5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ丸井でしか服買わないんだけど・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:28:18.38 ID:Jrbil9Px0
やっぱり古着屋とかで買わないとオシャレって言えないの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:29:26.37 ID:Jrbil9Px0
おしえてエロイヒト

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:30:04.84 ID:rNI8IT890
そもそもお前オシャレする顔じゃないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:30:30.79 ID:6FOkmhCTO
それマジでやったん?ソースあんならすぐだせ
マジなら2ちゃんねら総力をあげて潰すが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:30:50.48 ID:QhhkZt7T0
つファッションセンターしまむら

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:31:06.44 ID:AyUfaXUYP
お前髪の毛ギトギトじゃねぇか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:31:37.79 ID:Y3RxV4gN0
歯みがけよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:31:44.91 ID:jcWNuYwcO
ユニクソは無いな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:32:11.62 ID:q4v4M/wqO
なんで人が着た服を買わなきゃいけないんだよ
古着をかっこいいなんてどこの乞食だよwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:32:32.67 ID:yG/SHCRv0
どこでもいいんじゃね
着れるなら。洒落て外歩きたいなら古着とか漁るといいかもな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:32:59.90 ID:QhhkZt7T0
つダイナミックダイクマ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:33:00.22 ID:RkcFg1sm0
お洒落な人はドコで買ってもお洒落に着こなす


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:33:29.65 ID:mquOuRZd0
メーカーとか販売店とかにこだわる時点でおしゃれじゃない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:34:03.50 ID:jKgVNsf80
ジャスコの2Fがオヌヌメ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:34:50.59 ID:6xXrYsN20
おしゃれな人はたとえしまむらで買った服でもおしゃれに着こなす

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:40:41.98 ID:5UOhvFlD0
>>14
これは俺もオヌヌメする

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:41:03.71 ID:mq4Kwygm0
ファクトタムだろうね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:42:32.63 ID:Jrbil9Px0
やっぱおれは12のタイプだわ

慎重167で低いけど
顔はそこまで悪くないし、何より学歴高いからモウマンタイ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:43:19.55 ID:zJRFADMk0
夏なら市販のシャツとジーパンでいいよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:46:30.04 ID:3vBXy9Tn0
>>19
ジーパンとか暑苦しいな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:48:16.63 ID:1WNlwmfT0
じゃあいいじゃん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:50:55.48 ID:Jrbil9Px0
>>21
じゃぁいいわ。
うんありがとう。もうこのスレいらない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:52:24.78 ID:WPIxvpydO
よかったね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:53:34.48 ID:3k2dPxAiO
最近の流行りなのか、ネクタイ締めてる奴多いよね。
毎日仕事でネクタイ着用の身には理解できん。
休みの日位襟元弛めたいわw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:55:46.04 ID:mQI6N0GD0
タキシードでおk

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:55:53.83 ID:m4kR5pL9O
俺は逆に丸井で服買ったことないわ、そこらへんのセレクトかドメブラだけ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:56:16.46 ID:xnDhIzBC0
丸井が許されるのは高校生までだよねー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:58:56.93 ID:O6dsERG50
でかい荷物用にバック買ったら
「これってユニクロ?(笑)タグ見えてるょ(w」って友達にバレてすげえ恥ずかしかった


そいつ服飾科\(^o^)/

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 11:59:49.78 ID:mDST7WdRO
丸井ってギャル男とかメンエグ系(笑)のイメージしかないね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:00:26.23 ID:3y3FnkIF0
どこの丸井かによるだろ?
田舎じゃなければ全然お洒落じゃね?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:01:18.09 ID:Ks2dFzmU0
顔が丸いからおk

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:03:28.54 ID:fo63E9sD0
脱オタへの道 完全攻略公式ガイド

E丸井一族(下層)
いよいよ丸井に突入。ここからは敵がかなり強力(凶悪)になる。
まず入った瞬間からいきなりゾンビ店員の厳しい粘着攻撃が始まるので
セレクトショップなどで装備を整えておかないと突入して
5分でやられてしまう可能性もあるので注意だ
ここの敵には「冷たくあしらう」は効きにくいので、逆にこっちから攻撃を仕掛け
「適当な服の話をしてごまかす」「そこの商品を適当にほめる」などを使用して撃破していこう
ただこの技は習得レベルが高いので経験値が足りない人は
セレクトでレベルをあげおいたほうがよいだろう
またCPUはややセレクトとがぶるが、たまに廃人級のヤツも登場するので
MPを減らされないように注意が必要だ
ここのアイテムは他にはない「ほそみ」のアイテムが多く強力なものもあるが、
反面地雷も多数なのでくれぐれも踏まないように
特に「むらがら」系のアイテムは地雷が多いので気をつけよう。
なるべくシンプルなものを選んだほうがよいだろう
さらに敵が強力なので、必要なアイテムだけとったらいち逃げるほうが賢明だ

主なボス「にこるくらぶ」「TKたけお」「とるま」「あばはうす」「ぼいこっと」「PPFM」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:03:35.42 ID:LTgbgveH0
スキニーは暑くてもうダメだ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:13:58.80 ID:Rkg7DIz20
マルイワン新宿なんて足踏み入れてみろ
あそこはすでに異世界
まぁよくそこで買い物してるけどねww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:18:34.59 ID:60f8mHGJ0
>>34
女か?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:19:13.81 ID:Rkg7DIz20
>>35
イエス

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:19:53.41 ID:60f8mHGJ0
いいなブラックピースとかアルゴンキンとかか。俺好きだぞああいうの。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:21:35.20 ID:Rkg7DIz20
>>37
ブラックピースナウね。
でもそういうレスは素直に嬉しい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:23:16.27 ID:60f8mHGJ0
なんどか行ったけどあそこはいいよな独特な空気で。
ああいう格好した女も好きだ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:26:26.63 ID:ZJA7F/Qu0
マルイワン新宿のゴスっぽさは異常

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:26:49.10 ID:rhfYXNl/O
アローズでおk

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:27:05.00 ID:Rkg7DIz20
>>40なにをいまさら
だがそれがいい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:27:50.51 ID:60f8mHGJ0
>>42はゴス?V?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:28:13.63 ID:93FqZwca0
BPNいいよな
好きだよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:28:45.21 ID:ZJA7F/Qu0
>>42
伊勢丹メンズ館に行く途中だからよく見かけるんだよw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:28:45.60 ID:Rkg7DIz20
>>43
ゴスと甘ロリ好き。Vじゃぁないが

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:28:59.20 ID:OpBnabsP0
丸井系でもなぜかアンタイトルメンだけは許されるふいんきがある

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:29:20.47 ID:ZJA7F/Qu0
>>47
あるあるwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:29:28.20 ID:Rkg7DIz20
>>45
なるほどw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:31:01.08 ID:60f8mHGJ0
ゴスも悪くないがやっぱVかな俺は。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:32:11.40 ID:Rkg7DIz20
naotoのメンズラインカコイイよね

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:33:12.70 ID:ZJA7F/Qu0
h.が好みとか生粋だな
一回だけ原宿の店に行ったことあるな
路線が違いすぎて即出たわ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:34:03.24 ID:60f8mHGJ0
出会いてえ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:38:05.80 ID:Rkg7DIz20
h.もいいがD.O.Aとかいうミリタリー系カテゴリもいいよね。
今もあるかなー。
最近のナオトはいろいろカテゴリ増やすからもうわけわかんね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03(金) 12:39:16.57 ID:1WNlwmfT0
ファクトタムいいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)