5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちのパパだけど何か質問ある

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:16.92 ID:Wz/IjQRk0
娘二歳
嫁26歳
俺32歳

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:49:34.32 ID:Kd8e5QIm0
セックス気持ちよかった?

3 :競場のスナイパー ◆Sniper11Bg :2007/08/02(木) 23:49:51.79 ID:c3SkP4BN0
娘だよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:44.82 ID:arQE+mSi0
>>1
お父義さんよ呼ばせてください、そして死ね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:50:50.34 ID:Wz/IjQRk0
>>2
そうでもない。忙しかったからほんとに子供作るという目的でしかやってない。
>>3
娘はもうおねんねしてます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:17.42 ID:Wz/IjQRk0
>>4
娘はお前にはやらんぞ
・・・将来一度入ってみたい台詞だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:49.37 ID:DUCupH5p0
娘なら俺の横で寝てるよとか言われたらブチ切れるお父さん?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:51:57.09 ID:pLIXB0NiO
俺が妻と娘をレイプしたら怒る?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:52:26.82 ID:GdC5T0gY0
ロリコンなんですけど将来娘に発情しないか不安です><

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:52:34.98 ID:Wz/IjQRk0
>>7
ほんとだったら発狂
でも、娘は部屋でひとりで寝てるから安心

俺を お 父 さ ん な ん て 呼 ぶ な 

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:53:14.46 ID:Wz/IjQRk0
>>8
おこりまくる前に俺が発狂しちゃう

>>9
大丈夫。娘に手を出せる奴はほんとに病気だぜ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:53:37.80 ID:L0EviAhT0
娘さん可愛い年頃だろうな
これがあと10年も経てば親父うざいとか言われて・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:31.63 ID:Wz/IjQRk0
>>12
うわあああぁぁああああ。
それもまた一興・・・
まあ、三十歳すぎてvipで遊んでるような親父はいやだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:55:41.35 ID:DUCupH5p0
友人の娘「プリックア♪プリックア♪」
この舌っ足らずなところが幼女クオリティ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:56:46.24 ID:Wz/IjQRk0
>>14
うちの娘あんまりアニメ好きじゃないみたいなんだ
アンパンマンくらいしか見てない
絵本のほうが良いらしい。俺が読んでるんですけど

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:57:53.92 ID:DUCupH5p0
昨日友人に男の子が誕生したんだけどお祝い何がいいと思う?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:58:23.50 ID:GdC5T0gY0
娘もいつか彼氏つくって・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02(木) 23:59:17.65 ID:DUCupH5p0
子供出来ちゃって・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:00:12.83 ID:zbyO/1dL0
>>16
正直ベビー服とか趣味が合わなかったらあれだから
無難に洗濯物増えるだろうからとかで洗剤とか紙おむつみたいな消耗品がありがたいらしい

>>17
その辺は分別ある父親になる。
俺も、学生のころは多少遊んだから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:00:17.21 ID:gYeOmT670
嫁の妊娠中の腹は触った?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:00:42.77 ID:wtLOWo750
そいや娘の名前は?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:01:00.05 ID:zbyO/1dL0
>>18
娘が高校卒業していれば何も文句は言わないよ。
14歳の母みたいになったら・・・父と裁判沙汰だろうね^^;

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:02:00.07 ID:zbyO/1dL0
>>20
たまに
まじで動くんだよ。感動した

>>21
教えないよ。DQNネームではない
なんか普通

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:02:15.77 ID:PsYhfDeq0
給料どんくらい?その今の給料で生活というか養っていくのとかお前の小遣いとかキツイ?
子育てするのにどのくらいがちょうどいいのか知りたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:03:09.74 ID:LZ/Ld4Op0
絵本の読み聞かせはいいねー
俺も子供できたらそれだけは絶対やってあげるわ
やっぱ子供の頃にちゃんと親の愛情を受けた子はいい子になるよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:03:15.51 ID:gYeOmT670
>>23
妊娠中の腹の硬さって何に似てる?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:01.23 ID:gYeOmT670
2人目は創らないの?
一人っ子はいろんな場面でつらいぞ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:22.26 ID:9Zirqc3cO
結婚は人生の墓場だと思うby19歳(予備校生)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:29.99 ID:zbyO/1dL0
>>24
俺の年収が750万でそこそこ良いわけだ。
家は俺の実家(俺の両親はともに他界)だから家賃ただ。
正直子供一人くらい余裕。
将来のために節約するようになったから小遣いは5万から3万に減らされた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:37.51 ID:zgxRFl0Y0
結婚して自由がなくなるとか思わなかった? 自由はある?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:37.95 ID:Q3Popjvu0
>>29
いいなぁ・・クレヨンしんちゃんやれるじゃん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:06:18.36 ID:PsYhfDeq0
32歳で年収750万て相当勝ち組だな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:16.63 ID:zbyO/1dL0
>>25
俺溺愛wwwww
>>26
よくはわからんがやわらめのけしごむ系?
>>27
計画はあるが実らない
>>28
そうでもない・・・まだ結婚4年目だけど
家に帰ってきて明かりがついてる安心感幸福感は・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:18.70 ID:64UNZaJC0
ということは オレは来年250万円増やせば勝ち組にっ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:44.52 ID:sHlxsCRkO
子持ちパパなんて腐るほどいるけど
なんでまた建てたの?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:08:32.92 ID:zbyO/1dL0
>>30
それなりに自由。でも、今までしてこなかった家事を子供ができてからはやるようになった。

>>31
ひろしみたいな父親になりたいな
>>32
それなりに努力はしたからな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:08:52.76 ID:gYeOmT670
>>33
結構軟らかくて弾力あるんだなw

2人目がんがれw

俺は妊婦フェチなんだがどう思う?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:24.02 ID:9Zirqc3cO
>>33
でもさ、やっぱりなにかを犠牲にして得たものでしょ?
俺は自分がやりたいこと仕事できれば一生極貧で良いかなと思うんだけど結婚したらそうも行かないし夢とか捨てることになる気がする。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:09:32.99 ID:zbyO/1dL0
>>34
500万でも大丈夫だろ
>>35
暇だし・・・今日仕事速く終って夕方寝てたし

