5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

              人生は一度きり

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:31:09.45 ID:gGMH2S3L0
お前らはこんなとこでなにやってんだ?
過ぎ去っていく1秒1秒は二度と戻ってこないんだぞ?
どうすべきかはお前自身が気づいてるはずだ
思い立ったら即行動しろ
いいな、人生は一度きりだぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:32:46.49 ID:7/APo3Jp0
わかった
今からおなにーする

3 :名無しは俺の嫁 ◆2u38nVraaA :2007/09/04(火) 13:32:47.71 ID:rbF3Xi3s0 ?PLT(15225)
じゃあ頑張ってスレ立てるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:33:27.01 ID:iC2SB/uu0
>>1
うるせーなお前と俺がここで出会えたのは奇跡なんだよ結婚しろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:33:47.71 ID:CtX4lqK90
10時に秋葉行こうとして9時からこの時間までオナニーやってた俺に一言

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:36:18.59 ID:DjlKQiVGO
>>5頑張りやさんだな

7 :六角電波 ◆UPLFb5DwBg :2007/09/04(火) 13:37:12.96 ID:YHzXz2KI0
思い立ったら行動・・・
仕事バックれて家帰って寝ようか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:38:00.14 ID:UFBXZasB0
セコムのCMって不快だよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:46:08.46 ID:pJK4VDMz0
http://www.uploda.org/uporg1001511.jpg

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04(火) 13:49:34.71 ID:6rLB6ZLNO
昔の2ちゃんでこんなありがたい名言があったな

今、お前は10年後からやり直しにきてるんだ
10年立って後悔してしまった事をやり直すために

的なありがたい言葉が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)