なんか言ってもっと

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:00:16.58 ID:yMTEaS0F0
おもしろいなー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:01:15.27 ID:KFPKmZEWO
すてき

42 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 08:01:47.36 ID:4Pc3X0gn0
ザンビア

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:02:13.55 ID:ohW2LcOi0
リアルタイムの書き込みじゃないんだから、
数行ずつ小出しにしないでもうちょっとまとめようよ
合間合間の構って構っての書き込みなければいいと思うよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:03:15.79 ID:rzBzicud0
そんな彼女達がアラレと杉本に次々と囁く!
ねえねえこの子もう入るんでしょ?じゃあこれから
いっぱい会えるんだね!私達で可愛がってもいいの??
アラレ「それがね…まだ分からないのよ」杉本「入らないとしたら
悲しい事ね…もう会う機会なくなっちゃうものね」
ファック!そうきたか!!そしてとどめにスリムウオークが言う。
「私今日はもう用があって帰らなくちゃ…入らないんだったら
これで会うのも最後だね。チェッ可愛い子が入って嬉しいのに」
う〜ん勃起

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:04:19.88 ID:rzBzicud0
細かく事実を書きたいから思い出しつつ書いてる。すまん。
そして取り繕った褒め方でも嬉しい俺だからこそこんな事に
なったのかもな…

46 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 08:04:53.78 ID:4Pc3X0gn0
サンのトリヒア → アサヒのサントリ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:05:34.53 ID:rzBzicud0
いみわかんね!アサヒ意味わかんね!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:07:49.11 ID:EhgShfEVO
これは草加の手口じゃないな

けんし(r)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:08:16.03 ID:rzBzicud0
本当に事実正直勃起した。なぜなら俺の性欲は純粋だから。
俺はこの息子を信じよう。そしてこのまま入信…
にゅーしんにゅーしん頭の中で響く声…が!それと同時に
悔しさがこみ上げてくる。これが奴らの手口なんだ。
青年部にはその哀れな末路が性欲と共に埋まってるのさ。
俺は断固戦う事に決め入信書にサインした。死にたい…orz

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:09:08.45 ID:FFnGESae0
したのかよwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:10:17.93 ID:Q/tcFA2A0
何と戦うことに決めたんだよwwwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:10:19.30 ID:qIR5QRJH0
1オワタ\(^o^)/

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:10:22.95 ID:QYVBtmYn0
スカイメールって何年前の話だよw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:11:13.16 ID:KbCIp/SmO
俺も入りたい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:12:43.68 ID:TeK4pmDP0
お前ら気をつけろ
これは>>1による勧誘活動だ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:13:02.24 ID:rzBzicud0
スカイメール懐かしいだろ。さっき当時の日記を読んでてこれは
書くしかないと思い今書いてる。その当時も色んな人に話したかったネタ
なんだがなかなか話せる関係の奴は少なくてよ。ネタがネタだし。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:13:47.69 ID:LEOBRjnhO
wktkしてんぞ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:14:10.57 ID:rzBzicud0
断じて勧誘じゃないwそれに教団の名前は怖くて書けそうにないよ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:15:01.68 ID:x+xXRE0IO
Message From Sky Mail
 
 
 
とか件名に出たよな確か

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:15:52.42 ID:EmDFPdynO
( ;∀;)イイハナシダナー

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:18:00.20 ID:rzBzicud0
死にそうな気分と性欲の狭間で彷徨いながらゆっくりと震える手で
サインする俺。住所は微妙に嘘を書いた。いいのさこれで。こいつらの
褒め言葉もきっと嘘なんだろうし(しかし事実俺は美形)
その後色々話を聞くとどうやらお金は任意でしか払わなくて済む。
お布施ってやつか…。そして集会も暇な時でOK!俺は前向きに
考えた。今のところレストランの食事代は奢ってもらえてるし
お金も払わなくて済む。つまり俺はこれから無料で女の巣窟に行ける!
しかしそうは問屋が卸さないのだ。その事を次の週末に知ることとなる。


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:21:49.18 ID:KselR3okO
そうかそうか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:22:48.83 ID:L0dapHFI0
wktk?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:23:40.73 ID:rzBzicud0
やたらいっぱいアラレと杉本からメールがくるが基本無視で
スリムウオークの事だけ考えながら俺はオナっていた。
そして第二回目の女狩り集会の日!ワクワクしながら向かう俺を
教団の入り口で待ち構えていたのは目の泳いだジャニ系の青年と
アンガールズみたいな二人組みだった。そいつらはキミが例の新しい
仲間でしょ?とか言いながら近寄ってくる。そしてとりあえず
近くの喫茶店で話がしたいとか言い出す始末。俺は考えた…
俺「いやちょっとアラレさんに用があるんで!」ジャニ&アンガ「いやいや
基本婦人部の部屋へは青年部の人は行っちゃいけないんだよ!」
なんだかウザイ笑みを浮かべながら俺に見る二人。こいつらの
神は純粋な性欲を邪魔するのか!俺は俺の神に従う事にした…

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:24:56.80 ID:hD4N19JvO
wktkしていいんだな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:27:19.55 ID:rzBzicud0
つまり俺はどうしたかと言うと走った!婦人部の部屋めがけて
走ったのだ。今考えたらとても正気の沙汰とは思えない。
ただその頃の俺には性欲を邪魔するもの全てが敵だったのである。
アラレと杉本に辿り着いた俺はこう言った「俺は婦人じゃないかも
しれないけど婦人部の仲間になりたくて入ったんです!それなのに
話が違う…!」なぜか俺は少し泣いていた。俺マンセー。
グッドなタイミングの涙…神はやはり性欲の味方だ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:27:51.45 ID:I0an0bKx0
2週目はうほっな展開か

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:30:37.59 ID:EmDFPdynO
まとめてからでもスレ立てできるって知ってる?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:31:57.91 ID:rzBzicud0
確かに!まとめてから書けばヨカった…どうすればいい?あんま
書かないほうがいいのか?俺あんまりここの事分からなくて…
ごめんどうしたらいい?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:32:35.95 ID:L0dapHFI0
>>69
とりあえず今回は書けばいいじゃない。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:32:36.82 ID:c3xAqSPxO
wktk

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:32:48.79 ID:+EjJkgkh0
いいから続けるんだ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:33:12.64 ID:7M8nuQ4SO
>>69
早く書け

74 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 08:33:45.82 ID:4Pc3X0gn0
ちなみに俺のNGワードは「サザンのトリビア」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:33:52.98 ID:rxYajSaAO
まとめなくてもいいから早く続き続き

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:33:54.95 ID:GDOlRBP2O
もう立てたんだから黙って書けやクズ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:35:11.73 ID:ApWmO+HIO
まとめる事何て出来ないだろ…この話はフィクションです。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:38:03.35 ID:RwzjNk2i0
ワクワクして続き待ってる俺の事をもっと大事にしろよ!!!!!!!!!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:38:49.92 ID:rzBzicud0
ありがとうワルイね。
そのグッドなタイミングの涙を見て婦人部のメス共は
なんだか感慨深げ。グフフ…今度はこっちのターンさ。
しかし後ろからジャニ&アンガが!婦人部のメス共に謝りながら
「君、もういいでしょ?行くよ」とかほざいてる。俺は必死に
抵抗するような素振りをしてみた。するとスリムウオークが一言。
「どうして婦人部の仲間になりたいの?ここの教えが一番でしょう?」
俺「その事については話すとちょっと長いしここだと恥ずかしい…
スリムさん?一緒に喫茶店に行きません?」周りが不思議そうな目で
俺を見る。どうでもいいんだイカレポンチ共め。来い!掛かれ
スリムウオーク!ちょっとの間があり「いいわよ…じゃあちょっと
皆私この子とマック行ってくるね!」掛かったぜ。グヘヘ…
ジャニ&アンガはめっちゃ気まずそうな顔をしてる。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:41:34.46 ID:RwzjNk2i0
お前の事嫌いじゃないけど
これ絶対セクロスできない流れっぽいなwwwwwwwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:43:31.51 ID:rzBzicud0
俺はどうでもいいのだ、と頭の中でバカボンのパパの真似を
しながらスリムウオークの横を歩く。見れば見るほど綺麗だ。
今夜はブギーナイツになりそうだぜ。マックに着いた俺達二人、
さあこっからどうしよう…ここだと恥ずかしいとか長くなるとか言ったけど
特に何も無い…ただ二人になりたかっただけだ。スリムが俺に軽い
説教風な雰囲気で聞いてくる「どうしてそんなに婦人部が良いの?
青年部の人たちの話きちんと聞いたの?性格も可愛くなくっちゃダメよ」
どうしよう…理由なんてない。あるのは性欲だけ。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:45:03.67 ID:L0dapHFI0
なんというスチャダラパーwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:47:06.74 ID:QVpFkv2yO
わし・・・>1にゃあ期待してんぜ・・・