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:10:14.12 ID:64UNZaJC0
>>37
おまえ いつもの妊婦ヤロウかwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:32.70 ID:zbyO/1dL0
>>37
ぷにぷにしてはない。
正直、嫁の妊娠中はやろうという気にはなれなかった
>>38
俺もそういう生きかたしようと思った時期も確かにあった。
でも、それだけが幸せじゃない。
人が百人いれば百通りの幸せの形がある。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:53.01 ID:zbyO/1dL0
>>40
そんな奴いるのかwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:12:18.89 ID:Qwe6Fb2K0
人それぞれだと思うが
>>1は親父になってなんか変わった?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:37.72 ID:zbyO/1dL0
>>43
とりあえず、浮気願望は一切なくなったwwwww
あと、両親への感謝がな・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:39.13 ID:OzCS4zsFO
奥さんとの馴れ初め話をひとつ…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:45.06 ID:64UNZaJC0
定期的に妊婦マニアスレ建ててるヤツがいるんだよ

オレは双子のパパだぜ 覚えてるか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:10.85 ID:gYeOmT670
>>40
最近は過疎ってんだよ・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:41.78 ID:gYeOmT670
>>46
覚えてるぞ!

たまにはこいよな!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:54.55 ID:bxO6p9sY0
おとうさん・・・こんなところでなにしているの・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:17.57 ID:9Zirqc3cO
>>38
まぁ価値観の違いがあるのは分かるが。

一生奥さんとしかセックスできないんだよね…。「一生」だなんて先が見えちゃうようで怖い

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:29.76 ID:Q3Popjvu0
パパ、EDやねん・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:16:46.14 ID:9Zirqc3cO
俺が親だったら高校生くらいになるまで絶対2chとかやらせたくないんだがそこらへんどう考えてる?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:15.86 ID:zbyO/1dL0
>>45
恥ずかしいな・・・5年前
俺と嫁さんが出会ったのは図書館で俺がなんぱしたwwww
俺「今からご飯でもどうです?」社会人
嫁「は?」当時大学生
が出会いwwwwwドラマティックwwww

>>46
世の中は広いな・・・

>>47
お前って奴は



54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:44.60 ID:gYeOmT670
妊婦について聞きたいんだけどおk?
駄目なら自重する

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:19:29.59 ID:Q3Popjvu0
>>53
お前・・・いいかげんにしないとその馴れ初めのレス、12年後くらいに娘に見せるぞ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:23.05 ID:zbyO/1dL0
>>49
娘にそんな子といわれたらパソコンぶっ壊す
>>50
それは倫理観による。
男なら風俗・浮気など様々な誘惑があるわけで・・・
>>51
なぜか笑ったwwww
>>52
パソコンは高校入学したら買い与えるが特に制限はしない。
他人に迷惑をかけない範囲で自由に生きてほしい。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:00.37 ID:Q3Popjvu0
娘2ch嵐まくる→>>1の家アク禁

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:08.01 ID:9Zirqc3cO
小学生の息子がVIP見て「韓国人死ねよ」とか言ってたら本気で悲しくなるだろうなあ…。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:26.19 ID:zbyO/1dL0
>>54
正直、嫁が妊娠してるときですら仕事に追われて出張で飛び回ってて詳しくはわからん。
嫁の実家にほとんど任せてた。それが原因で喧嘩もした。
最近はやっと俺の仕事が落ち着いた。
>>55
娘にはもっとどらまちっくに教えてやる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:34.21 ID:zDsXi+TR0
嫁のおっぱい揉みながらさんでぃーすてぃっくさんでぃーすてぃっくって連呼したら
キモイと言われてセックスしてくれない


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:10.78 ID:+fAMgNn40
10歳下の女の子好きになって
向こうもこっちに好意あるんだけど
付き合っていいものか悩むんですが〜

こっち29
むこう19

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:11.85 ID:zbyO/1dL0
>>57
娘自重wwwww
>>58
それは悲しいな・・・でも原因は家で正しい教育してないからだろ・・・

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:33.89 ID:9Zirqc3cO
母乳が出る仕組みがよく分からないんだけど教えてくれないか。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:12.55 ID:radz2W36O
まぁ娘が父親を慕うか嫌うかは全て教育だよな
関根麻里とかいいよね
しっかりしてる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:16.25 ID:9Zirqc3cO
週何回セックスしてんの?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:25:06.60 ID:zbyO/1dL0
>>60
そりゃあそうだろwwww
俺とか嫁のマンコ見たことないぞ。
付き合う当時まさかの処女だったし、セクロスもほとんどしてないし・・・

>>61
愛に歳の差なんてwwwwって言いたいけど
19歳はやばい世間体を気にしなければ


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:25:23.44 ID:gYeOmT670
>>59
おまw
妊婦さんがどれだけ大変なことか・・・
大きなお腹抱えてつらいし
ストレスは溜まるし

まあしょうがない面もあると思うがな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:26:06.33 ID:+fAMgNn40
>>66
うう、やっぱそうなのか
世間的にはアウトなのか
鬱出し脳

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:26:37.85 ID:gYeOmT670
>>1はかっこいいとよく言われる?
池面レベルはどのくらいだ?
客観的にみて

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:26:41.15 ID:zbyO/1dL0
>>63
俺にもわからん。
嫁と娘と風呂はいったとき嫁は自在に母乳出せてたwww
>>64
俺はあんまり家庭に入れないからその辺が不安
>>65
0〜3,4回 
はっきりいって性生活はやばい


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:29:11.12 ID:9Zirqc3cO
ちょっと今からおっぱい揉んできて反応教えてよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:02.25 ID:zgxRFl0Y0
>>68
二人で逃げればいいじゃない?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:09.13 ID:64UNZaJC0
>>61
大丈夫だろ うちの義姉なんか20のとき42の人と結婚したしな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:28.81 ID:zbyO/1dL0
>>67
それは反省してる。
やっと家事も手伝いだしたし...
>>68
19歳と29歳の10歳違いと
45と35の10歳違いは違う
>>69
まぁ、普通くらい


