5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーキド「そこに3つのモンスターボールがあるじゃろ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:37:56.82 ID:N8mxM/8t0

 【オニャノコトレーナー心得】
  ・指示を出す時は、選択肢の内容も書き込んでください。(安価は不要です)
  ・選択肢は3票先取です。
  ・人の好みは十人十色。選択肢を合わせる必要はありません。
  ・でも自分で選んだ選択肢には責任を持ちましょう。
  ・不毛な言い合いはスレを荒らすだけです。そういうのは避難所のチラシ裏でやりましょう。
  ・自分の属性がいなくなっても泣かない。
  ・いつもいつでもうまくゆくなんてほしょうはどこにもない。
  ・騒ぐ時には騒いで、黙る時には黙りましょう。
  ・スレの保守は厳禁。スレ終了後は速攻で埋めてしまいましょう。

 【まとめサイト】 ttp://onyanoko2.web.fc2.com/
           ttp://blog.livedoor.jp/onyanoko2/
 【Wiki】  ttp://www36.atwiki.jp/gdzknokeashino/
 【避難所】 ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7385/
 【画像BBS】 ttp://0bbs.jp/onyanoko2/
          ttp://0bbs.jp/upimg45

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:19.69 ID:qNdqkA4D0
>>1乙そぉい!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:36.48 ID:Utmqv8KnO
5get

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:38.12 ID:ahFl70LE0
>>1乙!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:50.69 ID:g3WkrIgLO
>>1乙!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:56.99 ID:jcmPnpHO0
>>1乙・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:57.74 ID:ePH9+9snO
>>1乙…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:38:59.26 ID:JtvXUon70
>>1もつ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:04.43 ID:NzJgizKF0
>>1乙そぉい!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:07.73 ID:mV1upD9MO
>>1

11 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/02(木) 23:39:13.59 ID:N8mxM/8t0

 私乙。

 埋め立て乙。

 では再開します。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:17.10 ID:YWkQfp5E0
>>1おつ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:22.01 ID:0gOeNKbF0
>>1ですぅ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:28.70 ID:Utmqv8KnO
>>1乙ヘルミナ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:40.60 ID:nTpUMspO0
>>1
今夜はかなり蒸し暑そうだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:39:56.62 ID:C8eK4Ye40
市乙

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:40:20.30 ID:2YIV05aMO
>1乙オニャノコが消えて一番つらいのは1。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:40:32.23 ID:su6zfySz0
これが噂の乙で埋まるスレか・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:40:38.26 ID:UGyV+xGU0
>>1
そろそろ換気しないか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:41:14.88 ID:FEqTFXtm0
>>1

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:41:18.88 ID:kxVg3M8e0
前スレ>>1000言われなくたってダンはみんなの心の中で生きてるぜ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:41:20.93 ID:jcmPnpHO0
湿っぽいのは終わりにしなきゃいけないな
もう誰も消させねえよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:41:42.76 ID:mV1upD9MO
こりゃOTVやる雰囲気じゃないわな……

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:41:57.49 ID:xTDsW1rh0
1乙!頑張ろう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:43:47.95 ID:UGyV+xGU0
>>23ダンがOTVの司会になるんだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:44:52.02 ID:BXiS1hlq0
>>25
ねぇよ

27 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/02(木) 23:45:16.67 ID:N8mxM/8t0

 〜その頃〜

 男装少女 「・・・そっか無属性は生き返ることができたのか・・・ところでここは・・・」

 神様 「はいはい。お疲れ様。死んだ人はそこに名前と住所を書いてね」

 男装少女 「えっ、あなたがもしかして・・・神様?」

 神様 「ん? そうだけどどうしたのかね」

 男装少女 「いや・・・あの世っていうのも案外事務的なんだなぁと思って・・・」

 神様 「最近は色々と煩くてね〜死人省の管理がずさんだとか言われてるから」

 男装少女 (死人省・・・)

 神様 「あ、書いた? 書いたら・・・そうだな。とりあえずC地区に住んでもらおうかな」

 男装少女 「C地区だな、分かった」

 神様 「あ〜・・・そうだ。C地区には、怒りっぽいトレーナーとそのオニャノコの霊がいるから。その二人には注意しといて」

 男装少女 「わ、分かりました」

 神様 「んじゃ、そういうことで・・・んっ? またあの馬鹿悪事してるな・・・天罰くらぇやこらぁぁぁ!」

 男装少女 (なんかあの世も変な所だな・・・)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:01.31 ID:dPpV7d490
怒りっぽい・・・誰だ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:10.30 ID:xTDsW1rh0
そなたか・・・元気でやってるみたいだなwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:18.94 ID:o9eCQoFt0
そなたあああああああああああああああああああああああああああああ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:19.20 ID:mV1upD9MO
そなたなのかああああああああああ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:22.01 ID:4E3sFp5J0
そなたあああああああああああ!111

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:24.77 ID:4enDIr7+O
そなたとAAAか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:25.90 ID:jcmPnpHO0
そうかあいつらと一緒なのか・・・
なら何も心配する事はないな・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:32.02 ID:0gOeNKbF0
そなた…そなたじゃないか!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:36.09 ID:/31NQBkaO
こんな神様やだー!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:39.66 ID:dPpV7d490
そなたかwwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:46.08 ID:FdLkgDW00
C地区きたwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:46.06 ID:ahFl70LE0
そなたのことかあああああああああああああああああ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:47.23 ID:1v3mjfxzO
この神様は何代目なんだろうk(ry

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:05.48 ID:nTpUMspO0
あれ?でもソナタとサイって住んでるとこ違うんじゃ…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:16.22 ID:KEhw6kkxO
なんで断層の時だけけんなサービスがあるんじゃろ
激烈とかなんもなしにそのまま糸冬だったのに