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:48:07.54 ID:OUxHUQGm0
それより>>1のかまってオーラにワロタw

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:48:56.09 ID:WqFEKkTi0
http://nullpo0701.s12.dxbeat.com/

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:50:35.52 ID:XsmbJ3nk0
アラレちゃんがビア樽みたいな腹してたら
間違いなく先月やめた仕事先のパート

>>1にノーベルやんちゃで賞進呈

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:50:37.23 ID:Q/tcFA2A0
性欲が>>1をここまで突き動かすのか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:50:54.53 ID:c3xAqSPxO
これはひどいwwwかまってちゃんwwwワロタ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:53:10.31 ID:rzBzicud0
俺は考えた!そうだ!これ最高!今考えたら微妙なのだが俺は
当時覚えたての性同一性障害という言葉を盾に必死に説得した。
「自分アラレさん達にも言ってないんですけど中身がなんていうか
女なんです…こんな事言っても信じてもらえるか分からないけど
性同一性障害っていう病気で…だから俺…なんていうか女として
スリムさんについていきたいし…一緒に教えも極めていきたいし…
ダメですか?スリムさんのきらめき方見てると頑張れる気がして…」
我ながら関心した。ウソって意外に自然と出るのね。スリムはなんだか
うろたえている様子でこう言った「でも…一応決まりだし…
私にはなんにも…あっそうだ!きっと青年部の中にいると疲れちゃうと
思うし会合の度に終わった後私とこんな風に話さない?
それなら一緒に頑張ってあげること出来ると思うんだ!」
俺「俺…男の人だけのところ緊張するけど頑張ります!絶対
終わった後こうやってお話して下さいね!それに性の事は
秘密なんで二人っきりで会って下さいね?」グヘヘ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:54:53.26 ID:RwzjNk2i0
>>89
もう色々とひでぇwwwwwwwwwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:56:48.28 ID:70CTAmLp0
だまし合いが始まったわけだな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:57:27.94 ID:OUxHUQGm0
なんというか…
一気に釣り臭が濃くなってきた…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 08:58:56.41 ID:rzBzicud0
スリムウオークはそれを了承してくれた。
じゃあ今日はとりあえず素直に青年部の人たちに会ってお話聞いてねっと
言われ仕方なくジャニ&ガリのとこに向かう。大きな本堂で
私と僕の救われ日記とかよくわからん集会が始まる。女のガキと
男のガキが集まって教えのおかげで救われた事を話すらしい。
ジャニは意外に大物らしく一番最初にお話を始めた。どうやら
彼はいじめられっ子だったらしいのだが教えのおかげで救われたらしい。
いじめられっ子だったのには同情するし俺も多少そうだったから気持ちは
分かるが性欲の邪魔をする神に救われるはずがない。断じてない。
俺はトイレに行きますと隣のガリに言い近くの公園で煙草を吸って
時間を稼いだ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:00:09.87 ID:+EjJkgkh0
性欲のためにここまでやるとは・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:00:35.54 ID:rzBzicud0
今考えたら性同一性障害とかイカレテルが当時の俺には画期的アイディア
だったんだ。しかし同時に男としての攻めを出来なくなるって事を
忘れてたが…。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:04:52.77 ID:qrvfGCha0
wktk

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:06:05.54 ID:mjBjYNu90
・・・・ どうしよう…理由なんてない。あるのは性欲だけ。

名言発生!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:11:53.73 ID:Sx+1+tVTO
続きマダー?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:13:49.72 ID:2VMxbYpqO
wktk

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:14:25.83 ID:rzBzicud0
しばらくして本堂に戻るとまだやっていやがる。女のガキが
涙をちょちょ切らせながら感動体験とやらを語ってる。
そしてそれを見て感動している様子のジャニ&ガリ。
俺は反吐が出た。退屈そうな俺を教祖と呼ばれている爺が見つめてくる。
なんだこの爺?と思いながら睨み付けると「君には後で自己紹介
をしてもらうからね」とニコニコ顔で言いやがる。そして空虚な時は
過ぎ俺の自己紹介をする時間となった。
俺「皆さんよろしくお願いします!俺…俺頑張ります!」
いいのさこれで…スリムウオークを食ったら俺はここを去る。
今だけは穏便(ウオンビン)に事を済ませないとナ。
プライドが音を立てて崩れていくのを人生で初めて感じた。
しかしなぜか勃起していた。神よ…神の意思なのですね…

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:14:54.79 ID:oyaZ7GcQO
wktk

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:16:25.71 ID:FFnGESae0
ああ、神の意志だ。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:17:10.32 ID:mjBjYNu90
神の御意志です!!!!! wktkkkkkk!

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:17:47.14 ID:mjBjYNu90
神ということは、ソーカじゃないな。ものみの党か、統一教会か、成長の家か

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:19:23.20 ID:TeK4pmDP0
富士なんとか教らしいよ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:20:28.83 ID:mjBjYNu90
>>105 そんなのあるの?
創価
エホバ
統一教会
生長の家
アーレフ(オウム)
天理教

これら以外にもあったのか・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:21:16.85 ID:EmDFPdynO
青年部なのに女のガキ…?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:21:51.50 ID:rzBzicud0
俺は真面目だった。なんていうか外から見たら立派な信者だったであろう。
お布施をする事の有り難味を何度も説かれ百円でいいからとかも言われたが
それだけはしてはならないと決めていた。これもまた俺の中の神の意志で
あろう。そうして何週も過ぎていき気付けばもう5、6回集会に顔を
出していた。その度にスリムとは他愛もない話をしていたが。
例えば「やっぱりスリムさん綺麗ですよね。ずっと青年部の中に
いるからスリムさんの女の力を感じると本当に落ち着きます。
だって中身は女だから…」スリムはその度にむかつく自信たっぷりの
笑みを浮かべていたがそれもまた綺麗なのだ。絶対に食う。
俺は強く誓っていた。ある日スリムが俺に言った「ねえ来週は
教祖様のビデオ上映会が別の場所でやるのだけれどちょっと遠いから
二人で行かない?」きたーー!!ファックスリム!
王手だ。二人っきりで遠くの場所。帰りもきっと二人。
スリムとは家が同じ方角なのだ。これはホント王手!いつもより
多く勃起していた。神よ…

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:23:06.03 ID:mjBjYNu90
いつもより多く勃起していた。神よ…!


おおおおおおwktk

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:23:54.67 ID:LHrnqdWk0
結局ガチ信者になっていく>>1であった

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:24:16.59 ID:rzBzicud0
青年部と忘れたけどなんか少女部みたいのはたまに一緒に集会
するんだよ。婦人部と違ってブスばっか。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:25:16.80 ID:mjBjYNu90
少女部・・・・・・・ぶ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:27:48.85 ID:LKXLXGovO
早くかけ!

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:27:59.46 ID:mjBjYNu90
ノリカをスリムにした感じか
sky mailの時代のノリカは全盛期だったからな・・・・

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:30:28.29 ID:+zCcmuWIO
wкtк

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:30:50.44 ID:rzBzicud0
当日までに間に合うよう俺は作戦を立てていた。
作戦1、スリムに思いっきり憧れた少女のふり(中身は女という設定だから)
をして徐々にレズ方向に持っていく。
作戦2、やっぱり男の部分も少しはあるとか言っていきなりキスをする。
作戦3、普通に仲良くなる感じで多少仲を深める。
色々考えたが一番勃起度の高い2にした。
そして当日…

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:31:50.01 ID:mjBjYNu90
一番勃起度の高い2にした。

wktktktksktksktk

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:35:05.25 ID:mjBjYNu90
レズ方向にもってくほうが俺好みではある

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:35:48.48 ID:jloES2le0
wktkwktkwktk

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:37:00.59 ID:3XUN3Q71O
>>118
よう、俺

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:37:17.24 ID:rzBzicud0
なんか急にタクシーで行くとか言い始めてるので池袋のタクシー乗り場に
集合する事にした。しかし…なんて…相手は二人なのだ。俺は落胆した。
あんなに色々考えていたのに…だが!よくよく見るともう一人の誰かは
女!俺は足早にスリムの所に向かった。その女はスリムの親戚の子で
勉強になるからと呼んだらしい。それでノコノコくるこの女も
イカレテルが年を聞いたらまだ17とのこと。スリムは悪魔だ。
でも綺麗。しかもその17の女も綺麗なのだ。広末をちょっと外人風な
美人顔にした感じ。芸能人にもなれる感じ。ワクワクしてきた。
この女はおつまみにちょうどいいぜ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:38:15.83 ID:mjBjYNu90
こいつはAGEずにいられねえ
これほどのwktkはロブ似の女スレ以来だぜ!