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:21.10 ID:RtnUn0MB0
>>1はどれくらいオナニーする?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:35.77 ID:9Zirqc3cO
19歳の俺にこれだけはっていうアドバイス

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:36.20 ID:zbyO/1dL0
>>71
嫁の睡眠を邪魔はできない。
でも、やってみようかな...
俺疲れてるから相手がその気になったら困る
>>72
世間体は大事
>>73
42の奴がよっぽど魅力的だったんだろうな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:07.64 ID:pISRI6Qt0
トイレトレーニングは今年ですか?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:19.46 ID:9Zirqc3cO
嫁は専業主婦?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:33:59.46 ID:Q3Popjvu0
ウチの隣のアパートのDQN夫婦がギャアギャアうるさい上にガキまで一緒に騒いでんだけどこんな親にはならないでね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:34:13.52 ID:zbyO/1dL0
>>75
家ではほとんどしない。
出張先ではたまに・・・
>>76
学歴は人を測る定規になる。
今を後悔しないでいきなさい
>>78
たまに嫁が娘をトイレに連れて行ったりしてるみたい。
その辺には関与してない

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:35:06.36 ID:zbyO/1dL0
>>79
その通り!!
嫁が大学卒業して結婚して、一時期は働いてたけど・・・
>>80
かしこまり〜

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:35:28.78 ID:gYeOmT670
出産には立ち会った?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:28.06 ID:9Zirqc3cO
>>81
それはよく分かるから今頑張って京大目指してる。
なんかこう、30超えて初めて分かったみたいなのないの?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:28.37 ID:zbyO/1dL0
>>83
残念だが・・・すごく大事な仕事があったんだ・・・
てか、予定日よりイ週間遅れてたし

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:00.67 ID:+fAMgNn40
おまいらのヌクモリティに泣いた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:04.14 ID:/XrMLIea0
円光やるような女にはならないようにな・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:20.31 ID:9Zirqc3cO
>>82
嫁が働いてくれたら年収1000万超えるのになーとか思わないの?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:06.00 ID:zbyO/1dL0
>>84
30超えて始めてわかったことだと?
若くないってのはこういうことだったのかってのがわかった。
世の中のいろいろなからくりは見えてくる。
お前が大人になってからその辺は体験するんだ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:39.73 ID:nMTunU6A0
うちは娘と一緒になのは見てる。嫁かなり嫌がってるけど無視wwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:45.13 ID:Q3Popjvu0
>>84
30に近づいてきた俺から言わせてもらえば20からは一瞬で過ぎていく
だから>>1も今を大事にしろと

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:35.92 ID:zbyO/1dL0
>>86
がんばるんだ
>>87
円光・・・それだけはやめてほしい
>>88
多少は思うけど、順調に行けば俺だけで1000万は稼げるし


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:53.65 ID:PpshAkEz0
幸せそうなパパで何より♪

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:41.78 ID:zbyO/1dL0
>>90
・・・そういう家庭もありだな。
俺が絵本好きだからな・・・
>>91
あっという間に老けるよな・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:43.74 ID:9Zirqc3cO
世の中コネ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:07.43 ID:zbyO/1dL0
>>93
幸せすぎだぜ。
嫁も可愛いし、娘も可愛いし

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:42.12 ID:Q3Popjvu0
>>94
え?もうすぐ30www??
俺こないだまで高校生だったじゃんwwwwww

みたいな('A`)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:42.66 ID:9Zirqc3cO
この前娘は魔女宅観てた?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:45.04 ID:zbyO/1dL0
>>95
それもあるし、実力で評価される部分も当然ある。
コネはあったら楽

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:07.00 ID:5nWE/c1n0
http://pict.or.tp/img/14004.jpg

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:33.68 ID:zbyO/1dL0
>>97
高校生のときみたいには体が動かないんだぜ(高校はバドミントン部所属)
>>98
うちは子供は九時に寝せます

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:54.11 ID:zbyO/1dL0
>>100
見れない

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:42.62 ID:Q3Popjvu0
>>101
そうそう、こないだコンビニから走って帰ろうとしたらオジサン立ちくらみしちゃったよHaHaHa・・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:44:47.50 ID:zbyO/1dL0
>>103
年齢とは悲しいものだな・・・
スポーツジムにでも通うかな、そんな暇ないけど

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:27.96 ID:hdKmja2c0
>>1
お前の娘10年後に高校生相手にアンアン言ってるぜ絶対

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:30.17 ID:PpshAkEz0
娘にこれだけ伝えといて

「地球はいい星だって」

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:53.80 ID:9Zirqc3cO
魔女宅は観せとけ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:17.44 ID:64UNZaJC0
>>97
TRFが15周年とか聞くだけで泣ける

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:18.36 ID:zbyO/1dL0
>>105
10年後・・・12歳
門限は5時だな^^
>>106
何か壮大だな・・・把握した

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:36.17 ID:YUgE6lzd0
>>1の妻、すっげーエロかったぜwwwwwwww
一晩で7回とか無律すよwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:47.86 ID:h3Gz3OTM0
うちも二歳の娘がいてる。 どうもクレしんがすきらしい・・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:16.19 ID:zbyO/1dL0
>>107
今度DVDかりておく
>>108
携帯電話を手に持ってみろ・・・
俺たちが学生のころこんなこと考えられたかよ!!!!!!!!


