5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ねえねえ、おじちゃんのココなんでおっきくなってるの?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:02.69 ID:FNdnUpXF0
毎日毎日アホみたいな煽り合いしたりアニメの話したり、エロ画像集めたり何がたのしいん?
5年後自分の人生を振り返ったときに金も友達も彼女も家庭も何も無さ過ぎて死にたくなると思うよ?

今はこんな生活でいい、思っていても10年後同じ事を思っていられるか・・・
思ってない奴の方が多いだろうなあ・・・

で、おまえらいつ行動起こすの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:27.38 ID:0FnwQHNm0
7月になったら本気出す

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:40:38.70 ID:gOYmVEWs0
悪いな
今日からバイトなんだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:08.84 ID:XindpAZcO
長い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:17.42 ID:3fA7Ne3P0
ブラクラ踏んで個人情報抜かれた奴が祭の神輿にされてるw
本人の知らぬ間にニコ動のマイリストから晒されてるぞw
恥ずかしく暑い夏がやって来た

http://www.nicovideo.jp/my

見事なセンスのコレクション(^ω^)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:41:59.99 ID:HfWMlj+KO
じゃあ…動くよ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:01.52 ID:mtY5js700
>>1
こんなスレ立ててるおまいはどうなんだい(´・ω・`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:09.69 ID:kvCedDbU0
>>1 あれ?誤爆?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:34.18 ID:UQkWg/fDO
あかずきんだと思ったのに・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:41.95 ID:bZfCumY70
毎日毎日まで読んだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:42:55.49 ID:mBuEvKTp0
ねえおじちゃん何でそんなポジティブなん?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:09.64 ID:SAPa3SIy0
俺のマグナムはビクビクと行動してるんだがなあ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:44:05.29 ID:AilloxnmO
>>5
下手な釣りだなぁ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:05.98 ID:T1VZAT+e0
幼女「おじちゃんのココ、あったかぁい」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:08.99 ID:FNdnUpXF0
毎日毎日アホみたいな煽り合いしたりアニメの話したり、エロ画像集めたり何がたのしいん?
5年後自分の人生を振り返ったときに金も友達も彼女も家庭も何も無さ過ぎて死にたくなると思うよ?

今はこんな生活でいい、思っていても10年後同じ事を思っていられるか・・・
思ってない奴の方が多いだろうなあ・・・

で、おまえらいつ行動起こすの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:40.49 ID:ZOSVza4m0
ゲームをすること=時間の無駄

確かにそうなのだろう。ゲーム脳という概念すら生まれた。娯楽と解せばそれまでだ。
だが、ゲーム以外に読書や映画鑑賞、スポーツなどをしたところでなにか利点があるか?







・頭がよくなる。
・友人と映画の話ができる。
・スポーツで体力がつく。


うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:51:45.58 ID:FNdnUpXF0
vipって人生の+になる要素ないよね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:57:13.82 ID:FNdnUpXF0
虎視眈々と機が熟すのをまってるニートさんへ一言


機は熟しません 早く動くが吉です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)