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:38:51.57 ID:60HB+KNM0
>>1の語り方がなんか好きだwwwwwwwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:40:18.40 ID:dMc6ve5GO
おいおいw

期待しちまうじゃねーか

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:40:28.11 ID:70CTAmLp0
よく考えたら>>1は童貞そうだからセクロス方向はありえないことに気付き始めた。。。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:42:36.74 ID:OUxHUQGm0
>>125
シーッ!
言っちゃダメ!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:44:52.51 ID:mjBjYNu90
俺は>>1がスリムウォークと外人ヒロスエと3pするクライマックスを期待していない!
wktk

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:46:21.42 ID:OUxHUQGm0


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:48:06.71 ID:rzBzicud0
しかし俺はこの教団に入った当初の目的であるスリムが一番なので
正直少し邪魔であった。どうしてやろう…とりあえず仲良くしてね!と
番号を交換しておく。後々使えそうだし。しかし今は邪魔だ…タクシーに
乗り込みどうでもいいスリムの有難い話とやらを聞きながら俺は考えていた。
そうだ!ピッカーん!!スリムが途中トイレに行くとタクシーを降りた。
今だ!俺「君の叔母さんのやってる宗教すっごく厳しいし正直怪しいよ。
俺は友達が入っててちょっと興味あるから今は潜入みたいな事してるけど
ぶっちゃけ逃げた方が良いと思う。友達から連絡きたとか言ってさ
。こんな事言ったのばれたら俺やばいから秘密ね。」と、ここまで話して
スリムが戻ってきた。早いんだよバカ…女の子は黙ってうつむいている。
うっそうと森が茂る怪しげなところでタクシーを止めるスリム。
この場所が目的地らしい。ここなら俺のさっきの話も信憑性が増す。
スリムは先に知り合いに挨拶とか言って去ったので俺は再度囁いた
「かなり怪しいでしょ?俺は男だから平気だけどさ。君は正直
帰った方がいいかもよ?さっきここに来る途中交番あったし帰り方
聞いて帰った方が良いって!」女「確かにさっきの叔母さんの話とか
電話で言ってたのと全然違うし思いっきり違うしモロ宗教だよねw
じゃあ友達がどうしても話したい事あるって言ってるって叔母さんに
伝えておいて!」案外あっさり帰ったな…チンコぴ〜ん!!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:49:50.59 ID:+EjJkgkh0
天才www

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:52:01.98 ID:vZj8kXNm0
ちんこぴーんはないわwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:53:14.24 ID:mjBjYNu90
>>1の熟女ぶりには言葉を失う

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:55:17.47 ID:rzBzicud0
これで当初の目的であるスリムを…俺は作戦2を思い出した。
まず途中で気持ち悪くなったと言い帰り道の何処かで休む。
看病的な事をするスリム…ここで台詞1「なんか…本当に女性として
憧れるっていうか俺自分の中にきっと少しはあるであろう男の部分が
目覚めちゃいそう…本当…優しいんですね。」ここでおそらくなんか
いい雰囲気に。そこで台詞2「あの…俺…体は男だしやっぱり男として
きちんと目覚めた方がいいんですかね?でも…今まで女性の前で
男の部分が目覚めた事ないし…でも不思議です…今こんなにドキドキしてる」
そしてそのまま目を見つめ台詞3「スリムさんの前なら…俺男に
なれるかも…」そしてキス!キス!ファックスリム!!
そして退屈であろうビデオがスタートした…

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:56:53.40 ID:mjBjYNu90
>>133 勃起してきた

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:57:30.55 ID:rzBzicud0
ちょっと煙草吸うからなんか書いてて。褒めたりなんか感想とかヨロ
チンピク指数100!!お願いね。ちなみに俺この当時で30人だ。
体験人数。そして熟女に走り始めた頃さ。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 09:59:23.21 ID:jloES2le0
書き方がすごくうまいwwww
3流小説家の100倍おもしろいww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:00:09.62 ID:jloES2le0
wktk

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:00:45.96 ID:jloES2le0
wktkがとまらない

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:02:12.97 ID:jloES2le0


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:04:24.00 ID:jloES2le0
正直外人ヒロスエのほうが気になる

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:07:30.64 ID:eKsonLFI0
>140
やっぱ十代だな

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:08:33.87 ID:rzBzicud0
ちょっと褒めすぎよ。う〜ん…勃起!!!!!
ビデオは退屈だった。教祖はインドやら中国やら渡り歩いてたらしいが
これ合成じゃね?みたいなぼかし映像。大体こんな爺何処にでもいんだろ。
しかし横でスリムは大きく頷きながら見入っている。しかし綺麗だから
質が悪い。やっぱ見た目ってすげえな。見た目って神だ。
俺は同じように頷きながらへえ凄い人なんだあとか小さくぼやいていた。
横で嬉しそうに俺を見るスリム。オイオイなんか長年連れ添った夫婦の
ようなその視線!勃起以上愛してる未満な気持ちな俺は帰り道を期待した。
そしてようやくクソビデオが終わりスリムは色々な人の所へ挨拶まわりを
している。トイレに行き髪を整えガムを噛む俺(事実美形)
スリムがやっとこさ俺のもとへやってて早くタクシー拾いましょと言う。
しかし俺はしばし歩いて人気の少ない所を探すつもりだったので
「座ってて体変だしちょっと歩きながらビデオの事とか話したいです」と
思いっきり甘えた表情でスリムに言った。スリム「うん、そうね
少し歩いた方がいいかもね」ケケケ…

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:10:20.07 ID:L0dapHFI0
盛 り 上 が っ て きました?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:11:21.91 ID:s8jLAFEmO
追い付いた
wktk

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:12:06.94 ID:uHNqQe9o0
これはスリムヲークより17女フラグじゃないか?
>>1は何歳なんだ?ヲークのほうが歳近いの?

まぁwktk


146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:12:52.78 ID:jloES2le0
tktk

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:14:04.87 ID:MbpSNXN/0
17のほうが気になるなwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:14:10.68 ID:rzBzicud0
ここまできたら俺はあの教祖にもこの教団にも感謝していた。
むしろこれって性欲の味方じゃね?とまで思っていた。危ない思想だぜ。
でも今も感謝はしてる。そうさ…感謝って大事だもん。顔射並に。
夕暮れの並木道を歩く俺達二人。遠めに小さな森みたいになってる
公園が見えた。ベンチもある。虫は多そうだが仕方ない。あそこで
俺は作戦2を決行しよう。どんどん目的地に近づく二人…俺は歩みを
少しづつ遅くしてお腹をおさえた。俺「スリムさん…なんかちょっと
体が気持ち悪い…あそこで休んで良いですか?」スリム「えっちょっと
大丈夫?うん、じゃあちょっと休もうね」作戦2決行!!!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:15:47.59 ID:MIwFY0OQ0
>感謝って大事だもん。顔射並に。
ワロタ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:15:51.41 ID:rzBzicud0
いやスリムはかなり年上。俺は当時19か20だ。17の女は可愛かったが
ベッドじゃどうせつまんねえよ。ってかつまんなかった。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:16:46.68 ID:jloES2le0
おいっwwwwくったのかよwwwwwwwwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:17:12.41 ID:uHNqQe9o0
テラ変態www
これはwktk

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:18:31.26 ID:jJmgtzlg0
この編隊野郎wwwwwwwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:19:12.16 ID:ieQBxj08O
追いついた
完全に勃起してます
はやく!続き!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:20:35.28 ID:rsc32HUT0
今追いついた・・・・・・