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:28.70 ID:Q3Popjvu0
>>108
なんかもう懐メロの域だね。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:47.23 ID:/XrMLIea0
くそう、なんだかんだでうらやましいなー。

うちも両親が見てるこっちがハズいぐらいのラブラブ家庭で育ったから
俺もそんなんに憧れて、3児ぐらいのパパになりたいんだが、彼女すら・・・

まーいいお子さんに育つよう祈らせてもらうぜ。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:32.67 ID:zbyO/1dL0
>>110
裁判沙汰にするぞwww
俺の嫁は純情だぞwwwwたぶん
>>111
うちの娘はどらえもん好きみたい・・・大山のぶよの声を知らないんだぜ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:52.52 ID:9Zirqc3cO
俺小4の頃親に「三角関数ってなに?」とか聞いても「cos0は1なのよ」とかそんな感じにしか教えてくれなかったんだが、>>1はちゃんと分かるように教えられると思う?
微積ならともかく三角比くらいなら割算までやれば理解できそうな気がするんだけど

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:19.38 ID:64UNZaJC0
>>112
ポケベルってもんがあったじゃないかwww
東京照れメッセージとかどうなったんだよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:20.95 ID:zbyO/1dL0
>>113
俺は音楽に疎いからな。
>>114
お前もいつか素敵な人が見つかるよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:52.22 ID:zbyO/1dL0
>>116
お前頭良いみたいだなwwww
俺はそれなりには教えれると思う。
線形代数は無理だけど
>>117
ポケベルwwwwwwww
いまやメッセージ読めない

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:57.52 ID:+Rxyw+/m0
俺なんて33童貞なのに・・・

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:52:03.03 ID:9Zirqc3cO
高校の頃とか電車で30くらいのおっさんみて「だっせー髪型してんなあ」とか思ったよね。今の自分はどうよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:52:40.43 ID:zgxRFl0Y0
>>117
どうして1410でアイシテルなのかわからなかった

理想の親子像はよつばと

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:52:56.31 ID:6Ccuq/zc0
包茎でも子供ってつくれるんですか?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:53:26.20 ID:zbyO/1dL0
>>120
・・・
>>121
まぁ、高校生から見たらダサいかもしれんな・・・
社会人の自覚として身なりは大事だし

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:00.50 ID:+Rxyw+/m0
不平等だよな、世の中って

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:19.50 ID:64UNZaJC0
>>121
あの頃は服装や髪型がすべてだと思ってたからな

30になるとおっくせんまんがやたらと心に染みるんだぜ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:20.08 ID:hdKmja2c0
>>1
二人目三人目の予定は?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:23.53 ID:kQqH2oEG0
>>1と同じく子供がいるけど、オナニーはするよな?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:39.63 ID:zbyO/1dL0
>>122
ポケベルもほとんど使わなかったから俺にも謎www
公衆電話から好きな人のうちに電話かけるのがすごくいい思い出だろ
>>123
もちろんです。
僕は軽度の仮性包茎ですよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:40.22 ID:9Zirqc3cO
>>119
ちなみに微分積分ってなにって聞いたら「微分は引き算足し算を細くしたもので積分は掛け算割り算を細くしたものよ」って言われたんだぜ。
中途半端に記憶残ってんだな…と思う。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:05.93 ID:9Zirqc3cO
>>126
まぁ社会的ステータスがないうちは仕方ないんじゃないかなと思って頑張ってる


>>1は美容院行ってる?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:08.39 ID:64UNZaJC0
>>129
父「もしもし」
オレ「あっあっあののの ワタクシ○○子さんと同じ部活でご一緒させていただいてます○○というものですが」
父「○○子はおらん」 ガチャ ツーツーツー 

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:56.75 ID:Q3Popjvu0
>>129
バッカ!自宅の玄関の黒電話からコッソリだろ!!

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:56:56.51 ID:zbyO/1dL0
>>125
そうかもしれん。努力して優遇されてるほうに回ってみろよ
>>126
高校のころはなぜか見た目極めようとするなwww
>>127
あるが・・・やってるが・・・実らないねwww
>>128
家ではほとんどしないけど
出張先ではね。・・・・
>>130
気持ちあってるな。
まぁ、俺は文系だからなぁ
積分は面積もとめるってことだろ?www

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:57:10.55 ID:/vLjzP69O
うちの旦那も32才
そして自分は1#才w
だいぶ年の差夫婦。

いいなー子供いいなー

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:05.41 ID:hdKmja2c0
>>135
お前は俺の子供を産め

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:19.78 ID:Q3Popjvu0
>>135
いいなー若女房いいなー

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:39.26 ID:64UNZaJC0
そして自分は102歳か  すごい年の差だな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:48.81 ID:zbyO/1dL0
>>131
まぁな、高校生なんて持ってるもの髪形で勝負だし
美容院はいってる。実家だから知り合いの
>>132
そんな親に出くわしたことがないwwww
口調が優等生だったからな
>>133
親の寝室にに電話があるんだぞwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:58:57.66 ID:6Ccuq/zc0
嫁さんの屁を聞いたのはいつですか?
また、女房子供の前で平気で屁をこけますか?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:05.60 ID:9Zirqc3cO
中学くらいまでは母親の影響モロに受けるから色々気をつけて欲しいなあと思う。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:14.23 ID:pISRI6Qt0
孫がばあちゃんに会いに行く番組で
ダイヤル式の電話かけかたわからないって孫が言ってて
ちょっとショックだたw
おもちゃですらダイヤル電話は珍しいだろうな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:28.27 ID:kQqH2oEG0
30杉の女ほどえろい生き物はいない

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:59:31.37 ID:zbyO/1dL0
>>135
だんなやるなwwww
>>136>>137
男だな
>>138
そいつはすごいぜwwwwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:17.87 ID:hdKmja2c0
何系の仕事してるんだオッサン

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:50.10 ID:9Zirqc3cO
親友っている?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:01:21.14 ID:/vLjzP69O
>>136
人妻です><
>>138
ちげーよwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:01:31.14 ID:gYeOmT670
いま、丸坊主の状態から髪を2センチほど伸ばしたんだが
どんな髪形にすればいいだろう?
ちなみに丸に近い楕円顔

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:01:40.41 ID:aXDgy5YlO
子持ちのししゃもだけど質問ある?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:03.74 ID:zbyO/1dL0
>>140
嫁の屁は一度しか聞いたことがない。
子供生んですぐのとき。めっちゃ恥ずかしそうだったからこのことには触れない
俺は平気でする。娘の前でする。酔っ払ったとき限定
>>141
嫁は良い女だよ。それなりの大学でてるし家事もできる。サポートはがんばる
>>142
そんな時代か・・・
>>143
mjd???明日は・・・・^^^^^^

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:07.59 ID:gYeOmT670
>>147
妊婦さんのお腹の硬さって何に似てる?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:13.32 ID:+t8fDL07O
娘になにかしらの習いごとをさせとけ


