5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーサマンサのようなー大きな人になりたいなー全レス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:22:21.64 ID:BHS5sDl4O
サマンサ!

2 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 00:32:44.06 ID:BHS5sDl4O
♪あーこがれはサマーンサー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:35:01.12 ID:vygD7SrJO
北斗の拳の雑魚が死ぬ時のセリフにあった気がします>さまんさ

4 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 00:36:12.65 ID:BHS5sDl4O
ちょ…w死ぬときっすかw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:38:36.63 ID:vygD7SrJO
さ、さまの…さっささささささまんさ!!グシャー
みたいな><

6 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 00:39:51.70 ID:BHS5sDl4O
な、なんてこったい/(^o^)\

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:49.86 ID:vygD7SrJO
そんなことよりモバゲー?あれなんなんです?w
友達と連絡とるのにあそこ通らされてるんですがめんどくさいですwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:47:25.44 ID:Fiblb4y60
mんこ

9 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 00:48:42.74 ID:BHS5sDl4O
ちょwww友達www
私も兄に入らされてますがあんま使ってないですねー
暇つぶしにゲームとかするけど

普通のアドレスでメール送れないんですか?
ミニメ送信した後に出る広告踏んでポイント貯めてるとかかしら?

>>8
えらい!ストレートに言ってない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:31.41 ID:vygD7SrJO
普通に送ってもモバゲーのミニメールから返信よこすってどんだけー/(^o^)\
ちなみの俺も兄者に入らされました><

11 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 00:57:22.35 ID:BHS5sDl4O
ちょwww友達モバゲー中毒ですかw
兄はいつもいいとこもっていくもんです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:21.22 ID:vygD7SrJO
ホントご苦労なこって・・・ま、俺は2ちゃん中毒ですけどねwwwwwwwwww
ずるいよぅ兄者ばっかり・・・

13 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:02:40.36 ID:BHS5sDl4O
友達乙さまですぅ><
ハイテも2ちゃん中毒うめぇwww
いつか…いつか兄をギャフンと言わせるのですぅ><

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:57.52 ID:vygD7SrJO
テラウフフw

さあ作戦会議といきましょうか、どうやって仕留めましょう・・・

15 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:10:32.48 ID:BHS5sDl4O
えっと…まずは靴に画鋲を…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:13:04.63 ID:vygD7SrJO
なるほど、猛毒を仕込んだ画鋲ですか・・・証拠は消せますかね・・・?

17 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:17:27.15 ID:BHS5sDl4O
作戦はこうです…
画鋲にふぐの猛毒を塗って靴にin…そしてごまかすために
兄にふぐを食べさせ…さも食べたふぐに毒があったように…

ってあれ?はじめから毒入りのふぐ食わした方が(ry

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:45.33 ID:vygD7SrJO
まず毒のある部位ごとふぐが手に入るでしょうか・・・
もっと身近なものでお手軽サクサクやれるの希望!!

19 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:25:35.83 ID:BHS5sDl4O
ふぐ釣ればイインダヨ

お手軽つったらそりゃ寝込みを襲い首を(ry

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:17.13 ID:vygD7SrJO
ふぐいるのかなwwwwwwwwww

それはちょっと無理です、通報しました!

21 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:30:35.91 ID:BHS5sDl4O
りょーしさん!あのね!ふぐがほしいの!さばいちゃらめえええ!って船場か市場で叫べばおk!

やめてっ!私ハナニモヤッテナイ><

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:42.15 ID:vygD7SrJO
痛い子になっちゃううう><

とりあえず署で聞きましょうか・・・

23 :ハイテ ◆HiTEaaaCQo :2007/08/03(金) 01:37:34.63 ID:BHS5sDl4O
じゃあ…
市場付近で美女をナンパする

「僕のために…ふぐまるまる1匹持ってきてくれるよね…?」

ふぐげっちゅ

これでおk


え…いやだ…話す事ないわっ><

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:41:51.49 ID:vygD7SrJO
市場付近で美女をナンパする←この時点で\(^o^)/
だいだい美女なんて・・・美女なんてえええええ!!
いたとしても相手なんてしてもらえるもんですか><><

じゃあ許しちゃう><

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:55:09.53 ID:vygD7SrJO
あははー・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:04.95 ID:vygD7SrJO
以下、暑苦しいメタルスレになります

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:48.50 ID:vygD7SrJO
さほど知らんけど!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:29.49 ID:vygD7SrJO
なんか重い気がする

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:34:44.12 ID:vygD7SrJO
ふう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:51:59.86 ID:vygD7SrJO
ひいひいふう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:16:15.49 ID:vygD7SrJO
おやつの時間だよー

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:22:05.27 ID:vygD7SrJO
おやつがないよー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:47:54.07 ID:vygD7SrJO
 ____________
 | (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)