5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝てる11歳の妹に中田氏しちゃった。。。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:01.91 ID:uLY1baya0
177cm
73kg


のピザなんだが、最近になってやせたいと思い始めてきたんだ。。。
誰かアドバイス頼む。。。




あぁ、あとIDの数だけ腹筋な。
俺もするから。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:21.30 ID:68E4VNmh0
よいしょー!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:23.70 ID:0FnwQHNm0
いまいちときめかない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:29.58 ID:c4vXtwJ60
一日二食、一日一食を交互

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:35:37.90 ID:uLY1baya0
よっしゃ腹筋終了。

>>4
もう一日二食かそれ以下だから、一食かなしにする。。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:41:49.50 ID:C0P5kKMXO
逆に考えるんだ
痩せようとするんじゃなくその巨体をいかすことを考えるんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:44:28.40 ID:zYWd18bQ0
>>1
バーヤ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:17.90 ID:Oh0Q0ey90
痩せるより腹筋
痩せるより腕立てのほうがいいぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:23.07 ID:mPq2QJW5O
走ればいい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:49:49.21 ID:uLY1baya0
走るとかwwwwwメンドクさwwwwwwww
一日どれくらい目安がいいんだ?あんまりたくさんは走れないぞいきなり。。。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:58:41.05 ID:mPq2QJW5O
軽く1時間くらいで

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:59:26.97 ID:WEc+gydI0
もともと小食なら量を減らさずに運動量を増やせ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:00:56.72 ID:mCCmfLzo0
いったいどうすれば太ることが出来るのかとモヤシの俺が聞いてみる
間食だってしてるのに増えない体重

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:22.12 ID:2tm6JUHcO
腹筋かぁ…500回までならやってやろう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:55.43 ID:26FkaVjkO
朝散歩すれば?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:03:48.47 ID:A1bEVmM70
何と言うことだ、見え見えの釣り針だったのに開いてしまった

テス

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:17.04 ID:829IN0Mg0
te

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:08:49.93 ID:uLY1baya0
>>11
一時間とか無理w30っ分じゃダメなの?

>>15

なるほどねぇ。。。で、どれくらい歩けばいいんだい?w

>>16
あぁ、腹筋スレを装った俺のための相談スレだ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:09:29.59 ID:mPq2QJW5O
>>13
カップ焼きそばを3食食えば太れるんじゃね?
健康には悪いだろうがね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:03.20 ID:o5RPSkOBO
>>17
深夜にご苦労様です^^

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:04.47 ID:BkBJMtkt0
IDの数は一つ

とある神の言った言葉。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:48.07 ID:h+fRqIGtO
ビリー10日で大分痩せたよ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:11:52.42 ID:uLY1baya0
>>22
まじで?www
でもそれだけハードってことでしょwランニング一時間もできないような俺じゃぁ無理無理w

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:12:12.90 ID:SzAQbRf1O
1日に43.195キロを2本でだいぶ痩せる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:12:18.36 ID:mPq2QJW5O
>>18
30分でもいいんじゃない?
慣れてきたら増やして逝けばいい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:06.26 ID:TfO0ZcgR0
>>1
てかそれピザってほどか?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:47.58 ID:eAXhnQAB0
170cm53kgだが,服脱いだら見た目がピザorz
腹筋参加しよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:02.47 ID:uLY1baya0
>>24
まぁ、死ぬな。
>>25
じゃぁ今日からがんばろうかなぁ。。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:40.86 ID:ShtwPvDV0
ビリーなんたらもいいんじゃね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:44.22 ID:TfO0ZcgR0
>>27
俺なんて175cmの66kgだぜ?
でもピザなんて言われたことないんだぜ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:16:56.09 ID:uLY1baya0
>>26
自分ではやせてるなんて一度も思ったことない上に、どっかのスレで身長177cmで60台じゃないやつはピザって書いてあったんだぜw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:17:58.61 ID:eAXhnQAB0
>>30
それはおまいが筋肉質だからジャマイカ?
オレは筋肉とか全然ないし骨が細いから、体重軽くてもピザなんだよorz
筋肉は脂肪の5倍の重さがあるらしい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:18:56.98 ID:TfO0ZcgR0
>>31
そんだけ身長あって70k代でピザってどんだけ筋肉ないんだよwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:20:06.18 ID:TfO0ZcgR0
>>32
全く筋肉ないわけでもないけど横っ腹は余ってるね
正面は少し割れてるのに