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:19.23 ID:9Zirqc3cO
>>1は早稲田で嫁は青学とかそんな感じ?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:43.77 ID:/vLjzP69O
>>144
というか、自分が大の年上好きなもんでw

やっぱ自分の子供は可愛いか?><

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:52.71 ID:zbyO/1dL0
>>145
銀行マンだよ餓鬼
支店がいろいろあると大変なんだよ
ここまできて仕事の話はしたくないね
>>146
親友ってか高校のころ仲良かった二人には今でもたまに会って遊ぶ
>>147
だんなを幸せにしなさい
>>148
こざっぱりしてればどんなのでも良いよ
サイドを少しかってモヒカンっぽくしとけ
>>149
ねーよwwwwwwww


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:05:13.82 ID:H0XZG18vO
夫婦でセクロスする時でも、避妊具つけるの?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:05:53.19 ID:gYeOmT670
>>155
ソフトモヒカンでおkかなぁ?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:06:04.91 ID:/vLjzP69O
>>151
まだ居ねぇーよwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:06:21.77 ID:9Zirqc3cO
ピアノやらせてあげて欲しいな。俺は高校で吹奏楽始めたんだが、音感なくて苦労したよ。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:07:33.78 ID:hdKmja2c0
>>158
生理あがった時どんな気分だった?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:07:50.65 ID:zbyO/1dL0
>>151
どっかで答えた。過去ログ読みなさい
>>152
嫁と話し合ってるんだが、ピアノは習わせることにした。
後はまだ考え中
お勧めは何かある?
>>153
非常に近いが嫁は上智のお嬢様
俺は東京生まれの某国立大育ち
>>154
自分の子はかわいいに決まってる

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:09:21.76 ID:9Zirqc3cO
中学受験させる?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:09:24.27 ID:zbyO/1dL0
>>156
場合による。
子供生まれて半年くらいはつけてたし・・・
最近はつけない子供ほしいから
>>157
おkだぜ
>>158
だな
>>159
ピアノは女の子なら多少ひけてほしいもんな
>>160
質問直球だな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:10.40 ID:9Zirqc3cO
どこの党に入れた?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:15.94 ID:zbyO/1dL0
>>162
それは嫁さんと相談。
嫁のほうが学歴は世間的には高いし・・・


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:32.71 ID:/vLjzP69O
>>160
まだ10代の餓鬼だよ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:42.10 ID:zbyO/1dL0
>>164
サーセン。選挙行ってません

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:59.92 ID:hdKmja2c0
>>166
お前のダンナ不倫してるぞ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:03.15 ID:gYeOmT670
もてる秘訣を5個ほどお願いしますw
「清潔である」とかありきたりなのは除いて

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:44.87 ID:zbyO/1dL0
>>166
寝なさい。身体はまだ成長段階よ
>>168
そんなこといわないの!!!ほんとっぽいだろ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:04.67 ID:gYeOmT670
>>163
もう少し伸ばして切ったほうがいいかな?
それともいまの状態でGO?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:49.01 ID:9Zirqc3cO
>>167
会社で選挙行かない若者が多すぎるって親父(57)が怒ってたぜw
俺は来年からだが絶対行くと思う

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:12:50.98 ID:hdKmja2c0
今まで何人の女と付き合った?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:13:00.38 ID:zbyO/1dL0
>>169
前提条件:清潔である

金がある
話がうまい
気遣いができる
空気読める
夢中で打ち込める何かがある

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:13:09.92 ID:gYeOmT670
服がユニクロなんだが・・・おkかな?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:00.59 ID:9Zirqc3cO
32歳って言うとテレビゲームとかなにやってたの?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:14.72 ID:/vLjzP69O
>>168
男はほとんど浮気するってお母さんが言ってた

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:33.83 ID:hdKmja2c0
両親が介護必要になったら老人ホームにぶち込むの?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:37.74 ID:/Gg2+BzDO
結婚するタイミング教えてくれないか

俺社会人一年目
彼女大学四年で就活中

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:14:49.27 ID:zbyO/1dL0
>>171
もう少し伸ばしても良いと思う。一番上が立ったときに3センチくらいになるように
>>172
申し訳ございません
ドラクエ5をしていたのです
>>173
5人以上10人以下って感じ
付き合ったかどうか微妙な恋愛が多い


181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:15:22.98 ID:9Zirqc3cO
告白した回数とフられた回数と告白された人数と付き合った人数と経験人数教えて

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:16:55.74 ID:MKQOSDCzO
娘の可愛さを必死かつ3行で

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:12.79 ID:zbyO/1dL0
>>175
ぶっちゃけまくると顔しだい
持ち物・身につけるものは大事
相応のものをね
>>176
親が厳しかったからゲームとかはほとんどしてないけど
FCのドラクエは唯一やったゲーム
>>177
でしょうね^^;
>>178
俺の親はもう他界してる
二人とも俺を遅く生みすぎた
>>179
彼女が大卒して就職先になれてきたころ


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:21.78 ID:gYeOmT670
>>180
おk!!
ワックスは必要だな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:18:16.54 ID:gYeOmT670
恋愛と呼べるものが出来るのは何歳ぐらいからだと思う?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:18:40.06 ID:hdKmja2c0
嫁の両親が介護必要になったら老人ホームにぶち込むの?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:19:42.12 ID:zbyO/1dL0
>>181
告白した:20を超える
振られた:三分の一
告白された:4回
付き合った人数:5人以上10人以下
経験人数10人くらい

>>182
かわいいいいいいいいいいいいい
かわいいいいいいいいいいいいい
かわいいいいいいいいいいいいい
ってのは冗談で

まずはぱぱぁって読んでくれる
俺のひざの上で絵本読む
絵本読んでって顔で俺を覗き込む

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:19:52.18 ID:hdKmja2c0
>>177
男のほとんどが浮気心湧くからね
嫁に対する情がそれを静止するわけだが脆いのよコレが
結婚したからって油断するな女すてるな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:49.42 ID:zbyO/1dL0
>>184
つんつん感を出したいならジェルだな
>>185
何歳からでもできる。
>>186
それはまだ考えられない・・・嫁には兄がいるし
その辺は話し合って・・・

