5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生だが、彼女作りたい。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:03.54 ID:vCDaFpJZO
性格重視派だが
正直言うと顔も少しは欲しい。

何時になったら彼女は
できるのだろうか…。
( TдT)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:30:51.66 ID:SjHFLPG90
だまれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:15.44 ID:wnanz05G0
まずお湯を用意します

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:31:46.63 ID:RRskoMD50
とりあえずスペックうpしろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:12.50 ID:wnanz05G0
性格がよくて、顔も少しはいいというおよそ上位ランカーに間違いないおにゃのこにかけます。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:32:39.18 ID:wnanz05G0
すると男になります。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:01.91 ID:wnanz05G0
あとはご存分に。

8 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2007/08/03(金) 01:33:06.78 ID:DZnxS7E60
あーきらーめましょう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:33:26.43 ID:mxOH0589O
億万長者になれば女からよってくる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:34:34.56 ID:w5K6VGhpO
そのうち誰かがzipでくれるって

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:34:36.92 ID:yj0AdZP+O
スペック晒せ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:38:59.64 ID:vCDaFpJZO
スペック把握 携帯ですみません。

17歳、男。 高2。
171cm 65kg 多分ピザ

です。あぁ、モテたいw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:40:05.24 ID:SjHFLPG90
キャバクラいけや!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:42:09.55 ID:ACldGbQT0
>>1
関東?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:42:52.61 ID:kUFV4IzW0
>>12
ウホッいい男

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:43:32.92 ID:96JzkfNk0
袋を用意します。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:44:27.73 ID:melQvi1PO
ほぼ同じ体格で彼女いる俺になんでも聞け

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:44:55.99 ID:L216xQjuO
死ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:15.44 ID:vCDaFpJZO
>>14 はい。
>>15 俺、バイかもw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:53.27 ID:vCDaFpJZO
>>17 多分、貴方は性格よくてイケメry

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:45:59.07 ID:6tiacP9P0
俺なんてどうよ?

スペック
年齢20歳
身長184cm
体重68kg


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:46:43.40 ID:melQvi1PO
>>20

メンヘラでゆとりでヒキヲタニートだ。希望は捨てるな。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:47:11.26 ID:L59JDp82O
>>21
やらないか?

ふもっふ!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:47:15.88 ID:tcYCupJJO
がんばって

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:47:24.09 ID:Cm5C9G9F0
私なってあげてもいいよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:49:08.54 ID:vCDaFpJZO
>>21 良い体してそう…
>>22 何だか優しそうな人ですね、ありがとう。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:50:28.03 ID:6tiacP9P0
>>26
チンコもでかいぞ

だが伝家の宝刀はいまだに使われたことが無い

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:50:49.07 ID:vCDaFpJZO
>>25 ktkr!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:51:43.82 ID:melQvi1PO
>>26
どんな不細工なこでも可愛い知り合いはいるもんだよ。友達をつくるんだ!





と、モテる友達が言っていた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:53:22.53 ID:9NoVFal70
理想はいいけど最初から高望みして間口せばめないほうが良い結果を得られる。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:53:33.86 ID:vCDaFpJZO
>>27 ww 乙ですw

>>29 把握。


ちなみに、おにゃのこと話すと冷や汗出まくりんぐなキモオタです。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:54:31.37 ID:vCDaFpJZO
>>30 把握。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:55:01.89 ID:6tiacP9P0
>>31
仲良くなって
メールしてから
デートに誘え

先に告白するのは厨房と同じだぞ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:55:33.49 ID:melQvi1PO
>>31
なんかサークルとか入ってないの?俺は化学部だったから出会いは皆無だったけど

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:57:45.05 ID:qCXRPek40
結局気になる子にアドレス聞けなかった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:58:42.35 ID:ACldGbQT0
自然にアド聞く流れってどうしたら良いの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 01:59:26.50 ID:7VovZNYg0
>>1じゃないけど、
俺は気持ち悪くて、高校は女と全く会話無かった
大学入って可愛い女と付き合うことになった
長くは続かなかったが、俺でも出来るんだよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:00:09.94 ID:vCDaFpJZO
>>33 把握。
でも俺、アド聞けないチキンw