17の方、オレにくれないか?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:20:37.14 ID:oysEV4LLO
これは良スレ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:21:26.59 ID:zopoo0km0
富士大石会とかそんなん?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:21:55.59 ID:rzBzicud0
ベンチに座る二人…スリムが優しく俺の背中をさする…お経を唱えながら…
ハードルたけえよ…流石の俺もお経を唱えながら看病的な事をする女に
あの台詞を言い辛い…でもだ…俺はこの瞬間の為に今日こんな腐った森まで
来たのだ。やめられないとまらない!ここで台詞1!けっこう上手に
言えた。しかしスリムときたら「男の部分…ちょっと教祖様に相談
してみようかな。もしかしたら何か分かるかもしれないわ」とか
舐めた事をほざいてやがる!いいやゴーイングマイウエイ!!
「やっぱり男として目覚めた方が自然なんですかね…でも不思議…
今まで女性の前でこんなにドキドキしたの初めてです。これって
男として目覚めてきてるって事ですかね…」スリムの目を見つめる俺。
スリムは完全に信者の目と化してる。一瞬躊躇するが俺は台詞3を吐いた。


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:22:42.49 ID:hD4N19JvO
早く続きを頼む!授業に集中できん

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:23:00.86 ID:EmDFPdynO
/^o^\ フッジッサーン

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:23:08.27 ID:+GN14YR9O
スリムレベル高杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:24:48.58 ID:puCtBefiO
くそぉ〜焦らしがたまらんwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:25:36.10 ID:jloES2le0
タイミングが絶妙wwww


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:28:11.84 ID:rzBzicud0
「スリムさんの前なら…俺…男になれるかも…」しかしスリムの目は
虚空を見つめている。ってかむしろ見てないとかチャンス!
「俺…男の人の気持ち…今感じてる!」丁度良く風がサワサワと吹いて
二人の唇が弾く音はかき消された。あの音はリアルだからあんまり好きじゃ
ないんだ。驚いているスリム「えっ…ちょっと考えても良い?」なんだか
黙ったままソワソワしている。俺は構わず続けた!「俺…スリムさんと
一日一緒にいたい!今確かな可能性を感じたんです!お願いです。
俺にとっての神は今間違いなくスリムさんあなたなんです!俺に
力を下さい!」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:28:28.59 ID:oyaZ7GcQO
はやくぅ〜

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:29:53.57 ID:rzBzicud0
ちょっと飯食いたいんだけど…。ここだっとオチとかしちゃうかな?
10分しないで食べるようにするからまた適当に感想とか書いてて。
見てるだけじゃイヤ!!

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:30:50.27 ID:+GN14YR9O
wktk

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:31:35.06 ID:s8jLAFEmO
続きwktk

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:31:58.34 ID:/+GNgfVT0
今北

>>166
全力で保守する

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:32:03.67 ID:mjBjYNu90
>>158
スリムの目を見つめる俺。
スリムは完全に信者の目と化してる。

>>1文才あるなwwwすげえワロタ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:32:13.49 ID:LKXLXGovO
最高に面白いぞ!期待してる

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:32:24.93 ID:ieQBxj08O
いまちんちんしごいてるよ…
…我慢汁出てきた
ヌルヌルさきっぽを人差し指でなでながら割れ目クリクリしてる、

気持ちいい…
ハァハァ…
くっさーい厭らしい白いドロドロの熱い液体だしていい?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:32:42.29 ID:hD4N19JvO
はやく〜
これはwktkしざるをえない

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:32:53.05 ID:BHUMK1TkO
おもすれーぜ>>1

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:33:45.04 ID:+EjJkgkh0
ちゃんと噛んで食えよ〜

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:33:58.04 ID:uHNqQe9o0
>>1の変態ップリに吹いたw
でもwktk

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:34:04.30 ID:oysEV4LLO
全力でほしゅ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:34:32.21 ID:JSTAyrvF0
俺にとっての神は今間違いなく>>1さんあなたなんです!
俺に続きを下さい!

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:35:34.54 ID:jloES2le0
全力ホシュ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:36:15.06 ID:sXqhOBhU0
保守をするだぁー!

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:36:17.03 ID:jloES2le0
全力少年

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:36:27.76 ID:7M8nuQ4SO
>>172
それを私の耳元で囁いて下さい

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:36:53.63 ID:EmDFPdynO
>>172
J( 'ー`)し 何してるんだい…

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:39:10.69 ID:/+GNgfVT0
ほしゅ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:39:12.49 ID:oysEV4LLO


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:40:11.99 ID:rsc32HUT0
感想???

昨日中日勝ってよかった
そんだけ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:40:16.87 ID:sXqhOBhU0


188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:40:26.74 ID:rzBzicud0
完璧だ…完璧過ぎる台詞に酔った。こういう女はきっと俺みたいな
特殊な存在を救う事で喜びを感じるだろう。恍惚な表情をしている
スリム…バシン!!!「神様をそんな安くみるんじゃありません!!」
なんてことだ…体調が悪いと言ってる俺の肌をこの女は叩きさらに
罵声を浴びせたのだ。恍惚な表情は実は怒りに満ち満ちた表情だったのだ。
スリム分かり辛っ!!ファック!俺は固く決心した。必ずや今日中に
こいつの中に入ると。コンピューターをフル回転させ俺はこっから
どうもっていくべきか考えた。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:40:32.53 ID:ieQBxj08O
うんこをチンチンにローション代わりにしてしごいてるよ…
すっごい臭いけど興奮する
トイレの中だからもう熱気とうんこの臭いと厭らしいグッチャグッチャって音が混ざり合って頭の芯がトロケそうなくらい気持ちいい…
精子でるっ!ドロドロのあっつい精子でるっ!!

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:40:40.01 ID:jloES2le0
仕事中の奴挙手ノ



191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:41:29.62 ID:3lmHaJr60


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:41:34.82 ID:rsc32HUT0
>>189
その状況だと、お前の携帯、クソまみれじゃね?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:41:47.80 ID:mjBjYNu90
>>188
計算どおり!!

wwwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:41:59.30 ID:rzBzicud0
変態のスレには変態が集まるのか。いいよ思う存分しこれ。
そして心のしこりも置いてきな。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:42:39.85 ID:mjBjYNu90
うんこちんこは気にするなよ
>>1にwktk

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:42:57.42 ID:7M8nuQ4SO
>>189
もういい糞が

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:42:59.92 ID:EmDFPdynO
>>189
J( 'ー`)し きが くるっとる

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:44:23.72 ID:+GN14YR9O
>>189
さとし、あんたそんな子に育ってしまったのかい

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:45:05.95 ID:oysEV4LLO
>>194
うまいことry
にしても機転きくし文才あるな裏山

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:47:52.15 ID:mjBjYNu90
俺の知り合いにスリムみたいな女いるな。
かなり年増だけど。
頭のおかしさが似てる感じ。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:47:57.89 ID:ieQBxj08O
ぼくさとしじゃないよ。
とおるだよ。朝の会議終わって暇だったから変態な事言ってみたくなっちゃった☆

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:49:18.08 ID:rzBzicud0
そして…俺は泣いた…しかも涙を滅茶苦茶に流しながら。
「だって…俺本当は性同一性障害なんて嫌だし見た目通りの性に
なりたいし…初めて男の人の気持ちみたいのスリムさんに対して
感じたから…神様っていうのは言葉の例えで…それ位さっき大きな存在に
感じたから…キスしたから怒ってるんですか?」スリム「そうじゃなくって
…あの…ごめんね痛かったね…私独身だし寂しいって思う時も
あるけど…男の人を男って感じるのはやっぱり年上っていうか」俺「じゃあ
俺はやっぱり女のままなんですか!?ちっとも男って感じないんですか!?
俺の中でも俺はまだ女でスリムさんの中でも女…じゃあ俺を救うのは
なんなんですか?教えでもこれはどうにもなりませんよ!お願い…
スリムさん…スリムさんじゃなきゃ…ダメなんだ…」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:50:12.23 ID:+GN14YR9O
不覚にも感動した

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:50:28.08 ID:mjBjYNu90
>>202
最高だな。当時までに30人食ってきただけのことはある。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:50:42.91 ID:XCEkq+hL0
嘘泣きすげえ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:50:52.19 ID:JSTAyrvF0
すげえ演技派wwwwwwwwwww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:51:00.80 ID:mag/8USeO
>>200
頭の中がツンツルテンで中身スカスカのスリムなんだろw