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:03.69 ID:/vLjzP69O
子供欲しいなぁ・・・

やっぱちゃんと二十歳ぐらいになってから産んだ方がいいよな?・・

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:11.35 ID:+t8fDL07O
>>161
小学生くらいになったら習字やらせたほうがいい
きれいな字は大切だよ…
ピアノはリズム感も鍛えられるしおすすめ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:23.47 ID:9Zirqc3cO
>>187
告白し過ぎじゃね?w 人生長いとそんなもんなのかな。


高校は男子校で理系な俺は告白した回数2回フられた回数2回だぜ…。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:41.73 ID:zbyO/1dL0
>>188
その通りだ。
美人な女性と食事行って今夜は・・・なんてなると左手の薬指はないことになりそうになる

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:21:49.39 ID:64UNZaJC0
大人になって字が汚いヤツってのはちょっとな・・・ なんか信頼に欠けるんだわ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:07.99 ID:9Zirqc3cO
身長何cm?

俺160なくて今はまだ可愛いで済むがおっさんになったらダメなんだろうな…。

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:17.85 ID:hdKmja2c0
>>193
お前の不倫嫁にバレてるぞ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:22.05 ID:zbyO/1dL0
>>190
世間体。自分が養えるかどうかは大切
>>191
習字か・・・まだ先の話だな
英会話は嫁が教えてるみたいだし
>>192
俺は行動派だったからなwwww
通学途中一目見ただけで告白したこともあるんだぜwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:24:49.86 ID:hdKmja2c0
1番のコンプレックスは何だ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:24:50.34 ID:zbyO/1dL0
>>194
それはある。歳相応の文字をかけない部下には苛立ちを覚える。
>>195
167
低身長ですwwwwwwww
>>196
ばかやろwwwwwまだ食事までしかしたことないし
嫁にもどんな人と食べてきたか正直に話してるぞ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:25:08.05 ID:PtFcvvNJ0
いつ一家心中するの?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:25:17.25 ID:9Zirqc3cO
若者に読ませたい本一冊挙げて

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:25:23.31 ID:/vLjzP69O
>>188
わざわざアドバイスありがとうございます。
やっぱりそうですよね
油断は禁物・・・
でも、オシャレや化粧は怠ってません><

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:25:59.24 ID:zbyO/1dL0
>>198
そうだな・・・日本語がまだ不自由なんだよな・・・
人と接する仕事なのに

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:25.86 ID:9Zirqc3cO
学歴顔身長のどれか一つは必ずコンプレックスになるらしいが>>1はどれよ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:41.33 ID:zbyO/1dL0
>>200
しねーよwwwwwww
>>201
正直なに読んでも良いと思うが、世間一般で名作といわれる本は一通り読んでおくべき。
芥川なんかは面白い。
>>202
がんばれ


206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:17.94 ID:hdKmja2c0
死ぬほど悩んだことは

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:47.62 ID:zbyO/1dL0
>>204
身長だろ・・・
嫁と同じなんだぜwwwwwwwwwwwww
>>206
プロポーズのタイミングと娘の名前

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:02.66 ID:PtFcvvNJ0
娘さんが五歳になったら俺にください。オナホ代わりにするので

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:23.33 ID:gYeOmT670
子創り時の体位は?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:42.90 ID:9Zirqc3cO
>>205
芥川で良いのか。善の研究とかを想定してたぜ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:59.57 ID:hdKmja2c0
死ぬほど悩んだことがプロポーズと娘の名前・・・
幸せすぎるだろ死ねよ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:38.79 ID:H0XZG18vO
「自分が稼いだ金は、自分のものだ(=他の人には使わせてたまるか)」「(母が『勝手に』貯金に対して)その金は、自分のものだ」とか言う親って、家庭には向いてないと思いますか?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:04.21 ID:hdKmja2c0
>>208
お前んち公安が見張ってるぞ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:08.60 ID:9Zirqc3cO
>>207
嫁身長高いな…。でも案外背が高い女と背が低い男は合うらしいな。

>>1はMか?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:15.62 ID:zbyO/1dL0
>>208
通報しますよ^^;
>>209
正常か即位か座位wwwww
>>210
正直なんでも良い。
好きなものを好きなように読めば良い。
俺は堅苦しい文章が嫌いだったからな

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:19.94 ID:9Zirqc3cO
自分の人生の最大の失敗は?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:24.51 ID:hdKmja2c0
嫁のムカつくところを

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:40.42 ID:PtFcvvNJ0
お願いです。そう言わずに娘さんを下さい。気に食わなかったら返品するので・・

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:05.73 ID:zbyO/1dL0
>>211
まあなwwww
>>212
わかんない。まぁお金に嫉妬しないほうがいい、あんまりね。
>>213
あんしんだなwwww
>>214
嫁はすらっと美人さんだぜwwww
俺はMッ気はある



220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:51.74 ID:O6uxGF3MO
次の子供は男がいい?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:34:43.46 ID:hdKmja2c0
最大何人産みたい?
男と女の割合はどれぐらいが希望?

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:34:48.17 ID:9Zirqc3cO
結局名前はどうやって決まった?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:35:24.04 ID:H0XZG18vO
>>212の訂正。
正しくは、母が『勝手に』した貯金に対して

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:35:31.20 ID:PtFcvvNJ0
すらっと美人なら、娘でなく嫁でもいいのでください、と思ったけど26歳は無いのでやっぱいいです

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:35:36.47 ID:zbyO/1dL0
>>216
高校のころ間違ってノーパンで学校へ行って
体育の着替えるときに女子がまだ教室に残ってるのにズボン下げて愚息が・・・大衆にさらされた

あとは、会社で5000万くらいお客様の貯金がないことになったときかな^^;7

>>217
俺の苦手な魚料理が食卓によく並ぶ・・・
自分が好きだからって

>>218
絶対にいやだ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:36:01.09 ID:wr7DLo1lO
将来の夢は?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:36:52.76 ID:9Zirqc3cO
>>225
アホかお前はwwww

そういうのって30過ぎても思い出して鬱になったりすんの?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:36:57.00 ID:hdKmja2c0
チンコの長さと太さ