>>34 写真部。別名、盗撮部…。
おにゃのこは2人。片方は、ちっちゃくて大人しい良い子そうなんだが彼氏持ち\(^o^)/

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:00:37.90 ID:melQvi1PO
>>37
意外とできるもんだよな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:01:03.43 ID:vCDaFpJZO
>>37を見ると、大学行ってみたくなります。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:49.49 ID:V0PZZR4yO
来年に専門いくおれはどうしたらいいやら

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:02:54.88 ID:melQvi1PO
>>38
俺はゴス系のかっこしてたからパンク系とかそちらのおにゃのこと仲良くなれたお。

アド教えて?
この言葉は非常に断りづらい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:04:23.52 ID:7VovZNYg0
>>39
そうそう。ただ俺が彼女出来たのはその人だけOTZ

>>40
Fランだけどねw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:00.35 ID:vCDaFpJZO
>>41 がんがれぇぇえ
>>42 裏山。ストレートに聞くのがいいのか、把握。
>>43 乙w

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:10:31.40 ID:+zUxspEm0
好きな子ができる方法を教えてください

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:11:05.33 ID:7VovZNYg0
>>45
やさしい女か、可愛い女と話してると好きになるよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:11:51.95 ID:V0PZZR4yO
そもそもアドレス聞かれて断る方法とかあるの?

無くないか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:12:00.02 ID:4lqcLg7n0
俺が好きになる子には必ず彼氏がいるんですけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:13:40.80 ID:ACldGbQT0
>>47
普通に断られたorz

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:13:45.41 ID:melQvi1PO
>>44
ただ、仲良くないこに聞くと引かれる。ある程度友達になる必要がある

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:24.40 ID:melQvi1PO
>>47
携帯持ってないって言われたことがある。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:14:40.47 ID:vZKZRgGN0
よし
私が面接をしてあげよう
つ glay555@hotmail.co.jp

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:15:02.65 ID:V0PZZR4yO
>>49
なんて言われた?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:18:19.66 ID:ACldGbQT0
>>53
高校の頃だけど、直接聞いたら携帯壊れてるって言われて
直ったら教えてって言ったんだけど、卒業式過ぎちゃって
友達つてに聞いたら、無理だって言われたと言っていた。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:22:15.01 ID:RP9npePT0
>>50
どうやって友達になるのか教えてください

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:22:30.76 ID:7VovZNYg0
話したこと無い人からアド聞くのは無理だろ普通は。
話するようになってからだとまあ・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:23:31.09 ID:V0PZZR4yO
>>54
女の子ってたまに残酷なことするよな・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:25:41.40 ID:ACldGbQT0
>>57
あ、ごめん自分女。断られたの初めてでショックだった・・・。
直接じゃないと断られやすいよね。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:26:05.31 ID:melQvi1PO
>>55
最初からおにゃのこの友達が一人いるとベスト。友達を伝って新たな友達ができる。

男でもおk

友達いないやつは気合い

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:26:56.58 ID:pvVbAjOfO
つーかお前ら好きだから付き合いたいのか彼女欲しいから付き合いたいのか



誰がなんといおうともお前らは後者だろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:27:05.74 ID:vCDaFpJZO
>>50 把握。

>>52 把握。

62 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 02:27:27.23 ID:Lfx4q9n+0
さくすいー

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:28:34.58 ID:77aQfkjE0
学生の頃は女もやりたい盛り。
彼女できないのは生物的に間違ってる。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:28:43.27 ID:qCXRPek40
女の子が集団でいるときって絶対に話しかけられないよね
どうしたものか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:28:44.61 ID:RP9npePT0
>>59
レスthx
気合か・・・
やっぱ厨房みたいにいきなり告白するしかないかなぁ・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:29:49.37 ID:qdhNcuB00
好きな子にいつも彼氏がいる俺が通りますよ
理想が高すぎるのかな?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:32:25.80 ID:7VovZNYg0
教育実習で女がほとんどのクラス行ったけど、女が複数集まると怖くて近寄れなかった

