5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凡は】ハンゲ麻雀 いん vip 【のりのり】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:40:31.44 ID:cEN5VZGx0
HI半くい有りのロビー10
パスはvip
vが押せないときはctrlキーをおしてみる

2卓目、3卓目を立てるときはできるだけ
ルール(赤の数、焼き鳥チップの有無)が被らないようにするといいと思うよ

VIPのみんなでハンゲ麻雀wiki 
http://wiki.livedoor.jp/vvvvvip/d/FrontPage

mixiコミュニティー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2073528

ハンゲ麻雀3
http://www.hangame.co.jp/gamenc/majak3/index.asp

待ち晒し等の荒らしが来た場合は一時的にパスを変えています。
もしパスがわからない場合は「○○番卓のパスがわからない」「パス教えて!」等の
卓名の卓を立てて教えてくれる人が来るのを待ちましょう。
パスがわかる人はそのような卓が立っていた場合は教えてあげましょう。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:46:02.25 ID:A3uFOIKi0
のりのり

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:53:12.87 ID:IwpnZt880
のりこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:57:58.87 ID:A3uFOIKi0
のりちゃんうp

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:05.40 ID:5hveUbMg0
ゆっこ、ちゃんとお掃除フェラしろよ
つか、ゆっこ今日危険日だろ?あぶねえええええ中に出してたまるかwww
こうもあっさり見抜かれて、ゆっこ涙目wwwwwww
さんかいやれば飽きるわな
またおっきくしてどうすんの?
らいしゅうまで逢えないからその分?
ぶきようですから

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:16.29 ID:WRMITEEZ0
もうちょっと精進しろwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:10:44.60 ID:0wMFrBsj0
これスレ保守不要です!早く落として次ぎ行きましょう!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:12:03.45 ID:0wMFrBsj0
こんなのゆっこに見られたらまた俺怒られるじゃないか><

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:30.09 ID:UAMluKaV0
hoshu

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:21:54.23 ID:r5TKZnIO0
寝る前の保守

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:56.33 ID:5hveUbMg0
5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/08/03(金) 00:07:05.40 ID:0wMFrBsj0
ゆっこ、ちゃんとお掃除フェラしろよ
つか、ゆっこ今日危険日だろ?あぶねえええええ中に出してたまるかwww
こうもあっさり見抜かれて、ゆっこ涙目wwwwwww
さんかいやれば飽きるわな
またおっきくしてどうすんの?
らいしゅうまで逢えないからその分?
ぶきようですから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:08.82 ID:55WIJ3C80
うたわれ終わった
面白かったんだぜほしゅ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:33.37 ID:DesStmaQ0
 ̄青ω空 ̄ : 2pっておっぱいに見えるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)