5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってる奴って何なの??

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:38:56.51 ID:avLD+Uw70
顔は生まれつきだから仕方ない。故にブスはまだ化粧である程度はごまかすことができる。
問題はデブ。
太ってるってのは明らかに見劣りするのに何で太ってるの?
我慢が出来ない子って思う。
デブは恋愛したいならまず痩せろと言いたい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:40:00.56 ID:4Mg4cl6d0
恋愛したくないんじゃね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:40:11.46 ID:ZvVA2lNZ0
顔がアレな分デブ専という局地的な需要に期待してるんじゃねwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:40:30.80 ID:ZzaXBhB00
受験に体育なんて科目はないいいいいいい!!!!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:40:39.75 ID:xNiNIzOu0
デブは自分に甘いからデブなんだよな。
たいてい我侭でふてぶてしい性格の奴が多い。
陽気なデブもいるけど他人に気配りできるデブは見た事がない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:41:23.13 ID:OE6lCfsb0
体質だからしょうがないだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 22:51:44.77 ID:avLD+Uw70
>>6
そういう言い訳きめーよマジ。

育てた親もちょっと問題あるかもな。

8 :プププ ◆UHAcPUPUPU :2007/07/29(日) 22:54:44.95 ID:oBb+FrAz0
薬で10キロ以上太った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)