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:23.24 ID:/31NQBkaO
>>33
イージャン!スゲージャン!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:29.80 ID:g3WkrIgLO
そなた…………懐かしいな

最後に登場したのははシゲル王の時だっけな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:36.28 ID:UGyV+xGU0
そなたktkrwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:42.59 ID:YWkQfp5E0
AAAとダンダン、ひんぬー同士仲良くできそうだな・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:47:55.15 ID:A5hGETAL0
神様wwwwwwwwwwwwくらぇやこらぁぁぁwwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:02.08 ID:lEb9zzn8O
ソナタアークティカアアアアアアア

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:04.93 ID:kxVg3M8e0
神様スゲェ久しぶりだなWWWWW天使も元気にしてるかな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:10.19 ID:HFDWDMo00
354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/08/02(木) 23:13:59.98 ID:HFDWDMo00
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1186052000/
812 名前:あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI [] 投稿日:2007/08/02(木) 23:07:29 ID:mr7qzJe2
>>805
ラウンジが他板荒らしに行く場合は
個性発揮しまくりで荒らして遊ぶ

VIPはただコピペだけ
この差はでけえよなな。遊びにくるならもうちっと他の環境に順応するとか
反発するとか人間としてなんかしら行動しねえのかと。

馴れ合いクソラウンコにVIPPERの個性みせつけてやろうぜ!


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:26.46 ID:/31NQBkaO
>>46
ダンのがあるんじゃね?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:52.00 ID:mV1upD9MO
>>46
ダンダンは貧乳じゃねぇぞ!!!





微乳だ!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:48:55.59 ID:FdLkgDW00
>>46
多分ダンダンの方が胸はあるけどなwwwww


こんな時に客人か・・・ちょっと(ry

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:02.14 ID:A5hGETAL0
過去ログ読んでない俺に
そなたについて産業頼む

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:06.86 ID:zMMUXNH50
うはwwwそなたktkrwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:27.09 ID:xTDsW1rh0
>>44
シゲル王のは出たことになるのか?wwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:46.77 ID:4E3sFp5J0
>>54




58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:46.81 ID:C8eK4Ye40
そういやAAAって今炎上中らしいなwww
アメリカの観光地の岩に落書きしたとかでwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:59.74 ID:mV1upD9MO
>>54
過去ログ



60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:13.33 ID:2YIV05aMO
そなた
あなた
宿敵

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:34.76 ID:FdLkgDW00
>>54




62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:42.85 ID:BXiS1hlq0
>>54
簡単に言うと
あなた編の敵
改心→使えない用心棒め!パーン!的最後

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:51.80 ID:jcmPnpHO0
そなたも一回死んでからOCに出たことあるからな
ちょっとは期待しとこう

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:14.64 ID:kxVg3M8e0
>>54変な名前
  委員Aに
  殺された

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:38.85 ID:zMMUXNH50
>>52
ダンダンは微乳じゃねぇぞ!!!





美乳だ!!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:52:06.73 ID:A5hGETAL0
>>57>>59>>60>>61>>62>>64
把握

時間があるときに過去ログ読むかな・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:52:24.54 ID:jcmPnpHO0
ダンちゃんの胸がダンダン大きくなってる件

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:53:04.75 ID:mV1upD9MO
>>65
じゃあ微乳で美乳だ!
どーだ参ったか!

69 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/02(木) 23:53:40.48 ID:N8mxM/8t0

 【帰り道】

 イチロー (男装少女・・・)

 ポジティブ少女 「イチロー元気だしなよ。そんなんじゃダンダンも悲しむし、明日も勝てないよ」

 女社員 「男装さんが亡くなったのは辛いけど・・・でも私たちにはやらなくちゃいけないことがあるから」

 イチロー 「うん・・・」

 ロボっ娘 「霊は存在しない。が、男装少女はイチローを許してくれてる」

 霊媒娘 「まぁそれも明日のバトル次第ってところね。明日負けちゃったら、きっとあの子も死んでも死にきれないわよ」

 ホモ超能力者 「仰るとおりです。イチロー君、明日は必ず勝たないといけませんよ」

 イチロー 「うん。分かってる・・・」


 ジュピター 「くくく・・・なにか分からないがあいつら落ち込んでるな。今が狙い時か?」

 ロックスター 「イェア。今日こそ私たちの魂を響かせようぜ」

 ジュピター 「おっしゃぁぁ! いくz───」

 警部 「んっふっふ。どこへ行くのか是非教えてもらいたいですなぁ。んっふっふ・・・」

 ジュピター 「!!?」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:54:03.08 ID:dPpV7d490
警部いい仕事してるwwwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:54:33.08 ID:nTpUMspO0
ジュピター哀れwwwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:54:39.63 ID:jcmPnpHO0
たまには役に立つじゃないかwwwwwwwww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:54:51.59 ID:qNdqkA4D0
OIC珍しくナイス!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:00.86 ID:ahFl70LE0
大石役に立ったwwwwwwwwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:15.96 ID:Utmqv8KnO
OICwwwwwwwwww
きどーとタッグで応戦ダァ!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:21.04 ID:mV1upD9MO
OICぐっじょぶwwwwwwwwwwwwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:29.26 ID:YWkQfp5E0
大石にGJと言わざるをえないwwwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:32.28 ID:kxVg3M8e0
OISWWWWWWWWWジュピター涙目WWWWWWWWW

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:32.30 ID:2YIV05aMO
あれ?ロックスター海王星は?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:33.96 ID:g3WkrIgLO
警部…………初めてイイ仕事した

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:56:03.48 ID:jcmPnpHO0
>>79
気 に す る な

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:56:37.24 ID:UGyV+xGU0
OICGJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:56:39.29 ID:4ZPHSGW30
まて!
こいつネプチューンじゃねぇのか?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:57:10.72 ID:2YIV05aMO
>81
ですよねー。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:57:30.68 ID:xTDsW1rh0
警部GJ!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:10.22 ID:U7EIiN6uO
鉈少女フラグ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:19.97 ID:kxVg3M8e0
オニャノコを団内で使いまわしてるんじゃね?