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:53:36.03 ID:rzBzicud0
性欲に身を任せてみな。泣けばやれる時は勝手に泣けるぜ。
俺はそんな自分が好きだ。ウソってどうにでもなるって事を
この件で悟った。でも俺は悪い奴だよな。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:53:36.21 ID:puCtBefiO
最強wwww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:54:07.06 ID:3lmHaJr60
>>208
いいから続きを早く書けよカス

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:54:38.78 ID:u02WBKVx0
なんという演技派。
>>1にならだまされて食われてもいい。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:55:01.29 ID:+GN14YR9O
クマー

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:57:42.14 ID:3IFJFNQhO
橋本崇載

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:58:31.04 ID:rzBzicud0
と、ここまで言って俺はもう頭が働かなくなっていた。
これで無理なら無理かな…それに涙が出ると自然と感情的になって
頭が少し鈍る。滲んだ景色に見えるスリムの顔が凄く純粋に見えた。
こうやって何かを深く信じてるのもある意味純粋なのかも…そんな
考えすら浮かぶ程だ。俺は今この瞬間このイカレタ女を愛していた。
演技に自分で飲まれたのか…不思議な感覚だった。もうこの人に
嘘はつけないような気がした…でも…勃起していたんだ。僕はあの時
勃起していたんだ…

215 :サザソのトリヴィア:2007/07/19(木) 10:59:07.03 ID:4Pc3X0gn0
さざんくぎゅーみやさざさざああ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:59:10.68 ID:+GN14YR9O
>>214
折りたい

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:59:11.75 ID:rzBzicud0
ちょっとうんこ!

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:59:23.96 ID:eX21HZgKO
1のせいで、夜勤でもう寝なきゃいけないのに眠れない

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 10:59:46.19 ID:zoRJYyI90
くそぅ!
追いついちまったじゃねーか!
このリアルタイム具合が楽しくもありつらくもあるんだ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:01:29.71 ID:j0UAIZYFO
追いついた
うんこたっぷり出して来いよ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:03:43.61 ID:rzBzicud0
勃起…それがとても汚い事のように感じた。俺はなんてひどいことを…
嘘をついてこんな…ちくしょう…涙をふいて再度スリムを見つめてみた。
スリムは数珠を装備していた。俺は勃起した。
その時の俺は気分爽快だった。やっぱり勃起は良いことだと思うし
もういいや犯そう

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:04:38.63 ID:eKsonLFI0
>>221

ちょwwwおまwww

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:04:48.90 ID:mjBjYNu90
>>221
数珠プレイ期待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wkwtk

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:05:12.47 ID:/l10rQ+tO
通報はしない

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:05:14.81 ID:+GN14YR9O
>>221
それはねぇよwwwww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:05:41.99 ID:puCtBefiO
そうか!数珠プレイか!?そうなんだな!?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:06:11.53 ID:233JDxqYO
wktk
教祖様に許可もらったと言えば夢がひろがりんぐwwwwww

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:06:29.81 ID:JSTAyrvF0
>>221
勃起しすぎwwwwwwwwww
最後の一行に吹き出したwwwwwwww

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:06:50.10 ID:+GN14YR9O
数珠プレイっつったらアナルしかない

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:06:53.16 ID:rzBzicud0
引くなよ。そろそろ終わる。きっと俺を嫌いになると思う。
そして皆の感想を聞かせて欲しい。俺はとても後悔している。
だが同時に不思議と満足している。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:07:44.82 ID:j0UAIZYFO
相手は数珠装備でパワーアップしている!
気をつけろ!

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:08:16.66 ID:9OesQw00O
釣り

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:08:23.09 ID:+EjJkgkh0
勃起神降臨wwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:08:46.82 ID:rcQ7kb8JO
そうさ

全て夢の中で起きたことさ。
簡単に言えば釣りだったんだ。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:09:02.98 ID:MbpSNXN/0
>>230
もちろんだ、俺は…いや、俺たちはあの2文字が出ても
お前を咎めたりしないだろう

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:09:06.48 ID:kmwKXAMd0
これはwktk

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:09:32.19 ID:233JDxqYO
釣りか突き立てたのかkwsk

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:09:38.56 ID:mjBjYNu90
釣りではないさ!ただな、ああいうタイプの女は犯せない、、、そういうもんなんだ
ヤリチンの俺がいうんだから間違いない

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:10:30.40 ID:/l10rQ+tO
楽しかったから 釣りでもかまわん

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:10:36.74 ID:JgquwDVKO
スリムは竿付き

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:10:57.99 ID:LKXLXGovO
釣りと言ってる奴は何なの?前の日記からって書いてあるし嘘だろうと面白いだろ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:12:05.30 ID:yG9Pzxey0
やっと追いついたwktk

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:12:09.24 ID:jloES2le0
wktk

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:12:19.79 ID:j0UAIZYFO
>>1はまだか
まったく焦らし上手だな

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:12:35.87 ID:7M8nuQ4SO
これが>>1の夢でもいいから完結してくれ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:12:56.40 ID:mjBjYNu90
外人ヒロスエーーーっ!

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:13:17.82 ID:3lmHaJr60
早くしろや

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:13:47.14 ID:zoRJYyI90
やべぇ!
>もういいや犯そう
くそわろたwwwwwwwwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:15:25.91 ID:+GN14YR9O
突かれてる時もスリムはお経唱えてるのかな
そうだったらかなり燃える

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:17:03.72 ID:3IFJFNQhO
早く

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:17:29.48 ID:rzBzicud0
女の悲鳴が響き渡る。俺には用無しの神にすがりながら
必死に叫ぶ女。でもそんなに大きな悲鳴じゃなかった。
俺はもう何もかもどうでも良くなっていた。今目の前にあるのは
俺が求めた造型の良い女の体…肉…それだけ。
俺は必死に貪った。そのうち温かみを感じた。覆いかぶさる形で
女を抑えてた俺の腕に春の布団の様な温度を感じた。
女は舌を噛んで泡を吹いてた…温かい血を俺がキスした唇から
溢しながら。…30分後警察が居た。興奮してて分からなかったけど
悲鳴はどうやら大きかったみたい。俺は人生の終わりを感じた…でも
実はそんなに大怪我じゃなく意外に元気だったスリムさんが俺の耳元で
囁いた。「教えを忠実に守るなら許してあげる。」
俺はそれから新興宗教でさえも責められない。オワリ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:18:50.52 ID:mjBjYNu90
宗教女には手を出すなということだな。

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:22.03 ID:3lmHaJr60
意味わかんねえよ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:21.49 ID:+NMG+u82O
おいたいつ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:39.15 ID:yG9Pzxey0
え?
終わりすか・・・おつかれしたー

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:42.45 ID:3IFJFNQhO
えぇええええぇ



微妙

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:46.30 ID:+EjJkgkh0
最低だなwwwww
外人ヒロスエは?

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:19:47.24 ID:FFnGESae0
新興かよwwwwwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:00.70 ID:+GN14YR9O
微妙だ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:27.27 ID:W0+Hsxhx0
外人ヒロスエの話聞きたい

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:32.19 ID:/l10rQ+tO
気になる事がある・・・









ちんこは 入れなかったの?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:37.49 ID:j0UAIZYFO
オチ微妙過ぎる
まあ乙

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:37.71 ID:jloES2le0
wktk返せっwwww
ヒロスエどしたっwww

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:47.69 ID:mjBjYNu90
>>1は嫌いにならなかったが、スリムは嫌いになった。
こういうんだよ、宗教女ってのは。
でも教祖様には股を開くし、精液を飲み干すんだぜ?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:47.82 ID:zoRJYyI90
いや、面白かったwwwwwwwww
その後の顛末も少し聞かせてくれたら嬉しいんだが

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:20:58.26 ID:sXqhOBhU0
オチが弱いなwww
まぁ、実話なんだからしょうがないが

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:21:49.08 ID:puCtBefiO
なんというスリム!

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:22:24.15 ID:+zCcmuWIO
変な終り方

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:23:44.28 ID:3jS3nDNBO
顕正会か?




270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:25:13.51 ID:o1tmOkylO
富士大石寺だろ?
俺も昔入信させられたw

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:25:13.62 ID:mjBjYNu90
外人ヒロスエとの後日談とか桑死苦!

