5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく糞スレ立ててんのに

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:00:50.42 ID:+PkAjTZn0 ?2BP(700)
今日、私ゎ教習だったけどぁんたらゎPC?きもぃし見くだすし
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186068420/

なんでこんなスレが伸びまくってんのに俺の糞スレすぐ落ちるんだよ
さっきからいくつも立ててんの荷くぁwセdrftgyふじこlp;@:」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:01:17.18 ID:N8sRgsAq0
そういう自己主張

3 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/08/03(金) 01:02:34.92 ID:d13RMEHL0 ?2BP(9273) 株優プチ(news4vip)
早くレス無しで落ちるのが気持ちよく感じるようになりたいお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:03:41.06 ID:+PkAjTZn0 ?2BP(700)
悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい伊いいうえrghjklぴういおp@「

5 :紙くず ◆9x0WWwwWwM :2007/08/03(金) 01:03:41.82 ID:Xp6+iH3c0 ?2BP(6073)
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186069189/

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:07:25.80 ID:+PkAjTZn0 ?2BP(700)
ああ…お前見たくなる運命か…
でもがちょ〜んは戦前のネタだ古すぎるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:08:50.27 ID:+PkAjTZn0 ?2BP(700)
パソコン厨は携帯でも見れるいめぴた等に画像アップしろ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186058668/

今は夏厨を煽るのが楽しいんだなわかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)