5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ・・・・涙が止まらねぇ・・・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:23:26.81 ID:oXyQa6yF0
http://f55.aaa.livedoor.jp/~vipper/vipmemorialthread/thread/1110969440.html

ここ今読んでたらオカンが俺の部屋に入ってきて
「はい、お茶あげる」といって麦茶置いていった。

なぜだかわからないけど、涙が止まらない。
温泉旅行楽しかったね。来週はオカンの誕生日だね。

こんな親不孝者の息子でごめんね。一所懸命勉強していい学校いくね。



だからお願いだから長生きしてください。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:23:53.36 ID:i9We+rSY0
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  たくさんのおちんちんが2get
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/


3 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/02(木) 23:25:08.63 ID:ooHMq3dM0
給料でiMac買ってあげた。iMac両親の好きなCDつっこんで
ジュークボックスにした。

>>1
親不孝してるの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:25:16.35 ID:82gZburF0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
;';';';';';';'| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;';';';';';';'
;';';';';';';'|   -┼-ヽ_l_\ ┼ , -┼ |    |;';';';';';';'
;';';';';';';'|   (ノ ̄) ノ _) (又`) (_ /´し    |;';';';';';';'
;';';';';';';'|        _,..-──- 、          |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      , '─────ヽ       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ,'-──────',        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      !─l⌒l──l⌒l─l        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      |───し───|        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|.       l──ヽ._ノ──l      |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ヽ─────, '       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|        `┬---┬ "        |;';';';';';';'
;';';';';';';'|      ,.、--┼---┼-- .、      |;';';';';';';'
;';';';';';';'|     ,'-───────ヽ       |;';';';';';';'
;';';';';';';'|     !────────|     |;';';';';';';'
;';';';';';';'|_______________|;';';';';';';'

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:26:54.70 ID:y1Aa+O7g0
やべぇ・・・涙が止まらねぇ・・・・今日も阪神勝っちまったぜぇ!!!ジェフ最高!!!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:27:24.42 ID:joe/qUBe0
やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:28:25.98 ID:dwg3OW/fO ?2BP(200)
いまさらカーチャンスレかよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:29:18.83 ID:oXyQa6yF0
>>3
家事とかろくに手伝わないし、
このごろ反抗期なのかすごくイライラしてヤツ当たりみたいなのしてるし、
オカンがこのごろ耳が遠くなってきてよく「え?」って聞き返してくるんだけど
それがうっとうしくて「もういい!」っていつもどなってしまう。
そういえばそのあとのオカンの顔、悲しそうだったなぁ・・・・・・・
やべぇ・・・・・画面が見えなくなってきた・・・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:32:05.35 ID:Rou5IDkX0
「温泉旅行楽しかったね。来週はオカンの誕生日だね。
こんな親不孝者の息子でごめんね。一所懸命勉強していい学校いくね。」
って言えばいいのに

10 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/02(木) 23:33:00.05 ID:ooHMq3dM0
>>8
最近CDのリッピングできるようになったり、ぐぐれるようになった。
うちのママン。

年齢に沿った反抗期ならいいんじゃないのかな。
実家に戻った時は料理作ったりしてるよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:34:53.61 ID:Lef89N410
 J( 'ー`)し
  _| |_
 |     |
 | |   | |
 U |   |U
   | | |
   ○○

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:35:38.15 ID:oXyQa6yF0
>>9
そういえば小学校卒業する時、手紙でだったらそんなこと言ったことがある。
後悔しないうちに言っておくことにする。

やべぇ・・・・・こんなに麦茶が美味しいのは初めてなんだが。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:18.43 ID:oXyQa6yF0
>>10
俺も自分のできる限りの親孝行するよ
ありがとう


14 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/02(木) 23:40:48.19 ID:ooHMq3dM0
>>13
今どんな状態なの?
厨房だったら年齢的なもんだから仕方ない。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:00.11 ID:oXyQa6yF0
>>14
すまん・・・場違いなのはわかってるけど、リア厨。
でもできる限りのことはしたい。まず、来週の誕生日何をすればいいんだろう。
母ちゃんに聞いたら「一緒に温泉旅行着てくれればそれだけでええよ。」
って言ってたけど、俺バカだから行く前に宿題とか全然終わらないし、
旅行前日も帰ってきた翌日はサッカーの試合と塾でめっちゃ忙しかったから
「何でこんなクソ忙しい時に旅行なんて行くんだよ!めんどくせぇ!」
って言っちまった。そんなん言ったら母が悲しむのなんてわかってたのに。
俺はやるせない感じが嫌で自分の部屋に逃げ込んだ。すげぇ後悔した。
数分後母ちゃんが俺の部屋をノックして扉を開けた。
「どうする・・・?やっぱりキャンセルしようか・・・・?」
その時の顔がすげぇ悲しそうだった。

16 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/02(木) 23:52:18.93 ID:ooHMq3dM0
反抗期だからしょうがない。

宿題終わらんのはしかたない。
ただそんなレベルで塾言ってる事が親不孝だよな。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:28.18 ID:oXyQa6yF0
俺はすぐに言い返した。
「嫌!絶対行く!行きたい!めっちゃ行きたい!」
母ちゃんはいつもの優しい笑顔に戻って
「そうか、それならよかったわ。」
と言って扉を閉めた。俺はその後泣いた。

旅行言った時も旅行の飯がめっちゃ美味くて、
俺が「美味い美味い」いいながら食べてると
「そうやろう?来てよかったやろう?」と母が聞いてきた。
「うん!」俺は元気良く答えた。

絶対俺のあの言葉が母の胸にずっと引っかかっていたんだと思う。

本当にいい旅行だった。


そしてその旅行から今日の夕方帰ってきて今に至る。
長文すまん。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:56:22.16 ID:JTSdc/SqO
チラ裏でやれ

19 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/03(金) 00:07:52.68 ID:DZnxS7E60
ただのマザコンだろこれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:03.97 ID:la4n2d9z0
おまえらみたいなゴミからカーチャンを解放してやるのが


一 番 の 親 孝 行 で す か ら ! 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)