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:25:49.07 ID:tXhnq4T80
池袋ってキーワードから俺も顕正会を想像した。近いし。

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:25:51.93 ID:zopoo0km0
>>270
私それの冊子がいきなり家に届いたんだけど

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:26:12.27 ID:rzBzicud0
もっと聞かせて欲しい。俺は最低だ。罪を犯した。
それなのにこいつは腐った神のもとに俺を許した。俺は腐った神に
許された。俺を傷つけてくれても構わない。だからもっと素直な意見を
聞かせてくれ。後日談も書いた方がいいのか?ってかこのスレ保存とか
出来ないの?まとめスレ的なノリで。無理?調子乗りすぎ?

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:27:07.26 ID:Ao0KtKZdO
結局、ベンチで犯そうとしたのかwww
愛し始めたとか言って後にも先にも性欲のみじゃんwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:27:22.38 ID:yG9Pzxey0
どんどん>>1がキモクなって行く件

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:27:47.68 ID:puCtBefiO
とりあえずあれだ。神はいない

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:28:29.84 ID:W0+Hsxhx0
>>274
「ヒロスエの件書くなら許してあげる。」

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:28:32.01 ID:+GN14YR9O
>>1が知り合いと被りすぎてて困る

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:28:37.37 ID:mjBjYNu90
>>274
俺がまとめていいなら、まとめてやるぜ!

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:28:46.45 ID:ieQBxj08O
はっきり言って良スレではないぞ!
おまえDQNくさい

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:29:16.74 ID:Y7VnQexu0
ヒロスエルートまだー?

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:29:48.30 ID:rzBzicud0
ちんこは入れてないぜ。結局238の言うとおりさ。性欲のみだな。
俺は性欲神に支配されてた。でも気持ちの中では腐った神に
軍杯が上がるのさ。昔のように素直に性欲に従いたい。
思い通りに生きるのはダメなことみたいだね。

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:30:41.09 ID:FT4tUdnO0
最後やっつけw

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:31:05.77 ID:+EjJkgkh0
もっと時間かければいけたかもなw

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:31:47.26 ID:rzBzicud0
>>280よろしくお願いします。色々な話他にもいっぱいあるんだけど
話すとまた長いんだよな…。神はいないとしても普遍的な
道徳感や何かが人の中には大体あるはずだ。俺はそれに負けた。

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:31:59.62 ID:Ao0KtKZdO
トラウマとかないの?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:32:08.45 ID:3jS3nDNBO
>>273
これか?
http://imepita.jp/20070719/414700


289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:33:00.05 ID:+xoLzOkiO
≫1
妄想乙

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:33:55.00 ID:mjBjYNu90
結局>>1は、スリムの舌噛み切り演技を受けて、信仰心に目覚めちまったってオチか!
だが勃起は神のお導きによるものだぞ!勃起はいいことだ。

まとめるわ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:37:05.42 ID:CAoklL6tO


つーか、オチがスリム過ぎる‥


(´・ω・`)最後投げやりな感じ‥

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:37:34.83 ID:rzBzicud0
後日談か…俺はその後あまりにも気まずくて一度も顔を出していない。
スリムさんからは何度かメールがきて私は誰にも言わないし教えを
守ってくれれば構わないと言われた。だから俺は顔は出さないが一人で
教えを守りながら孤独の中で反省するともっともらしく書いて返事を出した。
でもやっぱ俺は性欲に負ける。結局彼女はそこまで傷ついてはいないの
だろうしむしろ神から授かった試練を乗り切ったとか考えて悦に浸っている
のだろうなとか性欲に負ける為にわざと考えたりした。
だって17の子からメールくるからさww

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:38:38.15 ID:uHNqQe9o0
>>292
ちょwwっうぇwwwwおまwwwwww

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:39:18.63 ID:+GN14YR9O
フラグ健在

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:39:47.10 ID:rzBzicud0
だよな勃起は神の意志だよな。大地がこの世の基礎だとしたら俺は
大地の意志のままに生きてるわけで勃起した時はやるべきだしな。
うんそうだそうだ!

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:39:50.11 ID:XCEkq+hL0
>>288
そこ知り合いが進めてきたからしつこいので話だけでも聞いてやると思ってファミレスであう約束したら、
知らない奴らが二人ほどいた。神奈川からわざわざ来たとさ、
死んだ爺さんがガンで死んだのは前世?の行いが悪いからだとまじで言っているので切れた

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:40:25.92 ID:FT4tUdnO0
裁判はどーなった

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:41:40.71 ID:rzBzicud0
裁判?なんにも起きなかった。そういえばどうしてだろ…警察にも
連行はされたけどすぐに出されたし。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:43:15.74 ID:FFnGESae0
>>298
神の力だなwwww

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:43:29.56 ID:+GN14YR9O
ヒロスエの力だな

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:43:37.19 ID:3jS3nDNBO
>>296
お前は俺かwwwww




302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:43:44.13 ID:/l10rQ+tO
相手が 同意しての事だった
って 言ったんじゃね?

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:44:14.20 ID:XCEkq+hL0
>>298
宗教おそろしす

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:44:19.74 ID:vZj8kXNm0
つーかこれいつの話?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:44:31.66 ID:rzBzicud0
ダメだねみい…。今日は夜勤だ。久しぶりに思い出せてこんなに
沢山の人に聞いてもらえて有難い事でした。
最後のオチは微妙かもしれないけど色々考えて欲しいんだ。
宗教というのはとか色々さ。俺はまだぼんやりしてて分かんないから。
本当に有難う。凄く楽しかった。

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:45:34.75 ID:vrTwLnYMO
勃起神ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:46:05.55 ID:zoRJYyI90
レイプは申告罪だったと思った
スリムが訴えないと言った時点で警察涙目

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:46:29.19 ID:FT4tUdnO0
キックボクサーマモルみたいな奴だなおまえは

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:47:13.65 ID:rzBzicud0
4年位前の話。きっとスリムさんがなんか上手い事言ったんだろね。
公然わいせつ罪とかにもならなくてヨカッタ。
嘘でももっと面白く書いた方が良かったのかね。
ありのまま書きたかったし書いたけどあんま評判よくねえなww

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:47:48.61 ID:vrTwLnYMO
17外人広末kwsk!!!健全な男はこっちの方が気になる!!!!

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:48:13.89 ID:m2GKDyR0O
スリムざまぁwwwwwwwww

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:49:10.22 ID:zoRJYyI90
オチが宗教の勧誘だったらもっとよかったw

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:50:33.45 ID:rzBzicud0
申告罪か。外人広末は普通に普通の女で普通のエッチだぜ?
普通はあんな事した女の親戚に手出すのおかしいよね…
でもチンコが俺に言うんだ…もっとマン汁吸いたいって。
怖いけど…いい奴なんだ!

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:53:32.87 ID:rzBzicud0
まとめってどうやって見るんだい?

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:53:45.76 ID:+GN14YR9O
やったのかよwwwww

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:54:07.29 ID:zopoo0km0
>>288
それそれそれそれ
いすの下に敷いてたから多分実家にまだある。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:54:23.31 ID:vrTwLnYMO
>>313いい相棒だな(´〜`)y-〜

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:54:59.92 ID:LKXLXGovO
このスレには普通のエッチすらした事ない人達の集合体です

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:56:31.95 ID:eKsonLFI0
17歳の後日談kwsk

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:56:55.61 ID:+GN14YR9O
ヒロスエとのエッチをkwsk

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 11:59:48.72 ID:vrTwLnYMO
広末のオマンコ(´Д`)ハァハァ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:03:05.79 ID:kdlqWQyiO
>>1
家畜に神はいないそうだ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:07:45.13 ID:rzBzicud0
広末からはちょこちょことメールがきていた。なんであんな変なとこって
知ってて入ってるの??とかもてるでしょ??とか俺はさらっと大人な
対応で返していた。しかしたまには若い体もいいだろう(ラーメン=17歳
オムライス=42歳)俺は広末が外国に行ってちょっと外国人風になった
時の事を想像してみた!イケル!!!!!やっぱりイケル!!俺の
チンコにも聞いてみた。勃起していた。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:10:15.22 ID:rzBzicud0
俺はさも暇だから遊んでやるよ的な感じで「明日やることねえ。
なんかメールめんどいしちょっと会って話してくんね?」と送った
(反町風メールパターン2)案の定女子高生パターン3の反応が返ってきた。

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:11:30.02 ID:HAtfd6Gj0
>>323もしやピンポン好きか?wwwww

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:13:02.48 ID:+GN14YR9O
パターン分析きめぇwwwww