229 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 01:37:23.06 ID:Lfx4q9n+0
ヨロシクお願いしますm(__)m

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:37:30.47 ID:9Zirqc3cO
尊敬する人は誰?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:37:48.40 ID:PtFcvvNJ0
じゃあせめて娘のオマンコ画像うpしろよボケ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:38:11.30 ID:pISRI6Qt0
座右の銘どぞ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:38:11.31 ID:Js7WBQJk0
いつか結婚して子供できたら、キャッチボールしてあげたい
男の子ほしくないの?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:38:37.91 ID:GvLnes6A0
お前らこれを見てみろwwwwwwww


http://www.nicovideo.jp/watch/sm334785


235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:38:54.36 ID:zbyO/1dL0
>>220
そうだな。どちらでも良いが・・
男の子と外で遊びたいって願望はある
キャッチぼるとか
>>221
2人だな男女で
>>222
まぁ、名前にこういう子に育つようにって思いを乗せつついろいろ悩んで本格的に考え出して3週間くらいかかった
>>223
まぁ、お金に執着すると幸せにはなりにくいかも
>>224
最初からやるわけないぜ


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:39:53.89 ID:9Zirqc3cO
げっ、今まで生きた年数過ぎたら定年かよ…。とか思う?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:40:46.57 ID:gYeOmT670
次の子が出来たら俺の妊婦スレに来てレポな

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:43:00.39 ID:Xcq/8xQtO
男も子供埋めればいいのに不公平だよね(´・ω・`)

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:43:38.80 ID:wr7DLo1lO
りそな銀行ってどう思う?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:44:16.88 ID:9Zirqc3cO
もうちょっと金利付けてよ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:44:35.00 ID:zbyO/1dL0
>>226
専務wwwwwwwwwww
「専務、時間です。」って言われるのにずっとあこがれてる
>>227
今では笑い話wwww
同窓会では盛り上がったww
>>228
勃起時18センチ太さは直径4センチ?ワカンネ
>>229
はい
>>230
宮沢賢治の生き方は好き

尊敬するのは野口英世か父・・・あんまり考えたことがない
>>231
いやじゃぼけ
>>232
チャンスがあったら飛び込め
>>233
ほしいよ
>>234
あとでね




242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:54.60 ID:zbyO/1dL0
>>236
今思った・・・定年後はどうしよう
おk・・・かな?
>>238
めっちゃいたいらしいぞww無理
>>239
さぁ・・・仕事の話はやめようぜ
>>240
お金はいっぱいあるのにね・・・仕事の話は(ry

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:46:27.19 ID:WVfswjxzO
受験に失敗してFラン私立に行ったおれに一言

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:46:44.89 ID:hdKmja2c0
いつも何時間ぐらい寝てる?週休は?

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:48:04.47 ID:zbyO/1dL0
>>243
ドンマイ^^;
がんばれば編入って手もあるよ
>>244
いつもは4時間とかかな
週休はまじで不定・・・

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:48:17.70 ID:hdKmja2c0
人殺したいほど憎んだことある?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:49:22.52 ID:9Zirqc3cO
なんか漫画読む?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:50:49.78 ID:zbyO/1dL0
>>246
ない。あんまり人を憎めない。
>>247
はんたーはんたー集めてたのに・・・
ほかはブラックジャックとかあんまり読まないな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:51:51.82 ID:hdKmja2c0
趣味は?休日何やってんの?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:51:52.78 ID:Twv9U2GS0
自分より子供のほうが大事なの?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:52:06.47 ID:r0LoD+Z60
娘のマンコとか見てもどうとも思わない?
自分の分身だから可愛く見えない?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:52:40.07 ID:9Zirqc3cO
>>248
俺も集めてたwwwww 冨樫ないわマジで

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:53:10.10 ID:zbyO/1dL0
>>249
趣味は昆虫観察。
休日は散歩しながら虫探す。
最近は蝉の羽化がきれいだよ
>>250
娘のため鳴らし後をかけれる

254 :◆Moth/OQlmI :2007/08/03(金) 01:53:43.39 ID:64UNZaJC0
>>253
おま!!!!! オレと趣味があうなwwwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:54:19.93 ID:zbyO/1dL0
>>253
タイプミス
鳴らし後をかけれる →なら命をかけれる

>>251
どうも思わない。もともとロリ属性はない
>>252
それでも僕は待ってるの

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:54:38.74 ID:Twv9U2GS0
すまん。ゆとりだから意味がわからん。
精子かけれるに脳内変換しといた。
大好きなんだな。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:54:40.12 ID:zbyO/1dL0
>>254
お前とは良いお酒が飲めそうだぜ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:55:33.56 ID:9Zirqc3cO
>>256
吹いたww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:57:05.89 ID:zbyO/1dL0
>>258
しゃれにならんwwwww

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:57:45.18 ID:PtFcvvNJ0
俺だって>>1の娘のためなら色々賭けられるぜ、だからくれ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:57:57.71 ID:9Zirqc3cO
2chはいつから?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:58:06.90 ID:Twv9U2GS0
「鳴らし後」でググった俺ハズカシス・・・

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:59:08.82 ID:zbyO/1dL0
>>260
いやだぁ^^;
娘がいなくなったら死んじゃう

>>261
4年前から始めは俺が好きなジャンルの板にいた






264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:59:28.72 ID:zbyO/1dL0
>>262
ごめんなさいね

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:01:28.37 ID:9Zirqc3cO
嫁は>>1が2chやってるの知ってる?