88 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/02(木) 23:58:19.89 ID:N8mxM/8t0

 ジュピターが神様からの天罰を受けているころ、イチローたちはようやくホテルへついた。

 イチロー 「ふぅ・・・」

 ホモ超能力者 「まだお昼ですよ。早かったですね・・・といってもあのようなことがあっては仕方ありませんが」

 イチロー 「・・・」

 ホモ超能力者 「すいません。少し軽率でした」

 イチロー 「いや・・・」

 ホモ超能力者 「しかし、僕は思います。イチロー君は成長しました」

 イチロー 「男装少女を・・・殺したのに?」

 ホモ超能力者 「えぇ。成長しました。以前のあなたなら・・・んっふ、きっと大してショックも受けなかったでしょうし、

           それにバッチを拒否することなんてなかったはずです」

 イチロー 「でもその成長と引き換えに男装少女を殺してしまった・・・」

 ホモ超能力者 「成長しなかったら全滅しています」

 イチロー 「酷いな」

 ホモ超能力者 「んっふ・・・すいません」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:25.25 ID:xTDsW1rh0
あれ?でもこれひぐらしだと死亡フラグじゃね?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:46.95 ID:4enDIr7+O
>>79
海王星は転校したんだよ?

91 : ◆3zNBOPkseQ :2007/08/02(木) 23:58:57.15 ID:v0ffgh1NO


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:58.94 ID:dPpV7d490
ホモはカッコイイなぁ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:35.15 ID:jcmPnpHO0
こういうときホモはありがたい

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:41.97 ID:mV1upD9MO
あかん、ホモに惚れてまう

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:44.60 ID:YWkQfp5E0
あれ天罰かよwwwwwwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:54.12 ID:UGyV+xGU0
ホモってやっぱいい奴だな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:57.50 ID:3rCZtrv1O
ナイス神様

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:58.08 ID:kxVg3M8e0
イチロー引きずってるなぁ・・・・・

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:00:10.48 ID:cf6RBXXF0
またイチローとホモの親交度があがってるわwwwwwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:00:21.58 ID:qpFkJOij0
天罰ジュピターにおとしたのかwwwwwwwwwwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:01:36.92 ID:UV/Ds+LLO
ギンガ団幹部全員がOIC遭遇を果たしそうで怖い

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:01:56.50 ID:KFSvSjCUO
ホモがいい奴すぎて惚れた

103 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:04:21.10 ID:wSmWWcl/0

 イチロー 「お前はあの時俺が負けたときどう思った?」

 ホモ超能力者 「特には。ですが勝負に挑む時は・・・んっふ・・・正直に言ってほしいですか?」

 イチロー 「・・・」

 ホモ超能力者 「・・・そうですね。正直、失望しました」

 イチロー 「そ、そうか・・・やっぱり・・・」

 ホモ超能力者 「しかし人の失敗に一々失望していては、社会で生きてはいけません。ある程度の妥協も必要ですけどね」

 イチロー 「・・・お前ってそんなに大人だったっけ」

 ホモ超能力者 「いえ、僕はまだまだ子どもですよ」

 イチロー 「・・・」

 ホモ超能力者 「ではこう考えましょう。僕が大人なら、その僕がイチロー君を信じている、だからあなたは自信をもっていい。どうです?」

 イチロー 「・・・分かった」

 ホモ超能力者 「んっふ。良かったです。ではこの流れで一緒にシャワーでも」

 イチロー 「それは断る」

 ホモ超能力者 「んっふ・・・残念です」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:31.67 ID:tVXJTvTCO
本当にどうでもいいことだけど前スレ>>1000はもっと評価されていいと思う

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:45.86 ID:VQgU9bGC0
ホモいい奴だなぁ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:05.84 ID:a80E/m9e0
そこは譲れないwwwwwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:28.76 ID:UV/Ds+LLO
ホモそこは自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:34.58 ID:35Hd9Jfc0
ホモは最後がいつも余計だwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:36.57 ID:AbY3aRqM0
ホモ仲間にしてよかった

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:58.21 ID:4JYmHcgHO
ホモ…………イイ人すぎる

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:59.38 ID:Z9ke1Fwt0
summer!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:06:17.50 ID:LRezljtt0
最後に台無しにwwwwwwwwwwwwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:11.41 ID:rNn4kmQkO
今ならホモと一緒にシャワーをしてもいい

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:16.79 ID:DxFDUli/O
ホモ「俺の信じるお前を信じろ」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:27.16 ID:a80E/m9e0
俺の信じるお前を信じろってやつか

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:54.71 ID:a80E/m9e0
ぐはぁ!かぶった!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:08:23.28 ID:P+fJMreJ0
>>114,115
結婚おめでとう

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:08:50.25 ID:UV/Ds+LLO
>>116
式には呼んでくれよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:45.45 ID:tGuoMcD40
ホモが消えるときのセリフが決まったな・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:55.34 ID:cf6RBXXF0
カミナの兄貴かwwwwwwwwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:10:38.02 ID:cf6RBXXF0
>>119
合わないと思いますwwwwwwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:05.67 ID:CFTmj9BYO
ホモは最終パーティーですよ?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:06.63 ID:DxFDUli/O
>>115
うほっ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:57.86 ID:PCvslbC40
>>121「僕の信じる、貴方を信じてください」でおk

