5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこいなくなった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:22:22.49 ID:7Hs2RQnFO
どうしよう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:22:42.05 ID:+q/b7jPl0
今俺の隣で寝てるよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:26:23.31 ID:ZyqQ0C3sO
猫鍋うめえwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:26:31.96 ID:7Hs2RQnFO
ホントにいない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:26:59.71 ID:hcRpaOll0
新潟か

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:27:30.68 ID:sLaKCE5a0
ねこい失くしたのかよwwwあんな大切なもんをwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:27:32.79 ID:Hb3iTiLt0
そして僕は旅に出たのだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:29:14.82 ID:8mJ4X8KX0 ?PLT(60721)
普段使ってるおちゃわんを逆さにしとけって、前ねこが行方不明だった時言われた
そしたら戻ってきた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:29:33.32 ID:7Hs2RQnFO
愛知

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:30:51.61 ID:7Hs2RQnFO
>>8ありがとう。奥の手でやってみる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:32:13.48 ID:8mJ4X8KX0 ?PLT(60721)
>>10
がんがれ
うちのは完璧家猫だけど、10日間くらいしたら戻ってきたよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:32:36.10 ID:+xbn7NL0O
猫って死ぬ前にふらっといなくなるんだってね(´・ω・`)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:33:16.92 ID:7Hs2RQnFO
暗くてみにくい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:33:29.08 ID:8mJ4X8KX0 ?PLT(60721)
>>12
って言うけど、猫には死の概念がないからそんな事無いって獣医に言われた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:36:14.26 ID:sLaKCE5a0
たちわかれ いなばの山の 峰に生ふる 松とし聞かば 今帰り来む
↑この歌短冊に書いて皿の下に置こう!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:12.44 ID:qkj51dJv0
俺も愛知だけどねこなら近所にいたよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:58.94 ID:7Hs2RQnFO
>>11マジで?うぁぁとうちゃんになんて言おう


車に惹かれ泣きなゃいいけどな‥

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:43:56.10 ID:7Hs2RQnFO
>>15よく分からんけどやってみる

さっきから蚊ばかりよってくる。もも返せ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:45:52.66 ID:8mJ4X8KX0 ?PLT(60721)
>>17
案外何もなかったように帰ってくるんじゃないかなぁ
ウチも車に轢かれないだろかとか、ご飯食えなくてひもじくないかとか思ってたけど
諦めてた頃突然帰ってきたよ。

因みに人に>>15のヤツ教わってやった覚えがあるww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:54:08.33 ID:7Hs2RQnFO
電池ピンチなので滝川さん見てる

>>19
こないだも脱走して、とうちゃんが玄関開けたら勢いよく家に入ってきたみたい。

インターホンにもビビるヤツだから、なんかもう早い内に確保したい


ちょっとしばらく来れないから落としていいよ
おまえらありがとう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:55.20 ID:4R/+g2kE0
(∵)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:57:21.66 ID:W2BCSOWL0
また大阪か・・・・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:01:40.14 ID:NtIvbhyP0
>>15はもっけっつー漫画で見た。
文字通り勿怪関連の漫画だけどたぶん事実。
地方によって句が微妙に違うらしいよ。

今調べたら第14話「イナバヤマ」だった。


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:54.25 ID:QUNm8Exq0
>>23
俺ももっけ思い出して書いたww
3、4巻あたりだよな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:06:13.03 ID:NtIvbhyP0
>>24
3巻だぜ。
もっけは素敵な漫画だと思う。知ってる人少ないけど。


そういえばアニメ化の噂があったんだが・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:02.25 ID:QUNm8Exq0
>>25
ウィキペディア見たら10月からだって
主人公二人かわいいよね、正直

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:44.68 ID:NtIvbhyP0
>>26
うをw
そんなに早かったのか
最近俺の読んでるマイナーな漫画のアニメ化が続々きてうれしいw




まぁ、なんにせよ、>>1の猫が戻ってくることを祈ります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)