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:14:02.65 ID:rzBzicud0
「えっホント!じゃあさ〜落ち着いて話したいしブクロのサンシャイン
展望台に夜行かない??」けっ馬鹿な女だぜ。あそこは過去10数名の
夢の跡さ。残ったのは女子トイレのマン汁の跡だけ。「分かった!じゃあ
ハンズ前に18時ね。バイチャ」と俺は加藤晴彦風パターン0の返信。
完璧だ。明日の夜は南国風広末の中にドッキドキラブメール。
ちんこを見るとちょっと赤く…勃起していた。

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:17:22.71 ID:vM0m7av40
>>323
17歳がラーメンで42歳がオムライスって言う例えばよく分からんw


329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:17:22.71 ID:rzBzicud0
ピンポンは普通に好きだ。全てパターンさ。お前の発言は
竹之内パターンだな。色男めっ♪
当日…俺は決まっていた(事実お洒落)なんていうか顔もスッキリしてたし
こういう日は大体上手くいく(絶頂)のだ。ハンズの前を見ると
やったら可愛い女が!なんてことだ!こんな池袋の無数の女の中でも
際立っていやがる!ガシャン!!スカウターが壊れる音が街に響く(脳内で)

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:18:41.09 ID:+GN14YR9O
また壊れたのかw

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:19:18.69 ID:+EjJkgkh0
お、ガイジンヒロスエ編きてる
wktk

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:19:29.17 ID:vrTwLnYMO
>>327 界王拳、使ったのか?

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:20:31.96 ID:P9iUe2rLO
wktk

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:20:57.96 ID:rzBzicud0
オムライスはそっとそっと構成していきあのとろける旨味が生まれる。
旨味が生まれる。意図しないギャグは神の奇跡。
スカウターの音に反応したのか町の女子が俺(事実美形)を見る。
しかしそれは幻だった。南国広末の視線が無数の女子に匹敵するほどの
視線戦闘力を放っていたのだった。目力!!!
俺はその目力に乾杯しつつ挨拶をし展望台に向かった。

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:22:21.17 ID:+GN14YR9O
南国系なのか(´・ω・`)

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:22:52.30 ID:Xe3UqFCs0
wktk

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:23:20.20 ID:vM0m7av40
>>334
寄生獣の田宮良子がしんいちと目が会うシーンがなぜか思い浮かんだ


338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:24:58.70 ID:rzBzicud0
展望台に進むにはエレベーターガールの誘惑に勝たなくてはいけない。
ここでやたらジロジロガールを見ると南国広末は気分を害すだろう。
だが俺はあえてのガールガン見という行為に及んだ。
南国「ちょっと見すぎじゃない?」俺「あっなんかガールの服が
反射しててお前がぼんやり見えてて見とれちゃった!」
これは効いた!シャイな部分と俺がガールを見ててへこんでいた
分の喜びが一気に南国広末を襲う!108のダメージ。あと少し。

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:30:00.11 ID:rzBzicud0
展望台は良い…本当に使える。夜景の見える小さなレストランで
白ワインを二人飲みながらなんかこう素敵時間を過ごした。
時たまスリムさんの話になったが俺は上手に話題を変え(女子アナパターン)
ひたすら褒め続けた。ちょっと待て。こいつ可愛い。
唇は適度に潤んでいて柔らかそう。目は一見きつそうだがちょこんと
ついた鼻の可愛らしさがそのきつさを緩和している。そうだ。
京都に行こう。

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:30:18.20 ID:rzBzicud0
みんなネタね…おやすみなんだね。

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:30:54.05 ID:+EjJkgkh0
なんで京都wwwww

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:31:23.23 ID:5YO2/zOv0
パターンおしえてくれよwwwwwwwwwwww

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:33:11.20 ID:KFPKmZEWO
朝からずっと見てるぞ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:33:42.57 ID:rzBzicud0
俺の頭の中でJR東海のCMが流れていた。京都は東海なのか
忘れたけどそんなCMがあったんだ。だから俺はこう言った(藤木直人風に)
「お前って…京都似合いそうだな。」だって京都が浮かんだのは
勃起神の導きだろうから…京都ネタを使った俺は勝った気でいた。
しかし!!

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:34:51.39 ID:+GN14YR9O
寺は長谷寺

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:34:58.85 ID:rxYajSaAO
つか17才にワインって酔わせてやる気マンチンだなw

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:38:32.04 ID:rzBzicud0
「えっどういう事?私が似合うわけないじゃん…色黒いし
顔だって外国人っぽいとか言われるし…どういう意味?」少し不機嫌な
果実になった南国広末はまるで高橋名人のように俺の心を狙撃した。
まさかこのパターンの反応とは…!?京都といえば京美人…=美人…
女はそう思うって俺は思ってた!!苦し紛れに俺はこう言った。
「行こうぜ?京都…」

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:39:43.60 ID:+GN14YR9O
行かねーよwwwww

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:40:25.55 ID:KselR3okO
>>337
おまえわずかだが混じってるな

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:43:53.65 ID:rzBzicud0
俺には考えがあった。実は当時俺の知ってるホテルに京都という
名のものがあったのだ(ミスターマリックパターン)ギャグとホテルへの
誘いを同時に行うこの方法はかなり難度の高いものだが南国広末の
ようなパターンの女は大抵これでイケルのだ。「京都??は?」
俺「京都って意外と近いんだぜ。女子高生には分かんないか」
俺は彼女の手を引いて歩き出す。そうだ…京都へ行こう…

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:45:18.33 ID:FcY/vaN/0
なんというお京阪wwww

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:45:34.75 ID:rrwYPlk80
やっと追いついた
京都ってwwwアホすぐるwwww

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:49:05.52 ID:rzBzicud0
「京都」そう書かれた看板の前で俺は勃起していた。
横には南国広末(あっなんかネタっぽいけどこれマジだかね。
皆も応用して使っていいよ)俺「京都…どう?お前に似合いそうな
綺麗なホテルだろ?」南国「ちょっとなんか凄い恥ずかしいんだけど。
いつもこんな事してるの?」俺「いつも?いつも何してるかって?
俺はいつもお前を愛してる。(石田純一崩しパターン)」
京都の前に響く笑い声。もう一人の俺は焦っていた…つまり…
勃起していた。

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:51:01.05 ID:3lmHaJr60
いいから写メうpしろや
1枚くらいあんだろ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:51:05.60 ID:rrwYPlk80
>>1の才能に本気で嫉妬

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:52:28.84 ID:rzBzicud0
あまりにくさすぎる台詞を吐かれると女は正直照れているのになぜだか
笑ってしまうものだ。ただし飯島直子パターンの女には通じない。
この場合は俺はむしろ神だった。照れているのに笑っちゃう。この心境は
とても現実味が薄く女をロマンの世界へと旅立たせる切符なのだ。
当然南国はホテルへと入る。俺も早く中に入りたい。

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:53:40.17 ID:oysEV4LLO
続き来てた!wktk

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:53:50.14 ID:rrwYPlk80
wktk

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:56:14.37 ID:3lmHaJr60
1000行の作文より1枚の写メ
by 太宰治

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:56:38.10 ID:rzBzicud0
みんな起きてるかい?
俺はちんこという魔物に必死にラリホーした。方程式を頭の中で
解いたのだ。俺は数学が苦手なのでかなり効果的なラリホーだった。
南国広末は京都の広いベッドの上ではしゃいでいる。俺はそんな
南国を見てやっぱり勃起した。しかしこの女のアソコが異常に良かった
場合を考えると何度も会って楽しみたい。今焦ってかっこ悪く口説くのは
ただのバカさ。俺はとりあえずコンドームを差し出した

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:56:39.19 ID:KselR3okO
>>1の数々のパターンに嫉妬

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:57:10.92 ID:RyzRRxD60
南国風味の広末が想像できないのは俺だけですか、そうですか

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:58:26.53 ID:3lmHaJr60
付き合ってらんねノシ

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 12:58:48.35 ID:rrwYPlk80
>>1になら掘られてもいい

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:01:18.01 ID:Har1RdycO
何というやり手www

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:01:44.66 ID:rzBzicud0
ようは色黒広末だ。そして純粋可憐な感じ。
コンドームについてどう思うかを聞き出す俺。
やっぱりしてくれないと嫌みたい。
そこで俺は言う「つけないのは良いにしてもこのコンドームという
厚さを乗り越える程の深い愛を俺に捧げる自信があるかい?」
ベッドイン…女は魔物…しかし俺のちんこの方がレベルが高い魔物。
正にポケットモンスター