125 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:12:40.58 ID:wSmWWcl/0

 ポジティブ少女 「さ〜てと、お風呂はいるかな〜」

 女社員 「早いね。もう入るの?」

 ポジティブ少女 「色んな汗出ちゃったからね〜。あ、そうだ、ダン───あっ・・・」

 無属性娘 「!」

 女社員 「ぽ、ポジポジ・・・?」

 ポジティブ少女 「な、なんでもないよ。あはは、じゃ、お風呂入ってくるから覗かないでよ〜?」

 ポジティブ少女は風呂へ行ってしまった。

 無属性娘 「ポジポジ・・・今、ダンダンも一緒にって・・・」

 ロボっ娘 「・・・」

 女社員 「ポジポジは、男装さんのこと可愛がってたね・・・」

 霊媒娘 「あなたたちいつまでそんなこと言ってるのよ。そうやって傷の舐めあいしてるところ、とってもうっとうしいわ」

 女社員 「霊媒さん、そんな言い方───」

 ロボっ娘 「霊媒娘の言うことは正しい。これ以上引きずっていてはPTの士気に係わる」

 女社員 「ろ、ロボっ娘さんまで!」

 ロボっ娘 「今は耐えて。我慢して」

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:10.46 ID:LRezljtt0
せつないな・・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:32.17 ID:tGuoMcD40
>>121
ホモ「俺が信じるお前でもない、お前が信じる俺でもない!お前が信じるお前を信じろ!」
ホモ「あばよダチ公・・・」

う〜ん・・・

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:35.93 ID:a80E/m9e0
みんなつらいんだな・・・


俺を何回泣かせる気だ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:29.88 ID:4JYmHcgHO
今日は涙がとまんねぇ………

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:36.12 ID:PCvslbC40
>>128俺はもう枯れたぜ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:30.96 ID:Bjk71L3d0
>>127
ホモ「僕が愛する貴方でもない、貴方が愛する僕でもない。貴方の愛する貴方を信じてください」
ホモ「さようなら、僕の愛しい人・・・」

こんなんで如何だろうか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:16:39.23 ID:a80E/m9e0
>>130
そうか・・・
やべえよ止まらねえよ・・・

全然切り替えできて無いじゃん俺・・・かっこわる・・・

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:07.29 ID:Fnp91NSL0
>>131
なぜか朝倉が消えたときのことを思い出した

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:12.32 ID:CFTmj9BYO
今これが一番こわいんですけど

オニャノコ図鑑ポジポジ
噂ではネガティブになると恐ろしいことが起こるらしい。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:16.26 ID:CbfNpJup0
イチロー編ではこれっきりにしたいな消滅イベントは

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:43.98 ID:X/LQplCr0
>>131
イチロー「ホモ・・・うん、それ無理☆」

こうなったww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:52.11 ID:G0Q3xoNNO
うわっwww
いつの間にか復活してる。・゚・(ノД`)・゚・。
だれか今までの話を全部見れるまとめサイト教えてくれ。・゚・(つд∩)・゚・。


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:19:09.73 ID:LRezljtt0
>>134
世界中の男系オニャノコと男は全裸になってしまった

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:19:23.33 ID:PCvslbC40
>>137つ避難所

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:19:44.67 ID:BbIBwyVgO
今熱帯魚見たら一匹浮いてた…涙が…

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:15.40 ID:cf6RBXXF0
>>135
やっぱ全力を出すためには専ブラのがいいのか?
手動では勝てないのか・・・?


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:21:31.14 ID:l2vQY6V10
>>137
>>1のまとめサイトと避難所のまとめスレを合わせてみれば良いと思うよ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:04.43 ID:a80E/m9e0
>>141
壷使えば選択肢出てから10秒ちょいぐらいならいける

144 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:23:01.43 ID:wSmWWcl/0

 〜イチローたちがしょ気ているその頃〜

 ??? 「・・・」

 マーキュリー 「ボス、ネオ・ロケット団のアガサ代表と電話繋がりました」

 ??? 「よし・・・アガサか。久しぶりだな」

 アガサ 『本当に久しぶりだ。お変わりないですかね?』

 ??? 「そっちこそ。情報を聞く限りではSARや日本政府相手に苦戦しているらしいじゃないか」

 アガサ 『マスコミを信用しすぎると、痛い目を見る』

 ??? 「では訊こう。オニャノコ撲滅計画は進んでいるのか」

 アガサ 『もちろん。そういうギンガ団こそ、オニャノコ補完計画は進んでいるのですかね?』

 ??? 「余計な心配と言っておこう」

 アガサ 『ふふふ、そうか』

 ??? 「重要なのは私のギンガ団ではない。お前のネオ・ロケット団だ。お前の組織はサカキ様のロケット団から出来た正統な跡継ぎ。

       もちろんロケット団の思想を受け継いでいかなくてはならない。それはギンガ団も同じだが、お前は特に重要だ」

 アガサ 『分かっていますよ。私たちネオ・ロケット団は必ずやオニャノコを撲滅させる。でも・・・その過程にまで口を出さないで欲しい』

 ??? 「・・・分かった。くれぐれもサカキ様の気持ちを裏切るようなことはするな」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:34.86 ID:VQgU9bGC0
サトル編でもあったなwwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:40.34 ID:LRezljtt0
ボスは誰なんだ?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:09.52 ID:Bjk71L3d0
仲悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:19.82 ID:a80E/m9e0
とりあえずこいつらには八つ当たりさせてもらう

