5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日よくこんな中身の無い事できるよね・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:27.87 ID:FNdnUpXF0
毎日毎日アホみたいな煽り合いしたりアニメの話したり、エロ画像集めたり何がたのしいん?
5年後自分の人生を振り返ったときに金も友達も彼女も家庭も何も無さ過ぎて死にたくなると思うよ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:15:38.73 ID:fhEylmn30
2行なのに読みたくない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:16:55.99 ID:FNdnUpXF0
>>2
戦わなきゃ!!現実と!!
後悔してからじゃ遅いんだから!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:16:51.21 ID:EFGd+U3r0
5年前を振り返るとすでに死にたくなる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:24.92 ID:XindpAZcO
>>2
携帯からだと6行あるので読めません

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:17:41.54 ID:FNdnUpXF0
>>4
今からでも遅くないんじゃない?さらに5年後が悲惨な事になっちゃうよ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:25.66 ID:t4BwbvUOO
>>1は腐女子か?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:18:50.75 ID:FNdnUpXF0
>>7
いや、キモヲタです

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:32.10 ID:FifvAL6aO
それで>>1は生きる意味見つけたか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:20:49.38 ID:daIjyJMZO
気付いてる奴はここには来ないわな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:21:08.98 ID:epQb2y31O
うわぁーーん!!キモヲタにまともな説教されたぁぁぁ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:21:41.42 ID:uUI7WXtT0
句読点使うのか使わないのかはっきりしろよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:41.38 ID:EFGd+U3r0
それなりの職に就かせてくれて彼女も作ってくれるという
>>1のお膳立てがあれば、社会復帰してやらないでもない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:23:59.85 ID:F+SDX4n8O


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:10.40 ID:FNdnUpXF0
>>9
とりあえず4ヶ月完全vip絶ちをしてから友達(女友達含む)、金はできた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:24:40.18 ID:EFGd+U3r0
>>15
おかえり^^

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:25:28.65 ID:FNdnUpXF0
>>13
そんなんだからいつまでたっても社会復帰できねえんだよ

短い人生なんだからもっと積極的に生きろよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:26:48.20 ID:EFGd+U3r0
>>17
カチンときた。もう頼んでも社会復帰してやらないからな!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:27:41.40 ID:F+SDX4n8O


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:28:23.09 ID:zbyO/1dL0
金なくなる前にバイトでもしないとという危機感は出たさ・・・
>>1
楽しいか社会は

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:28:56.38 ID:FNdnUpXF0
>>18
一生引き篭もってろ!!まんこ野郎!! 

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:49.28 ID:UkTFf3BxO
中身のあることって例えばなに?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:05.04 ID:FNdnUpXF0
>>20
めちゃくちゃ楽しいわけでもないよ?
まあ無理して他人と話すようにしてるから昔ほど他人と話をするのが苦痛じゃなくなった。
いい人間関係を築いたらそこそこ楽しい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:18.03 ID:MNknSf+yO
俺は五年前より確実にリア充と化してる
五年前が最底辺だたからな

服やバイク、酒や楽器、対人関係はまだちょっと難ありだけど('A`)

五年後はどうなっているんだろう?

不安より期待が大きいのはきっと 過去から築いてきた今があるからだと思う

まず一歩 外へ出てみろ

服なんて最初はUNIQLOや島村でいいじゃないか

時間を忘れる事のできる物を一つ見つける事ができたらきっと人生は大きく変わる

自分自信に金と時間を投資してみろよ

えらく小さな対価でかなり大きな利益を得る事ができるぞw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:31:22.59 ID:gCxCmrtsO
いやどうせ死ぬし
コツコツと積み上げても虚しいだけ
自分が暮らせる分稼いでりゃいいよもう…

26 :何か虚しいな… ◆3minamivdY :2007/08/03(金) 00:32:04.21 ID:zLxpiepe0
>>25
3行目読むまでエロ画像のことかと思いました

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:23.08 ID:FNdnUpXF0
>>25
子孫残す気はねえのか?今はいいかもしれんが歳とったら最悪な事になりそうだな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:14.69 ID:FNdnUpXF0
今はいいと思っていても10年後同じ事を思っていられるか・・・
思ってない奴の方が多いだろうなあ・・・

で、おまえらいつ行動起こすの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:59.51 ID:gCxCmrtsO
>>27
あるわけない
結婚して子供育てるなんてハードル高杉だろ…俺個人的に考えて…
じじいになる前にバイク事故かなんかで死にたいなぁ…

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:12.65 ID:FNdnUpXF0
>>29
兄弟いるの?親に孫の顔見せてやりたいって思わないの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:11.19 ID:EFGd+U3r0
ここネタスレでしょ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:59.33 ID:FNdnUpXF0
>>31
君も患者の一人かい?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:59.64 ID:gCxCmrtsO
>>30
なんだお前のそのカウンセラーぶりはwwwww
兄弟いるし思うよ色々と
だがぶっちゃけめんどくせえええwwwwwwww


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:37.01 ID:EFGd+U3r0
マジレスしちゃうと、たかだか4ヶ月間バイトだか
なにしてたか知らないけど、それで他人の人生相談
なんかしてるようじゃ、もう死ぬ他無いと思うよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:40.19 ID:FNdnUpXF0
>>34
あなたは金銭的に死ぬしかないようになると思うけどw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:34.14 ID:EFGd+U3r0
まさか、本当に引き篭もりのガチニートだとでも思ってるの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:46.20 ID:F+SDX4n8O


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:40.17 ID:FNdnUpXF0
>>36
まぁぶっちゃけあなたはどうだかしらないだろうけどvipにはいるだろうねぇ・・・ガチニート・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:56.75 ID:F+SDX4n8O


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:53:05.06 ID:gCxCmrtsO
>>38
俺一年半くらいやってたわ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:55:05.64 ID:FNdnUpXF0
>>40
じゃあいいんじゃない?危機感感じて行動を起こしたあなたは勝ち組みだよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:55:19.16 ID:TLuXOAOF0
明日死ぬかもしれないのに5年後の為に頑張るなんて面倒臭い

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:09.82 ID:gCxCmrtsO
>>41
まぁ危機感というより周りの働きかけに引っ張られた感じだが

おまいはよく人生に希望が持てるな…
アホくさくなんないの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:14.73 ID:FNdnUpXF0
>>43
人生に希望をもって生きるんじゃなくて、如何に絶望感に苛まれないように生きていこうと思うようになった

必死なんだよ俺も

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:30.60 ID:gCxCmrtsO
>>42
めんどくせぇよな
全てがめんどくせぇ

>>43
絶望感、厭世感、無常感
もうつきまとって拭える気がしないんだが
まぁそこは目をつむって頑張るしかないのか…


よし!!とりあえず明日頑張ろう俺も頑張ろう
もう寝る!!じゃあな!頑張れよ!!寝坊すんなよ!!ノシ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:26:28.63 ID:3OO526vB0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1156328710/

なにこの廃墟スレwww

オマエらなら潰せるww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)