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:35:40.97 ID:V0PZZR4yO
目を見て話さない男って女の子からみてどう?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:37:24.93 ID:RP9npePT0
ksk

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:37:51.64 ID:RP9npePT0
>>69
まちがえたorz

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:39:15.37 ID:vCDaFpJZO
>>70 カワユスw

正直、彼女は二人いましたが童貞です\(^o^)/

72 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 02:39:47.32 ID:Lfx4q9n+0
髪の毛ロングで縦巻き?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:40:54.42 ID:+zUxspEm0
>>66
自分のスペックと理想のスペック挙げて味噌

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:44:20.28 ID:RP9npePT0
>>73
欝になった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:44:59.47 ID:vCDaFpJZO
俺の学校に
彼氏以外の男、複数に
エロメールしてたおにゃのこいたなあ。

正直、こんなのは無理だ('A`)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:46:00.27 ID:pbb4tniK0
おっさんなんだが、女に絶望した。

半年前に一方的に振られた女がたまに、急に家に来る。
妙に潔癖症で、電話番号消したから来るしかないとか。
マジで欝だ・・・・顔は可愛いしスタイルもいいんだが、誰か何とかしてくれよ。

いつこられるかわからん恐怖感ってあるよな。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:47:05.57 ID:RP9npePT0
>>75
激同

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:47:24.55 ID:pbb4tniK0
つーかさぁ、男の方が、肌は汚いが、表情として判りやすい奴多いよな。

人情的つーか、空気の機微わかってくれるしよ。

なんで女ってあんな大雑把なのばっかなんだ???

なんだよ、人間、男女それぞれ進化してきた結果がこれかよ。

女なんていなけりゃいいのに。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:52:25.50 ID:RP9npePT0
大学でがんばろうと思ってたけど
行こうと思ってた大学の学部、全員で140人いて女子6人とか…orz



80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:53:34.86 ID:pbb4tniK0
>>79
男の方が多くていいじゃねーか。

女なんて身近な方が萎えるぞ。マジで。


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:55:04.34 ID:RP9npePT0
>>80
いつまで経っても女子に慣れなくなるorz

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:57:24.61 ID:pbb4tniK0
>>81
女子なんて、お前の好きな、本気で面と向かってしゃべれる奴一人いりゃいいんだよ!

女だって、彼氏、夫以外の男はただの one of them って思ってるぞ。

女は表面上の付き合い方をよく理解している。かといって男がそれにあわせる必要ねぇ。

学校行って、女同士の会話とか見てみろよ。マジで価値ねぇことばっかやって一生生きて
行くんだなっておもうからよ。

女は、お前の女一人しかない。そう思えばいいんだってよ。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 02:59:18.23 ID:+zUxspEm0
>>81
違う大学行けばいいじゃない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:03:39.73 ID:RP9npePT0
>>82
まあ、1人いればいいけどな…

>>83
あんま頭よくないからorz
志望してる学部に女子が少ない・・理系だからなあ・・。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:05:50.24 ID:7VovZNYg0
>>81
女に慣れてない奴が女だらけのとこ行くと悲惨だよ
俺も同じ感じだったけど、こっちから話しかけられる女なんてゼロだった。
とくに群がってる女なんて無理だった。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:06:23.84 ID:c0e0jY3y0
>>84
80人中0人の俺に謝れ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:06:29.38 ID:pbb4tniK0
だから学校に女いたら面倒なんだよ。