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:26:07.20 ID:KFSvSjCUO
しょげないでよベイベー

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:28:21.42 ID:G0Q3xoNNO
>>142
>>139
ありがとう。・゚・(つд∩)・゚・。
2月23日〜7月25日の間がある所ってありますか?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:29:04.60 ID:hoM70yuiO

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < また来週!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:29:46.27 ID:l2vQY6V10
>>150
>>1が行方不明だったから元からなかったかと

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:29:56.38 ID:uK2suqSbO
>>150避難所まとめ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:07.21 ID:+l0clidi0
サカキってあのへたr

155 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:32:11.51 ID:wSmWWcl/0

 アガサ 『ところでライバルの身柄は確保できましたか』

 ??? 「まだだ。ナナカマドの一味が邪魔をする・・・が、心配にはおよばん」

 アガサ 『彼女はSARについて重要な情報を知っている・・・必ず捕まえて欲しいのですがね』

 ??? 「そういうお前こそナナカマドの所在はつかめたのか」

 アガサ 『・・・ふぅ。私たちが言い争っていても無駄だな。全ては結果が出てから、ということか』

 ??? 「そうだな。ギンガ団とネオ・ロケット団は盟友。それはこれからも変らない」

 アガサ 『もちろん。では今日はこの辺で・・・全人類のために』

 ガチャッ・・・

 ??? 「ふん、あやつめ。なにを考えてるか知らないが、明らかにネオ・ロケット団を私有化してるようだな」

 マーキュリー 「・・・」

 ??? 「何が全人類のために、だ。悪になりきれない若造の分際で」

 マーキュリー 「私たちは悪なのですか」

 ??? 「・・・悪だな」

 マーキュリー 「ボスは私たちギンガ団員にとっては正義です」

 ??? 「そうか。私も正義か」

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:53.07 ID:a80E/m9e0
悪には悪の正義があるってか

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:33:07.90 ID:LRezljtt0
アガサを若造と言うってそれより年上?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:34:02.32 ID:cf6RBXXF0
ギンガ団はギンガ団でいい部下多いよな

それにくらべてNR団ときたら・・・

159 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:36:16.15 ID:wSmWWcl/0

 オニャノコを初めて失ったイチロー。

 そしてその影で動くギンガ団。はたしてギンガ団の目的は!

 明日も目が離せなくもないぞ!


 レポートを書いています。電源を切らないで下さい。

 ・・・・・

 ・・・・

 ・・・

 レポートを書き終えました。強風で網戸が物故割れた。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:40.99 ID:VQgU9bGC0
>>1乙!

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:04.04 ID:rNn4kmQkO
>>1

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:04.47 ID:a80E/m9e0
>>1

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:14.89 ID:35Hd9Jfc0
>>1乙!
台風の影響か?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:15.16 ID:qgGW+u+eO
>>156
覇邪巨星バイキンマンかw
でも今は笑いたくない…

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:21.60 ID:LRezljtt0
>>1乙!!! 網戸おおおおおおおおおおおおおおおお!!!

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:23.17 ID:5vjD+0Y/0
>>1

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:36.48 ID:lj1CU/KLO
>>1

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:03.12 ID:1rchd3Is0
初参加の俺
空気読めない事が判った
>>1

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:55.98 ID:hoM70yuiO
>>1
西日本乙

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:49.95 ID:Fnp91NSL0
>>1

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:02.11 ID:4JYmHcgHO
>>1

172 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:40:23.38 ID:wSmWWcl/0

   _   ∩
( ゚∀゚)彡 OTV!OTV!
 ⊂彡


173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:39.86 ID:a80E/m9e0
やるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:56.53 ID:KFSvSjCUO
あるのかwwwwwwwwwwwwww
OTV

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:00.36 ID:VQgU9bGC0
やるのかwwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:09.16 ID:PCvslbC40
>>1
OTVktkr!wwwwww

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:11.97 ID:rNn4kmQkO
おkwwwww

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:20.62 ID:LRezljtt0
やるのかよwwwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:49.47 ID:CFTmj9BYO
1乙。

失敗を後悔するな。
失敗は反省して次に生かせ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:55.39 ID:cf6RBXXF0
やれるのかwwwwwwwwwwwwwwwガンガレ1!wwwwwwwwwwww

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:14.01 ID:35Hd9Jfc0
゚∀゚)o彡゜

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:49.99 ID:9Ps1nSf3O
OTV
さあ祈れ!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:23.74 ID:a80E/m9e0
悲しみなんて全部吹っ飛ばしてやる!
俺は変態・・・一匹の変態だ!!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:44:30.39 ID:tGuoMcD40
   _   ∩
( ゚∀゚)彡 OTV!OTV!
 ⊂彡


185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:51.65 ID:1rchd3Is0
   _   ∩
( ゚∀゚)彡 OTV!OTV!
 ⊂彡

186 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:46:14.83 ID:wSmWWcl/0

 【オニャノコ〜 オニャノコ〜 オニャノコて〜れびっ♪】

 司会 「皆さんこんばんは。オニャノコテレビの時間です。

     今日は予定通りオニャノコチャンネルを放送───」

 ピピッガガガ・・・ザザー・・・

 ・・・・・

 ・・・・

 ・・・

 ピッ

 ナレーション 『この放送はギンガ団の提供でお送りします』

 タキシード仮面 「シンオウ中に住む紳士淑女のお前たち、オニャノコテレビの時間だぜ?

            ん? なんでギンガ団が映ってるのかって? そんなの気にしたらいけない。感じるんだ。

            ということで今日はみんなにギンガ団をよりよく知ってもらえるように、オニャノコチャンネルギンガ団Verをお送りするぜ。

            おっと、自己紹介が遅れた。俺はギンガ団副代表のタキシード仮面。よろしく」

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:38.82 ID:yy+EgZsZ0
(・∀・)カエレ!

