5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手マンはしてやるじゃん?でも手コキはしたくないってなんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:25:15.19 ID:F6kzFXqF0
女って馬鹿なの?
性欲たまってる女には手マンぐらいしてやるじゃん?なんの気なくしてやってもいいじゃん?
でもなんで女は手コキ嫌がるの?馬鹿なの?つーかばかだろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:25:45.61 ID:fhEylmn30
なーに言ってんだ童貞

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:30:38.33 ID:F6kzFXqF0
なんで手コキはだめなの?


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:47.38 ID:uE1Hdzn10
なんという童貞思考

とおもったがまぁ気持ちはわからなくもない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:34:33.86 ID:fS+c+DU7O
手コキより手マンのほうが疲れるのに!!

最近めんどくさがられる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:34:42.06 ID:F6kzFXqF0
>>4
だよね、だよね!
お高くとまりすぎなんだよクソビッチどもがよー


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:36:34.62 ID:Lec9uuzi0
萎えて立たなくなったのに手コキするのはやめてほしい・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:26.13 ID:wVbfxlDDO
最初いやがってたけど結局自分から手コキしてきたんだなぁ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:53.28 ID:B0JBzerX0
クソビッチwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:42.61 ID:qZvrFoF/0
http://www.youtube.com/watch?v=QtW1Y-Ad_8U

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:20.59 ID:F6kzFXqF0
手マンしてやっから手コキぐらいしろよクソビッチ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:49:29.38 ID:t/MJ8F3Z0
ベロフェラしてやった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:54:53.44 ID:uE1Hdzn10
まぁさ
手マンするから手コキしてもらいたいよな確かに

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:57:48.16 ID:TOah0Vk90
逆じゃね?
女はフェラしてくれるけどクンニは恥ずかしがってさせてくれない( ´・ω・` )

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:02:19.00 ID:F6kzFXqF0
>>14
クンニはいやじゃんか!男だって相手選ぶじゃん?
だけど手マン手コキは別にいいじゃん
やってやっからしてくれって感じジャン


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:24.24 ID:Im3zNmub0
お前が手マンしたいだけだろWWW

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:12.35 ID:uE1Hdzn10
手マンしたいんじゃない
手コキしてもらいたいんだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:04:25.57 ID:y529chLq0
くちゅくちゅくちゅくちゅwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:10:33.26 ID:F6kzFXqF0
誰か手マンしたら手コキしてくれるという上手い言い沸けど考えてくれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:09.38 ID:F6kzFXqF0
むしろ手マンさせてくれる言い訳を考えてくれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:11:35.72 ID:FNdnUpXF0
毎日毎日アホみたいな煽り合いしたりアニメの話したり、エロ画像集めたり何がたのしいん?
5年後自分の人生を振り返ったときに金も友達も彼女も家庭も何も無さ過ぎて死にたくなると思うよ?

今はこんな生活でいい、思っていても10年後同じ事を思っていられるか・・・
思ってない奴の方が多いだろうなあ・・・

で、おまえらいつ行動起こすの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:22.96 ID:Yl+MN6H5O
女ってクリトリスをチューチューベロベロしながら
手マンを高速でグリグリすると簡単に逝くよね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:44.28 ID:F6kzFXqF0
>>21
手マンする

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:18:45.13 ID:4gz4nEkL0
>>22
と童貞さんが申して・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:29.03 ID:IYSmDBeqO
彼女が俺のティンコ手コキしながら
「藻舞面白いもん持ってんなぁ〜」って…

因みに彼女は手マンさせてくれない…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:03.23 ID:Yl+MN6H5O
>>24
童貞時代は手マンしながらクリ舐めなんて想像もつかなかったよな


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:05.33 ID:KL01Px5fO
フェラはしてくれるのに、クンニは「汚いから」ってさせてくれない。


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:36.59 ID:yOQQrL5u0
>>26
容易に想像できるお。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:24:43.49 ID:dCYeuLxPO
VIPに非童貞がいるなんて都市伝説だろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:28:46.14 ID:IYSmDBeqO
>>29
そのなんだ……ごめん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:33.42 ID:Pt198/FaO
マンコをなぞる

クリを指でピンと弾く

舌舐め&汁吸い

指入れる

ピストンから潮吹のストロークへ

調子こいてアナル舐め

アナルに指入れる

女「有り得ない」とビンタ


以上童貞でした

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:50:26.10 ID:9NoVFal70
手抜き

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:53:56.89 ID:WjjnTjvN0
手コキフェチとしては手コキしてほしい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:03:36.36 ID:F6kzFXqF0
だいたいクソビッチの分際で調子こきすぎなんだよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)