仲悪くなって分かれたらバツ悪いぞwwwww

相手も、大学生活で生活変わって調子乗ってる分、ぶり返しが怖いからなwwwww

女つくりたいなら、大学入ってから学外とのコネクションのあるサークル入ればいいんだってよ。

大学なんて入りたてはみんな浮かれてるんだから楽勝だぜ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:07:34.87 ID:RP9npePT0
>>86
ごめん、悪気はなかったんだ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:12:34.58 ID:RP9npePT0
>>85
やっぱ現実はそうかあorz


好きな子に告白したいんだけど、普段友達といるから告白する機会がない…。
会話中に呼び止めて告白って大丈夫かな…??名前も知らない子なんだけど。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:17:11.04 ID:RP9npePT0
みんな寝ちゃったか

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:17:50.13 ID:pbb4tniK0
俺が起きてるぞ。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:19:16.57 ID:RP9npePT0
>>91
おお おっさんはもう寝なくちゃ体に悪いよ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:20:55.86 ID:pbb4tniK0
>>92
うっせーバカ。ガキはさっさと寝てろよタコ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:22:57.20 ID:vCDaFpJZO
優しいおじさんがんがれおじさん!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:23:32.11 ID:RP9npePT0
>>93 
それもそうだな。 

>>94
お、>>1も起きてたか

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:25:51.12 ID:vCDaFpJZO
大学生さんもファイトぉぉぉ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:26:22.89 ID:RP9npePT0
>>96
まだ高3だよおおおおおおおおおおおお

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:27:54.43 ID:omkFtnQvO
告りたいお(;^ω^)

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:28:57.95 ID:7VovZNYg0
>>89
名前も知らないのにコクルなんてやめれ
それは漫画、ドラマのせかいだけ
百歩譲って現実であるにしても時代遅れかもしくはイケメンのみに許される

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:29:02.11 ID:RP9npePT0
>>98
一緒に告白しようぜ(^ω^;)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:30:01.61 ID:RP9npePT0
>>99 
女子との交流ないから、どうしても人目惚れになってしまうorz

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:30:37.16 ID:RP9npePT0
>>101一目惚れ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:30:56.70 ID:7VovZNYg0
>>101
ま俺もそんな感じだけど、俺はオカズにして諦めようとしてる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:32:04.66 ID:RP9npePT0
>>103
本当に好きになったときも我慢するの?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:34:28.97 ID:7VovZNYg0
>>104
会話も交流も無い人に本気で好きになることは無いと思う。
あったと思ったとしても実は本気じゃないと思う、俺的にね。
それは単に可愛いとかそういう感じに見えてしまう。
俺が今まで本気だと思った人はやっぱり交流があった人だけ
相手の行動一個一個が気になってしまう。もう相手の顔がどうとか、
そんなの言ってられなくなる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:38:43.71 ID:RP9npePT0
>相手の行動一個一個が気になってしまう。もう相手の顔がどうとか、
そんなの言ってられなくなる

いまこんな状態なんだけどなぁ。
でもメアドも聞き出せない・・ 自分が嫌になるorz

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:48:29.51 ID:RP9npePT0
まあ今は受験勉強に集中しよう・・


ID:7VovZNYg0マジレスthx
そろそろ寝ます、おやすみ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 03:53:16.78 ID:vCDaFpJZO
高3様がんがれ超がんがれ
後悔しないようにね☆

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:23:06.81 ID:7VovZNYg0
>>107
お休み〜
どうしても諦められないならコクルしかないなあzzz

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:28:50.17 ID:PTp8lsu/0
俺のスペックどうよ?
高2
185cm 110kg 体脂肪率10

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:29:21.14 ID:RP9npePT0
>>108-109
がんばってるみるわ。ありがとう

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:29:56.34 ID:RP9npePT0
>>110
テラマッチョwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:30:07.67 ID:GvLnes6A0
ちょwwwおまえらこれ見ろwwww


http://www.nicovideo.jp/watch/sm334785

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 04:43:38.69 ID:+zUxspEm0
>>110
おまwwwwwwww
俺180cmの60kgで体脂肪率10パーセントくらいなのにwwwwwwwwww
どんだけだしwwwwwwwwwwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)