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:03:28.30 ID:fJIsSZ4j0
>>1の文才に嫉妬

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:03:48.98 ID:rrwYPlk80
ポケモン吹いたwwwwwwww

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:05:30.04 ID:DjW/8L12O
↓ここに「エルティー大好き」と書くと金持ちになり彼女彼氏が出来ます
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184814358/

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:08:52.62 ID:rzBzicud0
俺のチンピクモンという魔物は女という魔物に打ち勝ち今その
証を刻もうとしていた。…くそ…家族はがパソコンをカセだと。
落ちるなこのスレ…ちくしょう次出来るのは夜中になっちまう。

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:10:28.59 ID:5YO2/zOv0
>>370
30も食べてる>>1は家族と同居wwwwwwwww
なんというアットホーム家族。

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:10:39.53 ID:fJIsSZ4j0
全力で保守

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:11:42.93 ID:Ao0KtKZdO
ヤリチンのくせに、おったつの早すぎじゃね?wwww

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:11:45.99 ID:oysEV4LLO
ちゃんと戻ってこいよ!ほしゅ

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:11:51.35 ID:rrwYPlk80
>>370
俺達に任せとけ

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:11:55.02 ID:RyzRRxD60
>>372
まかせた

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:12:03.87 ID:SbQrppx1O
やめないでー(;´Д`)

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:12:16.50 ID:3OIW5BEj0
1から見てたぜ
携帯でもいんじゃね?

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:13:21.59 ID:DNkEIyvD0
ルル●シュ・ヴィ・ブリタニ●が命じる

  全 住 民 よ

    全  力  で  保  守  し  ろ  !!!

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:18:21.06 ID:mVxH5upLO
>>1の文章で俺、書く。お前ら、読む。を思い出した。

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:18:22.59 ID:oysEV4LLO
ほす

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:23:20.28 ID:BgUjKWZX0
今北
>>1の文章読んでるとなんか酔ってくるな

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:29:41.12 ID:y1AE4FpeO
はしゅ!

384 ::2007/07/19(木) 13:30:32.15 ID:Wdu9MlZNO
携帯やりづれえ…お前ら…愛を感じた。ちょっとマジ携帯やりづれえから夜中書くわ。まだあればね。あればいいなあ…あればなればある。

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:32:38.93 ID:70CTAmLp0
南国広末篇が終わったらパターン講座といこうぜ。

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:44:31.68 ID:/+GNgfVT0
全力保守

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:47:33.51 ID:KselR3okO
パターン2で保守

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:54:42.29 ID:Ao0KtKZdO
落ちたら落ちたで、スカイメールか南国広末で検索できるスレで
建て直しってのはダメなの?

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 13:59:49.96 ID:rxYajSaAO
おいおいチンコ入れ寸前描写でおあずけかよw
夜までってどんだけ待てばいいんだよ



ほす

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:03:06.83 ID:klJT2cTS0
もす

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:03:30.50 ID:oysEV4LLO
待ってるほしゅ

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:08:09.70 ID:zY9EOpLn0
これは間違いなく保守

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:23:46.22 ID:to6qYW5M0
hosyu

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:36:25.73 ID:oysEV4LLO
ほしゅ


395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:41:25.54 ID:fMp6XAU5O
つうか今時期だったら草加の子に選挙で『20〜30人くらい協力してあげるよ』って言えば
簡単にセクロス出来るぞp

テレ朝の前田有紀アナ似の子に俺はいつも世話になってるw

性欲の為にそこまでやるとは真性のアフォだなw

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:43:55.56 ID:zY9EOpLn0


397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 14:49:52.33 ID:CmZbuGG70
こういうアホ大好きだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 15:07:11.80 ID:oysEV4LLO
そうだ京都行こうほしゅ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 15:12:34.87 ID:zY9EOpLn0


400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 15:42:34.35 ID:IgkEF5hFO
ほしゅ

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 15:47:18.46 ID:wl/Oz4BRO


402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:00:23.45 ID:zY9EOpLn0


403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:08:53.11 ID:kFQfdVY10
ホッシュ

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:22:09.29 ID:+3cQDJxKO


405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:24:18.90 ID:vrTwLnYMO
目離してたんだが、まとめ出来た?

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:41:24.87 ID:/+GNgfVT0
ほしゅ

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:48:39.31 ID:+k0IyDsN0
人の性体験も案外面白いもんだな

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 16:57:07.81 ID:y1AE4FpeO


409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:10:56.42 ID:DH0ms6RTO
ヤリチンの話はあまり好きではないが、
なぜかこの>>1にはそう感じないから不思議だ。

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:11:55.62 ID:oysEV4LLO
ほしゅ〜

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:16:03.87 ID:rsH4gk7r0
やべぇww
とんでもない文才wwwwww

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:21:03.29 ID:BN8CagpY0
なんじゃこれ

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:37:11.46 ID:1U0Cy4H+0
もういいや犯そう保守

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:47:05.59 ID:zY9EOpLn0
感謝って大事だもん保守

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:52:04.95 ID:zoRJYyI90
もういいや犯そう

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:52:14.51 ID:sho5+OY20
そんなことよりボンバーマンライブやろうぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm660939

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:52:46.31 ID:APRq5KahO
携帯房のクソコテどもが一年以上も低レベルなケンカしてるw
全てのレスにすぐブチ切れ、ID調べてやる!!が口癖。
しまいにはスーパーハカー呼ぶそうですw
おまいらの手で一年戦争に終止符をww
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1148468320/

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 17:54:09.08 ID:oysEV4LLO
理由なんてない
あるのは性欲だけ

名言ほしゅ

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 18:12:55.99 ID:KselR3okO
もういいや犯そう保守

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 18:29:03.24 ID:xrF6EuqjO
南国保守

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 18:37:03.62 ID:wl/Oz4BRO


422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 18:45:18.86 ID:oysEV4LLO
純粋な性欲ほしゅ

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 18:49:06.12 ID:KselR3okO
穏便(ウオンビン)保守

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 19:03:09.31 ID:Wlsa4PoT0


425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 19:15:39.69 ID:Ao0KtKZdO
ぽしゅ

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 19:34:37.69 ID:5ZrJWfotO
保守します

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 19:35:31.59 ID:YFRx0Neb0
| ^ j ^ |
   。    ほs

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 19:53:05.97 ID:mfk5pCvj0
保守

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:06:01.28 ID:Fap8Jg9AO
わっふるわっふる

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:22:28.63 ID:Ao0KtKZdO
ほっしゅほらほら

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:25:06.42 ID:cqfJIXR60
おつまみにちょうどいい女保守

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:28:59.71 ID:MQvNKhVn0
VIPPERをゴミ呼ばわりする頭のおかしい厨房のサイトをまとめた
みんなで突撃だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://vipper.orz.livedoor.biz/ ゴミぶろぐ
http://www012.upp.so-net.ne.jp/hototogisu1/厨房

http://akaki1028.fc2web.com/03-main.html
アイコンを持っていくとすぐに分かるプログラムを組んだそうですwwwwwwwwwwwww

http://www.oct-net.ne.jp/~noda0101/index.html厨房

http://blog19.fc2.com/ptomaine666/
キチガイのグロゴミサイト

http://magarinin.fc2web.com/index.html厨房
http://www.gmken.com/review/fate.html 厨房評価

http://www.asahi-net.or.jp/~mi9t-mttn/
小説家でもないくせに偉そうに物書きを育成してるとかほざく低脳糞虫のサイト

http://www.asahi-net.or.jp/~mi9t-mttn/novel/kansai.html
そいつが書いた関西人迫害小説wwwwww
こんなつまらん話で書いた奴の友人は笑い死にしそうになったとかwwwwwww頭おかしいんじゃないのかwwwww

http://saienji.blog.drecom.jp/category_12/厨非常識

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%A8%E3%82%AF

http://home.att.ne.jp/blue/gendai-shi/asahi-hanzai/frame1.htmlちょいとキティガイ

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:31:28.64 ID:1LYDRlNF0
wktk

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:34:47.91 ID:KFPKmZEWO


435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:42:17.60 ID:MQvNKhVn0
在日による捏造ゴミサイト
俺たちの力でぶっ潰してやろうぜ
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
http://resistance333.web.fc2.com/html/nihongun_nihontou.htm

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 20:53:17.47 ID:mfk5pCvj0
保守

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/19(木) 21:04:22.71 ID:O6yx0KzhO
1はまだか

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)