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:43.34 ID:VQgU9bGC0
さて、チャンネル変えるか

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:01.36 ID:Fnp91NSL0
あれ、チャンネル間違えたかな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:10.10 ID:rNn4kmQkO
タキシード仮面自重しろwwwwwww

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:11.84 ID:JoGMU97B0
ジャックしたwwwwwwwwww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:19.28 ID:a80E/m9e0
野郎なんかどうでもいい!オニャノコを出せ!

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:21.38 ID:PCvslbC40
ありゃ、なんかの特番か

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:21.58 ID:KFSvSjCUO
タキシード仮面様ァァ!



なんて言うかハゲ!

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:29.49 ID:4JYmHcgHO
ちょwwwwwwwwwwギンガ団wwwwwwww

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:40.20 ID:QVAWhh6z0
チャンネルちがくね?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:41.64 ID:LRezljtt0
なあ、俺のテレビが壊れたようなんだが

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:43.05 ID:cf6RBXXF0
俺今、脳内で金銀の乗っ取られたラジオのBGMが流れてるwwwwwwwwwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:00.46 ID:tGuoMcD40
ちょwwwwwwwwwwwタキシード仮面wwwwwwwwwww

200 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:49:17.88 ID:wSmWWcl/0

 タキシード仮面 「じゃあこの中から今日のオニャノコを選んでくれ」

 誰に出て欲しいですか? ※先に3票とった2人が出ます※

  1.熱血少女

  2.阿部さん

  3.邪気眼娘

  4.お兄様

  5.女棋士

  6.寝ぼす娘

  7.女怪盗

  8.ロックスター

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:26.38 ID:a80E/m9e0
 3.邪気眼娘


202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:33.83 ID:JoGMU97B0
  1.熱血少女

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:36.93 ID:LRezljtt0
3.邪気眼娘

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:40.40 ID:qpFkJOij0
3.邪気眼娘

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:42.42 ID:PCvslbC40
1.熱血少女


206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:46.79 ID:Bjk71L3d0
8.ロックスター


207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:48.71 ID:yy+EgZsZ0
1.熱血少女

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:54.03 ID:VQgU9bGC0
  8.ロックスター


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:58.39 ID:a80E/m9e0
すんなり決まったな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:04.21 ID:LRezljtt0
決まるの早いwwwwwwww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:16.51 ID:lj1CU/KLO
6.寝ぼす娘

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:25.98 ID:PCvslbC40
阿部さん一票もなくてワロタwwwwwwwwwww

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:27.51 ID:Fnp91NSL0
邪気眼ktkr

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:04.54 ID:rNn4kmQkO
2.阿部さん

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:08.30 ID:Fnp91NSL0
8.ロックスター

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:52:22.46 ID:j4XOgbWCO
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←邪気眼
  くく へヘノ




217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:52:55.02 ID:kC3a88e10
>>216
そぉい!

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:53:17.66 ID:cf6RBXXF0
なんという人気wwwwwwwwwwwwww

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:58.40 ID:j4XOgbWCO
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←邪気眼
  くく へヘノ

あっ!おならでちゃったwwwwwサーセンwwwww

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:02.19 ID:j4XOgbWCO
俺の早漏ぶりに泣いた
今日はあきらめよう

221 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 00:56:17.18 ID:wSmWWcl/0

 邪気眼娘 「ふふふ、どうやら私たちに決まったようね。っく・・・腕が・・・」

 熱血少女 「おっしゃぁぁぁ! ついにギンガ団もテレビデビューだぜ! まさかテレビに出れるなんて感激のあまりはうぅ〜お持ち帰りだぜ!」

 邪気眼娘 「だが私をテレビに出すのは得策じゃないわね・・・もし視聴者の中に力を持つ者がいたら・・・くっ!」

 熱血少女 「おい、大丈夫かよ!」

 邪気眼娘 「ち、近寄らないで! 今近寄ったら・・・ここは地獄になる!」

 熱血少女 「こ、こえぇな邪気眼って。それじゃあ制御するのも大変だろ?」

 邪気眼娘 「ふっ・・・分かるか。でもあなたは力を持つものじゃないから、本当の辛さは分からないわね」

 熱血少女 「あぁ。分からん。だから今日はじゃんじゃん盛り上げてお前の痛みを和らげてやるぜ! おっしゃぁぁぁぁぁ!」

 邪気眼娘 「っく・・・無駄なことを・・・!」

 熱血少女 「あ、そうだ! 腕が痛む時は腹を殴ると痛みがとれるんじゃないか! おらぁっ!」

 邪気眼娘 「けぽっ!」

 熱血少女 「ん? 間違ったかな?」

 邪気眼娘 「けほっ、けほっ! あ、あなた・・・もし今ので力が解放されたらどうする・・・けほっ、つもりだったの!」

 熱血少女 「すまん! なるべく弱めにやったんだけど・・・ま、気を取り直して電話と行こうじゃん!」

 邪気眼娘 「ふっ・・・力を持つものからの電話を待っているわ・・・くっ・・・腕と・・・腹が・・・」

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:21.93 ID:a80E/m9e0
最初に言っておく


熱血と邪気眼は俺の脳内ではすでに靴下しか身に着けてない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:22.24 ID:yy+EgZsZ0
足を踏んばり、腰を入れんか!
そんなことでは、悪党のわし一人倒せんぞ、このバカ弟子がーッ!