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:40.98 ID:zbyO/1dL0
>>265
わかんない。知ってる可能性のほうが高いだろうな。
いつも仕事って言ってパソコンしてるけど・・・

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:46.15 ID:9Zirqc3cO
>>203
亀レスだが俺も早口で困ってる

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:03:39.95 ID:zbyO/1dL0
さて、明日は久しぶりのお休みだし娘と遊んでやるか!!!
ぶっちゃけ、最近疲れすぎて有給とっちゃったぜwwwwwwww

みんなお休み

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:05.78 ID:lrDjovgPP
子供が生まれて一年半
禁欲生活が続くおっさんが来ました

おっぱい舐めたい

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:08.45 ID:zbyO/1dL0
>>267
丁寧にしゃべるように心がけること
本気で直したいならね

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:12.56 ID:9Zirqc3cO
>>266
仕事ってw パートスレとか見たりしてる?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:29.21 ID:zbyO/1dL0
>>269
つ風俗・手淫

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:49.09 ID:zbyO/1dL0
>>271
いや、突発ねたがすき

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:05:00.12 ID:9Zirqc3cO
>>268
せっかくだし1000目指せよ

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:05:02.71 ID:DS+QqUOVO
オレも一児の父だ

どちらも22歳

息子産まれて数日

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:05:15.19 ID:zbyO/1dL0
ほんとにお休み。
最後に娘の寝顔見てから寝よう・・・


277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:05:30.51 ID:hdKmja2c0
>>269
何で?生まれたんなら嫁とズッコンバッコンはぁめまくったらいいじゃん

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:06:15.58 ID:zbyO/1dL0
>>274

1000はきついな俺の限界まで付き合ってやる
仕事の利害抜きで話せる相手がいるのはうれしい

>>275
いいなぁ息子

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:06:20.84 ID:hdKmja2c0
>>276
乙カレー
死ね

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:06:42.23 ID:zbyO/1dL0
>>277
嫁が女から母になる瞬間があるのだよたぶん

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:07:03.26 ID:zbyO/1dL0
>>279
まだまだ300こえたら寝る

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:07:36.36 ID:9Zirqc3cO
俺も普段おっさんに聞きたいことあるのにリアルだとズバズバ聞けないからなー。

おっさんって言われて嫌?

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:07:44.97 ID:DS+QqUOVO
>>278
立派に育てるまではまだなんとも言えんがな

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:11.58 ID:hdKmja2c0
>>283
お前の息子グレるぞ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:29.00 ID:zbyO/1dL0
>>282
30すぎたらどうでもよくなった
>>283
育つさ!!!

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:50.59 ID:zbyO/1dL0
>>284
ぐれたらぐれたで一つの人生だよ

287 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 02:08:53.23 ID:Lfx4q9n+0
mjd?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:09:35.42 ID:zbyO/1dL0
>>287
djm

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:09:38.49 ID:hdKmja2c0
>>286
お前の娘もグレるぞ
俺の予想では10年後にはオッサン相手に売春してる
そうなったらどうする?

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:45.77 ID:hdKmja2c0
次産まれてきた子供がダウソ症だったらどうする?
産んで育てる?堕胎する?

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:49.99 ID:zbyO/1dL0
>>289
売春はさせない。
正しい性教育を行う。
これは嫁とも相談する

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:12:26.09 ID:zbyO/1dL0
>>290
出産はそういうリスクもあるんだよな・・・
正直、育てきれる自信はないけど堕胎はさせない
がんばるしかないと思う

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:12:36.97 ID:DS+QqUOVO
>>284
そうなったらそいつの人生。
死ぬまでグレてもオレの息子。

>>285
ありがとう。

>>286
その通り。

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:13:57.26 ID:zbyO/1dL0
>>293
学生のうちは金だしてやるけど
なんかして学生辞めたら自分でどうにかさせないとな

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:17.89 ID:hdKmja2c0
1がパーフェクトすぎて生きるのがバカらしくなってきた

296 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 02:14:31.96 ID:Lfx4q9n+0
ドモ〜

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:59.86 ID:zbyO/1dL0
>>295
そうでもないぞ
でも、一般的な幸せは勝ち取ったと思う

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:17.15 ID:hdKmja2c0
兄弟は?

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:32.55 ID:DS+QqUOVO
>>294
学校終わったと同時に金渡して放り出す。

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:16:21.85 ID:zbyO/1dL0
>>298
妹と弟がいる
どちらも立派な社会人です
>>299
そうだよな

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:17:10.35 ID:hdKmja2c0
>>299
3年後お前の息子ヤクザになってるぞ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:17:53.46 ID:zbyO/1dL0
>>301
それはどうかな

よし、寝る

お休み

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:18:27.41 ID:64UNZaJC0
オレは「自分の部屋を与える」ってのがよくないと思うんだぜ

子供には共同部屋を与えるつもりだ

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:19:30.21 ID:DS+QqUOVO
>>301
任侠もまた一つの道

オレより大きくなるのなら本望

おやすみ

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:20:43.01 ID:hdKmja2c0
>>303
あるある
俺の人格がひん曲がった理由の一つだな一人部屋は
何かあるとすぐ一人部屋に逃げてたわ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:32:24.98 ID:H0XZG18vO
>>303
共同部屋って、きょうだいと一緒の部屋の事?

それだと、無理。私の父親に「自分に似て頭が良い」と褒められる養女である姉(母親の姉夫婦の子供として生まれたけど、うちの母親が引き取った)と「お前は母親に似て出来損ない」と言われる実子である自分とは、壁があると言うか、冗談でさえも言えない関係だからね…

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:34:48.07 ID:64UNZaJC0
オレんちみんなオレと嫁の子だから 出来損ないとか言わないから

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:40:37.76 ID:hdKmja2c0
DNA鑑定で驚愕の事実が

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:43:42.57 ID:aCn9v2SsO
オススメの巨乳有名人いる?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:47:21.23 ID:64UNZaJC0
>>308
嫁は男性恐怖症でオレ以外の男とはろくに話もできないから平気

>>309
YAWARAちゃん

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:50:14.62 ID:hdKmja2c0
>>310
嫁は何でお前だと大丈夫だったんだ?

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:51:32.15 ID:64UNZaJC0
それが・・・ わからんのだw

ただ日常的に他の女達も オレを男としてみてないふいんきがある

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:52:48.62 ID:64UNZaJC0
まあ「あいこら」の前田ハチベエみたいなポジションなんだろうな オレは

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:00:47.66 ID:hdKmja2c0
>>312
嫁とセクロスはあるのか?嫁さん美人?

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:11:27.41 ID:64UNZaJC0
あるよ 週2回くらいは
嫁はまあ点数で言えば70点くらいじゃね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)