5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドタモンの参院選出馬特集を27時間テレビ!新風議席獲得なるか!?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:50:13.88 ID:zj+pNvI20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ニコ厨にvipperの力を見せてやるのだ!


やる事
@そこらへんの動画に「ドタモン」タグを貼りまくる
Aドタモンにコメントやマイリスト登録を
B他の動画についている「もっと評価されるべき」タグを削除
C代わりに「もっと評価されるぺき」タグを付ける
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:53:24.90 ID:2R7Hm4TA0
新しいの立てたのかwww1乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:55:21.99 ID:Sny0rMsA0
とうとうドタモン動画がおいてけぼりになったwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:55:56.41 ID:aGu8O2d50
べきタグばっか消しててごめんなさいwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:59:00.41 ID:zj+pNvI20
ドタモン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm618741

ドタモン2 
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm717068

ちょwwwwwマイリスト登録97位ワロタwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm716641

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/29(日) 23:59:12.91 ID:UNAfGCIr0
乙!
俺立てれなかったんだよ・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:04:57.49 ID:MwOzswRP0
評価されべきが今回の更新で
ランク外に吹っ飛んでくはずだから
俺の祭終了


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:05:24.20 ID:RulY+hChO
10分レスなかったら今の時間帯は落ちるっぽいな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:05:53.88 ID:dhr5mPXK0
>>7
もともとはドタモンageだったが俺の目標はドタモンがべきを抜かすことになっていた
@10くらい入れて寝るわ
おまいら今日(昨日)はマジで乙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:06:39.48 ID:eedZvMpd0

何気にニコ厨も楽しんでくれてたみたいだし良かったな


195 名前: no name :2007/07/29(日) 23:59:05 ID:QzOqV2ws

最初の目標から何回もハードル下げてふらふらしてて滑稽だったな
>>189の通り目的を変えてなんとか自分達を保とうとするので精一杯
結局中途半端なまま敗走ですか、つまらん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:07:42.89 ID:dhr5mPXK0
寝ようと思ってタグ見たらべき1600になってるじゃねーかwww
何回もくどいがマジ乙www
其れしか言葉でねぇわw
それではよい夢を〜

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:08:05.99 ID:8VvQLILZ0
おまえらさんざんハードル下げといてそれかよww
見てて面白かったけどな、もちろんお前らがw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:08:13.62 ID:RaRJq5CO0
さっき3024とかだったのにwwwwwwwwww
たのしいのうwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:13:24.36 ID:uShq4Ehl0
ドタモンめっちゃKOOL!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:15:30.46 ID:jBUGdNER0
向こうのスレの住人様、必死にこちらを監視してお疲れ様です。
VIPをつまらないという割には顔真っ赤にして反論し、躍起になってスレを見にきておられましたね。
これからは、つまらないVIPをぱくったつまらないVIPブログを、更にパクッた動画にもつまらないといってもらえれば幸いです。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:16:27.12 ID:RulY+hChO
ほしゅ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:17:23.69 ID:8VvQLILZ0
語るに落ちてるぞw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:17:27.75 ID:dhr5mPXK0
>>15
俺の米盗られてたしな
にしても10ではとめられない

くやしいのぅwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:19:27.94 ID:dhr5mPXK0
4000霧か

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:21:09.06 ID:1d+tL1V10
タグ4000越えってどういうことですか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:21:21.36 ID:jBUGdNER0
>>17
語尾に1つ2つwを付けるのはニコニコで学んだんですか?
句読点じゃないんですから、あんまり使うとバカが露呈しますよ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:26:22.89 ID:RulY+hChO
ほしゅ寝る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:26:39.66 ID:8VvQLILZ0
ちょwwww
なんか俺ニコニコ側の人間だと思われてるしwww

こうですか?わかりません><

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:29:24.56 ID:dhr5mPXK0
本編kwsk見てないから見てきたんだが
タクシーワロタ
あぁ眠いなぁ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:30:49.66 ID:eedZvMpd0
俺VIPもニコニコもどっちも通ってるがこっちについてた
馬鹿なニコ厨多すぎるからな
今の掲示板も見てみろよ。結局沈静化しても煽り合い、挑発
血の気が多い奴って大変だな
まあおまいらとにかく乙

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:33:04.37 ID:aIV/kaGO0
ニコ厨≒vipper
なかよくしる。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:33:34.05 ID:fp0gqoKP0
ニコニコから来たけどお前ら後片付けぐらいちゃんとしていけよな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:34:46.40 ID:dhr5mPXK0
>>27
どうせ消したい奴が消すだろ
それで消えなかったら本当に評価されて無い動画

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:39:43.59 ID:X6NHzbFh0
>>27感謝汁

148 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/07/29(日) 21:42:44.64 ID:RiuxLRnT0
ドタモンタグ付いてる動画よく見かけるからスレタイ検索したらお前らが暴れてるのか 
タグ消しておいてやるから感謝しろよw 

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:43:20.78 ID:fp0gqoKP0
>>27
わざわざそんな手間を俺らにとらせるなってこった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:43:57.02 ID:fp0gqoKP0
まちがえた>>28

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:45:08.81 ID:dX0/f4Jm0
タグの集計来たみたいだな

56 名前: no name :2007/07/30(月) 00:38:35 ID:qQ2v8DGR
7/29のタグ数推移(内は前日調査からの増減)

【PCゲーム】3,860 (+42)
【涼宮ハルヒの憂鬱】3,548 (+4)
【東方】3,772 (+29)
【ガンダム】2,969 (+75)
【らき☆すた】3,585 (-21)
【アイドルマスター】7,086 (+21)
【ファイナルファンタジー】2,977 (+33)
【テニスの王子様】2,771 (+46)
【ひぐらしのなく頃に】2,660 (+27)
【遊戯王】2,561 (+11)
【ポケモン】2,449 (+20)
【マリオ】1,712 (+14)
【ドタモン】3,836 (+654)
【もっと評価されるべき】1,627 (-7574)
【もっと評価されるぺき】1,018 (+1018)
【ゲーム】69,909 (+772)
【アニメ】45,673 (+701)
【全体】311,222 (+3333)


俺の努力はどこ行ったw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:46:26.76 ID:rRZY7dNm0
ちょwドタモン3000にへってるww
でもべきが1600になってるwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:46:57.55 ID:dhr5mPXK0
>>32
べきが減ったのはうれしい限り
ぺきは全部昨日のだからなw
ドタモンがあれだが・・・

まぁ俺も粘着してないで寝るよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:47:40.46 ID:8VvQLILZ0
>>30
正論だな
だがvipの馬鹿達は自分たちは絶対正しいと思ってるからな
どう見ても自分たちが悪いのになwww

まぁそういうことであきらめてくれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:51:40.97 ID:jBUGdNER0
        ____
      /_ノ ' ヽ \
     /( ≡)  (≡)\ 
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  まあそういうことであきらめてくれ
.   |     |r┬-|     | 
    \____ `ー'´___/
        |    |    n 
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ..... .ノ
        //  \   )  ./  / ドクドクッ
       ν   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ○○
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:54:31.74 ID:fp0gqoKP0
>>32ちなみにぺきの方は俺のおかげで大分減ってるぜ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 00:57:29.47 ID:uShq4Ehl0
そういや昨日ドタモン動画にらきオタが五千人ぐらい釣られてたな。
あれはいい気味だった。


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/30(月) 01:12:25.54 ID:p73F28VS0
>>38
その言い方だと嫌がらせして喜んでるようにしか見えんぞw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)