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:22.75 ID:v0xVmv4qO
今北産業

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:22.91 ID:VQgU9bGC0
女幹部全員のおっぱいの大きさを教えて下さい><

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:26.79 ID:dEZBi+atO
食らえ!
エターナルフォースブリザード!相手は死ぬ!

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:26.74 ID:LRezljtt0
邪気眼、その服を早く脱げ!!!間に合わなくなってもしらんぞぉ!!!

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:33.25 ID:Bjk71L3d0
オニャノコを消滅させちゃうトレーナーってどう思いますかい?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:48.67 ID:cf6RBXXF0
すきな人、いますか?

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:56.87 ID:+7Jeh+qYO
ぴっかーぴかちゅう


あっ…

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:57.38 ID:lj1CU/KLO
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた俺をどう思う?

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:57:41.28 ID:G/+jgYRDO
邪気眼娘さん、生まれる前から好きでした

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:57:54.55 ID:Fnp91NSL0
イチローのこと、どう思う?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:04.87 ID:4JYmHcgHO
邪気眼娘…………生放送でそれは恥ずかしくないの?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:11.47 ID:j4XOgbWCO
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←邪気眼
  くく へヘノ



236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:19.26 ID:a80E/m9e0
ふう・・・やり遂げた・・・

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:09.72 ID:PCvslbC40
なんだかんだ言って中々いいコンビじゃないか

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:31.34 ID:UFwtFelB0
ル・ララフォール!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:08.30 ID:G/+jgYRDO
今北直後に書いたから少し出遅れたか……

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:11.50 ID:KFSvSjCUO
浦安の電気屋とGJGみたいに見えた

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:47.59 ID:JoGMU97B0
現実を見たほうがいい

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:01:16.94 ID:QVAWhh6z0
あれ?こんどは何の漫画のマネっすか?wwww

243 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 01:01:38.83 ID:wSmWWcl/0

 熱血少女 「今日は偶数の電話に出るぜ! もしもーし!」

 >>222 「最初に言っておくぅっ!」

 熱血少女 「おう! なんだ!」

 >>>222 「熱血と邪気眼は俺の脳内ではすでに靴下しか身に着けてない!」

 熱血少女 「そうか!」

 ガチャッ!


 邪気眼娘 「次ね。っく・・・早く出ないと暴走してしまう・・・!」

 >>224 「今北産業」

 邪気眼娘 「邪

         気

         眼」

 >>224 「・・・っく! 腕が!」

 邪気眼娘 「あ、あなたも仲間!? ぐっ・・・共鳴を始めたわ・・・!」

 熱血少女 「お前ら辛そうだな! でも頑張れよ! なんとかかんとかすれば火もまた涼しっていうからな!」

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:14.39 ID:a80E/m9e0
何だこの流れはwwwwwwwwwwwwwww

245 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 01:02:39.98 ID:Lfx4q9n+0
( >ω< )

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:08.73 ID:CPN0GMFi0
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=198451

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:14.00 ID:FqAJbG/K0
いいコンビだwwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:25.23 ID:4JYmHcgHO
このコンビ見てて楽しいww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:31.06 ID:QVAWhh6z0
このコンビいいなwwwww

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:32.65 ID:LRezljtt0
>>222涙目wwwwwwwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:32.87 ID:PCvslbC40
熱血のキャラの良さは異常だろwwwwwww

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:38.59 ID:/PHwzvfV0


眼 
吹いたwwwwwwwwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:02.29 ID:G/+jgYRDO
この二人意外にいいコンビだなwwwwwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:05.63 ID:a80E/m9e0
>>250
泣いてないもん!

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:19.94 ID:1rchd3Is0
楽しい流れだwwwwwww

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:29.45 ID:v0xVmv4qO
俺邪気眼使いだったのkぐっ・・・腕が・・・

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:05:15.55 ID:rNn4kmQkO
熱血がP.S.すりーさんのせがさんに見えた

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:06:27.12 ID:qgGW+u+eO
おにゃのこ好きとしてたまらねえぜ…
邪気眼のスリーサイズは?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:08:23.14 ID:uK2suqSbO
猫Don't cry!猫Don't cry!猫Don't、Don't、Don't cry!


ごめん歌いたかっだけ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:08:48.30 ID:PCvslbC40
熱血少女はブロウクンファントム撃てると信じている

261 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 01:10:50.50 ID:wSmWWcl/0

 邪気眼娘 「次の電話───」

 >>226 「食らえ! エターナルフォースブリザード! 相手は死ぬ!」

 邪気眼娘 「やったわね!? バーニング・ダーク・フレイム・オブ・ディッセンバー!」

 >>226 「なに!? 貴様いつの間にその技を!」

 熱血少女 「おらぁ! 俺も入れろ〜! 月光破局我突拳!!」

 バキャッ!

 邪気眼娘 「電話壊した・・・」


 熱血少女 「新しい電話で心機一転! もしもーし!」

 >>228 「もしもし。突然で悪いけど、オニャノコを消滅させちゃうトレーナーってどう思いますかい?」

 熱血少女 「おう! うん、そうだな! そのトレーナーが故意にやってるならゆるさねぇぜ!」

 邪気眼娘 「ふふ・・・この力を持たないあなたには分からないと思うけど、失敗を怨むほどオニャノコは小さくないわ!」

 >>228 「オニャノコを消滅させるんですよ? 同胞として許せないとかないですか?」

 熱血少女 「しつこいぜ! そんなのはオニャノコ至上主義の輩にいってやんな!」

 >>228 「ふぅん。ま、いいですけどね」

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:44.24 ID:LRezljtt0
>>228はどんなキャラなんだよwwwwwwwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:58.94 ID:dEZBi+atO
人生で初めてのタバコ吸ってくるわ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:22.99 ID:rNn4kmQkO
>>228うぜぇwwwwwwww

