5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日別れた奴ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:15:59.97 ID:Vf5+66tk0
ここでぶちまけてくれないか。
女がどれだけ最悪かってことをもっと胸に刻みたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:16.29 ID:HKjRUVD1O
1は今日別れたのか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:17:40.89 ID:75RpTUlV0
だってまだ1時間しか経ってないし・・///

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:18:35.36 ID:/gUdiYbV0
あきらめろそれが大事だ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:18:44.18 ID:Vf5+66tk0
>>うん。うんしか言えない。

>>たしかにそうだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:20:43.43 ID:TxCppsZTO
不倫させてた人妻から
「大事な話がある」ってメールきて、
バレたかと思って、おれは震えが止まらなくてよ、
代わりに弟にメールで用件聞いてもらったら、
「再婚します」
だってよ。三股だったってよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:22:09.45 ID:/Y9VU1ERO
なんで俺が彼女にフラれた日にこんなスレが…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:07.86 ID:/gUdiYbV0
>>6
プギャーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:23:09.73 ID:wlOh1XD4O
昨日だった。惜しい。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:24:32.05 ID:Vf5+66tk0
>>6 それはひどい話だな。今日くらいは不幸自慢もいいと思うんだ。

>>7 お前は、まさに俺だな・・・。心中察します

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:25:50.79 ID:biVsCPAGO
さかうらみすれを はっけんしました

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:27:44.94 ID:Vf5+66tk0
少し話してみようと思う。

大体1年くらい付き合ってた彼女

スペック
19 専門学生

AB型

さんざん振り回されて きょう「冷めた」だそうだ。

浮気も許してきたのに。なんだこの仕打ち。不眠続くし酒飲んでもそんなに寝れない。

忘れたいのにまだどっかで好きって気持ちがのこってる。←これをなんとかしたい。
乱文すまん。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:29:21.30 ID:/gUdiYbV0
>>1
浮気を許すお前が悪い
甘やかしすぎだ
忘れろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:50:37.43 ID:HKjRUVD1O
浮気をする奴はこのさきもやると思う、オレは3年付き合ってて結婚考えてた彼女が浮気してた、つらいのや悲しいのを通り越して涙さえ出なかった、だから1の気持ちは痛いほどわかるよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:52:16.46 ID:EzW0UTlU0
言っとく。女は犬畜生だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)