5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ「うみねこのなく頃に」の謎解き始めるぞ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:43:30.55 ID:vMWnids70
公式HP
ttp://07th-expansion.net/umi/Main.htm

デモムービー
ttp://d-stage.com/shop/detail.php?seq=3617&kw=&focus=1&Joycartdstage=bec1ecd170a4318a05b9f35601526bad



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:44:02.64 ID:XzJkfWuX0
ぺったんぺたぺた つるぺたさとこ!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:44:03.50 ID:5sUaPFOB0
在日の羽入は死ねよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:45:22.32 ID:T10NDSp2O
今ケイタイだからデモ見れないんだが、どんな感じ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:33.14 ID:vMWnids70
>>4
なかなかよさげな音楽
重要っぽい文章を今書き出すから待て

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:46:50.31 ID:+Rxyw+/m0
どこで予約した?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:48:14.19 ID:vMWnids70
第一の晩に 鍵を運びし六人を生贄に捧げよ
第二の晩に 残されし者は寄り添う二人を引き裂け
第三の晩に 残されし者は誉れ高き我が名を讃えよ
第四の晩に 頭を抉りて殺せ
第五の晩に 胸を抉りて殺せ
第六の晩に 腹を抉りて殺せ
第七の晩に 膝を抉りて殺せ
第八の晩に 足を抉りて殺せ
第九の晩に 魔女は蘇り、誰も生き残れはしない
第十の晩に 旅は終わり、黄金の郷に至るだろう



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 00:50:42.12 ID:T10NDSp2O
>>7
おぉ…
この通りに殺されるってことかなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)