5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風だしくそみそテクニックを広島弁にしてみる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:01:01.25 ID:UM+A0d4F0
お〜トイレトイレ

今トイレを求めて全力疾走しとる僕は
予備校に通っとるごく一般的な男の子
敷いて違うところあげるとすりゃあ、男に興味があることかのお。
名前は道下正樹。

2 :神速丸:2007/08/03(金) 00:01:06.64 ID:OF+eMwdp0
俺が言うのもなんだけどそれはない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:03:04.25 ID:UM+A0d4F0
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たんじゃ。

・・・ふと見たら、ベンチに一人の若い男が座っとった
ウホッ!いい男!

ハッ

そう思うとったら、突然その男は僕の見ている目の前で
ツナギのホックを外し始めたんよ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:04:59.52 ID:UM+A0d4F0

   や ら な い か


そういやあ、この公園はハッテン場があるちゅうことで有名なところだったんよ。
いい男に弱い僕は誘われるままホイホイとトイレについていったんよ。

彼―
ちょっとワルっぽい自動車修理工で、阿部高和と名乗りよった。
ホモセクロスにも慣れとるらしく、トイレに入るなり僕は素肌にむかれたんよ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:03.29 ID:wzOMCTSl0
これは良スレの予感

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:05:44.56 ID:oIJfzC4X0
いまいちインパクトが足りない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:07:40.30 ID:UM+A0d4F0
よかったんか、ホイホイついてきて
わしゃあノンケだってかまわず食うちまう人間なんだぜ

こんな事初めてですけど、いいんです・・
僕・・阿部さんみたいな人が好きですじゃら・・

嬉しい事ゆうてくれるじゃないの
それじゃあとことん喜ばせてやるけえの

言葉どおりに、彼は素晴らしいテクニシャンじゃった。
僕はと言うと、性器に与えられる快感の波に身を震わせてもだえとった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:11:30.17 ID:UM+A0d4F0
しかし、そのとき、予期せぬ出来事が起こったんじゃ。

うっ・・・
出そう・・

ん?もうか?意外に早いのお

違う・・・実はさっきから小便がしたかったんです・・
トイレに来たのもそのためで・・

そうか・・・
いい事思いついた、お前、わしのケツん中でションベンしろや

えーっ!?おしりの中へですかァ!

男は度胸!何でも試してみるもんじゃ!
きっといい気持ちだぜ
ほら、遠慮せんこう入れてみろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:10.47 ID:NlxHzkPv0
関西弁か、東北地方の方言のほーがよくねーか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:23.86 ID:UM+A0d4F0
彼はそういうと、素肌にまとったツナギを脱ぎ捨て逞しい尻を僕の前につきだした

自分の肛門の中に小便をさせるなんて、なんて人なんだろう・・

しかし、彼の堅くひきしまったヒップを見ているうちにそんな変態じみたことをためしてみたい欲望が・・・

それじゃ・・やります・・

クン・・ズズッ・・!ニュグ!

は・・・はいりました・・・

おお・・・次はションベンじゃ・・・・

それじゃ・・・出します・・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:13:39.03 ID:HGyfOzExO
糸冬

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:14:06.91 ID:9cSfoypO0
なんというひどいローカライズ
間違いなくこの>>1の方言はNHKの連続テレビ小説レベル

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:00.34 ID:UM+A0d4F0
シャーッ、チュチューッ

いいぞ、腹ん中にどんどん入ってくるのが分かるぞ
しっかりケツの穴を締めんとなあ

チュー・・

くぅっ!気持ちええのお!

この初めての体験はオナニーでは知ることのなかった絶頂感を僕にもたらした

あまりに激しい快感に小便を出しきると同時に僕のペニスは肛門の尿の海の中であっけなく果ててしもうた

ああーっ!!!

ドピュッ、チャッ、シャーッ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:21.53 ID:9cSfoypO0
とは言え阿部さんに竹原当てはめて想像したら多少わらけた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:54.13 ID:xVAYy8o+0
一人称はワシがよかった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:10.65 ID:UM+A0d4F0
このぶんだとそうとう我慢しとったみたいじゃのお
腹ン中がパンパンじゃ

・・はっはっ、どうしたい


あんまり気持ちよくて・・こんなことしたの初めてだから・・・


はあ・・だろうな、わしも初めてじゃ。
ところで、わしのキンタマを見てくれんか、これをどう思う?


すごく・・・大きいです・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:48.83 ID:UM+A0d4F0
でかいのはええけぇ、このままじゃおさまりがつかんのじゃ

ヒョイ!

あっ・・

ドウッ

今度はわしの番じゃろ?

ああっ!!


ええのお・・・よく締まって吸い付いてきやがる・・・


で・・出る!

なんじゃ?
今さっき出したばかりなのにまた出すんか?
精力絶倫じゃのお

ち・・ちがう・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:06.30 ID:Oyzidauu0










じゃあの。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:54.80 ID:UM+A0d4F0
なんじゃと?こんどはウンコォ?
あんたあ、わしをバキュームカーと間違えとるんじゃないんか?え?

しーましぇーん!

しょうがねえのお、いいよいいよ、わしが栓しといてやるけえこのまま出してしまえ
クソまみれでやるのもいいかもしれんのお

えーっ!?

―と、こんな訳で僕の初めてのハッテン場体験はクソミソな結果に終わったんよ。

    ___
   |   _|
 ∠_____ゝ
  ll| ´_  ,_`l ?
  (( '''''( _ )'''l)
  ヽ ' -―=~
  /ロ/ ー' ヽ
  | ||//⌒l|
  | |' /` / | END

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:21:39.43 ID:UM+A0d4F0
>>12
一応これでも、俺は広島市民なんだぜ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:45.03 ID:xVAYy8o+0
>>20
うそ言えよwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:27:19.89 ID:a979zUg50
広島弁を勘違いしてるなコイツ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:29:44.25 ID:UM+A0d4F0
>>21
元安川と天満川が氾濫水位超えたのを知っているんだぜ?w

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:27.39 ID:WJ5QLRuY0
中途半端で気持ち悪い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:08.47 ID:bOJbHNLF0
音読すればいいと思うよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:36.06 ID:K/4mDhVjO
広島の方言は場所によってかなり違うから広島弁じゃないと言われても無理無いかもな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:16.00 ID:a979zUg50
なんというかエセ関西弁のようでイライラする

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:38.37 ID:9cSfoypO0
海寄り山口寄り岡山寄り
ど れ と も ぴ  っ た り こ な い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)