5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛の神様だけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:36:38.75 ID:N3LkvGlA0
ALL NEET IS LOVE!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:37:15.50 ID:wH0A3dyL0
ないあるよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:37:16.94 ID:ulUjP5FV0
どうしてそんなに釣りが上手いの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:37:45.90 ID:WCtlPbYaO


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:38:33.19 ID:N3LkvGlA0
>>2

そんな君はIDの数字ぶんだけナンパな!

>>3

釣りじゃない!真剣だ!恋愛はいつでも真剣勝負なんだよ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:40:09.65 ID:W4h61SDi0
>>1-4
ここまで俺の自演な

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:40:18.67 ID:ulUjP5FV0
でもニート専なんでしょ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:40:41.69 ID:CFox9BOwO
なんで私にはヲタしか寄ってこないんですか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:40:45.07 ID:mrPyKZXAO
うっせー童貞

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:40:57.02 ID:mtDX2m/K0
恋愛の神様から与えられた試験が難しすぎる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:41:27.49 ID:dAkkyKSc0
どうしてすきになってもすきになってくれないの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:41:42.55 ID:ulUjP5FV0
>>8
類友

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:41:49.45 ID:N3LkvGlA0
>>7-10

とりあえず出直して来い!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:42:14.33 ID:Jdtg7odsO
俺……今の彼女にいつ別れられちゃうのかな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:42:37.53 ID:N3LkvGlA0
>>11

神様、そういう質問大好きだ。
鏡で自分の顔見てみろ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:42:38.90 ID:ulUjP5FV0
>>13
そうします

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:43:42.73 ID:N3LkvGlA0
>>14

別れ告げられる前にYOUが二股すれば寂しくないよ!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:44:22.72 ID:hxWennjfO
俺の元々カノですが
あきらめられません


むこうは今彼氏いるけど

ちょっとはこっちにも気をかけて
くれてるかもしれません



世界一愛してます


どうすればいいでしょう?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:44:36.07 ID:dAkkyKSc0
>>15
そういうことか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:45:46.59 ID:N3LkvGlA0
>>18

諦められないなら突っ走ればいいじゃないか。
最後に後悔するよりマシだろ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:51:35.72 ID:N3LkvGlA0
他に質問はあるか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:52:07.30 ID:hxWennjfO
>>20


VIPだと励まされる確率とか
極端に低いから


あきらめろ馬鹿とか言われたら
あきらめるつもりで書いたのに
これだ





今からもっかい自分の気持ち
伝えてくる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:53:13.05 ID:N3LkvGlA0
>>22

あきらめろ馬鹿

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:53:45.47 ID:G2BzNuIX0
恋愛の神様ってさー

オナニーすんの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:54:31.96 ID:N3LkvGlA0
>>24

恋愛の神様だってオナニーするし、AVだって見るぞ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:55:02.84 ID:G2BzNuIX0
恋愛と性欲って同じベクトル上なの?


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:55:22.09 ID:061l2z62O
既婚者ですが彼女が出来ません。
セフレでいいので、紹介してください。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:56:11.53 ID:N3LkvGlA0
>>26

性欲があるから恋愛するんだろ。
恋愛っていうのは性欲の延長線上にあるわけだ。
わかるか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:56:33.56 ID:fzacX/iG0
恋愛の神様だって性病に罹患するしな。
いまは毛じらみだっけ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:57:19.12 ID:N3LkvGlA0
>>27

ドンキ・ホーテの18禁コーナーに
あゆみちゃんのマンコ売ってるけどそれでいい?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:58:14.13 ID:N3LkvGlA0
>>29

そうそう、恋愛の神様にだって失敗はある。
毛じらみじゃない!梅毒だ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:58:17.95 ID:061l2z62O
それは、風俗に行く人は恋愛を望んでいるってことか?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:58:43.50 ID:nrn/NWoM0
神様はどうしてもてないの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:59:17.76 ID:G2BzNuIX0
でも『本気で好きな人ではオナニー出来ない』という声も聞かれますが?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 08:59:28.31 ID:N3LkvGlA0
>>32

何故、風俗に行く?
それは寂しさを何かで埋めたいという理性からだ。
恋愛もそれと同じだ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:01:23.13 ID:N3LkvGlA0
>>33

そうそう、最近ダメなんだよ。
なんでだろ?

>>34

本気でその人の事が好きならHしたいって思うからじゃねーの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:01:47.76 ID:0FWFtYsCO
脈ありかなと思ってグズグズしてたら好きな子に彼氏が出来ちゃったんだけどどうすればいいですか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:03:35.28 ID:fzacX/iG0
グズは嫌いだよ、ってドーラおばさんも言うてるしね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:03:41.90 ID:N3LkvGlA0
>>37

その子と>>37がどういう関係かわからないからあまり深い話はできないが、
脈ありだと何故思う?