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:22:50.57 ID:eAXhnQAB0
>>34
同じく横腹ヤバイw
なのにお互いIDが乙


さて、ビリーやって寝るか


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:25:34.01 ID:uLY1baya0
>>30
それは俺に対する嫌味かお?^^
>>33
そこまで筋肉無いわけじゃないと思う、、、数値化で着てるのが握力だけだから言わせてもらうと
右60左53の人並み。


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:27:11.13 ID:TfO0ZcgR0
>>1のためにマジレスすると
二、三日に一回なんかトレーニングやれ
効果が出るのは遅くなるけど、トレーニングやめたときに体が緩むのも遅くなる

トレ直前か直後には牛乳

あとビリーけっこうオヌヌメだけど、はっきり言ってありゃ元々筋力ある人じゃなきゃ
全シリーズは相当きつい
とりあえず
一枚目で基本動作に慣れる⇒四枚目を続ける、てのがいいかと
たまに三枚目の腹筋プログラムをはさむのもいい

二枚目は休まずに出来るのは相当な体力馬鹿だ
無視しておk

長レスすまん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:29:39.53 ID:gDaoNpCI0
そんなことよりガノトトスが倒せないんだけど
なんかコツある?


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:31:17.26 ID:uLY1baya0
>>37
おぉ!マジレスd
さっきでたようにお散歩一時間と腹筋40回くらいで大丈夫?
40回は自分でも少ないと思うけどあんまり腰が強いほうじゃないから。。。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:31:26.46 ID:TfO0ZcgR0
>>38
釣りカエルと音爆弾大量+もてるだけの罠と罠材料持参
雷属性の太刀か双剣
でおk

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:32:11.03 ID:s8zE2Eox0
音爆弾は効かないことがあるんで
合成してまで使う必要はない
高台からボウガンが一番楽

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:33:05.40 ID:uLY1baya0
おまいらゲームやりながらでもいいから腹筋忘れんなよw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:33:06.70 ID:mPq2QJW5O
>>39
背筋もどうぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:33:44.25 ID:WEc+gydI0
>>39
回数的には背筋>腹筋な
腰痛めるぞ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:33:56.27 ID:gDaoNpCI0
>>40-41
参考になった。d
ボウガンでハリネズミにしてやるぜ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:34:35.53 ID:TfO0ZcgR0
>>39
いんじゃね?トレは自分のペースでいいんだよぶっちゃけ
物足りなくなってきたあたりで増やすのが健康上もイイ

腹筋は腰が弱いなら、必ずあごを引いてやること、腰痛めるからな
もしくは腰心配なら、起き上がる動作を繰り返すんじゃなくて
微妙に上半身を起こした体勢でSTOPてのもアリ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:37:38.49 ID:gDaoNpCI0
ちなみにビリーは基礎運動能力が乏しいと
腰痛を引き起こすもととなるので注意

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:39:22.48 ID:uLY1baya0
>>43
>>44
あいあい〜参考にします。
>>46
あああぁあぁあぁ、、、ddd
じゃぁ今日の朝から微腹筋40回やろうwあと背筋
あと回数少ないし、一日3セットはやるべきなの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:44:13.69 ID:TfO0ZcgR0
>>48
できるならやってもいいけど
1セットだけだとしても無駄にはならんぜ?
昔は2日に1セット50回腹筋してたけど
今は毎日100〜150やってる

自慢できるほどの回数でもないがやってりゃ進歩はあるってことで

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:44:18.23 ID:uLY1baya0
>>100まではもたせたい。。。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:45:56.74 ID:uLY1baya0
>>49
やらないよりは少しでもやるほうがマシだ!ということなんだねw
わかったよパパンwww
それはさておきexピザ?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:47:52.72 ID:TfO0ZcgR0
>>51


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:54:19.33 ID:uLY1baya0
>>52
元ピッツァ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:58:33.21 ID:TfO0ZcgR0
>>53
なんだろうか、たしかに今66kgでも二年ほど前は75kgあったしな
まぁ、トレやったわけじゃなくて大学受験浪人1年の間になぜか減ったんだがwww

いまは減った体重を維持するのに腹筋とかやってる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:34:56.53 ID:uLY1baya0
な、、、なるほどw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)