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:27.38 ID:v0xVmv4qO
>>228≒古泉

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:29.11 ID:VQgU9bGC0
>>228が最低なキャラにwwwwwwww

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:13:36.52 ID:G/+jgYRDO
色々な意味でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:17.65 ID:PCvslbC40
クソワロタwwwwwwwwwwwwww

269 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 01:19:40.27 ID:wSmWWcl/0

 熱血少女 「次だぜ! もっしもっし!」

 >>230 「ぴっかーぴかちゅう。あ───」

 熱血少女 「っぴかちゅう! ぴっかちゅう! ぴっかちゅぅうぅぅ!」

 邪気眼娘 「実は私ピカチュウを昔持ってt───」

 熱血少女 「ぴかぴぃかぁ〜!」

 邪気眼娘 「ちょっと、私の話を聞きなさいよ。邪気眼開放するわよ!」


 邪気眼娘 「時間的にこれが最後の試練ね・・・もしもし」

 >>232 「邪気眼娘さん、生まれる前から好きでした!」

 邪気眼娘 「えっ・・・ほ、本当に・・・? 私のこと・・・好きなの?」

 熱血少女 「おぉぉぉぉっ! すっげぇぇぇ! 告白だ! 告白が来たぞぉぉぉ! 総員退避ぃぃぃ!」

 >>232 「好きです邪気眼娘さん! なんていうか・・・邪気眼娘さんを見た時に運命を感じました! だから───」

 邪気眼娘 「だが断る。邪気眼を持たない者と付き合うつもりはないわ」

 >>232 「こっちだってお断りだ! くらえインフェルノ・オブ・メサイア!」

 邪気眼娘 「くっ! ならこれでどう!? ティーガー・マシーネン・ピストーレ!」

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:14.20 ID:a80E/m9e0
何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:32.66 ID:4JYmHcgHO
なんかもうwwwwwwwwww

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:34.02 ID:QVAWhh6z0
なんだこのカオスwwwwwwwwwwwwwww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:47.53 ID:LRezljtt0
なにこのカオスwwwwwwwwwwwwww

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:58.15 ID:Fnp91NSL0
駄目だこいつら、早く何とかしないと・・・

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:03.87 ID:PCvslbC40
邪気眼さんどうしたんスかwwwwwwwwwwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:15.38 ID:+7Jeh+qYO
ぴっかー





ッハ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:39.22 ID:tGuoMcD40
カオスwwwwwwwwwww

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:00.83 ID:1rchd3Is0
なんというカオスwwwwwwwwwwwwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:01.67 ID:v0xVmv4qO
じゃあ俺邪気娘とつきあえる権利もってんじゃん

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:05.75 ID:G/+jgYRDO
ちっ! 作戦失敗か!

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:39.00 ID:G/+jgYRDO
>>279
インフェルノ・オブ・メサイア・そぉいっ!

282 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 01:25:19.24 ID:wSmWWcl/0

 熱血少女 「おっ! もう終わりか! 楽しい時間はあっという間だな!」

 邪気眼娘 「違うわ。私が邪気眼の力で時間が流れるのを早めたのよ」

 熱血少女 「おぉすげぇ! だったら時間を戻すこともできるよな!?」

 邪気眼娘 「もちろんよ。そんなの簡単」

 熱血少女 「じゃあやって見せてよ」

 邪気眼娘 「えっ」

 熱血少女 「やってよ」

 邪気眼娘 「・・・・・・残念ね。MPが足りないみたいだわ」

 プツッ


 イチロー 「うぉっ! 腕が共鳴して!」

 ツクモ 『俺もだ! くそっ! 暫く抑えてたのに───』

 夜神月子 『少し静かにしてくれない? 裁き・・・じゃなくて勉強に集中できないわ』

 ツクモ 『あ、ごめん』

 イチロー 「・・・」

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:00.31 ID:FqAJbG/K0
こいつらもかwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:05.70 ID:a80E/m9e0
月子を止めろwwwwwwwwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:08.02 ID:rNn4kmQkO
二人wwwwwwwwwww

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:22.69 ID:PCvslbC40
月子やめろwwwwwwwwwwwwwww

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:44.52 ID:QVAWhh6z0
月子は誰を裁いてるんだwwwwww

288 :◆GdzKnOKea2 :2007/08/03(金) 01:26:53.38 ID:wSmWWcl/0

 今日はここまで〜おつかれっした〜

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:58.70 ID:G/+jgYRDO
こwwwいwwwwつwwwwwらwwwwwwwwww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:00.47 ID:Fnp91NSL0
イチローもツクモも邪気眼wwwwwwwwwwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:15.92 ID:4JYmHcgHO
この二人はwwwwwwwwwwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:17.35 ID:QVAWhh6z0
>>1

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:20.88 ID:v0xVmv4qO
>>1乙!

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:44.77 ID:4JYmHcgHO
>>1乙!

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:01.23 ID:Fnp91NSL0
>>1

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:18.19 ID:a80E/m9e0
>>1

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:33.88 ID:qpFkJOij0
>>1乙!

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:42.27 ID:PCvslbC40
>>1

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:43.56 ID:G/+jgYRDO
>>1乙!

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:24.71 ID:rNn4kmQkO
>>1おちゅ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:56.81 ID:1rchd3Is0
>>1

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:17.38 ID:CFTmj9BYO
>1乙

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:06.77 ID:NPCAHVCC0
>>1

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:34:08.23 ID:qgGW+u+eO
>>1おt…ちっまた疼きやがるぜ
俺もそろそろエターナルスリープしなければな……

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:41:19.66 ID:LRezljtt0
>>1乙!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)