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:08:13.43 ID:+dwmM2Nn0
未練たらたらでもうどうしようもない
結婚まで約束して結局嫌いになったらしい
いつか思い出に変わるとかいわれてもその兆しが一向に見えん
是が非でもよりを戻したいが今戻すすべなんてあるのか
ないかね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:08:47.47 ID:0FWFtYsCO
>>39
小学校の同級生で今年再開して
何回かデート誘っていい感じだと思ってたんだ

ただ二人とも浪人生で時間あんまりなくて、ここ2ヵ月くらい連絡しなかったらいきなり彼氏が出来てたんだわ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:09:18.55 ID:03XCOEi6O
好きな人はいないけど
恋がしたいです。
どうしたらよいですか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:12:16.67 ID:+dwmM2Nn0
>>41
それはデートとはいわん
向こうは友人としての友達付き合いできたんだろ
それはデートじゃない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:12:19.95 ID:N3LkvGlA0
>>40

未練があるって事は寄りを戻すべきだろ。
何してるんだ。時間は待ってくれないぞ?

>>41

とりあえず、メールで

「俺がお前の彼氏だったら、幸せにできるのになぁ」

的なことを送ってみれば?

行動しなけりゃ始まらないし。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:13:50.00 ID:N3LkvGlA0
>>42

焦って恋しても後悔が残るだけだ。
本気で好きだと思える人ができるまで我慢するんだ。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:14:01.57 ID:+dwmM2Nn0
>>44

そうなんだよね 時間は過ぎれば過ぎるほどきつくなる
時間たてば頭もさめるとかいうのはありえないのもわかってる
けどどんなことすればいいか検討もつかん

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:15:06.63 ID:0FWFtYsCO
>>43 今から思うとそうなんだよなぁ……死にたいわ

>>44 その子十分幸せそうなんですが

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:15:16.96 ID:ggDKOXHa0
>>41
脈あったら連絡しなくても向こうからしてくるだろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:15:23.32 ID:fzacX/iG0
浪人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:15:30.20 ID:N3LkvGlA0
>>46

何を言っているんだ。
お前の気持を伝えればいいんじゃないか。
そんな優柔不断な奴だと彼女も付いてくる気持にならないぞ。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:17:32.71 ID:+dwmM2Nn0
>>50

シェンロンすぎてむかつく・・ いちいちもっともだよ
わかってるんだがな やっぱりここでくじけるようじゃ見込み薄いな
矛盾ありすぎてわろた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:18:10.98 ID:0FWFtYsCO
>>48 そうなんだよな。勘違いも甚だしいわ

とりあえず彼氏持ちの女の子落とすのはどうすればいいんだ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:18:58.33 ID:N3LkvGlA0
>>47

好きなら奪うくらいの気持ちでいなきゃ相手に思いが伝わらないだろ。
本当に彼女が幸せなのかは彼女にしかわからないことだ。
お前が、今の彼氏より彼女を幸せにするって気持が大事だ。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:19:01.87 ID:+dwmM2Nn0
>>52
そこで略奪にせよ行動しようとするお前にほれた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:21:28.09 ID:sp5wZQnd0
彼女が恥ずかしがって画面からでてきてくれないんですが

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:22:07.78 ID:+dwmM2Nn0
>>55
3m以上助走つけてLCDにダイブすると入れるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:22:37.85 ID:N3LkvGlA0
>>55

お前はとりあえず現実を見ろ。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:23:25.13 ID:Nu7gHx6m0
俺ロマンスの神様なんだけど今オフシーズンなんだよ。なぜか

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:23:47.24 ID:0FWFtYsCO
>>53
まったくだな。
ありがとう、勇気出てきたよ。

彼氏の手前二人きりで会ってくれないだろうし出来るのはメールか電話ぐらいなんだよなぁ。
とりあえず相談に乗るフリして彼氏の情報聞き出してみるわ

>>54 恥ずかしながら6年越しの恋なんだわ

2回も諦められんよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:23:57.90 ID:+dwmM2Nn0
>>58
最近ロマンチックが止まらないんですがどうしたら良いですか

61 :恋愛の神様:2007/08/03(金) 09:24:05.66 ID:N3LkvGlA0
>>58

仕事探せ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:25:37.18 ID:+dwmM2Nn0
>>59
はあ 馬鹿ジャん しねよ







6年ごしか どんだけwwwww
成功したらないて喜んでやる おとせ 撃墜しろ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:25:41.39 ID:juPGSHMK0
同じクラスのA子が
○○(同じクラスの♀)からアドレス聞いたよ
ってメールしてきたんですけど
気があるってことですか?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:31:21.33 ID:Nu7gHx6m0
>>60ロマンティック止めて

>>61普段は会社員してる。今も

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:33:02.05 ID:+dwmM2Nn0
>>64
ようおれ

66 :恋愛の神様:2007/08/03(金) 09:35:59.06 ID:N3LkvGlA0
>>63

メールを繰り返ししているうちに見えてくるよ。

67 :サザソのトリヴィア:2007/08/03(金) 09:36:29.75 ID:Lfx4q9n+0
wktk

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 09:37:24.83 ID:Nu7gHx6m0
>>63ロマンティック止まらないな

69 :恋愛の神様:2007/08/03(金) 09:47:40.31 ID:N3LkvGlA0
みんなの恋愛解決してよかった!

それではまた会う日まで!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)