5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンで酔いつぶれ気がついたらラブホにいた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:32:09.33 ID:UFH1b0dT0
もう裸になってやる気満々の男。何がなんだかわからなかった。
なんとなく状況を理解してやばいと思ったとき、急に吐き気がした。
トイレで大げさな嗚咽たてながらゲロしたら、相手がすごい心配してきたんで
どうやらレイプは回避できそうだと思ったが、そうはいかなかった。

スケベ心全開のおまいらはIDの数だけ腹筋をレイプするのでした。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:33:00.99 ID:1LhDW+X70
クククここがいいんだら?この腹筋の仕方がええんやろ!?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:33:36.98 ID:gHwyrEbZ0
でっていう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:34:45.45 ID:Fpi1Uzz6O
てす

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:35:17.26 ID:wRSDIWv10
てs

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:35:32.11 ID:HfWMlj+KO
腹筋君…じゃあ…動くよ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:37:30.38 ID:s18PWUdF0
そんな経験が結構ある・・・♀22歳

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:39:58.22 ID:UFH1b0dT0
>>7
とりあえず腹筋18回してからkwsk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)